Home Birthday Wishes In Hindi {Best 2021} Birthday Wishes For Dadi In Hindi – Happy Birthday Dadi...

{Best 2021} Birthday Wishes For Dadi In Hindi – Happy Birthday Dadi Maa

Happy Birthday Dadi Maa, Birthday Wishes For Dadi In Hindi, Dadi Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Grandmother In Hindi, Birthday Wishes For Dadi Maa In Hindi.

दादी माँ को जन्मदिन की बधाई, हैप्पी बर्थडे दादी, दादी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, दादी माँ के जन्मदिन पर शायरी, स्टेटस और कविता, दादी जी को जन्मदिन की बधाई शायरी !

Happy Birthday Dadi Quotes In Hindi

आपने मुझे अपनी गोद में खिलाया है,
आज आपके जन्मदिन की वेला आई है,
खुशनसीब हूँ मैं जो इस दुनिया की सबसे अच्छी दादी माँ पाई है !

Aapne mujhe apni god mein khilaya hai,
Aaj aapke janmdin ki vela aayi hai,
Khushnaseeb hoon main jo is duniya ki sabse acchhi dadi maa paayi hai !
Happy Birthday Dadi Maa

Birthday-Wishes-For-Dadi-In-Hindi-English (1)

*****

आपने मुझे दिखाया और दया, धैर्य और प्रेम सिखाया
मैं वह व्यक्ति बन गया जिसकी बदौलत आज मैं आपका आभारी हूँ !
जन्मदिन की शुभकामनाए दादी

Aapne mujhe dikhaya aur daya, dhairya aur prem sikhaya
Main wah vyakti ban gaya jiski badaulat aaj main aapka abhari hoon !
Janamdin Ki Shubhkamnaye Dadi

*****

पापा की मार पड़ती है
तो मां बचाती है,
मां की मार पड़ती है तो आप बचाते हैं,
बहुत Lucky है वो बच्चे जो आप जैसी दादी पाते हैं !

Papa ki maar padti hai to maa bachati hai,
Maa ki maar padti hai to aap bachati hai,
Bahut luchky hai wo bacche jo aap jaisi dadi paate hai !
Happy Birthday Dadi

*****

हमारी सभी गलतियों के बावजूद,
आप हमें बिना शर्त प्यार करती रही,
हम आपको एक दादी के रूप में पाने के लिए बहुत भाग्यशाली मानते हैं !
हैप्पी बर्थडे दादी

Hamari sabhi galtiyon ke bawajood,
Aap hume bina shart pyar karti rahi,
Hum aapko ek dadi ke roop mein paane ke liye bahut bhagyshali maanate hai !
Happy Birthday Dadi Ji

*****

प्रिय दादी, आप मेरे जीवन का एक महत्वपूर्ण हिस्सा हैं
मुझे उम्मीद है कि आपका जन्मदिन खुशी और प्यार से भरा हो !
जन्मदिन मुबारक हो और सभी अद्भुत यादों के लिए धन्यवाद

Priy dadi, aap mere jeevan ka ek mahatvapurna hissa hai
Mujhe ummeed hai ki aapka janamdin khushi aur pyaar se bhara ho !
Janamdin mubarak ho aur sabhi adbhut yaadon ke liye dhanyawad.
Happy Birthday Grandmother

*****

हँसी रखती है हर बार चेहरे पर
जिनकी बातें सबसे न्यारी है,
वो दादी माँ है मेरी
जो मुझे लगती बड़ी प्यारी है !
जन्मदिन मुबारक हो दादी माँ

Hansi rakhati hai har baar chehare par
Jinki baate sabse nyaari hai,
Wo daai maa hai meri
Jo mujhe lagati badi pyaari hai.
Janmdin Mubarak Ho Dadi Maa

*****

Content Are: Happy Birthday Dadi Maa In Hindi, Birthday Quotes For Dadi In Hindi, Birthday Wishes For Grandma From Granddaughter In Hindi, Happy Birthday Dadi Ji, Dadi Birthday Wishes In Hindi.

Also Read: Birthday Wishes For Grandmother In Hindi

Also Read: Birthday Wishes for Mother in Hindi

 

Birthday Wishes For Dadi In Hindi

अनुभवों से भरा है जीवन
कुछ कदम चले तो हांफ जाती है,
पास जाएं हम तो बिना देखे हमें पहचान जाती हैं,
वह दादी मां है हमारी जो बातों से ही निराशा जान जाती है !

Anubhavon se bhara hai jeevan
Kuchh kadam chale to haaf jaati hai,
Paas jayen hum to bina dekhe hume pehchan jaati hain,
Wah dadi maa hai hamari jo baato se hi nirasha jaan jaati hai !
Happy Birthday Grandma

Birthday-Wishes-For-Dadi-In-Hindi-English (2)
*****

दादी मां के हाथ में रखता हूँ हाथ
तो मुझे याद आता है मेरा बचपन,
सोचता हूँ लौट जाऊं फिर उन दिनों में
पर जानता हूँ अब यह रहेगा सदा स्वप्न !
दादी माँ को जन्मदिन की बधाई

Dadi maa ke hath mein rakhta hoon hath
To mujhe yaad aata hai mera bachpan,
Sochta hoon laut jaoon phir un dino mein
Par jaanta hoon ab ye rahega sada swapn !
Happy Birthday Grandmother

*****

मुझे आपकी दादी पर बहुत गर्व है
आपका जीवन प्रेम और दया के उदाहरणों से भरा है
मैं इस विशेष दिन पर आपको मेरी
हार्दिक जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ देता हूँ
आप दुनिया में सबसे अच्छी दादी हैं !
हैप्पी बर्थडे दादी

Mujhe apni dadi par bahut garv hai
Aapka jeevan prem aur daya ke udaharano se bhara hai
Main is vishesh din par aapko meri
Hardik janamdin ki hardik shubhkamnaye deta hoon
Aap duniya mein sabse acchi dadi hai !
Happy Birthday Dadi Maa

*****

आपके साथ बिताया गया मेरा हर पल सुहाना है,
अगले जन्म में भी मुझे आप जैसी दादी को पाना है !
दादी जी को जन्मदिन की बधाई

Aapke sath bitaya gaya mera har pal suhana hai,
Agle janam mein bhi mujhe aap jaisi dadi ko paana hai !
Happy Birthday Grandmother

*****

देख रही हूँ यह दुनिया
कभी-कभी मैं खुद खोती हूँ,
कभी नहीं भूलती आपके संस्कारों को
क्योंकि मैं आपकी संस्कारी पोती हूँ !

Dekh rahi hoon yah duniya
Kabhi-kabhi main khud khoti hoon,
Kabhi nahi bhoolati aapke sanskaron ko
Kyonki main aapki sanskari poti hoon !
Happy Birthday Grandma

*****

दादी और पोते की जोड़ी है सबसे न्यारी,
कभी गम ना आए आपकी जिंदगी में दुआएं दें ऐसी दुनिया सारी,
जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं देता हूँ मैं आपको दादी दुलारी !

Dadi aur pote ki jodi hai sabse nyari,
Kabhi gam na aaye aapki jindagi mein duayen den aisi duniya saari,
Janmadin ki bahut-bahut shubhkamnaye deta hoon main aapko dadi dulaari !
Happy Birthday My Dear Dadi Ji

*****

Content Are: हैप्पी बर्थडे दादी, दादी को जन्मदिन की बधाई, Birthday Shayari For Dadi In Hindi, दादी जी के जन्मदिन की बधाई, Birthday Wishes For Grandma In Hindi, दादी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Also Read: Birthday Wishes For Nana In Hindi

Also Read: Birthday Wishes For Nani In Hindi

 

Birthday Wishes For Grandmother In Hindi

बहुत अच्छी है आप दादी
सदा जलाए रखना खुशियों की ज्योति ज्योति,
जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई
देती है आपको आपकी यह प्यारी पोती !
मेरी प्यारी दादी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Bahut acchhi hai aap dadi
Sada jalaye rakhna khushiyon ki jyoti jyoti,
Janamdin ki bahut-bahut badhai
Deti hai aapko aapki yah pyaari poti.
Happy Birthday Grandma

Birthday-Wishes-For-Dadi-In-Hindi-English (3)

*****

बहुत आनंदित जीवन जिया है आपने ऐसे ही जीते रहें,
हर पल प्यार मिले आपको सदा खुशियों के घूंट पीते रहें !
जन्मदिन की मुबारकबाद दादी को

Bahut anandit jeevan jiya hai aapne aise hi jeete rahe,
Har pal pyaar mile aapko sada khushiyon ke ghoont peete rahe !
Janamdin Ki Mubarakbad Dadi Ko

*****

हर पल खुशियां रहती है
नहीं आती है कोई आंधी गम की,
सुरक्षा कवच की एक दीवार
खड़ी है मेरे साथ दादी माँ के नाम की !
हैप्पी बर्थडे दादी

Har pal khushiyan rahti hai
Nahi aati hai koi aandhiyan gam ki,
Suraksha kavach ki ek deewar
Khadi hai mere sath dadi maa ke naam ki.
Happy Birthday Dadi

*****

आप दुनिया में सबसे अच्छी दादी हैं
मैं तुम्हारे जैसी दादी के लिए बहुत भाग्यशाली हूँ
मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !

Aap duniya mein sabse acchhi dadi hai
Main tumhare jaisi dadi ke liye bahut bhagyshali hoon
Main aapko janmdin ki shubhkamnaye deta hoon !
Happy Birthday My Dear Dadi Ji

*****

साथ मिला है बड़ा आपका
खूब सुनाई है बचपन में लोरियां,
जन्मदिन के स्पेशल अवसर पर
मैं देता हूँ दादी को बधाईयां !

Sath mila hai bada aapka
Khoob sunayi hai bachpan mein loriyan,
Janamdin ke special avasar par
Main deta hoon dadi ko badhaiyan !
Happy Birthday Dadi Maa

*****

Content Are: Happy Birthday Dadi Quotes In Hindi, Birthday Wishes For Grandmother In Hindi, Happy Birthday Wishes For Dadi In Hindi, Happy Birthday Dadi Maa, Birthday Wishes For Grandma From Granddaughter In Hindi.

You Also Like>>>

Also Read: Birthday Wishes For Grandmother In Hindi

Also Read: Birthday Wishes for Mother in Hindi

DMCA.com Protection Status
error: Content is protected !!