Home Status {Best 2022} Brother And Sister Shayari, Status & Quotes In Hindi

{Best 2022} Brother And Sister Shayari, Status & Quotes In Hindi

Brother And Sister Quotes In Hindi, Brother And Sister Shayari In Hindi, Sister And Brother Shayari, Brother And Sister Status For Facebook or WhatsApp.

Brother And Sister Quotes In Hindi

भाई बहन की यारी सबसे प्यारी
सब पर भारी है ये जोड़ी हमारी !

Bhai Behan Ki Yaari Sabse Pyari,
Sab Par Bhari Hai Ye Jodi Hamari !

Brother-And-Sister-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (1)

भाई बहन का प्यार,
सच्चे प्यार की मिसाल होता है,
जिसमें कभी कोई स्वार्थ नहीं होता !

Bhai Bahan Ka Pyar,
Sacche Pyaar Ko Misaal Hota Hai,
Jisme Kabhi Koe Swarth Nahi Hota !

फूलों का तारों का सबका कहना है,
एक हजारों में मेरी प्यारी बहना है !

Phoolo Ka Taaro Ka Sabka Kehna Hai,
Ek Hazaro Mein Meri Pyari Behna Hai !

अमीर लड़कियाँ अपने साथ अपने बॉडीगार्ड रखती है,
हमारे लिए तो हमारा भाई ही हमारा बॉडीगार्ड है !

Ameer Ladakiya Apne Sath Apne Bodyguard Rakhti Hai,
Hamare Liye To Hamara Bhai Hi Hamara Bodyguard Hai !

भाई माँ का लाड़ला होता है,
तो बहन पापा की परी होती है !

Bhai Maa Ka Ladla Hota Hai,
To Behan Papa Ki Pari Hoti Hai !

याद आता है अक्सर बचपन का वो गुजरा जमाना,
मेरी बहन का मीठी आवाज में मुझे भैया बुलाना !

Yaad Aata Hai Aksar Bachpan Ka Wo Gujara Jamana,
Meri Behan Ka Meethi Aawaz Mein Mujhe Bhaiya Bulana !

भाई बहन वो सबसे अच्छे दोस्त है,
जिन्होंने एक साथ अपना
खूबसूरत बचपन बिताया होता है !

Bhai Behan Wo Sabse Acche Dost Hai,
Jinhone Ek Sath Apna
Khoobsurat Bachapan Bitaya Hota Hai !

जितना भाई अपनी बहन की फिक्र करता है,
उतनी ही बहन भी अपने भाई की केयर करती है !

Jitna Bhai Apni Behan Ki Fikr Karta Hai,
Utni Hi Behan Bhi Apne Bhai Ki Care Karti Hai !

Also Read⇒ Sister Birthday Wishes in Hindi

Also Read⇒ Brother Birthday Wishes In Hindi

Sister And Brother Shayari In Hindi

मेरी बहन तुम मेरी जान हो
और तुम ही मेरा जहान हो !

Meri Behan Tum Meri Jaan Ho
Aur Tum Hi Mera Jahan Ho !

Brother-And-Sister-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (2)

लड़की दुनिया में दो लोगों पर
सबसे ज्यादा विश्वास करती है
एक तो है उसके पापा प्यारे,
और दूजे उसके भैया न्यारे !

Ladki Duniya Mein Do Logo Par
Sabse Jyada Vishwas Karti Hai
Ek To Hai Uske Papa Pyaare,
Aur Duje Uske Bhaiya Nyaare !

एक भाई की नज़रो में बहन से ज़्यादा
खूबसूरत और कोई लड़की नहीं होती !

Ek Bhai Ki Nazro Mein Behan Se Jyada
Khubsurat Aur Koe Ladki Nahi Hoti !

खुशनसीब होते है वो भाई, जिनकी बहन होती है,
और किस्मत वाली होती है वो बहनें, जिनके भाई होते है !

Khushnaseeb Hote Hai Wo Bhai, Jinki Behan Hoti Hai,
Aur Kismat Wali Hoti Hai Wo Behne, Jinke Bhai Hote Hai !

बहन चाहे कितने भी नखरे वाली हो
एक भाई से ज्यादा उसके नखरे
कभी कोई नही उठा सकता !

Behan Chahe Kitne Bhi Nakhare Wali Ho
Ek Bhai Se Jyada Uske Nakhare
Kabhi Koe Nahi Utha Sakta !

दुनिया में है वो सबसे न्यारी,
मेरी बहन मेरे लिए सबसे प्यारी !

Duniya Mein Hai Wo Sabse Nyari,
Meri Behan Mere Liye Sabse Pyaari !

हर मुश्किल आसान हो जाती है,
जब भाई कंधे पर हाथ रखकर कहता है,
बहन तू फिकर मत कर मैं तेरे साथ हूँ !

Har Mushkil Aasan Ho Jaati Hai,
Jab Bhai Kandhe Par Hath Rakhkar Keh Deta Hai,
Behan Tu Phikar Mat Kar Main Tere Sath Hoon !

जो बचपन में कभी लड़ते झगड़ते थे,
आज बड़े होकर वो हर सुख दुःख
में एक दूसरे का साथ निभाते है !

Jo Bachpan Mein Kabhi Ladte Jhagdate The,
Aaj Bade Hokar Vo Har Sukh Dukh
Mein Ek Doosre Ka Sath Nibhate Hai !

Content Are⇒ Shayari On Brother And Sister Relationship, Bro Sis Shayari, Brother And Sister Quotes In Hindi, Sister And Brother Shayari, Brother And Sister Status For Facebook or WhatsApp.

Also Read⇒ Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

Also Read⇒ Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi

DMCA.com Protection Status