{Best 2024} बिटिया के जन्मदिन पर दो लाइन In Hindi English

बिटिया के जन्मदिन पर दो लाइन In Hindi English: अगर आप अपनी बेटी के लिए जन्मदिन पर शायरी या स्टेटस की तलाश में है तो हमारी ये पोस्ट खास आपके लिए। इस पोस्ट में बेटी के जन्मदिन पर शायरी लिखी गयी है, जिसे आप अपने बेटी को उसके जन्मदिन पर भेजकर बेटी को जन्मदिन की बधाई दे सकते है या अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पर डालकर अपनी बिटिया को बर्थडे विश कर सकते है।

बिटिया के जन्मदिन पर दो लाइन In Hindi

सदा खुश रहो तुम जिंदगी में कभी कोई गम ना आये,
इसी दुआ के साथ मेरी बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं।

Sada khush raho tum zindagi mein kabhi koi gm na aaye,
Esi dua ke sath meri beti ko janamdin ki shubhkamnaye.

बिटिया-के-जन्मदिन-पर-दो-लाइन (1)

फूलों के सामान हमेशा महकता रहे जीवन तुम्हारा,
खुशियाँ तुम्हारे कदम चूमे, यही आशीर्वाद है हमारा।

Phoolon ke saman hamesha mehkta rahe jeevan tumhara,
Khushiyan tumhare kadam chume, yahi aashirwad hai hamara.

तुम्हारे चेहरे की तरह तुम्हारा दिल भी खूबसूरत है
हमें तुम जैसी बेटी मिली, ये हमारी खुशकिस्मत है।

Tumhare chehre ki tarah tumhara dil bhi khoobsurat hai
Hume tum jaisi beti mili, ye hamari khushkismat hai.

चमकता रहे बेटी तुम्हारा जीवन जैसे चाँद सितारे,
जीवन में तुम्हारे बनी रहे सदा खुशियों की बहारें।

Chamakta rahe beti tumhara jeevan jaise chand sitaare,
Jeevan me tumhare bani rahe sada khushiyon ki bahare.

ये खास दिन तुम्हारे जीवन में आये हज़ार बार,
हम तुम्हें जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार।

Ye khas din tumhare jeevan mein aaye hazar baar,
Hum tumhe janamdin mubarak kahte rahe har baar.

तुम्हारे जन्मदिवस पर दुआ माँगते है हम यही भगवान से,
तुम्हें सभी खुशियाँ मिले और तुम मुस्कुराओ दिलो जान से।

Tumhare janmdivas par dua mangte hai hum apne bhagwan se,
Tumhe sabhi khushiyan mile aur tum muskuraao dilo jaan se.

मुबारक हो यह नया दिन और नया सवेरा
हर मोड़ पर मिले तुम्हें ख़ुशियों का नया बसेरा।

Mubarak ho yeh naya din aur naya sabera,
Har mod par mile tumhe khushiyon ka naya sabera.

Also Read: बेटी के जन्मदिन पर कुछ सुंदर लाइनों

Also Read: बेटी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

बिटिया के जन्मदिन पर दो लाइन In English

तुम्हारे चेहरे पर यूँ ही हमेशा मुस्कान खिलती रहे,
तुम जहाँ कदम रखो, साथ तुम्हारे खुशीयाँ चलती रहे।

Tumhare chehre par yoon hi hamesha muskan khilati rahe,
Tum jahan kadam rakho, sath tumhare khushiyan chalti rahe.

बिटिया-के-जन्मदिन-पर-दो-लाइन (2)

आशाओं के दीप जले, आशीर्वादों का तुम्हें उपहार मिले,
जन्मदिन की वर्षगाँठ हैं तुम्हारी, शुभकामनाओं संग प्यार मिले।

Aashao ke deep jale, aashirwado ka tumhe uphar mile,
Janamdin ki varshganth hai tumhari, shubhkamnao sang pyar mile.

हर दिन से प्यारा लगता है तुम्हारा ये खास दिन,
जिसे नहीं बिताना चाहते है बेटी हम तुम्हारे बिन।

Har din se pyara lagta hai tumhara ye khas din,
Jise nhi bitana chahte hai beti hum tumhare bin.

हम तुम्हारे जन्मदिन पर देते हैं यही दुआ,
तुम पर हमेशा अपना प्यार बरसाता रहे खुदा।

Tum tumhare janamdin par dete hai yahi dua,
Tum par hamesha apna pyar barsata rahe khuda.

ख़ुशी से बीते हर दिन और तुम्हारी हर सुहानी रात हो,
जहाँ पर तुम्हारे कदम पड़े, वहां पर फूलो की बरसात हो।

Khushi se beete har din aur tumhari har suhani raat ho,
Jahan par tumhare kadam pade, wahan par phoolo ki barsat ho.

हमारी बस यही दुआ है कि तुम्हारी हर दुआ पूरी हो,
जो हो चाहते तुम्हारी, वो सभी चाहते तुम्हारी पूरी हो।

Hamari bas yahi dua hai ki tumhari har dua puri ho,
Jo ho chahte tumhari, wo sabhi chahte tumhari puri ho.

Last Words on बिटिया के जन्मदिन पर दो लाइन In Hindi English: यदि आपको इस पोस्ट में लिखी गयी बेटी के लिए जन्मदिन की शायरी या स्टेटस पसंद आये है तो आप इस पोस्ट को जितना हो सके व्हाट्सप्प, फेसबुक अथवा इंस्टाग्राम पर शेयर करें। धन्यवाद !

Also Read: बेटी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Also Read: बेटी के जन्मदिन पर कुछ सुंदर लाइनों