{Best 2021} Birthday Invitation Text In Hindi बर्थडे इनविटेशन मैसेज इन हिंदी

नमस्कार ! हमारी इस पोस्ट में हमने कुछ Birthday Invitation Text In Hindi यानी बर्थडे इनविटेशन मैसेज इन हिंदी में आपके साथ शेयर किये है | जो आप अपने Birthday Invitation के लिए अपने दोस्तों या रिश्तेदारों को यह बर्थडे आमंत्रण भेज कर अपने जन्मदिन पर उन्हें Invite कर सकते है !

Birthday Invitation Text In Hindi, Birthday Invitation Message In Hindi, बर्थडे इनविटेशन इन हिंदी, बर्थडे इनविटेशन मैसेज इन हिंदी, Birthday Invitation In Hindi, Birthday Invitation Quotes In Hindi, Birthday Invitation Shayari In Hindi For Whatsapp or Facebook.

Also Read: Birthday Invitation Message In Hindi

Birthday Invitation Text In Hindi

मेरे जन्मदिन की पार्टी में शामिल होकर इसे और भी खास बनाएं। इस पार्टी में आपको सौहार्दपूर्वक आमंत्रित किया जाता है।

Mere janamdin ki party me shamil hokar aise aur bhi khaas banaye. Is party me aapko sauhardpurvak aamantrit kiya jata hai.

Birthday-Invitation-Text-In-Hindi (1)

******

मेरे जन्मदिन के इस अवसर पर एक शानदार पार्टी का आयोजन किया है। इस समारोह में आप अवश्य शामिल हों। धन्यवाद्!

Mere janamdin ke is avsar par ek shandar party ka aayojan kiya hai. Is samaroh me aap avashya shamil ho. Dhanyawad!

******

कृपया मेरे जन्मदिन की पार्टी में मेरे मे हमान बनें, क्योंकि मुझे आप सब के प्यार और आशीर्वाद की बहुत आवश्यकता है।

Kripya mere janamdin ki party mein mere mehman bane, Kyunki mujhe aap sab ke pyaar aur aashirwad ki bahut aavashyakta hai.

******

मैंने अपने जन्मदिन के अवसर पर एक शानदार पार्टी की योजना बनाई है। कृपया इस पार्टी में आये और मेरे जन्मदिन की शाम को यादगार बनाये !

Maine apne janmdin ke avsar par ek shandar party ki yojna banayi hai. Kripya is party me aaye aur mere janamdin ki shaam ko yaadgaar banaye !

******

कल मेरे जन्मदिन की पार्टी आयोजित की गयी है, यह पार्टी तब तक शुरू नहीं होगी जब तक कि इस पार्टी में मेरे सारे दोस्त ना शामिल हो। आपके बिना यह अधूरी है, इसलिए आप सब इस पार्टी में आये !

Kal mere janamdin ki party aayojit ki gayi hai, Yeh party tab tak shuru nahi hogi jab tak ki is party me mere saare dost naa shaamil ho. Aapke bina yah adhuri hai, Isliye aap sab is party me aaye!

******

आप सभी मेरे जन्मदिन की पार्टी में आमंत्रित हैं। कृपया इस संदेश को पार्टी के लिए एक औपचारिक निमंत्रण के रूप में लें, और अवश्य आये!

Aap sabhi mere janamdin ki party mein aamantrit hai. Kripya is sandesh ko party ke liye ek aupchaarik nimantran ke rup me le, aur avashy aaye!

******

दोस्तों की उपस्थिति मेरे जन्मदिन को यादगार बना देती है। मेरे जन्मदिन पर, मैंने एक साथ आप सब से मिलने का प्लान किया है, इसलिए आप सभी दोस्त इस पार्टी में जरूर आये!

Dosto ki upasthiti mere janamdin ko yaadgaar bana deti hai. Mere janamdin par, mainne ek sath aap sab se milne ka plan kiya hai, Isliye aap sabhi dost is party me jarur aaye!

******

मैं आप लोगों को मेरे जन्मदिन पर आयोजित की गयी पार्टी के लिए आमंत्रित करता हूँ, आप सब की उपस्थिति अनिवार्य है !

Main aap logo ko mere janamdin par aayojit ki gayi party ke liye aamantrit karta hu, Aap sab ki upasthiti anivarya hai !

******

कल शाम को मैं अपने घर पर मेरे जन्मदिन की पार्टी का आयोजन कर रहा हूँ, आप इस पार्टी में सादर आमंत्रित है।

Kal shaam ko main apne ghar par mere janmadin ki party ka aayojan kar raha hu, aap is party me saadar aamantrit hai.

******

यहां मैं अपने सभी दोस्तों को अपनी जन्मदिन की पार्टी में आमंत्रित कर रहा हूँ, मुझे उम्मीद है जो अपनी उपस्थिति से मेरे जन्मदिन को एक यादगार जन्मदिन बना देंगे !

Yahan main apne sabhi dosto ko apni janamdin ki party me aamantrit kar raha hu, Mujhe ummid hai jo apni upasthiti se mere janamdin ko ek yaadgaar janamdin banaa denge !

******

मैं आपको मेरे जन्मदिन की पार्टी के लिए Invite करता हूँ, अगर आप आएंगे तो मेरी जन्मदिन की पार्टी पूरी तरह से मज़ेदार हो सकती है।

Main aapko mere janamdin ki party ke liye Invite karta hun, Agar aap aaange to meri janamdin ki party puri tarah se mazedaar ho sakti hai.

******

मुझे पता है कि आप निमंत्रण का इंतजार कर रहे थे, इसलिए मैं आपको मेरे जन्मदिन की पार्टी के लिए आमंत्रित करता हूँ, उम्मीद है आप जरूर आएंगे।

Mujhe pata hai ki aap nimantran ka intezar kar rahe the, Isliye main aapko mere janamdin ki party ke liye aamantrit karta hu, ummid hai aap jarur aayenge.

******

मेरे जन्मदिन में आपकी मौजूदगी इसे और खास बनाएगी। कृपया मुझे अपना आशीर्वाद देने जरूर आये !

Mere janamdin me aapki maujudgi ise aur khaas banayegi. Kripya mujhe apna aashirwad dene jarur aaye!

******

अपने जन्मदिन के अवसर पर, मैं आपको अपने निवास स्थान पर रात के खाने पर आमंत्रित करता हूँ। इस आयोजन में आप सपरिवार आमंत्रित है !

apne janmdin ke avsar par, main aapko apne nivas sthan par raat ke khaane par aamantrit karta hu. Is aayojan me aap saparivaar aamantrit hai !

******

Birthday Invitation In Hindi Text, बर्थडे आमंत्रण, Party Invitation Message In Hindi, Invitation Matter For Birthday Party In Hindi, Invitation For Birthday Party In Hindi, Birthday Party Invitation Message In Hindi, Invitation For Birthday In Hindi, Birthday Party Invitation In Hindi.

Also Read: Dhanyawad For Birthday Wishes In Hindi

Also Read: Thanks Message for Birthday Wishes In Hindi

 

बर्थडे इनविटेशन मैसेज इन हिंदी

मैं अपने 25 वें जन्मदिन पर हमारी उपस्थिति का इंतजार कर रहा हूँ। मेरे आवास पर पार्टी का आयोजन किया जा रहा है। इसमें आप जरूर पधारे !

Main apne 25 ve janmdin par hamari upasthiti ka intezar kar raha hu. Mere aavaas par party ka aayojan kiya jaa raha hai, Isme aap jarur padhare !

Birthday-Invitation-Text-In-Hindi (2)

******

यह एक बड़ा दिन है जिस दिन में अपने जन्मदिन को मनाने जा रहा हूँ। मेरे जन्मदिन की पार्टी में हम आपकी उपस्थिति का इंतजार कर रहे हैं। धन्यवाद !

Yeh ek bada din hai jis din me apne janamdin ko manane jaa raha hu. Mere janamdin ki party mein ham aapki upasthiti ka intezaar kar rahe hai. Dhanyawad !

******

मैं इस साल 20 वर्ष का हो रहा हूँ, जिसके लिए में एक पार्टी का आयोजन कर रहा हूँ, आप उत्सव में शामिल हो, ऐसी मेरी आपसे विनती है !

Main es saal 20 varsh ka ho raha hu, Jiske liye me ek party ka aayojan kar raha hu, aap utsav me shamil ho, aisi meri aapse vinati hai !

******

मैं आप लोगों के लिए सबसे बड़ी पार्टी का आयोजन कर रहा हूँ, यह मेरे जन्मदिन की पार्टी है, जिसमे आप सभी आमंत्रित है|

Main aap logo ke liye sabse badi party ka aayojan kar raha hu, Yah mere janmdin ki party hai, Jisme aap sabhi aamantrit hai.

******

यहां मैं अपने सभी दोस्तों को आज अपने जन्मदिन की पार्टी का हिस्सा बनने के लिए अपने निवास पर रात के खाने और पार्टी के लिए आमंत्रित करता हूं।

Yahan main apne sabhi dosto ko aaj apne janamdin ki party ka hissa banane ke liye apne nivaas par raat ke khane aur party ke liye aamantrit karta hu.

******

यह आप सभी के लिए एक औपचारिक निमंत्रण है। कृपया आप सब आज शाम को मेरे जन्मदिन की पार्टी पर आये और मुझे जन्मदिन की शुभकामनाएं दे।

Yah aap sabhi ke liye ek aupcharik nimantran hai. Kripya aap sab aaj shaam ko mere janmdin ki party par aaye aur mujhe janmdin ki shubhkamnayen de.

******

कृपया मेरे आवास पर मेरे 25 वें जन्मदिन की पार्टी का हिस्सा बनें। मुझे बहुत ख़ुशी और प्रसन्नता होगी, अगर आप आएंगे !

kripya mere aavaas par mere 25 ve janamdin ki party kaa hissa bane. Mujhe bahut khushi aur prasannta hogi, Agar aap aayenge !

******

दोस्तों मैं उस तरह की पार्टी दे रहा हूँ जिसके बारे में आपने कभी सोचा भी नहीं होगा। मेरे कमरे पर आपके लिए कोल्ड ड्रिंक और पिज्जा पार्टी है।

Dosto main us tarah ki party de raha hu uske baare men aapne kabhi socha bhi nahi hoga. Mere kamre par aapke liye cold drink aur pizza party hai.

******

किसी भी पार्टी का होस्ट होना मजेदार है। इसलिए, मैं आप लोगों को अपनी जन्मदिन की पार्टी के लिए प्रेम पूर्वक आमंत्रित करता हूं।

Kisi bhi party ka host hona majedar hai. Isliye, main aap logo ko apni janamdin ki party ke liye prem purvak aamantrit karta hu.

******

मेरे जन्मदिन की पार्टी के लिए मैं आपको निमंत्रण देता हूँ। कृपया कल शाम मेरे घर पर मेरे जन्मदिन का उत्सव मनाने आप सब जरूर आये!

Mere janamdin ki party ke liye main aapko nimantran deta hu. Kriapya kal shaam mere ghar par mere janamdin ka utsav manane aap sab jarur aaye!

******

जब प्रियजनों आपके पास होते हैं तो यह खुश होने का एक सही समय बन जाता है। इसलिए मेरे जन्मदिन को दिव्य बनाने के लिए आप जरूर पधारे !

Jab priyajano aapke paas hote hai to yah khush hone ka ek sahi samay ban jata hai. Isliye mere janamdin ko divya banane ke liye aap jarur padhare !

******

मेरे सभी फेसबुक मित्रों, मैं आप लोगों को एक साथ देखने के लिए एक पार्टी का आयोजन कर रहा हूँ, इसलिए आप सभी मेरे जन्मदिन की इस पार्टी में जरूर आये!

Mere sabhi facebook mitro, Main aap logo ko ek sath dekhne ke liye ek party ka aayojan kar raha hu, Isliye aap sabhi mere janmdin ki is party me jarur aaye!

******

You Also Like 

Birthday Invitation Message In Hindi

Dhanyawad For Birthday Wishes In Hindi

जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद सन्देश

Thank You For Birthday Wishes In Hindi