{Best 2021} Birthday Wishes For Wife In Hindi 140 Words

Romantic Birthday Wishes In Hindi For Wife: Birthday Wishes For Wife In Hindi 140 Words, Patni Ko Janamdin Ki Badhai, Wife Birthday Wishes In Hindi.

अगर आप अपनी पत्नी के जन्मदिन पर शायरी और बधाई संदेश खोज रहे है, तो आप इस पोस्ट को पढ़ सकते है, हमने जिसमे आपके लिए पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं देने लिए बधाई संदेश इस लेख में साझा किये है !

जिन्हें Copy करके आप अपने पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश भेज सकते है, यह बधाई सन्देश 140 Words के अंदर लिखे गए है, जिन्हें आप SMS के लिए उपयोग कर सकते है !

Birthday Wishes For Wife In Hindi 140 Words

तुम्हारा बिना शर्त मुझसे प्यार करना
मेरे जीवन को बहुत खूबसूरत बनाता है
मैं भी तुमसे सबसे अधिक प्रेम करता हूँ !
Happy Birthday My Wife

Tumhara bina shart mujhse pyaar karna
Mere jeevan ko bahut khubsurat banata hai
Main bhi tum se sabse adhik prem karta hoon !
Happy Birthday My Wife

Birthday-Wishes-For-Wife-In-Hindi-140-Words (1)

सबसे महंगा गहना भी तुम्हारे हंसने पर
तुम्हारी आंखों की चमक के सामने कुछ भी नहीं है !
मेरी खूबसूरत पत्नी को जन्मदिन की बधाई

Sabse mehnga gehna bhi tumhare hansane par
Tumhari aankhon ki chamak ke samne kuch bhi nahi hai !
Meri khoobsurat patni ko janamdin ki badhai

जब से तुम मेरी जिंदगी में आयी हो,
मेरी किस्मत हमेशा मेरे साथ रही है
मैं तुम्हें अपने जीवन में पाकर बहुत धन्य हूँ !
Happy Birthday My Wife

Jab se tum meri jindagi mein aayi ho,
Meree kismat hamesha mere sath rahi hai
Main tumhe apne jeevan mein paakar bahut dhanya hu !
Happy Birthday My Wife

हमारा प्यार समय के साथ बढ़ता ही रहेगा
जीवन के हर उतार-चढ़ाव में मैं तुम्हारे साथ रहूंगा !
मेरी खूबसूरत पत्नी को जन्मदिन की बधाई

Hamara pyaar samay ke sath badhata hi rahega
Jeevan ke har utaar-chadhav mein main tumhare sath rahunga !
Meri khubsurat patni ko janamdin ki badhai

Birthday-Wishes-For-Wife-In-Hindi-140-Words (2)

मेरे दिन के सबसे अच्छे हिस्सों में से
एक तुम्हारे साथ समय बिताना है
मुझे आशा है कि तुम्हारा जन्मदिन भी
उतना ही अद्भुत होगा जितनी कि तुम हो !

Mere din ke sabse acche hisson mein se
Ek tumhare sath samay bitana hai
Mujhe aasha hai ki tumhara janmadin bhi
Utna hi adbhut hoga jitni ki tum ho !

कुछ ही समय में इतने साल बीत गए
लेकिन तुम्हारी सुंदरता फीकी नहीं पड़ी !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी पत्नी

Kuch hi samay mein itne saal beet gaye
Lekin tumhari sundarta pheeki nahi padi !
Janamdin mubarak ho meri pyaari patni

Content Are: पत्नी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, पत्नी के जन्मदिन पर शायरी, जीवन संगिनी को जन्मदिन की बधाई, अर्धांगिनी के जन्मदिन पर शायरी और कविता !

पत्नी के जन्मदिन पर बधाई सन्देश

हमेशा मुझ पर विश्वास करने और
मुझे मेरे जीवन में सच्चे प्यार का
एहसास कराने के लिए बहुत-बहुत धन्यवाद !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी पत्नी

Hamesha mujh par vishwas karne aur
Mujhe mere jeevan mein sacche pyaar ka
Ehsas karane ke liye bahut-bahut dhanyavad !
Janamdin mubarak ho meri patni

Birthday-Wishes-For-Wife-In-Hindi-140-Words (3)

इतने सालों के बाद भी तुम वैसी ही दिखती हो
जैसे मैंने तुम्हें पहली बार देखा था
तुम आज भी उतनी ही खूबसूरत दिखती हो !
Happy Birthday My Wife

Itne saalo ke baad bhi tum waisi hi dikhati ho
Jaise maine tumhe pehli baar dekha tha
Tum aaj bhi utni hi khoobsurat dikhati ho !
Happy Birthday My Wife

मैं बहुत खुशकिस्मत हूँ कि
मुझे इतनी अच्छी और खूबसूरत पत्नी मिली
तुम मेरे जीवन में सबसे महत्वपूर्ण हों !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी पत्नी

Main bahut khush kismat hoon ki
Mujhe itni acchi aur khubsurat patni mili
Tum mere jeevan mein sabse mahatvapurn ho !
Janamdin mubarak ho meri pyaari patni

मैं तुम्हारे बिना दुनिया की कल्पना नहीं कर सकता
हर परिस्थिति में मेरे साथ रहने के लिए तुम्हारा धन्यवाद !
मेरी प्रिय पत्नी को जन्मदिन की बधाई

Main tumhare bina duniya ki kalpana nahi kar sakta
Har paristhiti mein mere sath rehne ke liye tumhara dhanyavad !
Meri priya patni ko janamdin ki badhai

Birthday-Wishes-For-Wife-In-Hindi-140-Words (4)

जन्मदिन की बधाई हो मेरी जान
तुम मेरे जीवन में विशेष स्थान रखती हो
मैं तुमसे हमेशा ही प्रेम करता रहूँगा !

Janamdin ki badhai ho meri jaan
Tum mere jeevan mein vishesh sthan rakhti ho
Main tumse hamesha hi prem karta rahunga !

तुम्हारे आने से पहले मेरा जीवन संघर्ष पूर्ण रहा है
तुम्हारे कदमों ने मेरे जीवन में सुख-समृद्धि ला दी !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी खूबसूरत पत्नी

Tumhare aane se pehle mera jeevan sangharsh purna raha hai,
Tumhare kadmo ne mere jeevan mein sukh-samriddhi laa di !
Janamdin mubarak ho meri khoobsurat patni

Content Are: Happy Birthday Wishes For Wife 140 Words In Hindi, Birthday Wishes For Wife In Hindi For Message, Whatsapp or Facebook.