{Top 99+} Birthday Abhar In Hindi – Birthday Abhar Message जन्मदिन आभार

आभार एवं धन्यवाद संदेश, Abhar In Hindi, Birthday Abhar, Birthday Abhar Message, Birthday Abhar Message In Hindi, Birthday Abhar Pradarshan, Birthday Abhar In Hindi & English, जन्मदिन आभार, बर्थडे आभार इन हिंदी !

Birthday Abhar (बर्थडे आभार)

मेरे परिवार और दोस्तों को जन्मदिन की शानदार बधाई के लिए आभार, मैं आपके प्यार और सम्मान के लिए आभारी हूँ।

Mere Parivaar Aur Dosto Ko Janamdin Ki Shandaar Badhai Ke Liye Abhar, Main Aapke Pyaar Aur Sammaan Ke Liye Abhari Hoon!

Birthday Abhar In Hindi - Birthday Abhar Message (2)

******

मैं आपके प्रति आभार व्यक्त करता हूँ, जो आपने मुझे शुभकामनाएं भेजी ! आपका बहुत बहुत धन्यवाद!

Main Aapke Prati Abhar Vyakt Karta Hoon, Jo Aapne Mujhe Shubhkamnaye Bheji. Aapka Bahut Bahut Dhanyawad!

******

मेरे दोस्त! जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपका बहुत बहुत धन्यवाद एवं आभार !

Mere Dost! Janamdin Ki Shubhkamnao Ke Liye Aapka Bahut Bahut Dhanyawad Avam Abhar !

******

मेरे सभी दोस्तों का मैं उनकी जन्मदिन की सबसे प्यारी शुभकामनाओं के लिए आभार प्रकट करता हूँ, मैं इन्हे आपके आशीर्वाद के रूप में हमेशा अपने साथ रहूँगा !

Mere Sabhi Dosto Ka Main Unki Janamdin Ki Sabse Pyari Shubhkamnao Ke Liye Abhar Prakat Karta Hoon, Main Inhe Aapke Aashirwad Ke Roop Me Hamesha Apne Sath Rahunga !

******

मैं आपका तहे दिल से आभार व्यक्त करता हूँ, आपकी जन्मदिन की बधाई के लिए आभार एवं धन्यवाद !

Main Aapka Tahe Dil Se Abhar Vyakt Karta Hoon, Aapki Janamdin Ki Badhai Ke Liye Abhar Avm Dhanyawad !

******

आपका बहुत बहुत आभार ! जो आपने मुझे कल मेरे जन्मदिन की शुभकामनाये भेजी !

Aapka Bahut Bahut Aabhar ! Jo Aapne Mujhe Kal Mere Janamdin Ki Shubhakamanaye Bheji!

******

मेरे सभी दोस्तों का आभार ! आपके विचारपूर्ण जन्मदिन की शुभकामनाएं बस इस बात की याद दिलाती हैं कि मैं आपके जीवन में कितना मायने रखता हूँ।

Mere Sabhi Dosto Ka Abhar ! Aapke Vicharpurn Janamdin Ki Shubhkamnaye Bas Is Baat Ki Yaad Dilaati Hain Ki Main Aapke Jivan Me Kitna Maayne Rakhta Hoon.

******

आभार एवं धन्यवाद संदेश

आप सभी से शुभकामनाएं पाकर मुझे इस जन्मदिन पर बहुत ही अच्छा महसूस हुआ ! मेरे पास वास्तव में सबसे अच्छे दोस्त हैं जिनकी मैं बहुत सराहना करता हूँ ! आप का आभार !

Aap Sabhi Se Shubhkamnaye Paakar Mujhe Is Janamdin Par Bahut Hi Acchha Mahsoos Hua! Mere Paas Vaastav Me Sabse Acchhe Dost Hain Jinki Main Bahut Sarahna Karta Hoon ! Aap Ka Abhar !

******

आपकी दोस्ती मेरा सबसे अच्छा जन्मदिन का उपहार हैं, और इसलिए मैं आप लोगों की बहुत सराहना करता हूँ, जन्मदिन की बधाई के लिए आप सभी का आभार !

Aapki Dosti Mera Sabse Acchha Janamdin Ka Uphaar Hain, Aur Isliye Main Aap Logo Ki Bahut Sarahna Karta Hu, Janamdin Ki Badhai Ke Liye Aap Sabhi Ka Abhar !

******

मैं आपकी जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपका आभार प्रकट करता हूँ, आपकी शुभकामनाएं मेरे इस दिन को खास बनाने के लिए बहुत ही महत्वपूर्ण थी !

Main Aapki Janamdin Ki Shubhkamnaon Ke Liye Aapka Abhar Prakat Karta Hu, Aapki Shubhkamnaye Mere Is Din Ko Khaas Banane Ke Liye Bahut Hi Mahatvapurn Thi !

******

Also Read: Best {150+} आभार संदेश, शायरी, स्टेटस हिंदी

बर्थडे आभार प्रदर्शन (Birthday Abhar Pradarshan)

आज मेरे पास सबसे शानदार और खुशियों से भरा दिन था! मैं उन सभी का आभार व्यक्त करता हूँ! जिन्होंने मुझे मेरे जन्मदिन पर याद किया और मुझे मेरे जन्मदिन की शुभकामनाएं दी !

Aaj Mere Paas Sabse Shandaar Aur Khushiyon Se Bhara Din Tha! Main Un Sabhi Ka Abhar Vyakt Karta Hu! Jinhone Mujhe Mere Janamdin Par Yaad Kiya Aur Mujhe Mere Janamdin Ki Shubhkamnaye Di !

Birthday Abhar In Hindi - Birthday Abhar Message (3)

******

मैं चाहता हूँ कि आप यह जानें कि आज मैंने आप सभी दोस्तों के साथ एक शानदार दिन बिताया है इन सब के लिए मैं आपका आभारी हूँ !

Main Chahta Hu Ki Aap Yah Jaane Ki Aaj Maine Aap Sabhi Dosto Ke Sath Ek Shandaar Din Bitaya Hai In Sab Ke Liye Main Aapka Abhari Hoon!

******

मेरे जन्मदिन की बधाई के लिए आप सभी का बहुत बहुत आभार ! मैंने देखा है कि आपने मेरे जन्मदिन पर बहुत ही शानदार शुभकामनाएं भेजी । जिन्हें मैं हमेशा अपने दिल में एक बहुत ही खास जगह पर रखूँगा !

Mere Janamdin Ki Badhai Ke Liye Aap Sabhi Ka Bahut Bahut Abhar ! Maine Dekha Hai Ki Aapne Mere Janamdin Par Bahut Hi Shandaar Shubhkamnaye Bheji. Jinhen Main Hamesha Apne Dil Me Ek Bahut Hi Khaas Jagah Par Rakhunga !

******

Also Read: आभार इमेज हिंदी – Abhar Images In Hindi HD

Birthday Abhar Message (बर्थडे आभार मेसेज)

सबसे अच्छा जन्मदिन वह नहीं है जिसे किसी बड़ी पार्टी के साथ मनाया जाता है, बल्कि वह जो सबसे प्रिय लोगों के साथ साझा किया जाए और आपको मेरे जीवन में सबसे मूल्यवान आप हो ! मेरे जन्मदिन पर बधाई के लिए आप सभी का आभार !

Sabse Acchha Janamdin Wah Nahi Hai Jise Kisi Badi Party Ke Sath Manaya Jaata Hai, Balki Wah Jo Sabse Priy Logo Ke Sath Saajha Kiya Jaaye Aur Aapko Mere Jivan Me Sabse Mulyavaan Aap Ho ! Mere Janamdin Par Badhai Ke Liye Aap Sabhi Ka Abhar !

******

आपने मुझे जो शुभकामनाएं भेजी, उसके लिए मैं आपके प्रति आभार व्यक्त करता हूँ, आपका बहुत बहुत धन्यवाद !

Aapne Mujhe Jo Shubhkamnaye Bheji, Uske Liye Main Aapke Prati Abhar Vyakt Karta Hu, Aapka Bahut Bahut Dhanyawad !

******

मेरे सभी दोस्तों की वजह आज का मेरा जन्मदिन बहुत ही खास रहा, इसके लिए मैं आप सभी दोस्तों का आभार व्यक्त करता हूँ ! आभार

Mere Sabhi Dosto Ki Vajah Aaj Ka Mera Janamdin Bahut Hi Khaas Raha, Iske Liye Main Aap Sabhi Dosto Ka Abhar Vyakt Karta Hu! Abhar.

******

मैं उन सभी लोगों का बहुत आभारी हूँ, जिन्होंने मेरे अपना कीमती समय निकालकर जन्मदिन पर मुझे अपनी शुभकामनाएं सन्देश के द्वारा भेजी ! आप सभी का आभार !

Main Un Sabhi Logo Ka Bahut Abhari Hu, Jinhone Mere Apna Kimati Samay Nikalkar Janamdin Par Mujhe Apni Shubhkamnaye Sandesh Ke Dwara Bheji ! Aap Sabhi Ka Abhar !

******

आप सभी का जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ भेजने के लिए बहुत बहुत आभार ! और मेरा जन्मदिन याद रखने के लिए धन्यवाद !

Aap Sabhi Ka Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhejne Ke Liye Bahut Bahut Abhar ! Aur Mera Janamdin Yaad Rakhane Ke Liye Dhanyawad !

******

मैं आपकी शुभकामनाओं के लिए बहुत आभारी हूँ। यह शुभकामनाएं वास्तव में मेरे लिए बहुत मायने रखती है !

Main Aapki Shubhkamnaon Ke Liye Bahut Abhari Hoon. Yah Shubhkamnaye Vaastav Mein Mere Liye Bahut Maayane Rakhati Hai !

******

Also Read: आभार व्यक्त करना इन हिंदी – Abhar Vyakt Karana In Hindi

Last Words: Birthday Abhar In Hindi, Birthday Abhar Message जन्मदिन आभार संदेश, बर्थडे आभार इन हिंदी !

Leave a Reply