{Best 2022} छोटी बच्ची को जन्मदिन की शुभकामनाएं – रानी बिटिया का जन्मदिन

छोटी बच्ची को जन्मदिन की बधाई, छोटी राजकुमारी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, नन्ही बिटिया के जन्मदिन पर कविता, छोटी बच्ची का जन्मदिन स्टेटस, छोटी बच्ची को बर्थडे विश कैसे करें, बर्थडे विशेस फॉर बेबी गर्ल इन हिंदी, रानी बिटिया का जन्मदिन शायरी और स्टेटस !

Birthday Wishes For Baby Girl In Hindi, Choti Bacchi Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye, Birthday Wishes For Little Daughter In Hindi.

छोटी बच्ची को जन्मदिन की शुभकामनाएं

मेरी नन्ही सी राजकुमारी को जन्मदिन की शुभकामनाएं
तुम्हारे जन्म ने हमारे जीवन को आनंदमय बना दिया है !

Meri Nanhi Si Rajkumari Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye
Tumhare Janm Ne Hamare Jeevan Ko Aanandmay Bana Diya Hai.

छोटी-बच्ची-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (1)

हमारी प्यारी बिटिया को जन्मदिन की शुभकामनाएं,
हमारी ओर से तुम्हें ढेर सारा प्यार और आशीर्वाद !

Hamari Pyari Bitiya Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye,
Hamari Or Se Tumhe Dher Sara Pyar Aur Aashirwad.

तुम अपने जीवन के हर पल में सदा आनंदित रहो,
और ईश्वर की कृपा हमेशा ही तुम पर बरसती रहे,
मेरी बच्ची को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Tum Apne Jeevan Ke Har Pal Mein Sada Aanandit Raho,
Aur Ishwar Ki Kripa Hamesha Hi Tum Par Barsati Rahe,
Meri Bacchi Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye.

तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान हमारी खुशी का कारण है,
तुम्हारी मुस्कान हमेशा ऐसी ही बनी रहे,
मेरी राजकुमारी को जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं !

Tumhari Pyari Si Muskan Hamari Khushi Ka Kaaran Hai,
Tumhari Muskaan Hamesha Aisi Hi Bani Rahe,
Meri Rajkumari Ko Janmdin Ki Dhero Shubhkamnaye.

भगवान तुम्हें अच्छा स्वास्थ और खुशहाल जीवन प्रदान करें,
तुम्हारे जन्मदिन पर मेरी यही प्रार्थना और आशीर्वाद है !

Bhagwan Tumhe Accha Swasthya Aur Khushhaal Jeevan Pradan Kare,
Tumhare Janamdin Par Meri Yahi Prarthana Aur Aashirwad Hai.

हम तुम्हारे उज्जवल भविष्य के लिए प्रार्थना करते है,
और आशा करते है कि तुम्हारा भविष्य शानदार होगा
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरी प्यारी बेटी !

Hum Tumhare Ujjawal Bhavishya Ke Liye Prarthna Karte Hai,
Aur Aasha Karte Hai Ki Tumhara Bhavishya Shandar Hoga
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Meri Pyari Beti.

Content Are: बेटी के जन्मदिन पर शायरी, हैप्पी बर्थडे विशेस फॉर बेबी गर्ल इन हिंदी, बेटी के जन्मदिन पर साहित्यिक कविता, बर्थडे विशेस फॉर डॉटर इन हिंदी लैंग्वेज, बेटी के लिए हैप्पी बर्थडे मैसेज !

Also Read: बच्चों को जन्मदिन की शुभकामनाएं

नन्ही बिटिया के जन्मदिन पर कविता

ईश्वर तुम्हें खुशियों से भरा संसार दे,
तुम्हारे जीवन में तरक्की हजार दे,
तुम्हारे होंठ कभी मुस्कुराना ना भूले
ईश्वर तुम्हें जीवन भर ऐसा उपहार दें !

Ishwar Tumhe Khushiyon Se Bhara Sansar De,
Tumhaare Jeevan Mein Tarakki Hazar De,
Tumhare Honth Kabhi Muskurana Na Bhule
Ishwar Tumhe Jeevan Bhar Aisa Uphaar De.

फूलो जैसा महकता रहे जीवन तुम्हारा,
खुशिया सदा तुम्हारे चूमे कदम
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा !

Phoolo Jaisa Mahakta Rahe Jeevan Tumhara,
Khushiyan Sada Tumhare Chume Kadam
Bahut Saara Pyaar Aur Aashirvad Hamara.

मैं लिख दूँ तेरी उम्र चाँद सितारों से
मैं मनाऊ जन्मदिन तेरा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरत दुनिया सजाऊँ कि
तुम्हारी जिंदगी भर दूँ हसीन नजारो से !

Main Likh Du Teri Umra Chand Sitaro Se
Main Manau Janamdin Tera Phool Baharo Se
Aisi Khubsurat Duniya Sajaoo Ki
Tumhari Zindagi Bhar Du Haseen Nazaro Se.

भगवान बुरी नज़र से बचाए तुमको,
चाँद सितारों से सजाए तुमको,
गम क्या होता है ये तुम जान भी ना पाओ,
भगवान जिंदगी मे इतना हँसाए तुमको !

Bhagwan Buri Nazar Se Bachaye Tumko,
Chand Sitaron Se Sajaye Tumko,
Gam Kya Hota Hai Ye Tum Jaan Bhi Na Pao,
Bhagwan Jindagi Me Itna Hansaye Tumko.

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों से भरी रहे जिंदगी तुम्हारी,
हमने तहे दिल से यह पैगाम भेजा है !

Phoolon Ne Amrt Ka Jaam Bheja Hai,
Taaron Ne Gagan Se Salaam Bheja Hai,
Khushiyon Se Bhari Rahe Jindagi Tumhari,
Humne Tahe Dil Se Yah Paigam Bheja Hai.

मुस्कान तुम्हारे होंठो से कभी जाये नहीं,
आंसू तुम्हारी पलकों पे कभी आये नहीं,
खुदा है कि पूरा हो हर ख्वाब तुम्हारा
जो पूरा न हो वो ख्वाब कभी आये नहीं !

Muskan Tumhare Hotho Se Kabhi Jaye Nahi,
Aansu Tumhari Palko Pe Kabhi Aaye Nahi,
Khuda Hai Ki Poora Ho Har Khwab Tumhara
Jo Poora Na Ho Wo Khwab Kabhi Aaye Nahi.

Content Are: 1st Birthday Wishes For Baby Girl In Hindi, Choti Bacchi Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye, Choti Beti Ko Janamdin Ki Badhai, Birthday Wishes For Little Daughter In Hindi For WhatsApp or Facebook Status.

Also Read: बेटी के लिए प्रेरणादायक जन्मदिन संदेश

बर्थडे विशेस फॉर बेबी गर्ल इन हिंदी

यह दिन हमारे जीवन का सबसे खास दिन है
ईश्वर के आशीर्वाद से हमें तुम बेटी के रूप में मिली,
और हमें तुम्हारे माता-पिता बनने का सौभाग्य मिला,
मेरी बेटी को जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Yah Din Hamare Jeevan Ka Sabse Khas Din Hai
Ishwar Ke Aashirwad Se Hume Tum Beti Ke Roop Me Mili,
Aur Hume Tumhare Pita Banne Ka Saubhagya Mila
Meri Beti Ko Janamdin Ki Dher Sari Shubhkamnaye.

छोटी-बच्ची-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं (3)

पहली बार जब मैंने तुम्हें अपने हाथों में लिया
तो उस पल मेरी खुशी का कोई ठिकाना न रहा,
यह दिन उसी पल की मुझे याद दिलाता है
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरी बच्ची !

Pahli Baar Jab Maine Tumhe Apne Haathon Mein Liya
To Us Pal Meri Khushi Ka Koi Thikana Na Raha,
Yeh Din Usi Pal Ki Mujhe Yaad Dilaata Hai
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Meri Bacchi.

तुम अपने मम्मी पापा की खुशी का स्रोत हो,
और तुम इस दुनिया की सबसे अच्छी बेटी हो
मेरी राजकुमारी बेटी को जन्मदिन की बधाई !

Tum Apne Mummy Papa Ki Khushi Ka Srot Ho
Aur Tum Is Duniya Ki Sabse Acchi Beti Ho,
Meri Rajkumari Beti Ko Janamdin Ki Badhai.

तुम्हारा जन्मदिन सुखद पलों की याद दिलाता है,
और यह दिन हमारे जीवन में खुशियाँ लाता हैं
मेरी प्यारी बिटिया को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Tumhara Janmdin Hume Sukhad Palo Ki Yaad Dilata Hai,
Yeh Din Hamare Jeevan Mein Khushiyan Laata Hai
Meri Pyaari Bitiyan Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye.

अपने जन्म के साथ ही तुम हमारे जीवन में खुशियां लेकर आयी,
और तुमने अपनी उपस्थिति से हमारी दुनिया को रोशन किया,
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरी बेटी !

Apne Janm Ke Sath Hi Tum Hamare Jeevan Mein Khushiyan Lekar Aayi,
Aur Tumne Apni Upasthiti Se Hamari Duniya Ko Roshan Kiya,
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Meri Beti.

जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी बिटिया रानी,
तुम हमेशा अपने मम्मी-पापा की राजकुमारी रहोगी,
जन्मदिन पर ढेर सारी शुभकामनाएं और आशीर्वाद !

Janamdin Mubarak Ho Meri Pyaari Bitiya Rani,
Tum Hamesha Apne Mummy-papa Ki Rajkumari Rahogi,
Janamdin Par Dher Saari Shubhkamnaye Aur Aashirwad.

Content Are: छोटी बच्ची को जन्मदिन की बधाई, छोटी राजकुमारी के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं, नन्ही बिटिया के जन्मदिन पर कविता, छोटी बच्ची का जन्मदिन स्टेटस, छोटी बच्ची को बर्थडे विश कैसे करें, बर्थडे विशेस फॉर बेबी गर्ल इन हिंदी, रानी बिटिया का जन्मदिन शायरी और स्टेटस !

Also Read: बच्चों को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Also Read: बेटी के लिए प्रेरणादायक जन्मदिन संदेश