{#2021} Birthday Wishes For Dad In Hindi – हैप्पी बर्थडे फादर इन हिंदी

हैप्पी बर्थडे माय डिअर पापा, हैप्पी बर्थडे फादर इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे पापा, पिताजी को जन्मदिन की बधाई संदेश, पिता के जन्मदिन पर लेख, पापा बर्थडे स्टेटस In Hindi & English, हैप्पी बर्थडे टू यू पापा !

Father Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Papa In Hindi, Birthday Wishes For Papa In Hindi, Happy Birthday Dad In Hindi.

Father Birthday Wishes In Hindi

एक दयालु पिता को जन्मदिन की हार्दिक बधाई
आप हमेशा मुझे जीवन में सही रास्ता दिखाते रहे हैं
आशा है कि आपका विशेष दिन खुशियों से भरा हो !

Ek Dayalu Pita Ko Janamdin Ki Hardik Badhai
Aap Hamesha Mujhe Jeevan Mein Sahi Rasta Dikhate Rahe Hai
Aasha Hai Ki Aapka Vishesh Din Khushiyon Se Bhara Ho !

Birthday-Wishes-For-Dad-In-Hindi (1)

प्रिय पिताजी, मुझे यह एह्साह कराने के लिए धन्यवाद
कि मुझे दुनिया के सबसे अच्छे पिता मिले है !
Happy Birthday Dad

Priya Pitaji, Mujhe Yeh Ehsas Karne Ke Liye Dhanyavad
Ki Mujhe Duniya Ke Sabse Acche Pita Mile Hai !
Happy Birthday Dad

जन्मदिन मुबारक हो पापा
आपने मुझे जीवन में आगे बढ़ना सिखाया
और हर चुनौति का सामना करना सिखाया,
इसके लिए बहुत बहुत धन्यवाद पिता जी !

Janamdin Mubarak Ho Papa
Aapne Mujhe Jeevan Mein Aage Badhana Sikhaya
Aur Har Chunauti Ka Samna Karna Sikhaya,
Iske Liye Bahut Bahut Dhanyavad Pita Ji !

जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्रिय पिताजी,
मेरे साथ अपने जीवन के ज्ञान को साझा करने के लिए धन्यवाद,
मुझ पर विश्वास करने और हमेशा मेरा साथ के लिए धन्यवाद !

Janamdin Mubarak Ho Mere Priya Pitaji,
Mere Sath Apne Jeevan Ke Gyan Ko Sajha Karne Ke Liye Dhanyavad,
Mujh Par Vishwas Karne Aur Hamesha Mera Sath Ke Liye Dhanyavad !

Content Are: पिताजी को जन्मदिन की बधाई संदेश, हैप्पी बर्थडे पापा इन हिंदी, पिता जी के जन्मदिन पर शायरी, पिताजी को जन्मदिन की बधाई पत्र, पापा को जन्मदिन की बधाई सन्देश !

Also Read: पिता के जन्मदिन पर लेख

Also Read: हैप्पी बर्थडे माय डिअर पापा

 

Birthday Wishes For Dad In Hindi

आपका विशेष दिन आपके के लिए
जीवन में बहुत सारे आनंदमय क्षण लेकर आए !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई पापा

Aapka Vishesh Din Aapke Ke Liye
Jeevan Mein Bahut Sare Aanandmay Kshan Lekar Aaye !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Papa

Birthday-Wishes-For-Dad-In-Hindi (2)

आप जैसा पिता पाने के लिए मैं भगवान का आभारी हूँ,
मैं बहुत खुश और भाग्यशाली इंसान हूँ !
जन्मदिन मुबारक हो पापा

Aap Jaisa Pita Paane Ke Liye Main Bhagwan Ka Abhari Hoon,
Main Bahut Khush Aur Bhagyashali Insan Hoon !
Janamdin Mubarak Ho Papa

मुझे आप जैसे महान पिता पर बहुत गर्व है
और मैं हमेशा उन सभी पलों को संजो कर रखूंगा
जो अमूल्य पल मैंने आपके साथ बिताये हैं !
आपका जन्मदिन शानदार हो, पिताजी

Mujhe Aap Jaise Mahan Pita Par Bahut Garv Hai
Aur Main Hamesha Un Sabhi Palo Ko Sanjo Kar Rakhunga
Jo Amulya Pal Maine Aapke Sath Bitaye Hai !
Aapka Janamdin Shandar Ho, Pitaji

मैं बड़ा होकर आप जैसा बनना चाहता हूँ,
आप मेरे लिए मेरे आदर्श रहे है !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई पिता जी

Main Bada Hokar Aap Jaisa Banana Chahta Hoon,
Aap Mere Liye Mere Aadarsh Rahe Hai !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Pita Ji

मेरे प्यारे पिताजी को जन्मदिन की बधाई
आपने मुझे मजबूत होना और कभी हार न मानना,
सबसे अप्रत्याशित चीजों में सुंदरता देखना,
और जीवन से प्यार करना सिखाया है !
Happy Birthday Dad

Mere Pyare Pitaji Ko Janamdin Ki Badhai
Aapne Mujhe Majboot Hona Aur Kabhi Haar Na Manna,
Sabse Apratyashit Cheezo Mein Sundarta Dekhna,
Aur Jeevan Se Pyaar Karna Sikhaya Hai !
Happy Birthday Dad

Content Are: Papa Birthday Wishes, Happy Birthday Papa Wishes and Quotes, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Papa In Hindi.

Also Read: हैप्पी बर्थडे फादर इन लॉ इन हिंदी

Also Read: Birthday Wishes for Father in Hindi

 

Happy Birthday Papa In Hindi

पिताजी को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
आप मेरे लिए सबसे बढ़कर है और हमेशा रहेंगे
मैं आपसे बहुत प्यार करता हूँ पिताजी !

Pitaji Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye,
Aap Mere Liye Sabse Badhkar Hai Aur Hamesha Rahenge
Main Aapse Bahut Pyaar Karta Hoon Pitaji !

Birthday-Wishes-For-Dad-In-Hindi (3)

जन्मदिन मुबारक हो पापा
आप हमेशा एक अद्भुत पिता रहे हैं
अब मुझे यह कहते हुए खुशी हो रही है,
कि आप मेरे सबसे अच्छे मित्र भी हैं !

Janamdin Mubarak Ho Papa
Aap Hamesha Ek Adbhut Pita Rahe Hai
Ab Mujhe Yeh Kehte Hue Khushi Ho Rahi Hai,
Ki Aap Mere Sabse Acche Mitra Bhi Hai !

जब मुझे सबसे अधिक आवश्यकता होती है
तो आप हमेशा मेरे साथ होते है
इसके लिए मैं आपका हमेशा आभारी रहूँगा !

Jab Mujhe Sabse Adhik Aavashyakta Hoti Hai
To Aap Hamesha Mere Sath Hote Hai
Iske Liye Main Aapka Hamesha Abhari Rahunga !

आपकी देखभाल और प्रेरणा के कारण
मैंने जीवन से प्यार करना करना सीखा है
आप मेरे शिक्षक और मेरे मार्गदर्शक हैं !
पिताजी जन्मदिन मुबारक हो

Aapki Dekhbhal Aur Prerna Ke Kaaran
Maine Jeevan Se Pyar Karna Sikha Hai
Aap Mere Shikshak Aur Mere Margdarshak Hai !
Pitaji Janamdin Mubarak Ho

Content Are: Birthday Wishes For Dad In Hindi, Birthday Wishes For Father in Hindi, Birthday Wishes For Papa In Hindi.

पापा बर्थडे स्टेटस In Hindi & English, हैप्पी बर्थडे माय डिअर पापा In English, पिताजी को जन्मदिन की बधाई पत्र, हैप्पी बर्थडे टू यू पापा !

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से