{Best 2021} बुआ को जन्मदिन की शुभकामनाएं Birthday Wishes For Bua Hindi

Share This:

Birthday Wishes For Bua In Hindi, Happy Birthday Bua In Hindi, Bua Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Bua Ji Wishes In Hindi, Bua Ko Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Bua Ji In Hindi, Happy Birthday Wishes For Bua Ji In Hindi, Happy Birthday Bua Wishes In Hindi.

हैप्पी बर्थडे बुआ, बुआ को जन्मदिन की शुभकामनाएं, बुआ जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, हैप्पी बर्थडे बुआ जी स्टेटस इन हिंदी, Happy Birthday Bua Ji In Hindi, Birthday Wishes For Bhatija From Bua In Hindi, Happy Birthday Shayari For Bua In Hindi.

 

बुआ जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार,
और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार !
हैप्पी बर्थडे बुआ जी
Shubh din ye aaye aapke jeevan mein hazaar baar,
Aur hum aapko janmdin mubarak kahate rahe har baar.
Happy Birthday Bua Ji

Birthday-Wishes-For-Bua-In-Hindi (1)

*****

खिलता हुआ हर फूल आपको खुशबू दे,
उगता हुआ सूरज आपके लिए लाएं दुआएं,
कभी उदास ना हो आपका चेहरा बुआ जी
मेरी तरफ से आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !
हैप्पी बर्थडे बुआ
Khilata hua har phool aapko khushbu de,
Ugta hua suraj aapke liye laye duayen,
Kabhi udas na ho aapka chehra bua ji
Meri taraf se aapko janmdin ki hardik shubhkamnaye !
Happy Birthday Buaa Ji

*****

हर लम्हा आपके चेहरे पर मुस्कान रहे,
हर ग़म आप से अन्जान रहे,
जिसके साथ मेहक उठे आपकी जिंदगी,
वो दुआएं हमेशा आपके साथ रहे !
बुआ को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Khilata hua har phool aapko khushbu de,
Ugta hua suraj aapke liye laye duayen,
Kabhi udas na ho aapka chehra bua ji
Meri taraf se aapko janmdin ki hardik shubhkamnaye !
Happy Birthday Bua Ji

*****

बुआ है आप मेरी सबसे प्यारी,
आपकी और मेरी दोस्ती है सबसे न्यारी,
दुआ है मेरी भगवान से आपकी
जिंदगी सदा खुशियां भरी रहे तुम्हारी !
बुआ जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Bua hai aap meri sabse pyari,
Aapki aur meri dosti hai sabse nyari,
Dua hai meri bhagwan se
Aapki jindagi sada khushiyan bhare rahe tumhari !
Happy Birthday My Dear Bua Ji

*****

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,
आप ना सही पर आपकी यादें हमारे साथ है,
आपको लगता है हम आपको भूल जाते है,
पर देखिये आपका जन्मदिन हमे याद है !
बुआ को जन्मदिन की बधाई
Door hai to kya hua aaj ka din to hume yaad hai,
Aap na sahi par aapki yaade hamare sath hai,
Aapko lagta hai hum aapko bhool jaate hai,
Par dekhiye aap ka janamdin hume yaad hai !
Happy Birthday Buaa Ji

*****

हर राह आसान हो, हर राह पे खुशियाँ हो,
हर दिन खुबसूरत हो,
मेरी प्यारी बुआ जी को जन्मदिन मुबारक हो !
Har raah aasan ho, har raah pe khushiya ho,
Har din khubsoorat ho,
Meri pyaari bua ji ko janamdin mubarak ho !
Happy Birthday Bua Ji

*****

चांद सितारों से ज्यादा उम्र हो आपकी
जीवन में खिलते रहें खुशियों के फूल हज़ार,
हर दिन सुहाना रहे आपका
यूं ही मिलता रहे आपको सबका प्यार !
बुआ जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
chand sitaro se jyada umr ho aapki
jeevan mein khilate rahe khushiyon ke phool hazar,
har din suhana rahe aapka
yoon hi milta rahe aapko sabka pyaar !
Happy Birthday My Dear Bua Ji

*****

Happy Birthday Wishes For Bua In Hindi, Bua Ke Liye Birthday Wishes, Happy Birthday Buaa Ji, Happy Birthday Bua Ji Hindi, Birthday Wishes To Bua In Hindi, Birthday Wish For Bua In Hindi, Birthday Wishes Bua In Hindi.

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग हिंदी में

Also Read: Birthday Wishes For Fufa Ji In Hindi

 

Birthday Wishes For Bua In Hindi

सूरज रौशनी ले कर आया,
और चिड़ियों न गाना गाया,
फूलों ने हंस हंस कर बोला,
मुबारक हो आपका जन्मदिन आया !
बुआ को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Sooraj raushani le kar aaya,
Aur chidiyon na gaana gaaya,
Phoolon ne hans hans kar bola,
Mubarak ho aapka janamdin aaya !
Happy Birthday Bua Ji

Birthday-Wishes-For-Bua-In-Hindi (2)

*****

बहुत खुशनसीब हूँ मैं
जो आपका भतीजा हूँ !
बुआ जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Bahut khushnaseeb hoon main
Jo aapka bhatija hoon !
Happy Birthday My Dear Bua Ji

*****

खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,
आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो !
हैप्पी बर्थडे बुआ जी
Khushi se beete aapka har din, har raat suhani ho,
Aapke janamdin par har khushi bas aapki hi deewani ho !
Happy Birthday Buaa Ji

*****

इस दुनिया की हर खूबसूरती
आपके जीवन में आएं,
खुशियों से भरी हो महफिल !
आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं !
Is duniya ki har khubsurati aapke jeevan mein aaye,
Khushiyon se bhari ho mehfil
Aapko janamdin ki dher saari shubhkamnaye !
Happy Birthday My Dear Bua Ji

*****

बुलंद रहे सदा आपके सितारे
टलती रहें आपकी सारी बलाएं
यही दुआ हमारी…
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ !
Buland rahe sada aapke sitare
Talati rahe aapki saari balaye
Yahi dua hamari…
Aapko janamdin ki hardik shubhkamnayen !
Happy Birthday Bua Ji

*****

मैं हूँ आपका भतीजा आप है मेरी बुआ,
जन्मदिन पर सुख समृद्धि की आपके लिए करता हूं दुआ !
बुआ को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Main hoon aapka bhatija aap hai meri bua,
Janamdin par sukh samriddhi ki aapke liye karta hoon dua !
Happy Birthday Buaa Ji

*****

Birthday Wishes For Bua In Hindi, Birthday Wishes For Bua Ji In English, Birthday Shayari For Bua In English, Bua Ke Liye Birthday Wishes In English.

Also Read: Birthday Wishes For Chachi Ji In Hindi

Also Read: चाचा जी को जन्मदिन की बधाई

 

Happy Birthday Bua In Hindi

जीवन के हर मोड़ पर खुश रहो आप
ऐसी है मेरी भगवान से दुआ,
आया है आपका जन्मदिन तो
मैं बोलता हूँ हैप्पी बर्थडे बुआ !
बुआ जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Jeevan ke har mod par khush raho aap
Aisi hai meri bhagwan se dua,
Aaya hai aapka janamdin to main bolata hoon.
Happy Birthday Bua

Birthday-Wishes-For-Bua-In-Hindi (3)

*****

आसमान का चाँद आपकी बाहों में हो,
आप जो चाहे वो आपकी राहों में हो;
हर वो ख्वाब हो पूरा जो आपकी आँखों में हो,
खुश किस्मती की हर लकीर आपकी हाथों में हो !
हैप्पी बर्थडे बुआ जी
Aasman ka chand aapki bahon mein ho,
Aap jo chahe wo aapki rahon mein ho,
Har vo khwaab ho poora jo aapki aankhon mein ho,
Khush kismat ki har lakeer aapki haathon mein ho !
Happy Birthday My Dear Bua Ji

*****

आपके जीवन का हर नजारा हो हसीन,
प्यार और खुशियों से भरा हो आपका हर दिन !
बुआ को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Aapke jeevan ka har nazara ho haseen,
Pyaar aur khushiyon se bhara ho aapka har din !
Happy Birthday Bua Ji

*****

फूलो सा महकता रहे, हमेशा जीवन तुम्हारा
खुशियाँ चूमे कदम आपके, बहुत सारा प्यार हमारा !
बुआ को जन्मदिन की बधाई
Phoolon sa mehekta rahe, hamesha jeevan tumhara
Khushiyaan choome kadam aapke, bahut saara pyaar hamara !
Happy Birthday My Dear Bua Ji

*****

बहुत अच्छी लगती है आपके चहरे की प्यारी सी मुस्कान,
दुआ है मेरी रब से कि पूरे हो आपके सारे अरमान !
बुआ जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Bahut acchi lagti hai aapke chehre ki pyaari see muskaan,
Dua hai meri rab se ki poore ho aapke saare armaan !
Happy Birthday Buaa Ji

*****

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है !
हैप्पी बर्थडे बुआ
Phoolon ne amrit ka jaam bheja hai,
Suraj ne gagan se salaam bheja hai,
Mubarak ho aapko naya janamdin,
Tahe-dil se humne ye paigam bheja hai !
Happy Birthday My Dear Bua Ji

*****

बुआ का जन्मदिन आया है, ढेर सारी खुशियां लाया है,
आज होगी पार्टी बड़ी, ऐसा भतीजे ने सपना सजाया है !
बुआ को जन्मदिन की शुभकामनाएं
Bua ka janamdin aaya hai, dher saari khushiyan laaya hai,
Aaj hogi party badi aisa bhatije ne sapna sajaya hai !
Happy Birthday Bua Ji

*****

यही दुआ करता हूँ खुदा से आपकी जिंदिगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हजारों खुशियाँ, चाहे उनमें शामिल हम न हो !
बुआ को जन्मदिन की बधाई
Yahi dua karta hoon khuda se aapki jindagi mein koi gam na ho,
Janamdin par mile hazaro khushiyan, chahe unme shamil hum na ho !
Happy Birthday My Dear Bua Ji

*****

Birthday Wishes For Bhatija From Bua In Hindi, Happy Birthday Bua Ji In Hindi, Happy Birthday Bua Ji Images, Happy Birthday Badi Bua, Happy Birthday Wishes For Bua In Hindi.

You Also Like >>>

Birthday Wishes For Mami Ji In Hindi

मामाजी को जन्मदिन की बधाई

Birthday Wishes For Mausi Ji In Hindi

Birthday Wishes For Mausa Ji In Hindi

माँ को जन्मदिन की बधाई संदेश

Happy Birthday Papa Wishes In Hindi

छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई

बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई


Share This:

Leave a Reply