{Best 2021} Birthday Wishes For Bahu In Hindi बहू को जन्मदिन शुभकामनाएं

Share This:

Birthday Wishes For Bahu In Hindi: बहू को जन्मदिन की शुभकामनाएं, पुत्रवधू को जन्मदिन की बधाई, बहू के जन्मदिन पर कविता, बहु को जन्मदिन की बधाई, बहू के जन्मदिन की शुभकामनाएं, बहू को जन्मदिन की बधाई

Bahu Ko Birthday Wishes In Hindi, Bahu Ke Liye Birthday Wishes, Happy Birthday Bahurani In Hindi, Birthday Wishes For Daughter In-law In Hindi, Birthday Wishes For Bahurani In Hindi.

बहू को जन्मदिन की शुभकामनाएं

दुनिया की सबसे अच्छी बहु को जन्मदिन की शुभकामनाएं
जिन्होंने हम सभी को बहुत प्यार दिया और हमारी सेवा की !
Duniya ki sabse acchi bahu ko janamdin ki shubhkamnaye,
Jinhone ham sabhi ka bahut pyaar diya aur hamari seva ki !
Happy Birthday Bahu

बहू-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (1)

हमारी प्यारी बहु को जन्मदिन की शुभकामनाएं
आप जो हमारे घर और परिवार के लिए करते हैं,
उसके लिए आपका धन्यवाद !
Hamari pyari bahu ko janamdin ki shubhkamnaye
Aap jo hamare ghar aur parivaar ke liye karte hai,
Uske liye aapka dhanyawad !
Bahu Ko Janmdin Ki Badhai

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
जब कभी आप माँगे आसमान का एक तारा,
तो भगवान दे दे सारा आसमाँ आपको !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
Ho puri dil ki har khwahish aapki,
Aur mile khushiyon ka jahan aapko,
Jab kabhi aap maange aasman ka ek taara,
To bhagwan de de saara aasman aapko.
Happy Birthday Bahurani

हमारी बहु को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
आपके सभी सपनें और इच्छाएं वास्तविकता में बदल जायें!
Hamari bahu ko janmadin kee shubhkamnaye,
Aapke sabhi sapne aur ichchhayen vastvikata mein badal jaaye!
Happy Birthday Bahu

हमारे लिए कितना काम करते हो आप,
दिन रात कितना कष्ट उठाते हो प्यारे आप,
परिवार से कितना प्यार करते हो आप,
सब मिल कर कहते हैं जन्मदिन मुबारक बाद !
Hamare liye kitna kaam karte ho aap,
Din raat kitna kashth uthate ho pyaare aap,
Parivaar se kitna pyaar karte ho aap,
Sab mil kar kahate hain janamdin mubarak baad !
Bahu Ko Janmdin Ki Badhai

आपको जन्मदिन की बधाई,
भगवान आपको सभी खुशियों दें,
और आपका हर दिन अच्छा बीते !
Aapko janamdin ki badhai,
Bhagwan aapko sabhi khushiyon de,
Aur aapka har din acchha beete !
Happy Birthday Bahu

Content Are⇒ Happy Birthday Wishes For Bahu In Hindi, Bahu Ko Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Daughter In-law In Hindi, Bahu Ke Liye Birthday Wishes In Hindi, Bahu Ko Janmdin Ki Badhai.

Also Read: जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

Also Read: उज्जवल भविष्य की शुभकामना

 

Birthday Wishes For Bahu In Hindi

हमारी ओर से बहू को जन्मदिन की शुभकामनाएं
यह जन्मदिन आपका सबसे यादगार जन्मदिन हो !
Hamari or se bahu ko janamdin ki shubhkamnaye
Yah janamdin aapka sabse yaadgaar janamdin ho !
Happy Birthday Bahu

बहू-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (2)

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
मैं तो कुछ दे नहीं सकता
ऊपर वाला लंबी उम्र दे आपको !
Ugta hua suraj dua de aapko,
Khilta hua phool khushbu de aapko,
Main to kuchh de nahi sakata aapko
Upar wala lambi umr de aapko !
Happy Birthday Bahu

आपको जन्मदिन की हार्दिक हार्दिक बधाइयाँ
और आने वाले वर्ष की ढेरों शुभकामनाएँ !
Aapko janamdin ki hardik hardik badhaiyan
Aur aane wale varsh ki dheron shubhkamnaye !
Bahu Ko Janmdin Ki Badhai

मुस्कान आपके होठों से कभी जाए ना,
आँसू आपकी पलकों पर कभी आए ना,
पूरा हो आपका हर ख़्वाब हमेशा,
जो पूरा ना हो सके वह ख़्वाब कभी आए ना,
Muskan aapke hotho se kabhi jaye na,
Aansoo aapki palkon par kabhi aaye na,
Poora ho aapka har khwab hamesha,
Jo poora na ho sake wah khwab kabhi aaye na,
Happy Birthday Bahurani

हमारी बहु को जन्मदिन मुबारक हो!
हम आपकी खुशी, सफलता और अच्छे स्वास्थ्य की कामना करते है !
Hamari bahu ko janamdin mubarak ho!
Ham aapki khushi, safalta aur acchhe swasthya ki kamna karte hai !
Happy Birthday Bahurani

Content Are⇒ Birthday Wishes For Daughter In-law In Hindi, Daughter In-law Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Bahurani, Bahu Ke Liye Birthday Wishes, Happy Birthday Bahu In Hindi.

Also Read: छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई

Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

 

Birthday Wishes For Daughter In-law In Hindi

आपका यह जन्मदिन बहुत सारे हसीन पलों से भरा हो,
क्यूंकि आप जैसी बहू जीवन की सभी खुशियों की हकदार होती है !
हमारी प्यारी बहु को जन्मदिन की शुभकामनाएं!
Aapka yah janamdin bahut saare haseen palon se bhara ho,
Kyoonki aap jaisi bahu jeevan k sabhi khushiyon ki hakdaar hoto hai !
Hamari Pyaari Bahu Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye

बहू-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (3)

भगवान हर मुश्किल पलों से बचाये आपको,
चाँद सितारों से सजाये आपको
ग़म से कभी वास्ता न हो आपका,
ज़िन्दगी इतना हसाये आपको !
Bhagwan har mushkil palo se bach jaye tum,
Chand taaron se tum samajh jao
Gam se kabhi vaasta na ho aapka,
Zindagi itni haseen tum!
Happy Birthday Bahu

आपको जन्मदिन की शुभकामनाएँ,
हम दिल की गहराई से
आपके लंबे और समृद्ध जीवन की कामना करते है !
Aapko janamdin kee shubhkamnaye,
Ham dil ki geharai se
Aapke lambe aur samriddh jeevan ki kamna karte hai !
Bahu Ko Janmdin Ki Badhai

Last Words⇒ बहू को जन्मदिन की शुभकामनाएं, बहू के जन्मदिन की बधाई, पुत्रवधू को जन्मदिन की बधाई, बहू के जन्मदिन पर कविता, बहू के जन्मदिन की शुभकामनाएं, बहु को जन्मदिन की बधाई, बहू को जन्मदिन की बधाई.

Also Read: बेटी के जन्मदिन पर शायरी

Also Read: जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश


Share This:

Leave a Reply