{Best 2021} समाजसेवी को जन्मदिन की बधाई और शुभकामनाएं

Birthday Wishes For Social Worker In Hindi: यदि आप किसी समाजसेवी को उनके जन्मदिन बधाई देना चाहते है, तो आप यह पोस्ट पढ़ सकते है, इसमें समाजसेवी नेता के लिए जन्मदिन की बधाई और शायरी साझा की गयी है जिन्हें आप उनके जन्मदिन पर भेज सकते है (Birthday Wishes In Hindi For Social Worker For Facebook).

समाजसेवी को जन्मदिन की बधाई

आपने जनसेवा के लिए हमेशा योगदान दिया है,
आपके योगदान के लिए हम सब आपके आभारी है,
हमारे समाजसेवी को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Aapne janseva ke liye hamesha yogdan diya hai,
Aapke yogdan ke liye hum sab aapke abhari hai,
Hamare samajsevi ko janamdin ki shubhkamnaye.

हम आपके अच्छे स्वास्थ्य और समृद्धि
के लिए ईश्वर से कामना करते है,
आपको हमारी ओर से जन्मदिन की बधाई !

Hum aapke acche swasthya aur samridhi
Ke liye ishwar se kamna karte hai,
Aapko hamari or se janamdin ki badhai.

आप हमारे क्षेत्र के भावी समाजसेवी है,
आप क्षेत्र के सबसे उत्तम पद के योग्य है,
हम आपके जन्मदिन पर आपको बधाई देता है !

Aap hamare kshetra ke bhavi samajsevi hai,
Aap kshetra ke sabse uttam pad ke yogya hai,
Hum aapke janamdin par aapko badhai deta hai.

आप हम सब के लिए एक आदर्श है,
हम आपका दिल से सम्मान करते है
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं नेता जी !

Aap hum sab ke liye ek aadarsh hai,
Hum aapka dil se samman karte hai.
Janamdin ki hardik shubhkamnaye neta ji

समाजसेवी-को-जन्मदिन-की-बधाई

Also Read: नेता जी को जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: उज्जवल भविष्य की शुभकामना संदेश

समाजसेवी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

खुशियों से भरे हुए यह पल मुबारक,
आपकी आँखों में बसे हर ख्वाब मुबारक
आने वाला कल जो लेकर आये आपके लिए,
उस उज्जवल भविष्य की हर सौगात मुबारक !

Khushiyon se bhare hue yah pal mubarak,
Aapki aankho mein base har khwab mubarak
Aane wala kal jo lekar aaye aapke liye,
Us ujjawal bhavishya ki har saugat mubarak.
Happy birthday to you

हर पल आपके होठों पर मुस्कान रहे,
हर गम से आप जीवन में अनजान रहे,
खुशियों से महक उठे आपकी जिंदगी,
और कामयाबी के शिखर पर आपका नाम रहे !

Har pal aapke hotho par muskan rahe,
Har gam se aap jeevan mein anjan rahe,
Khushiyon se mehak uthe aapki jindagi,
Aur kamyabi ke shikar par aapka naam rahe.
Happy birthday hamare neta ji

आप हमारी पार्टी के युवा नेता है,
हम आपको जन्मदिन की बधाई देते हुए,
आपके सुख और समृद्धि की कामना करते है !

Aap hamari party ke yuva neta hai,
Hum aapko janamdin ki badhai dete hue,
Aapke sukh aur smriddhi ki kamna karte hai.
Happy birthday to you

करते है यही दुआ हम भगवान से,
मांगते है आपकी ख़ुशी पूरे ईमान से,
खुदा करे आपकी हर हसरत पूरी हो,
और आप सदा मुस्कुराए दिलो जान से !

Karte hai yahi dua hum bhagwan se,
Mangate hai aapki khushi pure imaan se,
Khuda kare aapki har hasrat puri ho
Aur aap sada muskuraye dilo jaan se.
Happy birthday neta ji

You Also Like >>>

आदरणीय को जन्मदिन की बधाई

मार्गदर्शक को जन्मदिन की बधाई

अधिकारी को जन्मदिन की बधाई

पत्रकार को जन्मदिन की शुभकामनाएं

जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye