{#2021} Birthday Wishes For Grandmother In Hindi – हैप्पी बर्थडे दादी

Happy Birthday Grandmother In Hindi: Birthday Wishes For Dadi In Hindi, Happy Birthday Dadi Quotes In Hindi, Birthday Wishes For Grandma From Granddaughter In Hindi For Facebook, Whatsapp or Instagram.

हैप्पी बर्थडे दादी, दादी माँ के लिए जन्मदिन की बधाई सन्देश और शायरी, दादी जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं इन हिंदी, पोते या पोती की ओर से दादी को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Grandmother Birthday Wishes In Hindi

मेरी दादी को जन्मदिन की बधाई
आप सबसे प्यारी, दयालु महिला हैं जिन्हें मैं जानता हूँ
इस दिन का आनंद लें, यह जानकर कि हम आपसे बहुत प्यार करते है !

Meri Dadi Ko Janamdin Ki Badhai
Aap Sabse Pyaari, Dayalu Mahila Hai Jinhe Main Janata Hoon
Is Din Ka Aanand Le, Yeh Jankar Ki Hum Aapse Bahut Pyaar Karte Hai.

Birthday-Wishes-For-Grand-Mother-in-Hindi (1)

आपके जन्मदिन पर आपसे निवेदन है कि
आप हमे अपना प्यार और आशीर्वाद प्रदान करें !
जन्मदिन मुबारक हो दादी माँ

Aapke Janamdin Par Aapse Nivedan Hai Ki
Aap Hame Apna Pyaar Aur Aashirvad Pradan Kare !
Janamdin Mubarak Ho Dadi Maa

दुनिया की सबसे अच्छी दादी को जन्मदिन की बधाई
जब मैं निराशा महसूस कर रहा होता हूँ,
तो आप हमेशा जानते हैं कि मुझे कैसे हँसाना है !

Duniya Ki Sabse Acchhi Dadi Ko Janmdin Ki Badhai
Jab Main Nirasha Mehsoos Kar Raha Hota Hoon,
To Aap Hamesha Janate Hai Ki Mujhe Kaise Hasana Hai !

हम भगवान से आपके अच्छे स्वास्थ और साथ ही
आपकी लम्बी उम्र के लिए प्रार्थना करते है !
आपको आपके सबसे खास दिन की ढेर सारी हार्दिक शुभकामनाएं

Ham Bhagwan Se Aapke Acchhe Swasth Aur Sath Hi
Aapki Lambi Umr Ke Liye Prarthana Karte Hai !
Aapko Aapke Sabse Khas Din Ki Dher Sari Hardik Shubhkamnaye

मेरी अद्भुत दादी को जन्मदिन की बधाई
आप हमारे परिवार के सबसे महत्वपूर्ण सदस्य हैं
आप ही हैं जो हमें एक साथ रखते हैं !

Meri Adbhut Dadi Ko Janmdin Ki Badhai
Aap Hamare Parivar Ke Sabse Mahatvapoorn Sadasya Hai
Aap Hi Hai Jo Hame Ek Sath Rakhate Hai !

Content Are: Dadi Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Dadi Status For Facebook, Dadi Ka Birthday, Happy Birthday Dadi Quotes In Hindi.

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Birthday Wishes For Dadi In Hindi

जन्मदिन की शुभकामनाए दादी
मुझे आशा है कि आप इस दिन विशेष महसूस करेंगे
आपको वह सब कुछ प्राप्त होगा जो आप हमेशा से चाहते थे !

Janamdin Ki Shubhkamnaye Dadi
Mujhe Aasha Hai Ki Aap Is Din Vishesh Mehsoos Karenge
Aapko Wah Sab Kuch Prapt Hoga Jo Aap Hamesha Se Chahate The !

Birthday-Wishes-For-Grand-Mother-in-Hindi (3)

दुनिया की सबसे प्यारी दादी को जन्मदिन की बधाई
आप महान हैं, अपने खास दिन का आनंद लें !

Duniya Ki Sabse Pyari Dadi Ko Janmdin Ki Badhai
Aap Mahan Hai, Apne Khas Din Ka Aanand Le !

जन्मदिन की शुभकामनाए दादी
आप वह है जो हमेशा मेरे चेहरे पर मुस्कान लाती है,
आपके होने से मैं फिर बिना किसी वजह के खुश हो जाती हूँ !

Janmdin Ki Shubhkamnaye Dadi
Aap Vah Hai Jo Hamesha Mere Chehare Par Muskan Laati Hai,
Aapke Hone Se Main Bina Kisi Vajah Ke Khush Ho Jaati Hoon !

मेरी दादी को जन्मदिन की बधाई
आपकी उपस्थिति हम सभी के जीवन को रोशन करती
आप हमारे लिए ईश्वर के आशीर्वाद के स्वरुप है !

Meri Dadi Ko Janamdin Ki Badhai
Aapki Upasthiti Ham Sabhi Ke Jeevan Ko Roshan Karti
Aap Hamare Liye Ishwar Ke Aashirwad Ke Swaroop Hai !

Content Are: हैप्पी बर्थडे दादी, दादी माँ के लिए जन्मदिन की बधाई सन्देश और शायरी, दादी जी को जन्मदिन की शुभकामनाएं इन हिंदी, पोते या पोती की ओर से दादी को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं In English

Also Read: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

 

हैप्पी बर्थडे दादी माँ इन हिंदी

मैं हमेशा तुमसे प्यार करती रहूँगी
और तुम पर गर्व करती रहूँगी
आपका जन्मदिन मंगलमय हो !
Happy Birthday Dadi Maa

Main Hamesha Tumse Pyaar Karti Rahungi
Aur Tum Par Garv Karti Rahungi
Aapka Janamdin Mangalmay Ho !
Happy Birthday Dadi Ma

Birthday-Wishes-For-Grand-Mother-in-Hindi (2)

आपका जन्मदिन आपको आनंदित करे दादी माँ
आज का आपको यह बताना का दिन है कि
हम सब के दिल में आपके लिए कितना प्यार हैं !

Aapka Janamdin Aapko Aanandit Kare Dadi Ma
Aaj Ka Aapko Yah Batana Ka Din Hai Ki
Ham Sab Ke Dil Mein Aapke Liye Kitna Pyaar Hai !

आपके जन्मदिन पर मेरी कामना है कि
आप हमेशा स्वस्थ, खुश और ऊर्जा से भरपूर रहें
भगवान आप पर अपना आशीर्वाद बनाये रखे !

Aapke Janamdin Par Meri Kamana Hai Ki
Aap Hamesha Swasth, Khush Aur Urja Se Bharpoor Rahe
Bhagwan Aap Par Apna Aashirwad Banaye Rakhe !

दादी आपके विशेष दिन पर मैं आपको बताना चाहती हूँ कि
आप मेरे लिए एक प्रेरणा का स्त्रोत हैं
मैं हमेशा से ही आपको अपना आदर्श मानती हूँ !
Happy Birthday Dadi

Dadi Aapke Vishesh Din Par Main Aapko Batana Chahti Hoon
Ki Aap Mere Liye Ek Prerana Ka Strot Hai
Main Hamesha Se Hi Aapko Apna Aadarsh Manati Hoon !
Happy Birthday Dadi

जन्मदिन की शुभकामनाए दादी
आप सबसे प्यारे, दयालु व्यक्ति हैं
अपने इस खास दिन का आनंद लें !

Janamdin Ki Shubhkamnaye Dadi
Aap Sabse Pyaare, Dayalu Vyakti Hai
Apne Is Khaas Din Ka Aanand Le !

Content Are: Happy Birthday Dadi Ji, Grandmother Birthday Wishes In Hindi, Dadi Ko Janamdin Ki Badhai, Happy Birthday Dadi Maa In Hindi.

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक