{Best 85+} फ़ोन का इंतज़ार शायरी Call Ka Intezar Shayari

फ़ोन का इंतज़ार शायरी, Phone Ka Intezar Shayari, Call Ka Intezar Shayari, Aapke Message Ka Intezar Shayari, Na Koi Call Na Koi Message Shayari, Na Call Na Msg Status, Phone Nahi Karte Shayari, Aapke Message Ka Intezar Shayari, Call Ka Intezar Shayari, Intezar Kya Hota Hai Shayari, Shayari On Waiting For Reply.

 

Phone ka intezar shayari

फ़ोन का इंतज़ार शायरी

सुबह से शाम तक तेरे कॉल का इन्तजार रहता है,
तो जरा सोच…
हमे तुझसे कितना प्यार होगा…!
Subah se shaam tak tere call ka intezaar rehta hai,
To jara soch…
Hume tujhse kitna pyaar hoga !

Call-Ka-Intezar-Shayari (1)

तुमसे एक बार कॉल पर बात हो जाये,
तो दिन भर की सारी टेंसन ख़त्म हो जाती है !
Tumse ek baar call par baat ho jaaye,
To din bhar ki saari tension khatm ho jaati hai !

तुझे फुर्सत कहां मुझसे बात करने की
पर तुझे याद करने से मुझे कौन रोक सकता है !
Tujhe fursat kaha mujhse baat karne ki
Par tujhe yaad karne se mujhe kaun rok sakta hai !

हम मरते रहे तुझसे बात करने को
लेकिन तुझे मेरी फिक्र कहां !
Hum marte rahe tujhse baat karne ko
Lekin tujhe meri fikar kahan !

पलके मोबाइल पर टिकी है,
क्या इश्क़ का खुमार है,
हम भी कितने फुर्सत में है
कि तेरे काल का इन्तजार है !
Palke mobile par tiki hai,
Kya ishq ka khumar hai,
Ham bhi kitne fursat mein hai
Ki tere call ka intezar hai !

हमें तुमसे प्यार है या नहीं हमें नहीं मालूम
लेकिन रोज बात करने से
तुम्हारी आदत जरूर लग गई है !
Hume tumse pyar hai ya nahin hume nahin maloom
Lekin roz baat karne se
Tumhari aadat jarur lag gayi hai !

मुझे पता है कि वो भी मुझ पर मरती है,
कॉल ना करने पर मेरे कॉल का इंतज़ार करती है !
Mujhe pata hai ki wo bhi mujh par marti hai,
Call na karne par mere call ka intezar karti hai !

आप हमसे तभी बात करते हो,
जब आपकी मर्जी होती है,
और हमारी नादानी देखो…
कि हम आपकी मर्जी का इंतजार करते हैं !
Aap hum se tabhi baat karte ho,
Jab aapki marji hoti hai,
Aur hamari naadaani dekho…
Ki ham aapki marji ka intezar karte hain !

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी,
ऐसा कहकर वो call काट देते हैं,
मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर,
कि वो मेरी कॉल का इंतजार करते हैं !
Mujhe tumse baat hi nahi karni,
Aisa kah kar wo call kaat dete hain,
Main manau unko aisa sochkar,
Ki wo meri call ka intezar karte hain !

मुझसे बात नहीं करती चलो कोई बात नहीं,
लेकिन इतना जान लो…
मोहब्बत करने के लिए यह जिंदगी छोटी पड़ जाती है,
तो फिर वक्त किस लिए गवाना, चलो प्यार के सुर छेड़ते हैं !
Mujhse baat nahi karti chalo koi baat nahi,
Lekin itna jaan lo…
Mohabbat karne ke liye yah jindagi chhoti pad jaati hai,
To phir wakt kis liye gawana, chalo pyaar ke sur chhedate hain !

बहुत जी चाहता है तेरी आवाज सुनने को
ठीक है मुझसे बात मत कर
मगर कोई शिकायत ही कर दे !
Bahut jee chahta hai teri awaaz sunane ko,
Thik hai mujhse baat mat kar,
Magar koi shikayat hi kar de !

Na Koi Call Na Koi Message Shayari, Na Call Na Msg Status, Phone Nahi Karte Shayari, Aapke Message Ka Intezar Shayari, Call Ka Intezar Shayari, Intezar Kya Hota Hai Shayari, Shayari On Waiting For Reply.

Also Read: बात नहीं करने की शायरी

 

Call Ka Intezar Shayari

तेरे एक #Call का #इन्तजार…
सोचा ना था
कर देगा मुझे इतना #बेकरार !
Tere ek #call ka #intezaar,
Socha na tha
Mujhe kar dega itna #bekaraar !

Call-Ka-Intezar-Shayari (2)

बातें तो हर कोई समझ लेता है,
मगर हम चाहते है वो हमारी ख़ामोशी को समझे !
Baate to har koi samajh leta hai,
Magar hum chahte hai wo hamari khamoshi ko samjhe !

रूबरू होने की तो छोङिये,
लोग तो बात करने से भी कतराने लगे है !
गुरूर ओढे हैं रिश्ते,
अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं !!
Roobaroo hone ke toh chhodiye,
Log to baat karne se bhi katrane lage hai !
Guroor odhe hain rishte,
Apni haisiyat par itrane lage hain !!

तुझ से बात ना होने से….ये मोहब्बत और भी बढती जा रही है,
क्या कहूँ… कैसे कहूँ… ये दुरी तुझे मेरे और करीब ला रही है !
Tujh se baat na hone se….Ye mohabbat aur bhi badhati ja rahi hai,
Kya kahu… kaise kahu… yeh duri tujhe mere aur kareeb la rahi hai !

नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार पे,
अगर मैं तेरे हि अंदाज मे तुझसे बात करुं…!
Nafrat ho jayegi tujhe apne hi kirdaar pe,
Agar main tere hi andaz me tujhse baat karun…!

हजारों मंजिले होगी हजारों कारवाँ होंगे
निगाहें हमकों ढूढेगी, पता नही हम कहा होंगे !
Hajaro manzile hogi hazaro karwa honge
Nigahe humko dhoondhengi, pata nahi hum kaha honge !

कुछ तो ख्याल करो अपना कोई गम ना करो
तुम शोख जवानी पर कुछ तो रहम करो !
Kuchh to khayal karo apna koi gam na karo
Tum shokh jawani par kuch to raham karo !

अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे,
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे,
हमसे बात नहीं करनी तो ना कर,
कम से कम हमे अपनी आवाज ही सुना दे !
Apni surat ka kabhi to deedar de,
Tadap raha hoon ab aur na intezar de,
Humse baat nahi karni to na kar,
Kam se kam hame apni awaaz hi suna de !

तेरी एक आवाज मुझ में जान डाल देगी,
अगर तू बुरा ना माने तो तुझे एक कॉल कर लू !
Teri ek awaj mujh mein jaan daal degi,
Agar tu bura na maane to tujhe ek call kar lo !

कॉल तो एक बहाना है,
इरादा तो आपका एक लम्हा चुराना है,
आप चाहे हमसे बात करो या न करो,
हमारी यादों में आपका आना जाना है !
Call to ek bahana hai,
Irada to aap ka ek lamha churana hai,
Aap chahe humse baat karo ya na karo,
Hamari yaadon mein aap ka aana jaana hai !

जिन्दगी एक सजा हो गयी है,
गम के सागर में खो गयी है,
तुम कर दो एक कॉल ये गुज़ारिश है मेरी
तुम्हारे कॉल की आदत हो गयी है !
Jindagi ek saja ho gayi hai,
Gam ke sagar mein kho gayi hai,
Tum kar do ek kol ye guzarish hai meri
Tumhare kol ki aadat ho gayi hai !

मिस्ड कॉल रवायत है जमाने की,
एक लम्हा चुराने की,
एक एहसास जगाने की,
एक दस्तक उनके दर पर
जिनको आदत है भूल जाने की !
Miss call rivayat hai jamane ki,
Ek lamha churane ki,
Ek ehsaas jagane ki,
Ek dastak unke dar par
Jinko aadat hai bhool jaane ki!

काश दिल की हसरत पूरी हो जाएँ,
तेरी missed call आ जाएँ,
हम करें बाते तुझसे तब तक
जब तक पूरा balance खत्म ना हो जाएँ !
Kaash dil ki hasrat puri ho jaye,
Teri missed call aa jaye,
Ham kare baat tujhse tab tak
Jab tak poora balance khatam na ho jaye!

Call Na Uthane Par Shayari, फोन न उठाने वाली शायरी, Call Na Uthane Ki Shayari, बात नहीं करने की शायरी, Baat Nahi Karne Ki Shayari.

Also Read: फोन न उठाने वाली शायरी

 

फ़ोन का इंतज़ार शायरी

किसी लड़की को इतना भी कॉल मत करना,
कि उसके कॉल का इंतज़ार तुम्हे बेक़रार कर दे…!
Kisi ladki ko itna bhi call mat karna,
Ki uske call ka intezar tumhe beqaraar kar de…!

Call-Ka-Intezar-Shayari (3)

क्या फायदा Unlimited Calling का,
जब 10 मिनट बात करने वाली कोई ना हो !
Kya fayda unlimited calling ka,
Jab 10 minute baat karne wali koe na ho !

इस से पहले कि रात हो जाए,
क्यूँ ना एक मुलाक़ात हो जाए,
अपने मोबाइल से एक प्यार सा मेसेज ही कर दो
जिससे बिना कॉल किये ही बात हो जाए !
Is se pehle ki raat ho jaye,
Kyoon na ek mulaqaat ho jaye,
Apne mobile se ek pyaar sa message hi kar do
Jisse bina call kiye hi baat ho jaye!

काश ! वो मेरे कॉल के इंतज़ार में होती,
थोड़ा लेट होने पर ‘Call Me‘ का मेसेज भेजती !
Kaash ! Wo mere call ke intezaar mein hoti,
Thoda let hone par ‘Call Me‘ ka message bhejati !

आज रात मेरी उनसे कॉल पर बात हुई,
आधी ही सही मगर मुकम्मल हमारी आश हुई !
Aaj rat meri unse call par baat hui,
Aadhi hi sahi magar mukammal hamari aash hui !

जिन्दगी इस तरह तुमपे निहाल करते है,
Waiting भले ही जाता है पर कॉल करते है !
Jindagi is tarah tumpe nihal karate hai,
Waiting bhale hi jaata hai par call karate hai !

आप जिस व्यक्ति को कॉल कर रहे है,
वो देखकर भी आपका कॉल नहीं उठा रहे है,
Aap jis vyakti ko call kar rahe hai,
Wo dekhkar bhi aapka call nahin utha rahe hai,

वो अपना सारा प्यार मुझ पर लुटाती है,
जब मैं कॉल करता हूँ तो उठाती नहीं है !
Wo apna saara pyaar mujh par lutati hai,
Jab main call karta hoon to uthati nahi hai !

दिल कह रहा है कि आज उनका कॉल आने वाला है,
दिमाग बोला दिल से
बड़ा ही खूबसूरत तूने वहम पाला है !
Dil kah raha hai ki aaj unka call aane wala hai,
Dimag bola dil se
Bada hi khoobsurat tune veham paala hai !

फ़ोन का इंतज़ार शायरी, Phone Ka Intezar Shayari, Call Ka Intezar Shayari, Aapke Message Ka Intezar Shayari, Na Koi Call Na Koi Message Shayari, Na Call Na Msg Status, Phone Nahi Karte Shayari, Aapke Message Ka Intezar Shayari, Call Ka Intezar Shayari, Intezar Kya Hota Hai Shayari, Shayari On Waiting For Reply.

Also Read: बात नहीं करने की शायरी

Also Read: फोन न उठाने वाली शायरी

Leave a Reply