{Best 2022} Bua Ke Liye Shayari, Status & Quotes In Hindi

Bua Ke Liye Shayari, Bua Quotes, Bua Bhatija Quotes, Bua Bhatiji Quotes In Hindi, Miss You Bua Ji Status In Hindi, Best Lines For Bua, Bua Ke Upar Shayari, Bua Bhatiji Status In Hindi.

बुआ के लिए शायरी, बुआ पर सुविचार, बुआ पर कविताएं, बुआ के ऊपर शायरी, बुआ के लिए स्टेटस इन हिंदी !

Bua Ke Liye Shayari

बुआ भतीजी का रिश्ता दुनिया में सबसे खास होता है,
क्यूँकि इसी रिश्ते में सच्चे प्यार का एहसास होता है !

Bua bhatiji ka rishta duniya mein sabse khas hota hai,
Kyunki isee rishte mein sacche pyar ka ehsas hota hai !

बुआ का दर्जा माँ से कुछ कम नहीं होता,
क्योंकि अपने भतीजा भतीजी के लिए
बुआ का प्यार अपनी संतान से कम नहीं होता !

Bua ka darja maa se kuch km nahi hota,
Kyonki apne bhatija bhatiji ke liye
Bua ka pyaar apni santan se km nahi hota !

बुआ उस सुंदर फूल की तरह होती है,
जिसके होने से हमारी जिंदगी
खुशियों से पूरी तरह भरी होती है !

Bua us sundar phool ki tarah hoti hai,
Jiske hone se hamari jindagi
Khushiyon se poori tarah bhari hoti hai !

मेरी दुनिया में खुशियाँ है आपकी बदौलत,
मैं आपकी प्यारी भतीजी हूँ और
बुआ आप हो मेरी सबसे कीमती दौलत !

Meri duniya mein khushiyan hai aapki badaulat
Main aapki pyaari bhatiji hoon aur
Bua aap ho meri sabse keemati daulat !

कभी माँ की मार से हमें बचाती है बुआ,
तो कभी माँ जैसा प्यार लुटाती है बुआ !

Kabhi maa ki maar se hume bachati hai bua,
To kabhi maa jaisa pyaar lutati hai bua !

वो है हमारी बुआ प्यारी
मैं हूँ उनकी राजकुमारी,
दुनिया में है वो सबसे न्यारी
सबसे प्यारी है बुआ हमारी !

Wo hai hamari bua pyaari
Main hoon unki raajkumari,
Duniya mein hai wo sabse nyari
Sabse pyaari hai bua hamari !

बुआ के लिए अपने भतीजा भतीजी सबसे कीमती होते हैं
क्योंकि बुआ के लिए भतीजा भतीजी ही उसकी संपत्ति होते है !

Bua ke liye apne bhatija bhatiji sabse keemati hote hai
Kyonki bua ke liye bhatija bhatiji hi uski sampatti hote hai !

Content Are: Bua Ke Liye Shayari In Hindi, Bua Ke Upar Shayari, Bua Quotes In Hindi, Buaa Bhatiji Quotes, Best Lines For Bua, Buaa Ke Liye Shayari, Bua Bhatiji Love Quotes, Bua Bhatija Quotes In Hindi English.

Also Read: Chacha Bhatiji Shayari

Bua Bhatiji Quotes In Hindi

दुनिया में बुआ सबसे महान होती है,
जहाँ माँ ममता की मूरत होती है
तो बुआ स्नेह का उदाहरण होती है !

Duniya mein bua sabse mahan hoti hai
Jahan maa mamta ki moorat hoti hai
To bua sneh ka udaharan hoti hai !

वो पापा की मार से हमें बचाती है
फिर प्यार से वो हमें गले लगाती है
वो कोई और नहीं…
वो हमारी प्यारी बुआ कहलाती है !

Wo papa ki maar se hume bachati hai
Phir pyaar se wo hume gale lagati hai
Wo koe aur nahi…
Wo hamari pyari bua kahalati hai !

मेरी बुआ ने मुझे परियों की कहानी सुनाकर नहीं,
बल्कि मेरी बुआ ने मुझे एक परी की तरह पाला है !

Meri bua ne mujhe pariyon ki kahani sunakar nahi,
Balki meri bua ne mujhe ek pari ki tarah pala hai !

इस दुनिया में हर रिश्ता किसी स्वार्थ पर टिका होता है,
केवल बुआ भतीजी का रिश्ता ही प्यार पर टिका होता है !

Is duniya mein har rishta kisi swarth par tika hota hai,
Kewal bua bhatiji ka rishta hi pyaar par tika hota hai !

दुनिया में सबसे न्यारी होती हैं बुआ,
इसलिए सबसे प्यारी होती हैं बुआ !

Duniya mein sabse nyari hoti hai bua,
Isliye sabse pyaari hoti hai bua !

बुआ भतीजी का रिश्ता दिल से दिल तक जुड़ा होता है,
क्योंकि भतीजी अपनी बुआ के दिल का टुकड़ा होती है !

Bua bhatiji ka rishta dil se dil tak juda hota hai
Kyonki bhatiji apni bua ke dil ka tukda hoti hai !

बुआ रिश्तों में हर किसी की जगह ले सकती है,
पर कोई भी रिश्ता बुआ की जगह नहीं ले सकता !

Bua rishto mein har kisi ki jagah le sakti hai,
Par koi bhi rishta bua ki jagah nahi le sakta !

Content Are: Bua Ke Liye Shayari, Bua Quotes, Bua Bhatija Quotes, Bua Bhatiji Quotes In Hindi, Best Lines For Bua, Miss You Bua Ji Status In Hindi, Bua Ke Upar Shayari, Bua Bhatiji Status In Hindi.

Also Read: Chacha Bhatija Shayari