Home Birthday Wishes In Hindi {#2021} Birthday Wishes For Brother In Hindi Shayari – हैप्पी बर्थडे भाई

{#2021} Birthday Wishes For Brother In Hindi Shayari – हैप्पी बर्थडे भाई

Brother Birthday Wishes In Hindi: Bhai Ke Liye Birthday Wishes, Birthday Wishes For Small and Big Brother In Hindi, Happy Birthday Bade Bhai Shayari In Hindi.

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए, जन्मदिन को शुभकामना भाई, बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश, छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश, भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

आज आपके साथ हम भाई के जन्मदिन की बधाई और शुभकामनाएं साझा कर रहे है, जो कि आप अपने छोटे या बड़े भाई को उनके जन्मदिन पर भेजकर उन्हें अपनी ओर से बर्थडे विश कर सकते है !

भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश

आपका जीवन सुखद क्षणों और आनंदमय यादों से भरा हो
यह दिन आपको जीवन में एक नई शुरुआत दे
आपको जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो भाई !

Aapka Jeevan Sukhad Kshano Aur Aanandmay Yaado Se Bhara Ho
Yah Din Aapko Jeevan Mein Ek Nayi Shuruat De
Aapko Janamdin Bahut Bahut Mubarak Ho Bhai !

Birthday-Wishes-For-Brother-In-Hindi-Shayari (2)

मेरे भाई को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई
जीवन के लिए मेरे सबसे अच्छे दोस्त बनने के लिए धन्यवाद
अपने खास दिन का आनंद लें, ये दिन साल में एक बार ही आता है !

Mere Bhai Ko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai
Jeevan Ke Liye Mere Sabse Acche Dost Banne Ke Liye Dhanyavad
Apne Khas Din Ka Aanand Le, Ye Din Saal Mein Ek Baar Hi Aata Hai !

भगवान आपके जीवन के हर दिन को सूरज की किरण,
आशा का स्पर्श और खुशी की चमक के साथ आशीर्वाद दे !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं भाई

Bhagwan Aapke Jeevan Ke Har Din Ko Suraj Ki Kiran,
Aasha Ka Sparsh Aur Khushi Ki Chamak Ke Sath Aashirvad De !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai

यह जन्मदिन आपके लिए वह सारी खुशियाँ लाए
जो आप अपने जीवन में खोज रहे हैं !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Yah Janamdin Aapke Liye Wah Sari Khushiyan Laaye
Jo Aap Apne Jeevan Mein Khoj Rahe Hai !
Janamdin Mubarak Ho Bhai

मेरे प्यारे भाई, मुझे प्रेरित करने के लिए धन्यवाद
आपके दिल में हमेशा मेरे लिए अच्छा हित रहा है
हमेशा ही आप मेरी खुशियों के बारे में सोचते है !

Mere Pyare Bhai, Mujhe Prerit Karne Ke Liye Dhanyavad
Aapake Dil Mein Hamesha Mere Liye Achchha Hit Raha Hai
Hamesha Hi Aap Meri Khushiyon Ke Baare Mein Sochate Hai !

मैं बहुत आभारी हूं कि आप मेरे भाई हैं
आपने हमेशा मुझे प्यार किया और मेरा साथ दिया
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं मेरे भाई !

Main Bahut Abhari Hoon Ki Aap Mere Bhai Hai
Aapne Hamesha Mujhe Pyar Kiya Aur Mera Sath Diya
Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye Mere Bhai !

तुम जैसा भाई और दोस्त पाने के लिए
मैं हमेशा भगवान का आभारी रहूंगा !
तुम्हें जन्मदिन की ढेरों बधाइयाँ

Tum Jaisa Bhai Aur Dost Paane Ke Liye
Main Hamesha Bhagwan Ka Abhari Rahunga,
Tumhe Janamdin Ki Dhero Badhaiyan

मेरे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
यह न केवल आपके लिए बल्कि
हम दोनों के लिए एक विशेष दिन है !

Mere Bhai Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye,
Yah Na Kewal Aapke Liye Balki
Ham Dono Ke Liye Ek Vishesh Din Hai !

आपने हमेशा खुद को मेरे लिए अच्छा भाई साबित किया
और जीवन के उतार-चढ़ाव में हमेशा मेरा साथ दिया
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरे भाई

Aapne Hamesha Khud Ko Mere Liye Acchha Bhi Saabit Kiya
Aur Jeevan Ke Utaar-chadhav Mein Hamesha Mera Sath Diya
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Mere Bhai

मेरे बचपन की सबसे अच्छी यादें आपसे जुड़ी हैं
आप मेरी प्रेरणा हैं और मेरे जीवन में सबसे अच्छे व्यक्ति भी !
मेरे भाई को जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई

Mere Bachapan Ki Sabse Acchi Yaade Aapse Judi Hai
Aap Meri Prerna Hai Aur Mere Jeevan Mein Sabse Acche Vyakti Bhi !
Mere Bhai Ko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai

मुझ पर विश्वास करने के लिए धन्यवाद
और हमेशा मेरे साथ रहने के लिए धन्यवाद भाई !
मेरे भाई को जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Mujh Par Vishwas Karne Ke Liye Dhanyavad
Aur Hamesha Mere Sath Rahane Ke Liye Dhanyavad Bhai !
Mere Bhai Ko Janamdin Ki Anant Shubhkamnaye

छोटे भाई को बर्थडे विश करना, हैप्पी बर्थडे भाई स्टेटस इन हिंदी, भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश,  हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी Bhai, बड़े भाई के जन्मदिन पर बधाई In English & Hindi.

Also Read: Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi

Also Read: Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

Birthday Wishes For Brother In Hindi Shayari

आप दुनिया में सबसे बड़े भाई हैं,
आप मेरे लिए गूगल की तरह हैं
क्योंकि जब भी मुझे कोई समस्या होती है,
तो आप हमेशा मेरे साथ उसे हल करने के लिए होते हैं !
जन्मदिन मुबारक हो मेरे बड़े भाई

Aap Duniya Mein Sabse Bade Bhai Hai,
Aap Mere Liye Google Ki Tarah Hai
Kyonki Jab Bhi Mujhe Koe Samasya Hoti Hai,
To Aap Hamesha Mere Sath Use Hal Karne Ke Liye Hote Hai !
Janamdin Mubarak Ho Mere Bade Bhai

Birthday-Wishes-For-Brother-In-Hindi-Shayari (3)

अपने जन्मदिन का आनंद लें भाई
आपके पास एक बहुत ही अद्भुत दिन है
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं

Apne Janamdin Ka Aanand Le Bhai
Aapke Paas Ek Bahut Hi Adbhut Din Hai
Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye

यह दिन आपके लिए बहुत सारी खुशियाँ लेकर लाए
आपको जन्मदिन मुबारक हो भाई
कृपया आप इस दिन का भरपूर आनंद उठाएं !

Yah Din Aapke Liye Bahut Saari Khushiyan Lekar Laaye
Aapko Janamdin Mubarak Ho Bhai
Kripya Aap Is Din Ka Bharpoor Aanand Uthayen !

आपके देखे गए सभी सपने सच हों और
भगवान आपको जीवन में सभी सफलता दिलाये
आपको इस दिन की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Aapke Dekhe Gaye Sabhi Sapne Sach Ho
Aur Bhagwan Aapko Jeevan Mein Sabhi Safalta Dilaye
Aapko Is Din Ki Dher Saari Shubhkamnaye !

हो सकता है कि हम एक-दूसरे को हर दिन न देखें,
लेकिन हम दोनों जानते हैं कि
हमारे दिलों में एक-दूसरे के लिए कितना प्यार है।
जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यारे भाई

Ho Sakta Hai Ki Hum Ek-doosre Ko Har Din Na Dekhte Ho,
Lekin Ham Dono Janate Hai Ki
Hamare Dilo Mein Ek-doosre Ke Liye Kitna Pyaar Hai.
Janamdin Mubarak Ho Mere Pyare Bhai

एक भाई जैसा दोस्त वही है जो तुम मेरे लिए हो
तुम्हारे बिना मैं इस जीवन की कल्पना भी नहीं कर सकता !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरे भाई

Ek Bhai Jaisa Dost Wahi Hai Jo Tum Mere Liye Ho
Tumhare Bina Main Is Jeevan Ki Kalpana Bhi Nahi Kar Sakta !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Mere Bhai

भाई जिंदगी में सबसे खास इंसान होता है
और उसकी जगह कोई नहीं ले सकता !
तुम्हेँ जन्मदिन मुबारक हो मेरे भाई

Bhai Jindagi Mein Sabse Khaas Insan Hota Hai
Aur Uski Jagah Koe Nahi Le Sakta !
Tumhe Janamdin Mubarak Ho Mere Bhai

तुम्हारे जैसा भाई होना स्वर्ग का आशीर्वाद है
जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यारे भाई
तुम्हें जीवन की सबसे प्यारी चीजों की शुभकामनाएं !

Tumhare Jaisa Bhai Hona Swarg Ka Aashirvad Hai
Janamdin Mubarak Ho Mere Pyaare Bhai
Tumhe Jeevan Ki Sabse Pyari Cheezo Ki Shubhkamnaye !

जन्मदिन की बहुत बहुत भाई
खुशियों और रोमांच से भरा एक और साल मुबारक
आपका दिन अब तक का सबसे अच्छा दिन साबित हो !

Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Bhai
Khushiyon Aur Romanch Se Bhara Ek Aur Saal Mubarak
Aapka Din Ab Tak Ka Sabse Accha Din Saabit Ho !

आपका जीवन मधुर क्षणों, सुखद मुस्कान
और आनंदमय यादों से भरा हो
यह दिन आपको जीवन में एक नई शुरुआत दे !
जन्मदिन मुबारक हो प्यारे भाई

Aapka Jeevan Madhur Kshano, Sukhad Muskan
Aur Aanandmay Yaado Se Bhara Ho
Yah Din Aapko Jeevan Mein Ek Nayi Shuruaat De !
Janamdin Mubarak Ho Pyaare Bhai

बड़े होने का सबसे आश्चर्यजनक हिस्सा आप थे
मैं तुम्हे पूरे दिल से चाहता हूँ
मैं आपको जन्मदिन की बधाई देता हूँ भाई !

Bade Hone Ka Sabse Aashcharyajanak Hissa Aap The
Main Tumhe Poore Dil Se Chahata Hoon
Main Aapko Janamdin Ki Badhai Deta Hoon Bhai !

Content Are: Heart Touching Birthday Wishes For Brother In Hindi, Bhai Ke Liye Birthday Wishes, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai, Chote Bhai Ko Birthday Wish, Happy Birthday Chote Bhai, Bhai Ke Birthday Par Shayari.

Also Read: बड़े भाई साहब को जन्मदिन बधाई

Also Read: छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई संदेश

DMCA.com Protection Status