{Best 125+} बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी – Birthday Ka Shukriya In Hindi

Birthday Ka Shukriya In Hindi: बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी, जन्मदिन की बधाई का शुक्रिया, Janamdin Ka Shukriya, बधाई संदेश के लिए आप सबका शुक्रिया आभार, जन्मदिन शुक्रिया शायरी, जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया आभार|

Here are Birthday Shukriya Shayari In Hindi, शुक्रिया शायरी इन हिंदी, शुक्रिया अदा करना शायरी

इसे भी पढ़े : Shukriya Shayari In Hindi – शुक्रिया शायरी इन हिंदी

 

बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी

मैं उन सभी को शुक्रिया कहना चाहता हूँ जिन्होंने मुझे इस जन्मदिन की शुभकामनाएं दी हैं आपका बहुत बहुत शुक्रिया !

Main Un Sabhi Ko Shukriya Kahna Chahta Hoon Jinhonne Mujhe Is Birthday Ki Shubhkamnaye Di Hai Aapka Bahut Bahut Shukriya !

बर्थडे-का-शुक्रिया-इन-हिंदी (1)

******

मुझे मेरे जन्मदिन पर, एक बार फिर से उन सब खुशियों की याद आ रही है, जो मुझे अपने दोस्तों और मेरे परिवार से मिली हैं, बर्थडे की शुभकामनाओं के लिए आप सब का शुक्रिया !

Mujhe Mere Janamdin Par, Ek Baar Phir Se Un Sab Khushiyon Ki Yaad Aa Rahi Hai, Jo Mujhe Apne Dosto Aur Mere Parivaar Se Mili Hain, Birthday Ki Shubhkamnao Ke Liye Aap Sab Ka Shukriya !

******

मैं आपको यह बताना चाहूंगा कि मुझे आपकी जन्मदिन की शुभकामनाएं मिली, और मैं वास्तव में इनकी सराहना करता हूँ।
मेरे बर्थडे के शुभकामनाओ के लिए शुक्रिया!

Main Aapko Yah Batana Chahunga Ki Mujhe Aapki Janamdin Ki Shubhkamnaye Mili, Aur Main Vaastav Me Inki Sarahna Karta Hoon, Mere Birthday Ke Shubhkamnao Ke Liye Shukriya!

******

इस वर्ष के मेरे जन्मदिन को सबसे अच्छा जन्मदिन बनाने के लिए आप सब बहुत बहुत धन्यवाद! मैं आपका शुक्रगुजार हूँ !

Is Varsh Ke Mere Janamdin Ko Sabse Accha Janamdin Banaane Ke Liye Aap Sab Bahut Bahut Dhanyawad! Main Aapka Shukragujaar Hoon !

******

मुझे मेरे जन्न्मदिन पर मेरे पूरे परिवार से शुभकामनाएं मिली। मैं एक बेहतर परिवार के लिए भगवान का शुक्रिया अदा करता हूँ और आप सभी को भी जन्मदिन की बधाई के लिए शुक्रिया !

Mujhe Mere Janamdin Par Mere Pure Pariwar Se Shubhkamnaye Mili. Main Ek Behatar Pariwar Ke Liye Bhagwan Ka Shukriya Adaa Karta Hoon Aur Aap Sabhi Ko Bhi Janamdin Ki Badhai Ke Liye Shukriya !

******

मेरे बर्थडे की पार्टी में आने के लिए आपका शुक्रिया और आपकी शुभकामनाओं के लिए बहुत बहुत धन्यवाद।

Mere Birthday Ki Party Me Aane Ke Liye Aapka Shukriya Aur Aapki Shubhkamnao Ke Liye Bahut Bahut Dhanyawad.

******

मैं आपको शुक्रिया कहना चाहूँगा, जो आपने मेरे लिए समय निकालकर मुझे जन्मदिन की बधाइयाँ दी !

Main Aapko Shukriya Kahna Chahunga, Jo Aapne Mere Liye Samay Nikalkar Mujhe Janamdin Ki Badhaiyan Di!

******

मेरे दोस्तों को मेरे जन्मदिन पर बधाई देने के लिए बहुत बहुत शुक्रिया अवं आभार! मेरे जन्मदिन पर आपके लिए मैं आपका आभारी हूँ!

Mere Dosto Ko Mere Janamdin Par Badhai Dene Ke Liye Bahut Bahut Shukriya Avam Abhar! Mere Janamdin Par Aapke Liye Main Aapka Abhari Hoon!

******

आप सभी महान है! मुझे मेरे जन्मदिन पर इतना सारा प्यार और इतनी प्यारी बधाइयों के लिए आप सभी का शुक्रिया!

Aap Sabhi Mahan Hai. Mujhe Mere Janamdin Par Itna Saara Pyaar Aur Itni Pyari Badhaiyon Ke Liye Aap Sabhi Ka Shukriya!

******

आपकी जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए मैं आपका शुक्रिया अदा करता हूँ, आपकी शुभकामनायें मेरे लिए बहुत मायने रखती है !

Aapki Janamdin Ki Shubhkaamnaaon Ke Liye Main Aapkaa Shukriya Adaa Kartaa Hoon, Aapki Shubhkamnaye Mere Lia Bahut Maayne Rakhti Hai !

******

Birthday Ka Shukriya In Hindi

आपकी जन्मदिन की शुभकामनाएं मेरे दिल को छू गई। यह बहुत ही शानदार थी, और मैं आपकी शुभकामनाओं के लिए आपका शुक्रिया अदा करता हूं !

Aapki Janamdin Ki Shubhkamnaye Mere Dil Ko Chhu Gayi. Yah Bahut Hi Shandaar Thi, Aur Main Aapki Shubhkamnao Ke Liye Aapka Shukriya Adaa Karta Hu !

बर्थडे-का-शुक्रिया-इन-हिंदी (2)

******

मुझे मेरे सभी दोस्तों से जन्मदिन की बधाई मिली | इसके लिए मैं आप सभी दोस्तों को शुक्रिया कहना चाहता हूँ, जो आप सब ने मेरे जन्मदिन पर मुझे इतना प्यार दिया !

Mujhe Mere Sabhi Dosto Se Janamdin Ki Badhaai Mili, Iske Liye Main Aap Sabhi Dosto Ko Shukriya Kahna Chahta Hoon, Jo Aap Sab Ne Mere Janamdin Par Mujhe Itna Pyaar Diya !

******

आपकी जन्मदिन की शुभकामनाओं में व्यक्त किए गए शब्द बहुत प्यारे और मनमोहक हैं जो मुझे मिलने वाले हर उपहार से कही अधिक कीमती है ! शुक्रिया आपका !

Aapki Janamdin Ki Shubhkaamnao Me Vyakt Kiye Gaye Shabd Bahut Pyaare Aur Manmohak Hai, Jo Mujhe Milne Wale Har Uphaar Se Kahi Adhik Kimti Hai ! Shukriya Aapka !

******

जन्मदिन की बधाई के लिए आप सभी का धन्यवाद! आप मुझसे कितना प्यार करते हैं, यह आज मैंने अपने जन्मदिन पर महसूस किया। आपकी बधाइयों के लिए और आपके प्यार के लिए बहुत-बहुत शुक्रिया !

Janamdin Ki Badhai Ke Liye Aap Sabhi Ka Dhanyawad! Aap Mujhse Kitna Pyaar Karte Hain, Yah Aaj Mainne Apne Janamdin Par Mahsoos Kiya. Aapki Badhaiyon Ke Liye Aur Aapke Pyaar Ke Liye Bahut-bahut Shukriya!

******

आपको अभी भी मेरा जन्मदिन याद है! धन्यवाद मेरे प्रिय मित्र। मेरे जन्मदिन के बधाई संदेश के लिए आप शुक्रिया !

Aapko Abhi Bhi Mera Janamdin Yaad Hai! Dhanyawad Mere Priya Mitra. Mere Janamdin Ke Badhai Sandesh Ke Liye Aap Shukriya!

******

मैं व्यक्तिगत रूप से आपकी शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद देना चाहता था, पर फिर भी इस मैसेज के माध्यम आपके बधाई सन्देश के लिए मैं आप सबका शुक्रिया आभार व्यक्त करता हूँ!

Main Vyaktigat Rup Se Aapki Shubhkamnao Ke Liye Dhanyawad Dena Chahta Tha, Par Phir Bhi Is Message Ke Madhyam Aapke Badhai Sandesh Ke Liye Main Aap Sabka Shukriya Abhar Vyakt Karta Hu!

******

मुझे अपने आस-पास के सभी लोगों से इतनी सारी शुभकामनाएँ मिलीं कि मैं इन सब के लिए बहुत आभारी हूँ! आप सभी को मेरे जन्मदिन की बधाई के लिए शुक्रिया !

Mujhe Apne Aas-paas Ke Sabhi Logo Se Etni Saari Shubhkamnaye Mili Ki Main In Sab Ke Liye Bahut Abhari Hoon! Aap Sabhi Ko Mere Janamdin Ki Badhai Ke Liye Shukriya !

******

यह इस साल फिर से मेरा एक शानदार जन्मदिन है, और आपने इसे मनाने में एक बड़ी भूमिका निभाई है। मुझे याद करने के लिए और जन्मदिन की बधाई के लिए आप सबका शुक्रिया!

Yeh Is Saal Phir Se Mera Ek Shandaar Janamdin Hai, Aur Aapne Ise Manane Me Ek Badi Bhumika Nibhai Hai. Mujhe Yaad Karne Ke Liye Aur Janamdin Ki Badhai Ke Liye Aap Sabka Shukriya!

******

Last Words: यह आर्टिकल “बर्थडे का शुक्रिया इन हिंदी” के ऊपर लिखा गया है, हमे उम्मीद है यह आपको पसंद आया होगा, इस आर्टिकल को पढ़ने के लिए आप सभी का शुक्रिया ! धन्यवाद

 

इसे भी पढ़े : Shukriya Shayari In Hindi – शुक्रिया शायरी इन हिंदी

Leave a Reply