{Best 2021} Birthday Wishes For Daughter In Hindi English

Birthday Wishes For Daughter In Hindi English: Birthday Quotes For Daughter In Hindi, Daughter Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Daughter From Mom In Hindi, Beti Birthday Wishes In Hindi.

Beti Ke Liye Birthday Wishes, Beti Ko Birthday Wish In Hindi, Beti Ke Birthday Par Shayari, Beti Ko Janamdin Ki Badhai on Facebook or WhatsApp.

Birthday Wishes For Daughter In Hindi English

तुम्हारा जन्मदिन हमें सुखद यादों की याद दिलाता है,
यह दिन हमारे जीवन में खुशियाँ लाता हैं !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी बच्ची

Tumhara janamdin hume sukhad yaadon ki yaad dilata hai,
Yeh din hamare jeevan mein khushiyan laata hai !
Janamdin mubarak ho meri pyaari bacchi

Birthday-Wishes-For-Daughter-In-Hindi-English (1)

*****

तुम हमारी सबसे अच्छी और प्यारी बच्ची हो,
और तुम हमारी खुशी का स्रोत हो
मेरी प्यारी बेटी को जन्मदिन की बधाई !

Tum hamari sabse acchi aur pyari bacchi ho,
Aur tum hamari khushi ka srot ho
Meri pyari beti ko janamdin ki badhai !

*****

तुम अपने जन्म के साथ हमारे जीवन में खुशियां लेकर आयी हो,
अपनी उपस्थिति से हमारी दुनिया को रोशन करने के लिए धन्यवाद !
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरी बेटी

Tum apne janm ke sath hamare jeevan mein khushiyan lekar aayi ho,
Apni upasthiti se hamari duniya ko roshan karne ke liye dhanyavad !
Aapko janamdin ki hardik shubhkamnaye meri beti

*****

मेरी बेटी को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई
तुम इस दुनिया की सबसे प्यारी बेटी हो,
तुम्हारा पिता होना वास्तव में गर्व की बात है !

Meri beti ko janamdin ki bahut bahut badhai
Tum is duniya ki sabse pyaari beti ho,
Tumhara pita hona vaastav mein garv ki baat hai !

*****

पहली बार जब मैंने तुम्हें अपने हाथों में लिया
तो उस पल मेरी खुशी का कोई ठिकाना न रहा,
यह दिन मुझे उसी पल की याद दिलाता है !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरी बच्ची

Pahli baar jab maine tumhe apne haathon mein liya
To us pal meri khushi ka koi thikana na raha,
Yeh din mujhe usi pal ki yaad dilaata hai !
Janamdin ki hardik shubhkamnaye meri bacchi

*****

यह दिन मेरे जीवन का सबसे खास दिन है
क्योंकि इस दिन मुझे पिता बनने का सौभाग्य मिला,
और ईश्वर के आशीर्वाद से तुम जैसे प्यारी बेटी मिली !
मेरी बेटी को जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं

Yah din mere jeevan ka sabse khas din hai
Kyonki is din mujhe pita baanne ka saubhagya mila,
Aur ishwar ke aashirwad se tum jaise pyari beti mili.
Meri beti ko janamdin ki dher sari shubhkamnaye

*****

जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी बेटी
आज तुम्हारा जन्मदिन है,
मैं तुम्हे अपना प्यार और आशीर्वाद देता हूँ !

Janamdin mubarak ho meri pyari beti
Aaj tumhara janamdin hai,
Main tumhe apna pyar aur aashirwad deta hoon.

*****

Content Are: Beti Ke Liye Birthday Wishes In Hindi, Beti Ke Janmdin Ki Shayari, Beti Birthday Wishes In Hindi, Beti Ke Janmdin Ki Badhai.

Also Read: प्यारी बेटी के जन्मदिन पर शायरी

Also Read: बेटी के जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

Birthday Wishes For Daughter From Mom In Hindi

मेरी प्यारी बेटी को जन्मदिन की बधाई
जीवन को हँसी खुशी से व्यतीत करे,
क्योंकि आपकी खुशी हमारे लिए पहले है !

Meri pyaari beti ko janamdin ki badhai
Jeevan ko hansi khushi se vyateet kare,
Kyonki aapki khushi hamare liye pehle hai !

Birthday-Wishes-For-Daughter-In-Hindi-English (2)

*****

मेरे लिए यह कल्पना करना कठिन है कि
मेरी छोटी सी बच्ची इतनी तेजी से बड़ी हो रही है,
ऐसा लगता है जैसे कि यह कल की ही बात हो
कि वह एक नन्ही सी प्यारी बच्ची थी !
जन्मदिन मुबारक हो बेटा

Mere liye yah kalpana karna kathin hai ki
Meri choti si bacchi itni tezi se badi ho rahi hai,
Aisa lagata hai jaise ki yah kal ki hi baat ho
Ki wah ek nanhi si pyaari bacchi thi !
Janamdin mubarak ho beta

*****

मैं आपके उज्जवल भविष्य की कामना करती हूँ,
और आशा करता हूँ कि तुम्हारा भविष्य शानदार हो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये मेरी प्यारी बेटी

Main aapke ujjawal bhavishya ki kamna karti hoon,
Aur aasha karta hoon ki tumhara bhavishya shandar ho.
Janamdin ki hardik shubhkamnaye meri pyari beti

*****

जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी बच्ची
तुम हमेशा मम्मी-पापा की राजकुमारी रहोगी,
तुम्हारे जन्मदिन पर हमारा प्यार और आशीर्वाद !

Janamdin mubarak ho meri pyaari bacchi
Tum hamesha mummy-papa ki rajkumari rahogi,
Tumhare janamdin par hamara pyaar aur aashirvad !

*****

अपनी बच्चो को ख़ुशी में ही
हर माता पिता की खुशी होती है,
इसलिए सदा मुस्कराते रहो और खुश रहो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं बेटी

Apni baccho ko khushi mein hi
Har mata pita ki khushi hoti hai,
Isliye sada muskurate raho aur khush raho.
Janamdin ki hardik shubhkamnaye beti

*****

आज वह दिन है जब मैं अपने जीवन में सबसे अधिक खुश हुआ,
मैं भगवान का शुक्रगुजार हूँ कि मुझे तुम जैसे बेटी मिली,
तुमने हमें अपने आगमन से सबसे ज्यादा खुश किया है !
हमारी ओर से तुम्हें जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरी बेटी

Aaj wah din hai jab main apne jeevan mein sabse adhik khush hua,
Main bhagwan ka shukragujar hoon ki mujhe tum jaise beti mili,
Tumne hume apne aagman se sabse jyada khush kiya hai !
Hamari or se tumhe janamdin ki shubhkamnaye meri beti

*****

Content Are: Special Birthday Wishes For Daughter In Hindi, Happy Birthday Wishes In Hindi For Daughter, Heartwarming Birthday Wishes For Daughter In Hindi, Birthday Quotes For Daughter In Hindi For Facebook.

Also Read: बेटी के जन्मदिन पर कुछ सुंदर लाइन

Also Read: Birthday Wishes For Daughter In Hindi