{Best 2021} ससुर के जन्मदिन की बधाई – हैप्पी बर्थडे फादर इन लॉ इन हिंदी

ससुर के जन्मदिन की बधाई: हैप्पी बर्थडे ससुरजी, हैप्पी बर्थडे फादर इन लॉ इन हिंदी, बर्थडे विशेस फॉर फादर इन लॉ इन हिंदी, ससुर को जन्मदिन की बधाई, Happy Birthday Sasurji.

Happy Birthday Sasurji Quotes In Hindi, Birthday Wishes For Sasurji, Happy Birthday Wishes For Father-in-law In Hindi From Bahu and Damad.

ससुर के जन्मदिन की बधाई

मैं आपको अपने पिता समान मानता हूँ
और आपका दिल से बहुत सम्मान करता हूँ,
आपको मेरी ओर से जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !

Main aapko apne pita samaan manta hoon
Aur aapka dil se bahut samman karta hoon,
Aapko meri or se janamdin ki bahut bahut badhai.
Happy Birthday Sasur Ji

Birthday-Wishes-For-Sasur-In-Hindi (1)

मेरे प्यारे ससुर जी को जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं,
मैं ईश्वर से आपके बेहतर स्वास्थ्य और लम्बी उम्र की प्रार्थना करती हूँ !

Mere pyaare sasur ji ko janamdin ki dheron shubhkamnaye,
Main ishwar se aapke behtar swasthya aur lami umr ki prarthna karti hoon.
Birthday Wishes For Sasurji

मेरे ससुर जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
हम आपके जन्मदिन पर अपना प्यार और शुभकामनाएं भेजते है,
कृपया इन्हें स्वीकार करे !

Mere sasur ji ko janamdin ki shubhkamnaye.
Hum aapke janamdin par apna pyaar aur shubhkamnaye bhejate hai,
Kripya inhe swikar kare.
हैप्पी बर्थडे ससुरजी

आपने हमेशा ही एक अच्छे ससुर होने का फ़र्ज़ निभाया है,
मैं आप जैसा ससुर पाकर खुद को धन्य मानती हूँ,
और आपको आपके जन्मदिन पर बधाई देती हूँ !

Aapne hamesha hi ek acche sasur hone ka farz nibhaya hai,
Main aap jaisa sasur paakar khud ko dhanya manati hoon,
Aur aapko aapke janamdin par badhai deti hoon.
Birthday Wishes For Sasurji

आपने हमेशा अपना विश्वास जताया और मुझे हमेशा ही अपना सहयोग दिया,
मैं अपने ससुर जी को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई देता हूँ !

Aapne hamesha apna vishwas jataya aur mujhe hamesha hi apna sahyog diya.
Main apne sasur ji ko janamdin ki bahut bahut badhai deta hoon.
हैप्पी बर्थडे फादर इन लॉ

Content Are: Birthday Wishes For Father In Law In Hindi, Happy Birthday Wishes For Father in law In Hindi, Birthday Poem For Father In-law In Hindi.

Also Read: Happy Birthday Papa Wishes In Hindi

Birthday Wishes For Father In Law In Hindi

मैं आपके जन्मदिन को लेकर बहुत खुश और उत्साहित हूँ,
मेरे प्यारे ससुर जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Main aapke janamdin ko lekar bahut khush aur utsahit hoon,
Mere pyare sasur ji ko janamdin ki shubhkamnaye.
Happy Birthday Sasur Ji

Birthday-Wishes-For-Sasur-In-Hindi (2)

मैं आपका हमेशा ही दिल से बहुत सम्मान करता हूँ,
मैं आपके लिए जन्मदिन पर आपके लिए अपना प्यार भेजता हूँ
और आपके जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !

Main aapka hamesha hi dil se bahut samman karta hoon,
Main aapke liye janam din par aapke liye apna pyar bhejta hoon
Aur aapke janamdin ki shubhkamnaye deta hoon.
Birthday Wishes For Sasurji

आपको आपके जन्मदिन पर बधाई और हार्दिक शुभकामनाएं…
आने वाला प्रत्येक नया दिन,
आपके जीवन में अपार खुशियाँ लेकर आये !

Aapko aapke janamdin par badhai aur hardik shubhkamnaye…
Aane wala pratyek naya din,
Aapke jeevan mein apaar khushiyan lekar aaye !
हैप्पी बर्थडे फादर इन लॉ

अजीज भी आप है, नसीब भी आप हैं,
दुनिया की भीड़ में करीब भी आप हैं,
आपकी दुआओ से ही चलती है जिंदगी,
क्यूंकि पिता भी आप है, ससुर भी आप हैं !

Aziz bhi aap hai, naseeb bhi aap hai,
Duniya ki bheed mein kareeb bhi aap hai,
Aapki duao se hee chalti hai jindagi,
Kyunki pita bhi aap hai, sasur bhi aap hai !
हैप्पी बर्थडे ससुरजी

जन्म दिन मुबारक हो
यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी ज़िंदगी में कोई गम ना हो,
जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियाँ,
चाहे उनमे शामिल हम ना हो !

Janmdin mubarak ho
Yahi dua karta hoon khuda se,
Aapki zindagi mein koi gam na ho,
Janamdin par mile hazaro khushiyan,
Chahe unme shamil hum na ho !
Birthday Wishes For Sasurji

आप हमेशा अपना हर फ़र्ज निभाते हैं,
जीवन भर न जाने कौन सा कर्ज चुकाते हैं,
अपने हम सब की एक ख़ुशी के लिए,
अपने जीवन का भी सुख भूल ही जाते हैं !

Aap hamesha apna har farz nibhate hai,
Jeevan bhar na jaane kaun sa karz chukate hai,
Apne ham sab ki ek khushi ke liye,
Apne jeevan ka bhi sukh bhool hi jaate hai !
Happy Birthday Sasur Ji

Content Are: Birthday Wishes For Sasur In Hindi & In English, Happy Birthday Sasur Ji, Sasurji Birthday Wishes From Bahu and Damad, Happy Birthday Sasurji, Birthday Wishes For Sasurji, Father In Law Birthday Wishes In Hindi.

Also Read: पापा के जन्मदिन पर बधाई

हैप्पी बर्थडे फादर इन लॉ इन हिंदी

मुझे आपसे हमेशा बहुत प्यार और सम्मान मिला है,
जिसके लिए मैं आभारी हूँ,
मैं आपको आपके जन्मदिन पर बधाई देता हूँ !

Mujhe aapse mujhe hamesha bahut pyaar aur samman mila hai,
Jiske liye main abhari hoon.
Main aapko aapke janamdin par badhai deta hoon.
Happy Birthday Sasur Ji

Birthday-Wishes-For-Sasur-In-Hindi (3)

मंजिल अभी बहुत दूर और सफ़र बहुत है,
ज़िन्दगी है छोटी और इसकी फिकर बहुत है,
उखाड़ देती ये दुनिया पहले ही हमे,
पर आपके प्यार में असर बहुत है !

Manjil abhi bahut door aur safar bahut hai,
Zindagi hai chhoti aur iski fikar bahut hai,
Ukhad deti ye duniya pehle hi hame,
Pyar aapke pyaar mein asar bahut hai !
Birthday Wishes For Sasurji

हंसते रहे आप सदा करोड़ों के बीच,
खिलते रहे आप सदा लाखों के बीच,
रोशन रहे आप सदा हज़ारों के बीच,
जैसे रहता है सूरज सदा आसमान के बीच !

Haste rahe aap sada karodo ke beech,
Khilte rahe aap sada laakhon ke beech,
Roshan rahe aap sada hazaro ke beech,
Jaise rahta hai sooraj sada aasman ke beech !
हैप्पी बर्थडे फादर इन लॉ

किसी ने पूछा?
वो कौन सी जगह है जहाँ सभी गलतियां,
सभी जुर्म और सभी गुनाह माफ हो जाता है?
मै मुस्कुराया और कहा मेरे पापा का दिल !

Kisi ne pucha?
Wo kaun si jagah hai jahan sabhi galtiyan,
Sabhi jurm aur sabhi gunah maaf ho jaata hai?
Mai muskuraya aur kaha mere papa ka dil !
हैप्पी बर्थडे ससुरजी

बे-मतलब सी इस दुनिया में,
वो ही हमारी शान है,
एक अच्छे इंसान की आप ही पहचान है !

Be-matlab si is duniya mein,
Wo hi hamari shaan hai,
Ek acche insaan ki aap hi pehchaan hai !
Birthday Wishes For Sasurji

ससुर के जन्मदिन की बधाई, हैप्पी बर्थडे ससुरजी, हैप्पी बर्थडे फादर इन लॉ इन हिंदी, बर्थडे विशेस फॉर फादर इन लॉ इन हिंदी, ससुर को जन्मदिन की बधाई, हैप्पी बर्थडे फादर इन लॉ इन English.

Also Read: पापा के जन्मदिन पर बधाई

Also Read: Happy Birthday Papa Wishes In Hindi