{Best 2021} Birthday Wishes For Nanaji In Hindi – Happy Birthday Nanaji

Birthday Wishes For Nanaji In Hindi, Birthday Wishes For Nana Ji In Hindi, Happy Birthday Wishes For Nana Ji In Hindi, Happy Birthday Nanaji In Hindi, Nana Ji Birthday Wishes In Hindi.

Welcome Readers ! यहाँ इस पोस्ट में हमने नाना जी के जन्मदिन की बधाई और कुछ बधाई शायरी आपके साथ शेयर की है ! (नानाजी को जन्मदिन की शुभकामनाएं, नाना जी को जन्मदिन की बधाई)

Birthday Wishes For Nanaji In Hindi

मेरे नाना के चेहरे की हर मुस्कान मुझे लगती है बड़ी प्यारी,
दुआ है मेरी भगवान से कभी ना टूटे हमारी यारी !
नानाजी को जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई
Mere nana ke chehre ki har muskan mujhe lagti hai badi pyaari,
Dua hai meri bhagwan se kabhi na toote hamari yaari !
Nanaji ko janmdin ki bahut-bahut badhai.
Happy Birthday Nanaji

सदा रखूंगा ख्याल आपका यह करता हूँ मैं वादा,
दुआ है मेरी भगवान से
चाँद सितारों से भी उम्र हो आपकी ज्यादा !
Sada rakhunga khayal aapka yah karta hoon main wada,
Dua hai meri bhagwan se
Chand sitaro se bhi umar ho aapki jyada !
Happy Birthday Nana ji

अनुभवों से भरा है जीवन आपका
जानता है आपको यह सारा जमाना,
मेरी तरफ से आपको हैप्पी बर्थडे नाना !
Anubhavon se bhara hai jeevan aapka
Jaanta hai aapko yah saara jamana,
Meri taraf se aapko happy birthday nana !
Happy Birthday Nanaji

मेरे प्रिय नाना जी को उनके जन्मदिन पर
दिल की गहराइयों से बहुत-बहुत शुभकामनाएं और बधाई
भगवान आपको हमेशा सकुशल रखे, यही मेरी दुआ है !
Mere priya nana ji ko unke janmdin par
Dil ki geharaiyon se bahut-bahut shubhkamnaye aur badhai.
Bhagwan aapko hamesha sakushal rakhe, yahi meri dua hai.
Happy Birthday Nana ji

आपकी गोद में मैं खेला हूँ
आज आपके birthday का दिन आया है,
धन्य हूँ मैं भगवान का जो दुनिया का
सबसे अच्छा नानाजी पाया है !
Happy birthday nanaji ????
Aapki god mein main khela hoon
Aaj aapke birthday ka din aaya hai,
Dhany hoon main bhagwan ka jo duniya ka
Sabse acchha nanaji paya hai !
Happy Birthday Nanaji

आज मैं समझा हूं कि
आपने क्यों बनाए हैं नियम कड़े,
प्रेरणा स्रोत के पेड़ हैं के पेड़ हैं आप
बड़ी मजबूत है आपकी जड़े जड़ें !
Aaj main samjha hoon ki
Aapne kyon banaye hai niyam kade,
Prerana srot ke ped hain ke ped hain aap
Badi majaboot hai aapki jade jade !
Happy Birthday Nana ji

Content Are⇒ Birthday Wishes For Nana In Hindi, Happy Birthday Nanaji Quotes In Hindi, Nanaji Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Nana Ji In Hindi, Happy Birthday Wishes For Nanaji In Hindi, Shayari For Nanaji In Hindi.

Also Read⇒ जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read⇒ जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Birthday-Wishes-For-Nanaji-In-Hindi (1)

Happy Birthday Nanaji

किसी भी दोहिते के लिए उसके नाना के
प्यार से ज्यादा कोई अच्छा उपहार नहीं हो सकता !
हैप्पी बर्थडे नानाजी
Kisi bhi dohite ke liye uske nana ke
Pyaar se jyada koe acchha uphar nahi ho sakta !
Happy Birthday Nanaji

जीवन के हर पल को आपने जिया है
ढेर सारी मुश्किलों को भी झेला है,
दोहिता हूं मैं आपका
आपके कंधे पर खेला है !
Jeevan ke har pal ko aapne jiya hai
Dher sari mushkilo ko bhi jhela hai,
Dohita hoon main aapka
Aapke kandhe par khela hai !
Happy Birthday Nana ji

वह भी था एक जमाना,
जब गर्मियों में होता था नाना के घर जाना,
बदल गई है जिंदगी आज
मुश्किल है अब चैन पाना !
Wah bhi tha ek jamana,
Jab garmiyon mein hota tha naana ke ghar jaana,
Badal gayi hai zindagi aaj
Mushkil hai ab chain paana !
Happy Birthday Nanaji

जब भी मुझे कुछ अच्छा नहीं लगता है या खराब महसूस करता हूँ,
तो मैं मेरे नानाजी के पास बैठता हूँ
वो चंद मिनटों में पूरी जिंदगी का अनुभव दे जाते हैं !
Jab bhi mujhe kuchh acchha nahi lagata hai ya kharab mehsoos karta hoon,
To main mere naana ji ke paas baithata hoon
Wo chand minuto mein poori jindagi ka anubhav de jaate hai !
Happy Birthday Nana ji

दुनिया की सारी खुशियां आपकी मिलती रहे,
आपसे मिलकर हमारा मन हमेशा मिलता रहे,
आपके जन्मदिन का यह सिलसिला हजारों सालों तक चलता रहे !
Duniya ki saari khushiyan aapki milati rahe,
Aapse milkar hamara man hamesha milta rahe,
Aapke janamdin ka yah silsila hazaron saalo tak chalta rahe !
Happy Birthday Nanaji

मेरे नाना की यारी,
मुझे लगती है सबसे प्यारी
नानाजी को जन्मदिन की शुभकामनाएं !
Mere nana ki yari,
Mujhe lagti hai sabse pyaari
Nana ji ko janamdin ki shubhkamnaye!
Happy Birthday Nana ji

Content Are⇒ Birthday Wishes For Nanaji In Hindi, Birthday Wishes For Nana Ji In Hindi, Happy Birthday Wishes For Nana Ji In Hindi, Happy Birthday Nanaji In Hindi, Nana Ji Birthday Wishes In Hindi.

Also Read⇒ Birthday Wishes For Nani In Hindi

Also Read⇒ दादा जी को जन्मदिन की बधाई एवं शुभकामनाएं

Birthday-Wishes-For-Nanaji-In-Hindi (2)

नानाजी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

आप है मेरे नाना
मैं हूं आपकी दोहिती,
सदा खुश रहो आप
कभी ना टूटे हमारी यह प्रीति
दोहिती की तरफ से प्यारे नाना जी को जन्मदिन की बधाई!
Aap hai mere nana
Main hoon aapki dohiti,
Sada khush raho aap
Kabhi na toote hamari yah preeti.
Dohiti ki taraf se pyaare nana ji ko janamdin ki badhai !
Happy Birthday Nanaji

जब मैं छोटा था तो आप मुझे कहानियां सुनाते थे
वो कहानियां मुझे बहुत अच्छी लगती थी
मैं आज भी आपसे यह कहानियां सुनना पसंद करता हूँ !
मेरी तरफ से आपको जन्मदिन की बधाई हो नानाजी
Jab main chhota tha to aap mujhe kahaniyan sunate the
Wo kahaniyan mujhe bahut acchhi lagati thi
Main aaj bhi aapse ye kahaniyan sunana pasand karta hoon !
Meri taraf se aapko janmdin ki badhai ho nanaji
Happy Birthday Nana ji

आपकी गोद में खेला हूँ
आप है मेरे प्रिय नाना,
आया है आपका जन्मदिन
तो बधाई दे रहा है
मेरे शरीर का हर कण हर दाना !
Aapki god mein khela hoon
Aap hai mere priya nana,
Aaya hai aapka janamdin
To badhai de raha hai
Mere sharir ka har kan har daana !
Happy Birthday Nanaji

आपने देखा है इस दुनिया का हर नजारा,
आपके साथ बिताया गया वक्त होता है बड़ा प्यारा,
कोई भी इंसान अच्छा नहीं हो सकता आपसे
क्योंकि आपका साथ है हमारे लिए बहुत प्यारा !
नाना जी को जन्मदिन की मुबारकबाद
Aapne dekha hai is duniya ka har nazara,
Aapke sath bitaya gaya waqt hota hai bada pyaara,
Koe bhi insan acchha nahi ho sakta aapse
Kyonki aapka sath hai hamare liye bahut pyara !
Nana ji ko janmdin ki mubarakbad
Happy Birthday Nana ji

मेरे प्यारे नानाजी,
मैं भगवान से आपके लिए हमेशा खुश और स्वस्थ रहने की कामना करता हूँ
आपका मार्गदर्शन हमारे जीवन में बहुत ही ज्यादा महत्वपूर्ण है !
हैप्पी बर्थडे नाना जी
Mere pyaare nana ji,
Main bhagwan se aapke liye hamesha khush aur swasth rahane ki kamana karta hoon
Aapka margdarshan hamare jeevan mein bahut hi jyada mahatvpurn hai !
Happy Birthday Nanaji

Content Are⇒  Birthday Wishes For Nana In Hindi, Happy Birthday Nanaji Quotes In Hindi, Nanaji Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Nana Ji In Hindi, Happy Birthday Wishes For Nanaji In Hindi, Shayari For Nanaji In Hindi.

Also Read⇒ जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Also Read⇒ जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक

Leave a Reply