{Best 2022} Daughter Birthday Wishes In Hindi

Birthday Wishes For Daughter In Hindi, Daughter Birthday Wishes In Hindi, Beti Ke Liye Birthday Wishes, Beti Ko Birthday Wish In Hindi.

बेटी के लिए हैप्पी बर्थडे मैसेज, हैप्पी बर्थडे बेटी, बेटी के जन्मदिन पर प्यारी सी कविता, हैप्पी बर्थडे बेटी, प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी, रानी बिटिया का जन्मदिन स्टेटस, बिटिया के जन्मदिन पर दो लाइन !

Daughter Birthday Wishes In Hindi

ईश्वर की अनुकम्पा से हमे ये सौभाग्य मिला है,
तुम जैसी बेटी का हमें जीवन में साथ मिला है !

Ishwar ki anukampa se hume ye saubhagya mila hai,
Tum jaisi beti ka hume jeevan mein sath mila hai !

Birthday-Wishes-For-Daughter-In-Hindi (2)

मेरी प्यारी बेटी को जन्मदिन की बधाई
साथ ही तुम्हारे लिए ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद !

Meri pyari beti ko janamdin ki badhai
Sath hi tumhare liye dher sara pyar aur aashirwad !

हम बहुत भाग्यशाली हैं
हमें तुम जैसी खूबसूरत बेटी मिली है
जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरी प्यारी बच्ची !

Hum bahut bhagyashali hai jo
Hume tum jaisi khoobsurat beti mili,
Janamdin ki shubhkamnaye meri pyari bacchi !

भगवान तुमको बुरी नजर से बचाए
और उनकी कृपा तुम पर हमेशा बनी रहे,
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी बेटी !

Bhagwan tumko buri nazar se bachaye
Aur unki kripa tum par hamesha bani rahe
Janamdin mubarak ho meri pyaari beti !

तुम न केवल मेरी सबसे अच्छी बेटी हो
बल्कि मेरी सबसे अच्छी दोस्त भी हो,
जो हमेशा मेरी खुशियों का ख्याल रखती है !

Tum na kewal meri sabse acchi beti ho
Balki meri sabse acchi dost bhi ho,
Jo hamesha meri khushiyon ka khyal rakhti hai !

मैं तुम्हारे जन्मदिन पर बहुत खुश हूँ बेटी
और तुमको जन्मदिन की बधाई देता हूँ !

Main tumhare janamdin par bahut khush hoon
Beti aur tumko janamdin ki badhai deta hoon !

तुम इस संसार सबसे अच्छी और प्यारी बेटी हो,
घर का हर सदस्य तुमसे बहुत प्रेम करता है,
तुम्हारे जन्मदिन पर हमारा प्यार और आशीर्वाद !

Tum is sansaar sabse acchi aur pyaari beti ho,
Ghar ka har sadsya tumse bahut prem karta hai,
Tumhare janmdin par hamara pyar aur aashirwad !

Content Are: Birthday Wishes For Daughter In Hindi English, Beti Ke Birthday Par Shayari, Happy Birthday Beti, Beti Ke Liye Birthday Wishes In Hindi.

Also Read:

प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी

हँसती रहो तुम करोड़ों के बीच,
खिलती रहो तुम लाखों के बीच,
रोशन रहो तुम हज़ारों के बीच
जैसे रहता है चाँद सितारों के बीच !

Hansati raho tum karodo ke beech,
Khilati raho tum laakho ke beech,
Roshan raho tum hazaaro ke beech
Jaise rehta hai chand sitaro ke beech !

Birthday-Wishes-For-Daughter-In-Hindi (1)

ईश्वर की अनुकम्पा से ये सौभाग्य मिला है,
एक प्यारी सी बिटियां का मुझे साथ मिला है,
यही साथ चाहिए जब तक मैं इस दुनिया में रहूँ,
तुम मेरी बेटी और मैं तुम्हारा पिता कहलाऊं !

Ishwar ki anukampa se ye saubhagya mila hai,
Ek pyari si bitiyan ka mujhe sath mila hai,
Yahi sath chahiye jab tak main is duniya me rahu,
Tum meri beti aur main tumhara pita kehalaoon !

जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें,
चेहरे पर तुम्हारे सदा ही मुस्कान रहे,
देता है दिल यह दुआ तुमको,
ज़िन्दगी में हर दिन खुशियों की बहार रहे !

Jeevan ke raaste hamesha gulzaar rahe,
Chehre par tumhare sada hi muskan rahe,
Deta hai dil yah dua tumko,
Zindagi mein har din khushiyon ki bahaar rahe !

ऐ-खुदा, मैं तेरा शुक्रिया बार-बार करता हूँ,
अपनी बिटिया से मैं बहुत प्यार करता हूँ
रखना तू उसे सलामत, जब तक ये चाँद तारे हैं,
बस यही दुआ मैं तुझसे हर दिन हज़ार बार करता हूँ !

Ye-khuda, main tera shukriya baar-baar karta hoon,
Apni bitiya se main bahut pyaar karta hoon
Rakhana tu use salamat, jab tak ye chand taare hai,
Bas yahi dua main tujhse har din hazar baar karta hoon !

तुम्हारी खुशियों को थोड़ा विस्तार दे सकूं,
सबसे ज़्यादा अपनी बेटी को प्यार दे सकूं,
है ख्वाहिश मेरी बस इतनी सी
जैसा तुम चाहो मैं तुम्हें वैसा संसार दे सकूं !

Tumhari khushiyon ko thoda vistar de sakoon,
Sabse jyada apni beti ko pyaar de sakoon,
Hai khwahish meri bas itni si
Jaisa tum chaho main tumhe waisa sansar de sakoon !

Content Are: आज मेरी बेटी का जन्मदिन है स्टेटस, छोटी बच्ची को जन्मदिन की बधाई, नन्ही बिटिया के जन्मदिन पर कविता, बेटी के लिए स्टेटस Birthday, बेटी के जन्म पर कुछ सुंदर लाइनों !

Also Read: प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी

बेटी के लिए हैप्पी बर्थडे मैसेज

आपका दिल आपके चेहरे की तरह खूबसूरत है
हमें आप जैसी बेटी मिली है, हम भाग्यशाली हैं !

Aapka dil aapke chehre ki tarah khoobsurat hai
Hume aap jaisi beti mili hai, hum bhagyashali hai !

Birthday-Wishes-For-Daughter-In-Hindi (2)

मैं हमेशा से बस यही चाहता हूँ कि
मैं तुम्हारे जीवन को खुशियों से भर सकूं
और मैं अपनी बेटी को सबसे ज्यादा प्यार दे सकूं !

Main hamesha se bas yahi chahta hoon ki
Main tumhare jeevan ko khushiyon se bhar sakoon
Aur main apni beti ko sabse jyada pyaar de sakoon !

तुम जैसी बुद्धिमान और सुंदर बेटी पाकर हमें खुशी हुई
तुम हमारे जीवन का एक महत्वपूर्ण हिस्सा हो
हम तुमसे बहुत प्यार करते हैं, मेरी प्यारी बेटी !

Tum jaisi buddhiman aur sundar beti pakar hume khushi hue
Tum hamare jeevan ka ek mahatvapurna hissa ho
Hum tumse bahut pyaar karte hai, meri pyari beti !

हमारी प्यारी बेटी को जन्मदिन की बधाई
जिस दिन से तुम हमारी जिंदगी में आई हो
उस दिन से हमारा जीवन खुशियों से भर गया है
हमारा आशीर्वाद हमेशा आपके साथ है मेरी बेटी !

Hamari pyari beti ko janamdin ki badhai
Jis din se tum hamari jindagi mein aayi ho
Us din se hamara jeevan khushiyon se bhar gaya hai
Hamara aashirwad hamesha tumhare sath hai meri beti !

आज आप अपने सभी सपने को सच होने दें
और आपको वो सारी खुशी मिले जिसके आप हक़दार हैं !

Aaj aap apne sabhi sapne ko sach hone de
Aur aapko wo saari khushi mile jiske aap haqdaar hai !

तुम हमारे जीवन की सबसे बड़ी खुशी हो,
तुम हमारे जीवन में सबसे महत्वपूर्ण हो !

Tum hamare jeevan ki sabse badi khushi ho,
Tum hamare jeevan mein sabse mahatvapurn ho !

तुम अपने जीवन पर हमेशा मुस्कुराते रहना,
तुम्हारे जन्मदिन पर मेरी बस यही कामना है
मेरी प्यारी बच्ची को जन्मदिन की बधाई !

Tum apne jeevan par hamesha muskurate rehna,
Tumhare janamdin par meri bas yahi kamna hai
Meri pyaari bacchi ko janamdin ki badhai !

Content Are: Birthday Wishes For Daughter In Hindi, Daughter Birthday Wishes In Hindi, Beti Ke Liye Birthday Wishes, Beti Ko Birthday Wish In Hindi.

Also Read: बेटी के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश