Home Status {Best 2022} चाचा बनने की ख़ुशी स्टेटस इन हिंदी – Chacha Ban...

{Best 2022} चाचा बनने की ख़ुशी स्टेटस इन हिंदी – Chacha Ban Gaya Status

चाचा बनने की ख़ुशी स्टेटस इन हिंदी, चाचा बनने पर शायरी, Aaj Main Chacha Ban Gaya Status In Hindi, Chacha Ban Gaya Status In Hindi English, Chacha Banne Ki Khushi Status.

चाचा बनने की ख़ुशी स्टेटस इन हिंदी

हमारे घर आया छोटा सा नन्हा मेहमान,
जिससे मुझे मिला चाचा बनने का सम्मान !

Hamare Ghar Aaya Chota Sa Nanha Mehman,
Jisse Mujhe Mila Chacha Banne Ka Samman.

चाचा-बनने-की-ख़ुशी-स्टेटस-इन-हिंदी (1)

*****

आज जो मुझे चाचा बनने की खुशी मिली है
वो मेरे जीवन की सभी खुशियों से बढ़कर है !

Aaj Jo Mujhe Chacha Banne Ki Khushi Mili Hai
Wo Mere Jeevan Ki Sabhi Khushiyon Se Badhkar Hai.

*****

फीकी पड़ जाती है दुनिया की खुशियाँ सारी,
नन्ही सी भतीजी की हर अदा है इतनी प्यारी !

Pheeki Pad Jaati Hai Duniya Ki Khushiyan Sari,
Nanhi Si Bhatiji Ki Har Ada Hai Itni Pyaari.

*****

जब कोई नन्हा मेहमान घर में आता है,
तो साथ अपने ढेर सारी खुशियाँ आता है,
थोड़ा मुस्कुराता है थोड़ा सा सताता है,
सभी की जिम्मेदारियों को थोड़ा थोड़ा बढ़ाता है !

Jab Koi Nanha Mehman Ghar Mein Aata Hai,
To Sath Apne Dher Saari Khushiyan Laata Hai,
Thoda Muskurata Hai Thoda Sa Satata Hai,
Sabhi Ki Jimmedariyon Ko Thoda Thoda Badhata Hai.

*****

भैया और भाभी का सपना हुआ आज साकार,
ईश्वर ने दिया आज आपको प्यार भरा उपहार !

Bhaiya Aur Bhabhi Ka Sapna Hua Aaj Saakar,
Ishwar Ne Diya Aaj Aapko Pyar Bhara Uphaar.

*****

Also Read: पिता बनने पर बधाई संदेश

Also Read: माँ बनने पर बधाई संदेश

Main Chacha Ban Gaya Status In Hindi

आज मुझे मिली एक नयी पहचान
मिला मुझे चाचा कहलाने का मान,
ईश्वर का है ये सबसे कीमती पुरस्कार
जो मुझे मिला नन्हे भतीजे का उपहार !

Aaj Mujhe Mili Ek Nayi Pehchan Mila
Mila Mujhe Chacha Kahlane Ka Maan,
Ishwar Ka Hai Ye Sabse Keemati Purskar
Jo Mujhe Mila Nanhe Bhatije Ka Uphar.

चाचा-बनने-की-ख़ुशी-स्टेटस-इन-हिंदी (2)

*****

तेरे जन्म पर तुझे क्या तोहफा दूँ,
दिल तुझे दे दूँ या चाँद सितारे दूँ,
जन्मदिन पे तुझे क्या उपहार दूँ
ज़िन्दगी तुझ पर न्योछावर कर दूँ,
तेरी ज़िन्दगी को खुशियों से भर दूँ !

Tere Janm Par Tujhe Kya Tohfa Doon,
Dil Tujhe De Doon Ya Chand Sitare Doon,
Janamdin Pe Tujhe Kya Doon
Zindagi Tujh Par Nyochavar Kar Doon,
Teri Zindagi Ko Khushiyon Se Bhar Doon.

*****

दिल में मेरे खुशियों का बहार छा जाता है,
नन्ही भतीजी को देखकर प्यार आ जाता है !

Dil Mein Mere Khushiyon Ka Bahaar Cha Jaata Hai,
Nanhi Bhatiji Ko Dekhkar Pyaar Aa Jaata Hai.

*****

यह खबर सुनकर मुझे बहुत खुशी हुई,
मेरे नन्हे भतीजे को मेरा आशीर्वाद और
नए जीवन की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Yah Khabar Sunkar Mujhe Bahut Khushi Hue,
Mere Nanhe Bhatije Ko Mera Aashirwad Aur
Naye Jeevan Ki Dher Saari Shubhkamnaye.

*****

जब कोई नन्हा मेहमान घर में आता है,
तो साथ अपने ढेर सारी खुशियाँ आता है,
थोड़ा मुस्कुराता है थोड़ा सा सताता है,
सभी की जिम्मेदारियों को थोड़ा थोड़ा बढ़ाता है !

Jab Koi Nanha Mehman Ghar Mein Aata Hai,
To Sath Apne Dher Saari Khushiyan Laata Hai,
Thoda Muskurata Hai Thoda Sa Satata Hai,
Sabhi Ki Jimmedariyon Ko Thoda Thoda Badhata Hai.

*****

Content Are: चाचा बनने की ख़ुशी स्टेटस, चाचा बनने पर शायरी, चाचा बनने की ख़ुशी स्टेटस In English, Me Chacha Ban Gaya Status In Hindi, Chacha Banne Ki Khushi Status In Hindi For Facebook or WhatsApp.

Also Read: बुआ बनने पर बधाई संदेश

Also Read: दादा-दादी बनने की बधाई

close button