{Best 2024} Call Me Shayari – कॉल का इंतज़ार शायरी

Call Me Shayari Instagram: इस पोस्ट में Call Ka Intezar Shayari इंस्टाग्राम, फेसबुक या व्हाट्सप्प स्टेटस के लिए साझा की गयी है। यदि आप अपने प्रेमी या प्रेमिका के कॉल का इंतज़ार कर रहे है। तो यह कॉल का इंतज़ार शायरी आप उन्हें भेज सकते है और अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर स्टेटस के लिए भी यूज़ कर सकते है।

Call Me Shayari

बेसब्री से इंतज़ार है कॉल का तुम्हारी,
इसलिए अब तो कॉल कर लो जान हमारी !

Besabri se intezar hai call ka tumhari,
Isliye ab to call kar lo jaan hamari.

Call-Me-Shayari (1)
{Best 2023} Call Me Shayari – कॉल का इंतज़ार शायरी

******

हमसे नाराज़ है इसलिए वो हमसे बात नहीं करते,
पर ये सब करते है वो हमें सताने के लिए,
क्योंकि वो जानते है हम उनके कॉल का इंतज़ार करते है !

Humse naraz hai isliye wo humse baat nhi karte,
Par ye sab karte hai wo hume satane ke liye,
Kyonki wo jante hai hum unke call ka intezar karte hai.

******

हम आपकी बहुत परवाह करते है,
इसलिए तो आपको इतना कॉल करते है,
कैसे कहे आपके कॉल का कितना इंतज़ार है,
कैसे बताये आपके लिए दिल में कितना प्यार है !

Hum aapki bahut parwah karte hai,
Isliye to aapko itna call karte hai,
Kaise kahe aapke call ka kitna intezar hai,
Kaise bataye aapke liye dil mein kitna pyar hai.

******

बात उसी से होती है, जो हमारे दिल से सबसे पास होता है,
उसमे कोई तो बात होती है इसलिए तो वो इतना खास होता है !

Baat usi se hoti hai, jo hamare dil se sabse paas hota hai,
Usme koi to baat hoti hai isliye to wo itna khas hota hai.

******

पता नहीं तुझ में ऐसा क्या जादू है,
तुझसे चाहे कितनी भी बात कर लूँ,
पर ये मन है की कभी भरता ही नहीं !

Pata nahi tujh mein aisa kya jadu hai,
Tujhse chahe kitni bhi baat kar loon,
Par ye man hai ki kabhi bharta hi nahi.

******

Also Read: तरसने वाली शायरी

कॉल का इंतज़ार शायरी (Call Ka Intezar Shayari)

हर पल बस तुम्हारी ही यादों में खोए रहते है,
बेसब्री से तुम्हारे कॉल का इंतज़ार करते रहते है !

Har pal bas tumhari hi yaadon mein khoye rehte hai,
Besabri se tumhare call ka intezar karte rehte hai.

Call-Me-Shayari (2)
{Best 2023} Call Me Shayari Instagram – कॉल का इंतज़ार शायरी

******

दिल को हमारे सुकून तभी मिलता है
जब तुमसे हमारी बात होती है,
जिस दिन नहीं होती तुमसे हमारी बात,
तो वो रात भी हज़ारों सालों की रात होती है !

Dil kohamare sukoon tabhi milta hai
Jab tumse hamari baat hoti hai,
Jis din nahi hoti tumse hamari baat
To wo raat bhi hazaro salo ki raat hoti hai.

******

आपसे बात करने को हम तरसते है,
बस आपके ही कॉल का इंतज़ार करते है,
यूं तड़पाया न करो ऐ सनम हमको.
क्योंकि हम आपसे बहुत अधिक प्यार करते है !

Aapse baat karne ko hum tarsate hai,
Bas aapke hi call ka intezar karte hai,
Yoon tadpaya na karo ae sanam humko.
Kyonki hum aapse bahut adhik pyar karte hai.

******

बहुत सुकून मिलता है जब तुमसे बात होती है,
दो दिलों की दूर रहकर भी मुलाकात होती है,
जब भी कॉल आता तुम्हारा है तो ऐसा लगता है
जैसे मेहरबान मुझ पे ये पूरी कायनात होती है !

Bahut sukoon milta hai jab tumse baat hoti hai,
Do dilo ki door rahakar bhi mulakaat hoti hai,
Jab bhi kol aata tumhara hai to aisa lagta hai
Jaise meharban mujh pe ye poori qaaynaat hoti hai.

******

हर रोज आपसे बात करना हमारी आदत है,
पर आप हमारी आदत नहीं हमारी जरुरत है,
इसलिए हर दिन आपके कॉल का इंतज़ार करते है,
क्योंकि आपसे ही हम बेइन्तेहाँ प्यार करते है !

Har roj aapse baat karna hamari aadat hai,
Par aap hamari aadat nahi hamari jarurat hai,
Isliye har din aapke call ka intezar karte hai,
Kyonki aapse hi hum beintehan pyar karte hai.

******

Last Words on Call Me Shayari Instagram: हमें आशा है कि इस पोस्ट में शेयर की गयी कॉल का इंतज़ार शायरी (Call Ka Intezar Shayari) आपको पसंद आयी होगी, आप इस शायरी को कॉपी करके अपने स्टेटस पर भी डाल सकते है।

Also Read: मैसेज न करने पर शायरी