{Best 2022} Bhanji Shayari, Status & Quotes In Hindi

Bhanji Status, Bhanji Quotes, Bhanji Shayari In Hindi, Bhanji Ke Upar Shayari, Masi Bhanji Quotes In Hindi.

भांजी के लिए स्टेटस हिंदी, भांजी पर शायरी, भांजी के ऊपर शायरी, भांजी स्टेटस हिंदी, भांजी के लिए शायरी इन हिंदी, भांजी के लिए स्टेटस Hindi English.

Bhanji Status In Hindi

मामा भांजी की यारी सबसे न्यारी,
दुनिया में सबसे प्यारी जोड़ी हमारी !

Mama bhanji ki yaari sabse nyari,
Duniya mein sabse pyari jodi hamari.

Bhanji-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (1)

भांजी की मुस्कान जैसे सूरज और चाँद,
सलामत रहे सदा तुम्हारी मुस्कान
यही दुआ है आयें ना तुझ पर कोई आँच !

Bhanji ki muskan jaise sooraj aur chand,
Salaamat rahe sada tumhari muskan
Yahi dua hai aaye na tujh par koi aanch.

भोली सी सूरत है थोड़ी सी नादान है,
फूलों के जैसी उसकी प्यारी सी मुस्कान है,
दुनिया में सबसे खुशनसीब होते है मामा,
क्योंकि भांजी का मामा होना एक सम्मान है !

Bholi si soorat hai thodi si nadan hai,
Phoolo ke jaisi uski pyari si muskan hai,
Duniya mein sabse khushnaseeb hote hai mama,
Kyonki bhanji ka mama hona ek samman hai.

मासी और भांजी का रिश्ता, रिश्तों में सबसे करीब होता है,
तुम जैसे भांजी की मासी कहलाना सबसे बड़ा नसीब होता है !

Mama-bhanji ka rishta rishton mein sabse kareeb hota hai,
Tum jaise bhanji ki masi kehlana sabse bada naseeb hota hai.

दुनिया में है वो सबसे न्यारी,
सबसे सुन्दर है भांजी हमारी,
खुशियों से भरी रहे झोली तुम्हारी,
सदा खुश रहना प्यारी भांजी हमारी !

Duniya mein hai ow sabse nyari,
Sabse sundar hai bhanji hamari,
Khushiyon se bhari rahe jholi tumhari,
Sada khush rehna pyari bhanji hamari.

मामा के लिए उसकी भांजी सबसे न्यारी है,
घर वालों के लिए वो उनकी राजदुलारी है,
उसकी मुस्कान चाँद सितारों से भी प्यारी है,
उसकी आँखों में बसती हमारी दुनिया सारी है !

Mama ke liye uski bhanji sabse nyari hai,
Ghar walo ke liye wo unki aajdulari hai,
Uski muskan chand sitaro se bhi pyari hai,
Uski aankho mein basti hamari duniya sari hai.

मेरी प्यारी भांजी तू मेरी शान है,
अपने मामा का तू अभिमान है
ईश्वर से मिला सबसे प्यारा सम्मान है,
मेरे जीवन का तू सबसे बड़ा वरदान है !

Meri pyari bhanji tu meri shaan hai,
Apne mama ka tu abhiman hai
Ishwar se mila sabse pyara samman hai,
Mere jeevan ka to sabse bada vardan hai.

Content Are: Bhanji Ke Liye Shayari, Mama Bhanji Caption For Instagram, Bhanji Quotes In Hindi.

Also Read: Mama Bhanji Quotes In Hindi

Also Read: Chachi Bhatiji Quotes In Hindi

भांजी के लिए स्टेटस

मासूम सी है उसकी हर नादानी,
प्यारी लगती है उसकी हर शैतानी !

Masoom si hai uski har naadani,
Pyari lagati hai uski har shaitani.

Bhanji-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (2)

हँसीन पलों से भरी रहे हमेशा जिंदगी तुम्हारी,
चाँद सितारों में भी ज्यादा लंबी हो उम्र तुम्हारी !

Haseen palo se bhari rahe hamesha jindagi tumhari,
Chand sitaro mein bhi jyada lambi ho umra tumhari.

उदास चेहरों पर भी वो हँसी ले आती है,
अपनी हरकतों से सभी का दिल लुभाती है,
चाँद की तरह वो सारे घर में उजाला फैलाती हैं,
वो कोई और नहीं मेरी प्यारी भांजी कहलाती है !

Udas chehro par bhi wo hansee le aati hai,
Apni harakato se sabhi ka dil lubhati hai,
Chand ki tarah wo sare ghar me ujala failati hai,
Wo koi aur nahi meri pyari bhatiji kahalati hai.

आँखों में चमक बड़ी प्यारी है,
होठो की मुस्कान बड़ी निराली है,
ऐसा चेहरा हज़ारों में भी कहाँ…
मेरी भांजी लाखों में भी सबसे प्यारी !

Aankhon mein chamak badi pyari hai,
Hotho ki muskaan badi nirali hai,
Aisa chehra hazaro mein bhi kaha…
Meri bhanji lakho mein bhi sabse pyari.

ना किसी से डरती है, ना ही शर्माती है,
अपनी हर बात सीधे सीधे बोल जाती है,
अपना सारा दिन खेलकूद में बिताती है,
अपने आगे पीछे सारे घर को भगाती है !

Na kisi se darti hai, na hi sharmati hai,
Apni har baat seedhe seedhe bol jaati hai,
Apna saara din khelkood mein bitaati hai,
Apne aage peeche saare ghar ko bhagati hai.

उसकी प्यारी सूरत हर किसी का दिल भी पिघला देती है,
ना चाहते हुए भी मेरी प्यारी भांजी हर किसी को हंसा देती है !

Uski pyari soorat har kisi ka dil bhi pighala deti hai,
Na chahte hue bhi meri pyari bhanji har kisi ko hasa deti hai.

नाना नानी की राजकुमारी है मेरी भांजी,
घर में सबसे राजदुलारी है मेरी भांजी,
उसकी हर शैतानी सबसे न्यारी है…
इसलिए मामा के लिए सबसे प्यारी है भांजी !

Nana nani ki rajkumari hai meri bhanji,
Ghar mein sabse rajdulari hai meri bhanji,
Uski har shaitani sabse nyari hai…
Isliye mama ke liye sabse pyari hai bhanji.

Content Are: Bhanji Status, Bhanji Shayari, Bhanji Par Shayari, Bhanji Ke Liye Status, Cute Bhanji Quotes.

Also Read: Birthday Wishes For Bhanji In Hindi

Also Read: Birthday Wishes For Bhatiji In Hindi