{Best 2022} Birthday Wishes For Son In Law In Hindi

Happy Birthday Wishes For Son In Law In Hindi: Birthday Quotes For Son In Law In Hindi, Happy Birthday Damad Ji With Images, Son In Law Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Jawai Ji.

यहाँ आप दामाद के जन्मदिन पर बधाई संदेश पढ़ सकते है, जिन्हें हमे साधारण भाषा में लिखकर आपके साथ साझा किया है, जिससे कि अपने दामाद को जन्मदिन की शुभकामनाएं दे सके !

Birthday Wishes For Son In Law In Hindi

आप एक अद्भुत पति, पिता और पुत्र हैं
वास्तव में आप एक शानदार व्यक्ति भी हैं,
हमें आशा हैं कि आपका जन्मदिन भी शानदार होगा !
Happy Birthday Jawai Ji

Hamari beti khushnaseeb hai
Jo use pati ke roop mein aap mile,
Hamare damad ji ko janamdin k badhai.
Happy Birthday Jawai Ji

Birthday-Wishes-For-Son-In-Law-In-Hindi (1)

हम आपके जन्मदिन पर कामना करते है,
कि आप दोनों हमेशा खुश रहो और
आपके घर में सुख-शांति सदैव बनी रहे !
जन्मदिन मुबारक हो जमाई जी
Happy Birthday Damad Ji

Hum aapke janamdin par kamna karte hai,
Ki aap dono hamesha khush raho aur
Aapke ghar mein sukh shanti sadev bani rahe.
Janamdin mubarak ho jamai ji
Happy Birthday Damad Ji

हम आपको अपने बेटे के समान ही प्यार करते है,
और मुझे ख़ुशी है हमे आप जैसा दामाद मिला,
हमारे प्यारे दमाद जी को जन्मदिन की बधाई !
Happy Birthday Jamai Raja

Hum aapko apne bete ke saman hi pyar karte hai,
Aur mujhe khushi hai hume aap jaisa damad mila,
Hamare pyare damad ji ko janamdin ki badhai.
Happy Birthday Jamai Raja

हमारे दामाद को जन्मदिन की बधाई
हमें वास्तव में आपको अपने परिवार के
हिस्से के रूप में पाकर बहुत गर्व है !
Happy Birthday Jawai Ji

Hamare damad ko janamdin ki badhai
Hume vaastav mein aapko apne parivaar ke
Hisse ke roop mein paakar bahut garva hai !
Happy Birthday Jawai Ji

Content Are: Birthday Wishes For Damad In Hindi, Birthday Wishes To Son In Law In Hindi, Happy Birthday Jamai Raja, Happy Birthday Damad Ji.

Also Read: दामाद को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Also Read: जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं इन हिंदी

Happy Birthday Damad Ji With Image

हमारे प्यारे दामाद जी को जन्मदिन की बधाई
हमारे बेटी एक आपसे शादी करने का
बहुत ही समझदारी भरा फैसला लिया हैं
हमें आप दोनों पर बहुत गर्व है हमारे बच्चों !
Happy Birthday Damad Ji

Hamare pyare damad ji ko janamdin ki badhai
Hamare beti ek aapse shadi karne ka
Bahut hi samjhadari bhara faisala liya hai
Hume aap dono par bahut garv hai hamare baccho !
Happy Birthday Damad Ji

Birthday-Wishes-For-Son-In-Law-In-Hindi (2)

हम हमेशा अपनी बेटी के लिए सर्वश्रेष्ठ चाहते हैं,
और आपको पाकर हमारी वो इच्छा पूरी हुई
हमारे सबसे अच्छे दामाद को जन्मदिन की बधाई !
Happy Birthday Jamai Raja

Ham hamesha apni beti ke liye sarvashreshth chahate hai,
Aur aapko paakar hamari wo iccha poori hue
Hamare sabse acche daamad ko janamdin ki badhai !
Happy Birthday Jamai Raja

आपने हमेशा हमारी बेटी को प्यार और सम्मान दिया है
जिसके लिए हम आपके बहुत कृतज्ञ है
दुनिया के सबसे अच्छे दामाद को जन्मदिन की बधाई !
Happy Birthday Jawai Ji

Aapne hamesha hamari beti ko pyar aur samman diya hai
Jiske liye ham aapke bahut kritagya hai
Duniya ke sabse acche daamad ko janamdin ki badhai !
Happy Birthday Jawai Ji

हमारी बेटी हमेशा आपकी बहुत तारीफ़ करती है और
हमे भी आप दोनों का प्यार देखकर बहुत ख़ुशी होती है,
आप दोनों का रिश्ता समय के साथ और अधिक गहरा हो
मेरी आपके जन्मदिन पर यही कामना और आशीर्वाद है !
Happy Birthday Damad Ji

Hamari beti hamesha aapki bahut tarif karti hai aur
Hume bhi aap dono ka pyar dekhkar bahut khushi hoti hai,
Aap dono ka rishta samay ke sath aur adhik gehra ho
Meri aapke janamdin par yahi kamna aur ashirwad hai.
Happy Birthday Damad Ji

मेरे प्यारे दामाद को जन्मदिन की बधाई
आप सच में इस दुनिया के सबसे अच्छे पति है
मुझे पता है कि आप मेरी बेटी को हमेशा खुश रखोगें !
Happy Birthday Jamai Raja

Mere pyare damad ko janamdin ki badhai
Aap sach mein is duniya ke sabse acche pati hai
Mujhe pata hai ki aap meri beti ko hamesha khush rakhoge !
Happy Birthday Jamai Raja

Content Are: Birthday Wishes To Son In Law In Hindi, Happy Birthday Jawai Ji, Son In Law Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Jawai, Birthday Wishes To Son In Law In Hindi

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Also Read: उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश