Birthday-invitation-message-in-hindi

250+ Birthday Invitation Message In Hindi जन्मदिन के लिए आमंत्रण

Hello Readers, Welcome to Free Hindi Wishes. Here are we shared 250+ Birthday Invitation Message In Hindi or जन्मदिन के लिए आमंत्रण या जन्मदिन की पार्टी के लिए इनविटेशन मैसेज Birthday Party Invitation Text In Hindi, Also Birthday Invitation Shayari For Whatsapp In Hindi.

Also Read: Thank You Message for Birthday Wishes In Hindi

Birthday Invitation Message In Hindi

मेरे जन्मदिन की ख़ुशी मेरे दोस्तों की उपस्थिति के बिना अधूरी है। इसलिए मैं आप सभी को मेरे जन्मदिन की पार्टी में सौहार्दपूर्वक आमंत्रित करता हूँ!

Mere janamdin ki khushi mere dosto ki upasthiti ke bina adhuri hai. Isliye main aap sabhi ko mere janamdin ki party me sauhardpurvak aamantrit karta hai!

Birthday Invitation Message With Image

Birthday-invitation-message-in-hindi (1)

मैं मेरे जन्मदिन के उत्सव के लिए एक समोराह का आयोजन कर रहा हूँ | अपनी प्यारी उपस्थिति के साथ आप मुझे मेरे जन्मदिन की बधाई और आशीर्वाद दें, यही मेरी अभिलाषा है!

Main mere janamdin ke utsav ke liye ek samaroh ka aayojan kar raha hu. Apni pyaari upasthiti ke sath aap mujhe mere janamdin ki badhai aur aashirvaad de, yahi meri abhilasha hai!

जीवन में हर छोटी चीज मायने रखती है और मैं जन्मदिन की पार्टी का आयोजन कर रहा हूँ। आपकी उपस्थिति और आशीर्वाद इसमें बहुत अनिवार्य है इसलिए इस पार्टी में जरूर पधारे !

Jivan me har chhoti cheez maayne rakhti hai aur main janamdin ki party ka aayojan kar raha hu. Aapki upasthiti aur aashirwad isme bahut anivarya hai isliye is party me jarur padhare !

आपको मेरे जन्मदिन की पार्टी के लिए मैं आमंत्रित करता हूँ, जो कल शाम को मेरे घर पर रखी गयी है। आपकी उपस्थिति इस पार्टी को गौरवान्वित करेगी।

Aapko mere janamdin ki party ke liye main aamantrit karta hu, Jo kal shaam ko mere ghar par rakhi gayi hai. Aapki upasthiti is party ko gaurvanvit karegi.

आप सभी दोस्त मेरे लिए बहुत महत्वपूर्ण हैं। मैं आप सभी को अपने जन्मदिन की शाम में एक साथ देखना चाहता हूँ। आप इस पार्टी में आये और मेरी ख़ुशी को दोगुना करे!

Aap sabhi dost mere liye bahut mahatvapurna hai. Main aap sabhi ko apne janamdin ki shaam me ek sath dekhna chahta hu. Aap is party me aaye aur meri khushi ko doguna kare!

जब मेरे दोस्त पास होते है तो मैं बहुत खुश होता हूँ। आज उसी ख़ुशी को मनाने के लिए मैं आपको मेरे जन्मदिन की पार्टी के लिए आमंत्रित करता हूँ, आप आएंगे तो मुझे बहुत अच्छा लगेगा !

Jab mere dost paas hote hai to main bahut khush hota hu, Aaj usi usi khushi ko manane ke liye main aapko mere janamdin ki party ke liye aamantrit karta hu, Aap aayenge to mujhe bahut acchha lagega !

मैं अपने जन्मदिन की शाम अपने प्यारे दोस्तों और परिवार के साथ बिताना चाहता हूँ । इसलिए मैं एक छोटी सी पार्टी का आयोजन करता हूँ, जिसमे आप सभी आमंत्रित है।

Main apne janmdin ki shaam apne pyare dosto aur parivaar ke sath bitana chahta hu. Isliiye main ek chhoti si party ka aayojan karta hu, Jisme aap sabhi aamantrit hai.

कल मेरा जन्मदिन है, और मैं चाहता हूँ कि आप इस दिन के शानदार उत्सव के दौरान मेरे साथ रहें और इस आनंद को साझा करने के लिए कृपया हमसे जुड़ें।

Kal mera janamdin hai, aur main chahta hu ki aap es din ke shandaar utsav ke dauran mere sath rahe aur es aanand ko sajha karne ke liye kripya hamse jude.

 

My Birthday Invitation In Hindi

मैं जन्मदिन के शुभ अवसर पर मेरे द्वारा आयोजित एक छोटी सी पार्टी के लिए आपकी उपस्थिति का अनुरोध करता हूँ। आइये इस ख़ुशी के विशेष दिन को हम एक साथ मनाये !

Main janmdin ke shubh avsar par mere dwara aayojit ek chhoti si paarti ke liye aapki upasthiti ka anurodh kartaa hu. Aaiye is khushi ke vishesh din ko ham ek sath manaye !

Birthday Party Invitation In Hindi

Birthday-invitation-message-in-hindi (2)

बहुत खुशी के साथ, मैं आपको यह बताना चाहता हूँ कि कल मेरा जन्मदिन आने वाला है, जिसे मैं आप सभी दोस्तों और परिवार वालों के साथ मनाना चाहता हूँ, आपको हमारी इस ख़ुशी में शामिल होने के लिए आमंत्रित किया जाता है! धन्यवाद

Bahut khushi ke sath, main aapko yah batana chahta hu ki kal mera janamdin aane wala hai, Jise main aap sabhi dosto aur parivaar walo ke sath manana chahta hu, Aapko hamari es khushi me shaamil hone ke liye aamantrit kiya jata hai! Dhanyawad

मैं अपने जन्मदिन के लिए क्लब में होस्ट कर रहा हूँ, यदि आप कुछ संगीत, शानदार भोजन और विशेष रूप से सिर्फ एक शानदार पार्टी चाहते हैं, तो आइए हम इस पार्टी में शामिल होकर मेरे जन्मदिन की ख़ुशी जश्न मनाये !

Main apne janamdin ke liye club me ek party host kar raha hu, Yadi aap kuchh sangit, shandaar bhojan aur vishesh rup se sirf ek shandaar party chahte hai, To aaiye hum is party me shaamil hokar mere janamdin ki khushi jashn manaye !

मैं अपने जन्मदिन का उत्सव मनाने व्यक्तिगत रूप से आपको आमंत्रित करता हूँ आप मेरे जन्मदिन इस पार्टी में आये और मुझे अपना प्यार और आशीर्वाद दे!

Main apne janamdin ka utsav manane vyaktigat rup se aapko aamantrit karta hu aap mere janamdin ki is party me aaye aur mujhe apna pyaar aur aashirvaad de!

जन्मदिन की पार्टी में आपकी उपस्थिति हमारे दिलों में बहुत खुशी लाएगी। हम अपनी की जन्मदिन की पार्टी में आपको होस्ट करने के लिए उत्सुक हैं, आपकी उपस्थिति का हमे इंतजार रहेगा।

Janamdin ki party me aapki upasthiti hamare dilo me bahut khushi layegi. Hum apni ki janmdin ki party me aapko host karne ke liye utsuk hain, Aapki upasthiti ka hame intezar rahega.

यह मेरे लिए सबसे खास दिन है। जैसा कि मैं हमारे घर पर एक अद्भुत जन्मदिन की पार्टी का योजना कर रहा हूँ और मैंने आपका नाम मेहमानों की सूची में सबसे ऊपर रखा है। इसलिए आप इस पार्टी का हिस्सा बने और हमारी ख़ुशी में अवश्य शामिल हो!

Yah mere liye sabse khaas din hai. Jaisa ki main hamare ghar par ek adbhut janamdin ki party ki yojna kar raha hu aur mainne aapka naam mehmano ki suchi me sabse upar rakha hai. Isliye aap es party ka hissa bane aur hamari khushi me avashya shamil ho!

आपको मेरे जन्मदिन की पार्टी के लिए मैं आमंत्रित करता हूँ, जो कल शाम को मेरे घर पर रखी गयी है। आपकी उपस्थिति इस पार्टी को गौरवान्वित करेगी।

Aapko mere janamdin ki party ke liye main aamantrit karta hu, Jo kal shaam ko mere ghar par rakhi gayi hai. Aapki upasthiti is party ko gaurvanvit karegi.

 

Birthday Invitation Text Message In Hindi

मैं आपको अपने जन्मदिन की पार्टी में आमंत्रित करना चाहता हूँ, मुझे उम्मीद है कि आप जरूर आएंगे और मेरी ख़ुशी का हिस्सा बनेंगे!

Main aapko apne janamdin ki party me amantrit karna chahta hu, Mujhe ummid hai ki aap jarur aayenge aur meri khushi ka hissa banenge!

Birthday Invitation Text In Hindi

Birthday-invitation-message-in-hindi (3)

किसी भी जन्मदिन के उत्सव के बारे में सबसे अच्छी बात यह है कि आप इसे अपने दोस्तों के साथ मनाते हैं, मैं आप सभी से कल मेरे जन्मदिन की पार्टी में आने की उम्मीद करता हूँ, आप सभी इस पार्टी में आमंत्रित है |

Kisi bhi janamdin ke utsav ke baare me sabse acchhi baat yah hai ki aap ise apne dosto ke sath manate hain, Main aap sabhi se kal mere janamdin ki party me aane ki ummid karta hu, Aap sabhi is party me aamantrit hai.

मेरा जन्मदिन अगले महीने की 1 तारीख को आ रहा है, इसलिए मैं एक समारोह का आयोजन कर रहा हूँ, आप जैसे मेहमान इस समारोह में आएंगे तो मुझे बहुत खुशी होगी।

Mera janamdin agle mahine ki 1 tarikh ko aa raha hai, Isliye main ek samaroh ka aayojan kar raha hu, Aap jaise mehman is samaroh me aayenge to mujhe bahut khushi hogi.

यह बहुत सारी मस्ती, आनंद और मनोरंजन का समय है क्योंकि यह अगले सप्ताह मेरे जन्मदिन की पार्टी है। मेरे लिए इस पर्व की शाम को आपके साथ जुड़ना और एक साथ प्यार को फैलाना मेरे लिए बहुत ख़ुशी की बात होगी।

Yah bahut saari masti, aanand aur manoranjan ka samay hai kyonki yah agle saptah mere janamdin ki party hai. Mere liye is parv ki shaam ko aapke sath judna aur ek sath pyaar ko failana mere liye bahut khushi ki baat hogi.

अगले सप्ताह मेरी जन्मदिन की पार्टी है और मैं चाहता हूँ आप इस पार्टी में शामिल होकर, मेरे इस खास दिन की ख़ुशी को साझा करे ! धन्यवाद

Agle saptah meri janamdin ki party hai aur main chahta hu aap is party me shamil hokar, Mere Is khaas din ki khushi ko sajha kare ! Dhanyawad

मेरा जन्मदिन आ रहा है और मुझे बहुत अच्छा लगेगा अगर आप मेरे साथ जुड़कर मेरे जन्मदिन का जश्न मनाएं। आप मेरे जन्मदिन की पार्टी पर आये और मुझे जन्मदिन की बधाई एवं आशीर्वाद प्रदान करे !

Mera janamdin aa raha hai aur mujhe bahut accha lagega agar aap mere sath judkar mere janmdin ka jashn manaye. Aap mere janamdin ki party par aaye aur mujhe janamdin ki badhai avam aashirvaad prdaan kare !

मैं कल अपने जन्मदिन की पार्टी आयोजित करने जा रहा हूँ, आप अपनी उपस्थिति के साथ मुझे ख़ुशी दे सकते हैं, मैं आप इस पारी में आने की उम्मीद करता हूँ!

Main kal apne janamdin ki party aayojit karne jaa raha hu, Aap apni upasthiti ke sath mujhe khushi de sakte hain, Main aapse is party me aane ki ummid karta hu!

Birthday Invitation Shayari In Hindi

मैं अपने जन्मदिन की पार्टी के लिए आपको आमंत्रित करता हूँ, इस पार्टी में आये और मुझे अपनी शुभकामनायें देकर धन्य करे !

Main apne janmdin ki party ke liye aapko aamantrit karta hoon, Is party mein aaye aur mujhe aapni shubhkamanayen dekar dhany kare !

Best Birthday Invitation Shayari In Hindi

Birthday-invitation-message-in-hindi (4)

कल मेरे जन्मदिन के उत्सव पर मैं आपको आमंत्रित करता हूँ , मैं जानता हूं कि आप व्यस्त हैं लेकिन आपकी उपस्थिति मेरे इस विशेष दिन के लिए बहुत ही खास है!

Kal mere janamdin ke utsav par main aapko aamantrit karta hu, Main janta hu ki aap vyast hain lekin aapki upasthiti mere es vishesh din ke liye bahut hi khaas hai!

छोटी-छोटी खुशियाँ जीवन में बहुत मायने रखती हैं, जिन्हें साझा करने के लिए आप जैसे दोस्त होना चाहिए। उन्ही ख़ुशी के पलों को आपके साथ साझा करने के लिए मैं आपको मेरे जन्मदिन की पार्टी के लिए आमंत्रित करता हूँ |

Chhoti-chhoti khushiyaan jivan me bahut maayne rakhti hain, Jinhe sajha karne ke liye aap jaise dost hona chahiye. Unhi khushi ke palo ko aapke sath sajha karne ke liye main aapko mere janamdin ki party ke liye aamantrit karta hu.

मेरे जन्मदिन के रूप में मेरे साथ होने पर आप सबसे शानदार जन्मदिन का उपहार हो सकते हैं जो मुझे कभी भी मिल सकता है। मुझे आशा है कि आप मेरे जन्मदिन पर आएंगे, मुझे आपका इंतजार रहेगा!

Mere janamdin ke roop me mere sath hone par aap sabse shandaar janamdin ka uphar ho sakte hain jo mujhe kabhi bhi mil sakta hai. Mujhe aashaa hai ki aap mere janmadin par aayenge, Mujhe aapka intezar rahega!

मुझे जिंदगी में आप जैसे दोस्तों के साथ एक और साल बिताने का मौका मिला, मैं भाग्यशाली हूँ, इसी ख़ुशी का उत्सव मनाने मैं आप सभी को मेरे जन्मदिवस पर आमंत्रित करता हूँ, आप आएंगे तो मुझे अच्छा लगेगा।

Mujhe zindagi me aap jaise dosto ke sath ek aur saal bitane ka mauka mila, Main bhagyshali hu, Esi khushi ka utsav manane main aap sabhi ko mere janmadivas par aamantrit karta hu, Aap aayenge to mujhe accha lagega.

हम सभी यह जानते हैं कि हमारे दोस्त का जन्मदिन हम सभी के लिए एक सबसे बड़ी खुशी है, यह उसे हमारे प्यार और हमारे समर्थन को महसूस कराने का समय है। अगले सप्ताह मेरा जन्मदिन है जिसके लिए मैं आप सभी दोस्तों को आमंत्रित करता हूँ |

Hum sabhi yah janate hain ki hamare dost ka janamdin hum sabhi ke liye ek sabse badi khushi hai, Yah use hamare pyaar aur hamare samarthan ko mahsus karane ka samay hai. Agle saptah mera janmadin hai jiske liye main aap sabhi dosto ko aamantrit karta hu.

आपको मेरी जन्मदिन की पार्टी मनाने के लिए सौहार्दपूर्वक आमंत्रित किया जाता है, आपकी मुझे बेसब्री से प्रतीक्षा रहेगी, अवश्य पधारे !

Aapko meri janamdin ki party manane ke liye sauhard purvak aamantrit kiya jaata hai, Aapki mujhe besabri se prtiksha rahegi, avashy padhare !

You Also Like >>

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई

जन्मदिन की बधाई के लिए धन्यवाद सन्देश

Thank You For Birthday Wishes In Hindi

Leave a Reply