Home Birthday Wishes In Hindi {Best 2021} Birthday Wishes For Best Friend In Hindi English

{Best 2021} Birthday Wishes For Best Friend In Hindi English

Birthday Wishes For Best Friend In Hindi & English: Happy Birthday Shayari in Hindi for Best Friend, Best friend Birthday Wishes in Hindi, Birthday Wishes for Dost or Yaar.

हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड In English, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी 2 Line, हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी, बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन इंग्लिश !

Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

मेरे दोस्त को जन्मदिन की बधाई
मैं आपके इस खूबसूरत दिन पर आपके लिए
अपार खुशी और आनंद की कामना करता हूँ !

Mere Dost Ko Janamdin Ki Badhai
Main Aapke Is Khoobsurat Din Par Aapke Liye
Apar Khushi Aur Aanand Ki Kamana Karta Hoon !

Birthday-Wishes-For-Best-Friend-In-Hindi-English (1)

अब तक के सबसे अद्भुत इंसान और
मेरे अपने सबसे अच्छे दोस्त को
जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं !

Ab Tak Ke Sabse Adbhut Insan
Aur Mere Apne Sabse Acchhe Dost Ko
Janamdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye !

मेरे दोस्त को जन्मदिन की शुभकामनाएं
आपको दुनिया की वो सारी खुशियाँ
और सफलता मिले, जिसके आप हक़दार हैं !

Mere Dost Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye
Aapko Duniya Ki Wo Saari Khushiyan
Aur Safalta Mile, Jiske Aap Haqdar Hai !

दूसरों के लिए आज का दिन कुछ नहीं,
लेकिन मेरे लिए आज का दिन बहुत महत्वपूर्ण है
क्योंकि आज मेरे सबसे खास दोस्त का जन्मदिन है !
जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं मेरे दोस्त

Dusro Ke Liye Aaj Ka Din Kuch Nahi,
Lekin Mere Liye Aaj Ka Din Bahut Mahatvapurn Hai
Kyonki Aaj Mere Sabse Khas Dost Ka Janamdin Hai !
Janamdin Ki Dhero Shubhkamnaye Mere Dost

जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त
मुझे अभी भी विश्वास नहीं हो रहा है कि
मैं अपने जीवन में आपको पाकर कैसे भाग्यशाली हो गया !

Janamdin Mubarak Ho Mere Dost
Mujhe Abhi Bhi Vishwas Nahi Ho Raha Hai Ki
Main Apne Jeevan Mein Aapko Paakar Kaise Bhaagyashali Ho Gaya !

मैं वास्तव में भाग्यशाली हूँ कि
आप मेरे सबसे अच्छे मित्र हैं
आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Main Vaastav Mein Bhagyashali Hoon Ki
Aap Mere Sabse Acchhe Mitra Hai
Aapko Janmdin Ki Shubhkamnaye !

इस दुनिया में ऐसा कोई भी शब्द नहीं
जिससे आपकी दोस्ती का वर्णन किया जा सके !
जन्मदिन मुबारक हो मित्र

Is Duniya Mein Aisa Koe Bhi Shabd Nahi
Jisse Aapki Dosti Ka Varnan Kiya Ja Sake !
Janamdin Mubarak Ho Mitra

इस विशेष दिन पर मैं आपसे वादा करता हूँ
कि मैं जीवन भर आपके साथ रहूंगा !
जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई मेरे दोस्त

Is Vishesh Din Par Main Aapse Vada Karta Hoon
Ki Main Jeevan Bhar Aapke Sath Rahoonga !
Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Mere Dost

आपको अब तक के इस सबसे शानदार जन्मदिन
और एक शानदार भविष्य की शुभकामनाएं देता हूँ !
Happy Birthday My Dear Friend

Aapko Ab Tak Ke Is Sabse Shandar Janmdin
Aur Ek Shandar Bhavishya Ki Shubhkamnaye Deta Hoon !
Happy Birthday My Dear Friend

आपके सभी छोटे-छोटे प्रयासों के लिए धन्यवाद
जो मेरे जीवन में महान योगदान में बदल गए
जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरे प्यारे दोस्त !

Aapke Sabhi Chote-chote Prayaso Ke Liye Dhanyavad
Jo Mere Jeevan Mein Mahan Yogdan Mein Badal Gaye
Janamdin Ki Shubhkamnaye Mere Pyare Dost !

जन्मदिन मुबारक हो, मेरे प्यारे दोस्त
तुम मेरे जीवन में एक खुशी के रूप में आए हो,
और तुम्हारी दोस्ती मेरे लिए एक उपहार है!

Janmdin Mubarak Ho, Mere Pyaare Dost
Tum Mere Jeevan Mein Ek Khushi Ke Roop Mein Aaye Ho,
Aur Tumhari Dosti Mere Liye Ek Uphar Hai !

Content Are: हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड इन हिंदी २ लाइन, हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड, हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर फ्रेंड इन हिंदी, हैप्पी बर्थडे शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड In English, बर्थडे विशेस फॉर फ्रेंड in English.

Also Read: मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: Dost Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

हार्ट टचिंग बर्थडे विशेस फॉर बेस्ट फ्रेंड

आपका जीवन हमेशा खुशियों की धूप से चमकता रहे
आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक शुभकामनाएं !

Aapka Jeevan Hamesha Khushiyon Ki Dhup Se Chamakta Rahe
Aapko Janamdin Ki Hardik Hardik Shubhkamnaye !

Birthday-Wishes-For-Best-Friend-In-Hindi-English (2)

मुझे आप जैसा सबसे अच्छा दोस्त पाकर बहुत गर्व महसूस हो रहा है
कृपया सदा मेरे साथ रहें, आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई !

Mujhe Aap Jaisa Sabse Accha Dost Paakar Bahut Garv Mehsoos Ho Raha Hai
Kripya Sada Mere Sath Rahe, Aapko Janmdin Ki Bahut-bahut Badhai !

मेरे सबसे अच्छे दोस्त को जन्मदिन की बधाई
कृपया अपने इस जन्मदिन का पूरा पूरा आनंद ले !

Mere Sabse Acchhe Dost Ko Janamdin Ki Badhai
Kripya Apne Is Janamdin Ka Poora Poora Aanand Le !

मेरे सबसे अच्छे दोस्त बनने के लिए धन्यवाद
एक बार फिर आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Mere Sabse Acche Dost Banane Ke Liye Dhanyavad
Ek Baar Phir Aapko Janamdin Ki Shubhkamnaye !

मेरे दोस्त को जन्मदिन मुबारक हो
आपका जीवन प्रचुर प्रेम और आनंद से भरा रहे !

Mere Dost Ko Janamdin Mubarak Ho
Aapka Jeevan Prachur Prem Aur Aanand Se Bhara Rahe !

आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ भेज रहा हूँ,
यह साल आपके लिए ढेर सारे अवसर और खूबसूरत यादें लेकर आए !

Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhej Raha Hoon,
Yah Saal Aapke Liye Dher Sare Avsar Aur Khubasurat Yaade Lekar Aaye !

जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त
भगवान हमेशा आपका मार्गदर्शन करें !

Janamdin Mubarak Ho Mere Dost
Bhagwan Hamesha Aapka Margdarshan Kare !

मैं आप जैसा सबसे अच्छा दोस्त पाकर बहुत खुशकिस्मत हूँ
तुम मेरे जीवन की सबसे बड़ी प्रेरणा हो !
Happy Birthday My Best Friend

Main Aap Jaisa Sabse Acchha Dost Pakar Bahut Khushkismat Hu
Tum Mere Jeevan Ki Sabse Badi Prerana Ho !
Happy Birthday My Best Friend

आपको जन्मदिन की हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाएं,
मैं आपके उज्जवल भविष्य की कामना करता हूँ !

Aapko Janamdin Ki Hardik Badhai Evam Shubhkamnaye,
Main Aapke Ujjawal Bhavishya Ki Kamana Karta Hoon !

मैं सोच रहा था कि इस जन्मदिन पर आपको क्या उपहार दूँ
फिर सोचा कि आपको जन्मदिन का बधाई संदेश भेज देता हूँ !

Main Soch Raha Tha Ki Is Janamdin Par Aapko Kya Uphar Doon
Phir Socha Ki Aapko Janmdin Ka Badhai Sandesh Bhej Deta Hoon !

आप अपने जन्मदिन का भरपूर आनंद लें,
और आपका जीवन आने वाले समय के साथ उज्जवल हो !

Aap Apne Janmdin Ka Bharpur Anand Le,
Aur Aapka Jeevan Aane Wale Samay Ke Sath Ujjawal Ho !

Content Are: Birthday Wishes For Best Friend In Hindi English, Best Friend Birthday Wishes In Hindi 2 Lines, 2 Line Birthday Shayari For Best Friend In Hindi, Happy Birthday Shayari In English For Best Friend.

You Also Like >>>

Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi

Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

NO COMMENTS

Leave a Reply