Home Birthday Wishes In Hindi {Best 2021} Birthday Wishes For Big Brother in Hindi

{Best 2021} Birthday Wishes For Big Brother in Hindi

Birthday Wishes For Big Brother In Hindi: Birthday Wishes For Brother In Hindi & English, Happy Birthday Bhai Wishes In Hindi, Birthday Status For Brother In Hindi Attitude, Birthday Shayari For Brother In Hindi & English.

बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई, बड़े भाई के जन्मदिन पर बधाई In English, जन्मदिन को शुभकामना भाई, बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश, भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश, जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई !

Birthday Wishes For Big Brother in Hindi

आपका जीवन ढेर सारी खुशियों और प्यार से भरा रहे
क्यूँकि आप जीवन में सभी बेहतरीन चीजों के लायक हैं !
आपको आपके इस जन्मदिन की उल्लासपूर्ण बधाई

Aapka Jeevan Dher Sari Khushiyon Aur Pyaar Se Bhara Rahe
Kyunki Aap Jeevan Me Sabhi Behtarin Cheezo Ke Layak Hai !
Aapko Aapke Is Janamdin Ki Ullaspurn Badhai

Birthday-Wishes-For-Big-Brother-in-Hindi (2)

मैं आपके समर्थन, प्यार और देखभाल
के लिए आपका बहुत आभारी हूँ !
हैप्पी बर्थडे भाई

Main Aapke Samarthan, Pyaar Aur Dekhbhal
Ke Liye Aapka Bahut Abhari Hoon !
Happy Birthday Bhai

जो पल मैंने तुम्हारे साथ बिताए हैं
वो मेरे जीवन के सबसे अच्छे पल हैं !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो भाई

Jo Pal Maine Tumhare Sath Bitaye Hai
Wo Mere Jeevan Ke Sabse Achhe Pal Hai !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Bhai

आपका हर जन्मदिन हमारे लिए यह सोचने का दिन है
कि हम कितने भाग्यशाली है जो आप हमारे जीवन में है !
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं भैया

Aapka Har Janam Din Hamare Liye Ye Sochne Ka Din Hai
Ki Ham Kitne Bhagyashali Hai Jo Aap Hamare Jeevan Mein Hai !
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhaiya

यह दिन खुशियों और आनंद के द्वार खोलें
ताकि आपके जीवन में अनंत खुशियाँ प्रवेश करें
और आपके जीवन को स्वर्ग का एक टुकड़ा बना दें !
जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यारे भाई

Yah Din Khushiyon Aur Aanand Ke Dwar Khole
Taaki Aapke Jeevan Mein Anant Khushiyan Pravesh Kare
Aur Aapke Jeevan Ko Swarg Ka Ek Tukada Bana De !
Janmdin Mubarak Ho Mere Pyare Bhai

आप इस दुनिया से सबसे शानदार भाई हैं
मैं आप जैसा भाई पाकर भाग्यशाली महसूस करता हूँ !
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं भाई

Aap Is Duniya Se Sabse Shandar Bhai Hai
Main Aap Jaisa Bhai Pakar Bhagyashali Mehsoos Karta Hoon !
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai

भगवान आपको आगे एक शानदार जीवन प्रदान करें
मैं कामना करता हूं कि आपका जीवन
हमेशा खूबसूरत पलों और रोमांचक यादों से भरा रहे !
जन्मदिन मुबारक हो बड़े भाई

Bhagwan Aapko Aage Ek Shandar Jeevan Pradan Kare
Main Kamna Karta Hoon Ki Aapka Jeevan
Hamesha Khoobsurat Palo Aur Romanchak Yaado Se Bhara Rahe !
Janamdin Mubarak Ho Bade Bhai

बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई, बड़े भाई के जन्मदिन पर बधाई In English, जन्मदिन को शुभकामना भाई, बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश, भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश, जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई !

Also Read: छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

Also Read: बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई

 

Happy Birthday Status For Brother In Hindi

जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई
आपका जन्मदिन ढेर सारी खुशियों के पलों
और ढेर सारे महंगे उपहारों से भरा हो !

Janamdin Ki Shubhkamnaye Bhai
Aapka Janamdin Dher Sari Khushiyon Ke Palo
Aur Dher Saare Mehange Upaharo Se Bhara Ho !

Birthday-Wishes-For-Big-Brother-in-Hindi (3)

भाई, आप बचपन से ही मेरे आदर्श रहे हैं
आप जो कुछ भी करते हैं और कहते हैं
वह मेरे लिए एक प्रेरणा बन जाता है !
जन्मदिन मुबारक हो बड़े भाई

Bhai, Aap Bachpan Se Hi Mere Adarsh Rahe Hai
Aap Jo Kuch Bhi Karte Hai Aur Kahate Hai
Wah Mere Liye Ek Prerana Ban Jaata Hai !
Janamdin Mubarak Ho Bade Bhai

मैं हर दिन यह जानकर जागता हूँ
कि मेरे जीवन में सब कुछ ठीक है
क्योंकि मेरे पास आप जैसा भाई है !
भाई आपको जन्मदिन की हार्दिक बधाई

Main Har Din Yah Jankar Jagata Hoon
Ki Mere Jeevan Mein Sab Kuch Theek Hai
Kyunki Mere Paas Aap Jaisa Bhai Hai !
Bhai Aapko Janamdin Ki Hardik Badhai

हमेशा मेरे चेहरे की मुस्कान और
मेरे साहस का कारण बनने के लिए धन्यवाद !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई हो बड़े भाई

Hamesha Mere Chehre Ki Muskan Aur
Mere Sahas Ka Karan Banane Ke Liye Dhanyawad !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Ho Bade Bhai

जीवन में आप जो भी सफलता और खुशियाँ चाहते हैं,
वह हमेशा आपको आपके द्वार पर मिले !
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं मेरे भाई

Jeevan Mein Aap Jo Bhi Safalta Aur Khushiyan Chahate Hai,
Wah Hamesha Aapko Aapke Dwar Par Mile !
Janamdin Ki Dher Saari Shubhkamnaye Mere Bhai

आपने मुझे जो अमूल्य और बिना शर्त प्यार दिया है
उसके लिए मैं आपका धन्यवाद करना चाहता हूँ !
हैप्पी बर्थडे टू यू भाई

Aapne Mujhe Jo Amulya Aur Bina Shart Pyar Diya Hai
Uske Liye Main Aapka Dhanyawad Karna Chahta Hoon !
Happy Birthday To You Bhai

हर बार जब मैंने कोई गलती की
तो मुझे मुसीबत से निकालने के लिए धन्यवाद
आप ऐसे भाई हैं जिसे पाने की इच्छा हर कोई करता है !
मेरे प्यारे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Har Baar Jab Maine Koi Galti Ki
To Mujhe Musibat Se Nikalne Ke Liye Dhanyavad
Aap Aise Bhai Hai Jise Pane Ki Ichchha Har Koi Karta Hai !
Mere Pyare Bhai Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye

Content Are: Birthday Wishes For Big Brother In Hindi, Birthday Wishes For Brother In Hindi & English, Happy Birthday Bhai Wishes In Hindi, Birthday Status For Brother In Hindi Attitude, Birthday Shayari For Brother In Hindi & English.

You Also Like>>>

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए

बड़े भाई को जन्मदिन की बधाई

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai

Funny Birthday Wishes for Brother in Hindi

NO COMMENTS

Leave a Reply