{Best 2022} Birthday Wishes For Father From Daughter In Hindi

Birthday Wishes For Father From Daughter In Hindi: Birthday Wishes For Papa From Daughter In Hindi, Heart Touching Birthday Wishes For Dad From Daughter, Short Heart Touching Birthday Wishes For Father From Daughter.

इस पोस्ट में बेटी की ओर से पिता को जन्मदिन की बधाई देने के लिए जन्मदिन की बधाई और शुभकामनाएं शेयर की गयी है, पिता के लिए यह जन्मदिन की बधाई खास तौर पर बेटी को ध्यान में रखकर लिखी गयी है। अगर आप एक बेटी और आप अपने पिता के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं खोज रही है, तो यह पोस्ट आपके लिए बहुत उपयोगी होने वाली है।

Birthday Wishes For Father From Daughter In Hindi

एक बेटी के लिए उसके पापा ही उसके हीरो होते है,
पापा आप सच में मेरे लिए एक हीरो है,
मुझे हमेशा इतना प्यार देने के लिए आपका धन्यवाद !

Ek beti ke liye uske papa hi uske hero hote hai,
Papa aap sach mein mere liye ek hero hai,
Mujhe hamesha itna pyar dene ke liye aapka dhanyawad.
Happy Birthday Papa

Birthday-Wishes-For-Father-From-Daughter-In-Hindi (1)

*****

मुझे यह एह्साह कराने के लिए धन्यवाद
कि मुझे दुनिया के सबसे अच्छे पिता मिले है !

Mujhe yah ehsas karane ke liye dhanyavad
Ki mujhe duniya ke sabse acche pita mile hai.
Happy Birthday Papa

*****

पापा आपने मुझे परियों की सुनाकर नहीं,
बल्कि आपने मुझे एक परी की तरह पाला है,
मैं खुशनसीब हूँ की मुझे आप जैसे पापा मिले !

Papa aapne mujhe pariyon ki sunakar hi nhi,
Balki aapne mujhe ek pari ki tarah pala hai,
Main khushnaseeb hoon ki mujhe aap jaise papa mile.
Happy Birthday Papa

*****

आपने मुझे जीवन में आगे बढ़ना सिखाया
और हर चुनौति का सामना करना सिखाया,
पापा इसके लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद !

Aapne mujhe jeevan mein aage badhana sikhaya
Aur har chunauti ka samna karna sikhaya,
Papa iske liye aapka bahut bahut dhanyavad.
Happy Birthday Papa

*****

जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्रिय पिताजी,
मेरे साथ अपने जीवन का ज्ञान साझा करने के लिए धन्यवाद,
मुझ पर विश्वास करने और हमेशा मेरा साथ के लिए धन्यवाद !

Janamdin mubarak ho mere priya pitaji,
Mere sath apne jeevan ka gyan sajha karne ke liye dhanyavad,
Mujh par vishwas karne aur hamesha mera sath ke liye dhanyavad.
Happy Birthday Papa

*****

एक दयालु पिता को जन्मदिन की हार्दिक बधाई
आप हमेशा मुझे जीवन में सही रास्ता दिखाते रहे हैं
आशा है कि आपका विशेष दिन खुशियों से भरा हो !

Ek dayalu pita ko janamdin ki hardik badhai
Aap hamesha mujhe jeevan mein sahi rasta dikhate rahe hai
Aasha hai ki aapka vishesh din khushiyon se bhara ho.
Happy Birthday Papa

*****

Content Are: Birthday Wishes For Papa From Daughter, Heart Touching Birthday Wishes For Father From Daughter In Hindi.

Also Read: पापा और बेटी पर शायरी

Birthday Wishes For Papa From Daughter In Hindi

दुनिया के लिए आप मेरे पापा है,
पर मेरे लिए पापा आप मेरी दुनिया है,
हैप्पी बर्थडे & लव यू पापा !

Duniya ke liye aap mere papa hai,
Par mere liye papa aap meri duniya hai,
Happy Birthday & Love You Papa.

Birthday-Wishes-For-Father-From-Daughter-In-Hindi (2)

*****

मुझे आप जैसे महान पिता पर बहुत गर्व है
और मैं हमेशा उन सभी पलों को संजो कर रखूँगी,
जो खूबसूरत पल मैंने आपके साथ बिताये हैं !

Mujhe aap jaise mahan pita par bahut garv hai
Aur main hamesha un sabhi palo ko sanjo kar rakhungi
Jo khubsurat pal maine aapke sath bitaye hai.
Happy Birthday & Love You Papa

*****

आपके जीवन का यह विशेष दिन आपके लिए
बहुत सारी खुशियां और आनंद लेकर आए
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई पापा !

Aapke jeevan ka yah vishesh din aapke liye
Bahut saari khushiyan aur aanand lekar aaye,
Janamdin ki bahut bahut badhai papa.

*****

आप जैसे पिता पाने के लिए मैं भगवान की आभारी हूँ,
वास्तव में मैं बहुत ही खुशनसीब और भाग्यशाली हूँ !

Aap jaise pita paane ke liye main bhagwan ki abhari hoon,
Vastav mein main bahut khushnaseeb aur bhagyashali hoon.
Happy Birthday Papa

*****

मैं बड़ी होकर आप जैसी बनना चाहती हूँ,
क्योंकि पापा आप मेरे लिए मेरे आदर्श है,
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई पापा !

Main badi hokar aap jaisi banna chahti hoon,
Kyonki papa aap mere liye mere aadarsh hai,
Aapko janamdin ki bahut bahut badhai papa.
Happy Birthday Papa

*****

आप हमेशा एक अद्भुत पिता रहे हैं
मुझे यह बताते हुए भी बहुत खुशी होती है,
कि मेरे पापा ही मेरे सबसे अच्छे दोस्त भी हैं !

Aap hamesha ek adbhut pita rahe hai
Mujhe yeh batate hue bhi bahut khushi hoti hai,
Ki mere papa hi mere sabse acche dost bhi hai.
Happy Birthday Papa

*****

Content Are: Short Birthday Wishes For Father From Daughter,, Birthday Wishes To Dad From Daughter In Hindi.

Also Read: पापा के जन्मदिन पर दो लाइन

Heart Touching Birthday Wishes For Dad From Daughter

मुझे इस बात पर गर्व होता है
कि मैं आपकी बेटी हूँ,
आप इस दुनिया के सबसे बेस्ट पापा है !

Mujhe is baat par garv hota hai
Ki main aapki beti hoon,
Aap is duniya ke sabse best papa hai.
Happy Birthday Papa

Birthday-Wishes-For-Father-From-Daughter-In-Hindi (3)

*****

मेरे प्यारे पापा को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
पापा आप मेरे लिए दुनिया में सबसे बढ़कर है,
मैं आपसे बहुत प्यार करती हूँ पापा !

Mere pyare papa ko janmdin ki shubhkamnaye,
Aap mere liye duniya me sabse badhkar hai,
Main aapse bahut pyaar karti hoon papa.
Happy Birthday Papa

*****

पापा आपसे मुझे बहुत प्यार मिला है,
मेरी भगवान से प्रार्थना है की
आपके जीवन का हर पल प्रेम और खुशी से भरा हो !

Papa aapse mujhe bahut pyar mila hai,
Meri bhagwan se prarthna hai ki
Aapke jeevan ka har pal prem aur khushi se bhara ho.
Happy Birthday Papa

*****

पापा आपने मुझे परियों की सुनाकर नहीं,
बल्कि आपने मुझे एक परी की तरह पाला है,
मैं खुशनसीब हूँ की मुझे आप जैसे पापा मिले !

Papa aapne mujhe pariyon ki sunakar hi nhi,
Balki aapne mujhe ek pari ki tarah pala hai,
Main khushnaseeb hoon ki mujhe aap jaise papa mile.
Happy Birthday Papa

*****

जब मुझे सबसे अधिक आवश्यकता होती है
तो आप हमेशा मेरे साथ होते है
मैं इसके लिए आपकी हमेशा आभारी रहूँगी पापा !

Jab mujhe sabse adhik aavashyakta hoti hai
To aap hamesha mere sath hote hai
Main iske liye aapki hamesha abhari rahungi papa.
Happy Birthday Papa

*****

आपकी देखभाल और प्रेरणा के कारण
मैंने जीवन से प्यार करना करना सीखा है
पापा आप मेरे गुरु और मेरे मार्गदर्शक हैं !

Aapki dekhbhal aur prerna ke kaaran
Maine jeevan se pyar karna sikha hai
Papa aap mere guru aur mere margdarshak hai.
Happy Birthday Papa

*****

Content Are: Birthday Wishes For Papa From Daughter In Hindi, Birthday Wishes For Father From Daughter In Hindi, Heart Touching Birthday Wishes For Dad From Daughter, Short Heart Touching Birthday Wishes For Father From Daughter.

Also Read: Birthday Wishes For Papa In Hindi