{Best 2022} Birthday Wishes For Aunty In Hindi – Happy Birthday Chachi Ji

Happy Birthday Chachi Ji, Birthday Wishes For Aunty In Hindi, Birthday Wishes For Chachi Ji In Hindi, Happy Birthday Aunty Wishes In Hindi,

Chachi Ko Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Aunty Ji In Hindi, Chachi Ke Liye Birthday Wishes, Chachi Birthday Wishes In Hindi.

हमारी वेबसाइट पर Birthday Wishes In Hindi पर कई पोस्ट पब्लिक की जाती है, आज की पोस्ट हम Birthday Wishes For Chachi In Hindi पर लेकर आये है,

Birthday Wishes For Aunty In Hindi

मेरी सबसे छोटी चची जी को जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं,
जब आप साथ होती है तो मैं उतना ही ऐसा महसूस करता हूँ
जितना कि अपनी माँ के साथ होने पर महसूस करता हूँ !
हैप्पी बर्थडे आंटी

Meri Sabse Choti Chachi Ji Ko Janamdin Ki Dhero Shubhkamnaye,
Jab Aap Sath Hoti Hai To Main Utna Hi Aisa Mehsoos Karta Hoon
Jitna Ki Apni Maa Ke Sath Hone Par Mehsoos Karta Hoon.
Happy Birthday Aunty Ji

Birthday-Wishes-For-Chachi-Ji-In-Hindi (1)

*****

आप मेरी सिर्फ आंटी ही नहीं
आप मेरी सबसे अच्छी दोस्त भी है
जिनसे मै अपनी सारी बात शेयर कर पाता हूँ !
हैप्पी बर्थडे चाची

Aap Meri Sirf Aunty Bhi Nahi
Aap Meri Sabse Acchi Dost Bhi Hai
Jinse Main Apni Saari Baat Share Kar Paata Hoon !
Happy Birthday Chachi Ji

*****

आपकी और मेरी मम्मी की दोस्ती ही,
हमें अच्छी दोस्ती निभानी की सिख देती है
जन्मदिन की शुभकानाएं आंटी जी !
हैप्पी बर्थडे आंटी

Aapki Aur Meri Mummy Ki Dosti Hi,
Hai Acchi Dosti Nibhani Ki Sikh Deti Hai
Janmadin Ki Shubhkamnaye Aaunty Ji.
Happy Birthday Aunty Ji

*****

आपकी नसीहत और मेरी माँ की नसीहत दोनों ही एक समान है,
सच कहा है किसी ने की माँ चाहे जन्म देने वाली हो
या पालने वाली सोच सभी माँ की समान होती है !
हैप्पी बर्थडे चाची

Aapki Naseehat Aur Meri Maa Ki Naseehat Dono Hi Ek Samaan Hai,
Sach Kaha Hai Kisi Ne Ki Maa Chahe Janm Dene Wali Ho
Ya Paalane Wali Soch Sabhi Maa Ki Samaan Hoti Hai !
Happy Birthday Chachi

*****

मैं आप जैसी चची पाकर बहुत धन्य महसूस करता हूँ,
आपसे भी मुझे एक माँ जितना प्यार और स्नेह मिला है,
जिसके लिए मैं आपका धन्यवाद करना चाहता हूँ !
हैप्पी बर्थडे आंटी

Main Aap Jaisi Chachi Paakar Bahut Dhany Mehsoos Karta Hoon,
Aapse Bhi Mujhe Ek Maa Jitna Pyaar Aur Sneh Mila Hai,
Jiske Liye Main Aapka Dhanyawad Karna Chahta Hoon.
Happy Birthday Aunty Ji

*****

मेरा जीवन प्यार से भरा है क्योंकि आप मेरे जीवन का हिस्सा हैं,
चाची, मेरी दुनिया में हमेशा उपस्थित रहने के लिए धन्यवाद !
हैप्पी बर्थडे चाची

Mera Jeevan Pyaar Se Bhara Hai Kyonki Aap Mere Jeevan Ka Hissa Hai,
Chachi, Meri Duniya Mein Hamesha Upasthit Rahane Ke Liye Dhanyawad !
Happy Birthday Chachi Ji

*****

मुझे आपकी बेटी से उतनी मोहब्बत है
जितनी आपके के स्वादिष्ट खाने से है !
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं आंटी
हैप्पी बर्थडे आंटी

Mujhe Aapki Beti Se Utni Mohabbat Hai
Jitni Aapke Ke Swadisht Khane Se Hai !
Janmdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye Aunty
Happy Birthday Aunty Ji

*****

आपकी लम्बी उम्र की दुआ हम करते है
क्योंकी हमको आपका प्यार जिंदगी भर चाहिए !
हैप्पी बर्थडे चाची

Aapki Lambi Umar Ki Dua Hum Karte Hai
Kyonki Humko Aapka Pyaar Jindagi Bhar Chahiye !
Happy Birthday Chachi Ji

*****

Content Are: चाची जी को जन्मदिन की बधाई, चाची को जन्मदिन की शुभकामनाएं, हैप्पी बर्थडे चाची, चाची के लिए जन्मदिन की बधाई, हैप्पी बर्थडे आंटी जी, Birthday Wishes For Chachi In Hindi, Happy Birthday Chachi Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Aunty Ji In Hindi.

Also Read: चाचा जी को जन्मदिन की बधाई

Happy Birthday Chachi Ji

मैं आपको एक शानदार जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !
हैप्पी बर्थडे आंटी

Main Aapko Ek Shandaar Janmdin Ki Shubhakamnaye Deta Hoon !
Happy Birthday Aunty Ji

Birthday-Wishes-For-Chachi-Ji-In-Hindi (2)

*****

मुझे पता है कि आज बहुत खास दिन है,
आज आपका जन्मदिन है
मैं आपको आपके जीवन में खुशी की शुभकामनाएं देता हूँ !
हैप्पी बर्थडे चाची

Mujhe Pata Hai Ki Aaj Bahut Khas Din Hai,
Aaj Aapka Janamdin Hai
Main Aapko Aapke Jeevan Mein Khushi Ki Shubhkamnaye Deta Hoon !
Happy Birthday Chachi

*****

आप जैसी चाची मेरे जैसे पोते-पोतियों के लिए परफेक्ट हैं
मेरे जीवन में हमेशा मौजूद रहने के लिए धन्यवाद !
हैप्पी बर्थडे आंटी

Aap Jaisi Chachi Mere Jaise Pote-potiyon Ke Liye Perfect Hai
Mere Jeevan Mein Hamesha Mauzood Rahane Ke Liye Dhanyawad !
Happy Birthday Aunty Ji

*****

मेरी प्यारी चाची,
आपने मुझे जो भी जीवन सिखाया है उसके लिए धन्यवाद,
मेरा जीवन इतना महान नहीं होता अगर आप नहीं होते,
मैं हमेशा उन बातों को संजोता हूँ जो मुझे आपने सिखाई !
हैप्पी बर्थडे चाची

Meri Pyaari Chachi,
Aapne Mujhe Jo Bhi Jeevan Sikhaya Hai Uske Liye Dhanyawad,
Mera Jeevan Itna Mahan Nahi Hota Agar Aap Nahi Hote,
Main Hamesha Un Baato Ko Sanjota Hu Jo Mujhe Aapne Sikhayi!
Happy Birthday Chachi Ji

*****

मैं आपको एक शानदार जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !
हैप्पी बर्थडे आंटी

Main Aapko Ek Shandaar Janmdin Ki Shubhakamnaye Deta Hoon !
Happy Birthday Aunty Ji

*****

आप वास्तव में एक शानदार चाची हैं और,
मैं आप को जनमदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !
हैप्पी बर्थडे चाची

Aap Vaastav Mein Ek Shandaar Chachi Hain Aur,
Main Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye Deta Hoon.
Happy Birthday Chachi

*****

Content Are: Happy Birthday Wishes For Aunty, Happy Birthday Chachi Ji Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Aunty Ji In Hindi, Happy Birthday Wishes For Chachi Ji In Hindi, Happy Birthday Aunty Ji In Hindi.

Also Read: माँ को जन्मदिन की बधाई संदेश

Birthday Wishes For Chachi In Hindi

मुझे लगता है कि मैं दुनिया का सबसे भाग्यशाली भतीजा हूँ,
मुझे आशा है कि आपके सभी सपने और इच्छाएं पूरी होंगी,
और मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !
हैप्पी बर्थडे आंटी

Mujhe Lagta Hai Ki Main Duniya Ka Sabse Bhagyashali Bhatija Hoon,
Mujhe Aasha Hai Ki Aapke Sabhi Sapne Aur Icchayen Poori Hongi,
Aur Main Aapko Janmdin Ki Shubhkamnayen Deta Hoon !
Happy Birthday Aunty Ji

Birthday-Wishes-For-Chachi-Ji-In-Hindi (3)

*****

प्रिय चाची, आप उन असाधारण महिलाओं में से एक हैं
जिन्हें मैंने कभी जाना है समझा है
मैं आपको वास्तव में जन्मदिन के लिए
अपनी हार्दिक शुभकामनाएँ देता हूँ !
हैप्पी बर्थडे चाची

Priya Chachi, Aap Un Asadharan Mahilaon Mein Se Ek Hai
Jinhe Maine Kabhi Jana Hai Samjha Hai
Main Aapko Vaastav Mein Janmdin Ke Liye
Apni Hardik Shubhkamnaye Deta Hoon !
Happy Birthday Chachi Ji

*****

प्रिय चाची,
मेरे दिल में आपके लिए हमेशा एक विशेष स्थान होगा,
भगवान करे आपको जो चाहिए वो मिले !
हैप्पी बर्थडे आंटी

Priy Chachi,
Mere Dil Mein Aapke Liye Hamesha Ek Vishesh Sthaan Hoga,
Bhagwan Kare Aapko Jo Chahiye Wo Mile !
Happy Birthday Aunty Ji

*****

यह जन्मदिन आपके लिए अधिक भाग्य,
खुशी और सफलता लेकर आए
मैं आपको आने वाले सभी वर्षों के लिए बधाई देता हूँ,
एक और शानदार जीवन की हार्दिक शुभकामनाएँ देता हूँ !
हैप्पी बर्थडे चाची

Yah Janmdin Aapke Liye Adhik Bhagya,
Khushi Aur Safalta Lekar Aaye
Main Aapko Aane Wale Sabhi Varshon Ke Liye Badhai Deta Hoon,
Ek Aur Shandaar Jeevan Ki Hardik Shubhkamnaye Deta Hoon !
Happy Birthday Chachi

*****

आप मेरी अच्छी चाची है,
जो मेरा हर दम ख्याल रखती है,
और मुझे अपने बेटे जितना प्यार करती है
इसके लिए मैं आपका धन्यवाद करता हूँ !
हैप्पी बर्थडे आंटी

Aap Meri Acchi Chachi Hai,
Jo Mera Har Dam Khayal Rakhti Hai,
Aur Mujhe Apne Bete Jitna Pyaar Karti Hai.
Iske Liye Main Aapka Dhanyawad Karta Hoon.
Happy Birthday Aunty Ji

*****

आप मेरी माँ के लिए एक शानदार बहन हैं,
मेरे पिता के लिए एक अच्छी भाभी,
आपके पति के लिए एक असाधारण पत्नी
और मेरे लिए एक अनोखी चाची !
हैप्पी बर्थडे चाची

Aap Meri Maa Ke Liye Ek Shandar Behan Hai,
Mere Pita Ke Liye Ek Acchi Bhabhi,
Aapke Pati Ke Liye Ek Asadharan Patni
Aur Mere Liye Ek Anokhi Chachi !
Happy Birthday Chachi Ji

*****

मेरी सबसे प्यारी आंटी
मेरा सबसे अच्छा दोस्त और मेरे साथी होने के लिए धन्यवाद
मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूँ !
हैप्पी बर्थडे आंटी

Meri Sabse Pyari Aunty
Mera Sabse Accha Dost Aur Mere Sathi Hone Ke Liye Dhanyawad
Main Aapko Janmdin Ki Shubhkamnaye Deta Hoon !
Happy Birthday Aunty Ji

*****

Content Are: Happy Birthday Wishes For Aunty In Hindi, Happy Birthday Aunty Ji In Hindi, Chachi Ko Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Chachi Ji Wishes, Happy Birthday Chachi Ji In Hindi.

You Also Like >>>

चाचा जी को जन्मदिन की बधाई

मामाजी को जन्मदिन की बधाई

Birthday Wishes For Mami Ji In Hindi

Birthday Wishes For Masi In Hindi

Happy Birthday Mausa Ji Wishes In Hindi