{Best 2021} बुजुर्गों को जन्मदिन की बधाई Birthday Wishes For Elders In Hindi

Share This:

बुजुर्गों को जन्मदिन की बधाई, बड़े बुजुर्ग के लिए जन्मदिन की बधाई शुभकामना, बुजुर्गों को जन्मदिन की बधाई संदेश, बड़ो को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Birthday Wishes For Elders In Hindi, Best Birthday Wishes For Elders In Hindi, Happy Birthday Wishes For Elders In Hindi.

बुजुर्गों को जन्मदिन की बधाई

आप हमेशा स्वस्थ और खुशहाल रहे,
इसी शुभकामना के साथ आपको जन्मदिन की बधाई !
Aap Hamesha Swasth Aur Khushhal Rahe, Isi Shubhkamna Ke Sath Aapko Janamdin Ki Badhai.

बुजुर्गों-को-जन्मदिन-की-बधाई (1)

*****

मैं हर दिन भगवन से आपकी लम्बी आयु की प्रार्थना करता हूँ
और आज आपके जन्मदिन पर आपको बधाई देता हूँ !
Main Har Din Bhagwan Se Aapki Lambi Aayu Ki Prarthna Karta Hoon
Aur Aaj Aapke Janamdin Par Aapko Badhai Deta Hoon.

*****

आपने अभी तक एक शानदार जीवन जिया और आशा है
की आपका आगे का जीवन भी इतना ही शानदार होगा,
मैं आपको आपके जन्मदिन पर बधाई देता हूँ !
Aapne Abhi Tak Ek Shandar Jeevan Jiya Aur Aasha Hai
Ki Aapka Aage Ka Jeevan Bhi Itna Hi Shandar Hoga,
Main Aapko Aapke Janamdin Par Badhai Deta Hoon.

*****

हम चाहते है की आपका आशीर्वाद हम पर हमेशा बना रहे,
और आप हमेशा स्वस्थ्य रहे,
इसी कामना के साथ आपके जन्मदिन की बधाई !
Hum Chahte Hai Ki Aapka Aashirwad Hum Par Hamesha Bana Rahe,
Aur Aap Hamesha Swasthya Rahe,
Isi Kamna Ke Sath Aapke Janamdin Ki Badhai.

*****

आप मेरे जीवन में हमेशा ही मेरे आदर्श रहे है,
मैं ईश्वर से आपकी लंबी उम्र की प्रार्थना करता हूँ !
Aap Mere Jeevan Mein Hamesha Hi Mere Aadarsh Rahe Hai,
Main Ishwar Se Aapki Lambi Umra Ki Prarthna Karta Hoon.

*****

हैप्पी बर्थडे दादा जी,
मैं आपके जन्मदिन को लेकर बहुत उत्साहित हूँ,
और आपको जन्मदिन की बधाई देता हूँ !
Happy Birthday Dada Ji,
Main Aapke Janamdin Ko Lekar Bahut Utasahit Hoon,
Aur Aapko Janamdin Ki Badhai Deta Hoon.

*****

आपको जन्मदिन की हार्दिक बधाई
मैं आपके अच्छे स्वास्थ्य की कामना करता हूं !
Aapko Janamdin Ki Hardik Badhai
Main Aapke Acche Swasthya Ki Kamna Karta Hoon !

*****

बड़े बुजुर्ग के लिए जन्मदिन की बधाई शुभकामना, बुजुर्गों को जन्मदिन की बधाई, बुजुर्गों को जन्मदिन की बधाई संदेश, बड़ो को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Also Read: आदरणीय को जन्मदिन की बधाई संदेश

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग हिंदी में

 

बड़े बुजुर्ग के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

आज हम आपको जन्मदिन की बधाई देते हैं,
और आपके प्रति सम्मान खुलकर व्यक्त करते हैं !
Aaj Hum Aapko Janamdin Ki Badhai Dete Hai,
Aur Aapke Prati Sammaan Khulkar Vyakt Karte Hai !

बुजुर्गों-को-जन्मदिन-की-बधाई (2)

*****

जन्मदिन की हार्दिक बधाई
मैं आपके अच्छे स्वास्थ्य, लम्बी आयु और खुशहाल जीवन की कामना करता हूँ !
Janamdin Ki Hardik Badhai
Main Aapke Acche Swasthya, Lambi Aayu Aur Khushhal Jeevan Ki Kamna Karta Hoon !

*****

आपने अभी तक हमे अपना बहुत प्यार दिया है
और हमारा मार्गदर्शन किया है,
आगे भी आपका आशीर्वाद हम पर बना रहे,
हम यही आपसे कामना करते है !
Aapne Abhi Tak Hume Apna Bahut Pyaar Diya Hai
Aur Hamara Margadarshan Kiya Hai,
Aage Bhi Aapka Aashirwad Hum Par Bana Rahe,
Hum Yahi Aapse Kamna Karte Hai.

*****

मैं आपका बहुत सम्मान करता हूँ
और आपसे बहुत प्यार करता हूँ !
आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं
Main Aapka Bahut Samman Karta Hoon
Aur Aapse Bahut Pyaar Karta Hoon !
Aapko Janmdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye

*****

आप हमारे बुजुर्ग है,
हम आपके तहे दिल से सम्मान करते है,
आज आपका जन्मदिन है,
हमारी और से आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !
Aap Hamare Bujurg Hai,
Hum Aapke Tahe Dil Se Samman Karte Hai,
Aaj Aapka Janamdin Hai, Hamari Or Se
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai.

*****

आपने मुझे हमेशा से ही बहुत प्यार दिया है,
मैं इसके लिए आपका आभारी हूँ,
मैं आपके जन्मदिन पर भगवान से
आपके अच्छे स्वास्थ्य की कामना करता हूँ !
Aapne Mujhe Hamesha Se Hi Bahut Pyaar Diya Hai,
Main Iske Liye Aapka Abhari Hoon,
Main Aapke Janamdin Par Bhagwan Se
Aapke Acche Swasthya Ki Kamna Karta Hoon.

*****

मैं आज आपको बधाई देना चाहता हूँ,
आपके जीवन में खुशहाली, प्रेम की कामना करता हूँ !
Main Aaj Aapke Badhai Dena Chahta Hoon,
Aapke Jeevan Mein Khushhali, Prem Ki Kamna Karta Hoon !

*****

You Also Like >>>

दादा जी को जन्मदिन की बधाई

दादी जी को जन्मदिन की बधाई

पापा के जन्मदिन पर बधाई

माँ को जन्मदिन की बधाई संदेश


Share This:

Leave a Reply