Boy Attitude DP For Whatsapp 2020 – New Attitude Shayari Image For Boy

Attitude Shayari Image For Boy In Hindi HD Download: तो आज हमने कुछ जबरदस्त Boy Attitude DP आपके साथ Whatsapp, Facebook और Instagram Profile के लिए साझा की है, जो की २०२० का बेहतरीन और एक दम नया कलेक्शन है, जो आपको किसी और साइट पर नहीं मिलेगा, हमे उम्मीद है यह Boy Attitude DP For Whatsapp and Facebook आपको पसंद आएगी !

 

Boy Attitude DP For Whatsapp

अपने दिल के बादशाह है हम,
इसलिए किसी और की नहीं,
बल्कि अपने दिल की सुनते है !

Apne Dil Ke Badshah Hai Hum,
Isliye Kisi Aur Ki Nhi,
Balki Apne Dil Ki Sunate Hai.

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (1)

******

हमसे बात करने के लिए जबान नहीं, जिगर चाहिए !

Humse Baat Karne Ke Liye Jaban Nahi, Jigar Chahiye !

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (2)

******

मत पुछ अपनी सहेली से मेरे बारे में,
तेरी सहेली के लिए भी मैं एक पहेली हूँ!

Mat Puch Apni Saheli Se Mere Baare Mein,
Teri Saheli Ke Liye Bhi Main Ek Paheli Hoon !

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (3)

******

जिनमे दम नही हमसे आँख मिला पाने की,
वो भी बात करते है हमे दुनिया से उठाने की !

Jinme Dam Nhi Humse Aankh Mila Paane Ki,
Wo Bhi Baat Karte Hai Hume Duniya Se Uthane Ki.

******

अपनी काबिलियत वो नायाब खजाना है,
जिसके पीछे पागल आज सारा जमाना है !

Apni Kabiliyat Wo Nayab Khajana Hai,
Jiske Piche Pagal Aaj Sara Jamana Hai.

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (5)

******

Attitude Shayari Image For Boy DP

Chocolaty लुक नहीं, बल्कि Beard लुक ही ज्यादा सूट करता है हम पर !

Chocolaty Look Nahi, Balki Beard Look Hi Jyada Suit Karta Hai Hum Par.

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (6)

******

कुछ लड़कियां भी क्या कमाल करती है,
हमे दूर रहने को कहती है…
और खुद हमारा ही ख्याल करती है !

Kuch Ladkiyan Bhi Kya Kamal Karti Hai,
Hume Door Rahne Ko Kahti Hai…
Aur Khud Hamara Hi Khayal Karti Hai !

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (7)

******

हमारी पीठ पीछे खंजर से वार करने वालो के लिए,
मौत का मंजर दूर नहीं…

Hamari Pith Piche Khanjar Se War Karne Walo Ke Liye,
Maut Ka Manjar Door Nhi…

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (8)

******

जहाँ तेरे खड़े होने की भी औकात नही,
वह भी तेरे इस बाप का नाम चलता है !

Jaha Tere Khade Hone Ki Bhi Aukat Nhi,
Waha Bhi Tere Is Baap Ka Naam Chalta Hai.

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (9)

******

हम कहानी लिखने वाले शायर नहीं…
हम कहानी ख़त्म करने वाले कातिल है !

Hum Kahani Likhne Wale Shayar Nahi…
Hum Kahani Khatm Karne Wale Kateel Hai !

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (10)

******

Click For: Attitude Dp For Girls

Attitude Shayari Image For Boy In Hindi Download

ये मत समझना तू चले जायेगी तो हम टूट जायेंगे,
तू गयी तो तेरे जाने के बाद किसी और को पटा लेंगे !

Ye Mat Samajhna Tu Chale Jayegi To Hum Toot Jayenge,
Tu Gayi To Tere Jaane Ke Baad Kisi Aur Ko Pta Lenge !

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (11)

******

अक्षर खामोश रहता हूँ, क्यूंकि शोर मचाना मेरी आदत नही,
बौकते रहना तुम जैसे गली के कुत्तों का काम होता है !

Akshar Khamosh Rehta Hoon, Kyunki Shor Machana Meri Aadat Nhi,
Baukate Rehna Tum Jaise Gali Ke Kutto Ka Kam Hota Hai !

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (12)

******

जंगल में शेर जब सो रह होता है,
तो चूहे भी बिल से बाहर निकलकर फुदकने लगते है !

Jungle Me Sher Jab So Rah Hota Hai,
To Chuhe Bhi Bil Se Bahar Nikalkar Fudakane Lagte Hai !

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (13)

******

हम चुप है ये हमारी शराफत है,
जिस दिन शराफत छोड़ी…
उस दिन कयामत आ जाएगी !

Hum Chup Hai Ye Hamari Sharafat Hai,
Jis Din Sharafat Chhodi…
Us Din Kayamat Aa Jayegi !

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (14)

******

हमारे कदम जब दुश्मन की गली में पढ़ते हैं,
तो हमारी हिम्मत देखकर उनके भी दम निकल जाते है !

Hamare Kadam Jab Dushman Ki Gali Mein Padhte Hain,
To Hamari Himmat Dekhkar Unke Bhi Dam Nikal Jate Hai !

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (15)

******

मेरी हिम्मत को परखने… कुत्तो के बस की बात नहीं !

Meri Himmat Ko Parakhna… Kutto Ke Bas Ki Baat Nahi !

Boy-Attitude-DP-For-Whatsapp-2020 (16)

******

Click For: Attitude Dp For Girls

Click For: 2020 Girls Attitude DP

 

Leave a Reply