Home Shayari {Best 2024} Bhanja Shayari, Status & Quotes In Hindi

{Best 2024} Bhanja Shayari, Status & Quotes In Hindi

0
{Best 2024} Bhanja Shayari, Status & Quotes In Hindi

Bhanja Shayari, Bhanja Status In Hindi, Bhanje Ke Upar Shayari, Mama Bhanja Shayari, Mama Bhanja Status, Bhanja Quotes.

भांजे के लिए शायरी, भांजे के लिए स्टेटस, मेरा प्यारा भांजा शायरी, भांजा लव स्टेटस इन हिंदी, मामा भांजा शायरी, मामा भांजा स्टेटस !

Bhanja Shayari In Hindi

सबसे कीमती है भांजे तेरे चेहरे की मुस्कान
मेरे प्यारे भांजे, तू है अपने मामा जी की शान !

Sabse keemati hai bhanje tere chehre ki muskan
Mere pyare bhanje, tu hai apne mama ji ki shaan.

Bhanje-Ke-Liye-Shayari-Status-Quotes

ईश्वर ने दिया मुझे मामा बनने का वरदान,
खुशनसीब हूँ मैं
जो मिला मुझे तेरा मामा कहलाने का सम्मान !

Ishwar ne diya mujhe mama banne ka vardan,
Khusnaseeb hu main
Jo mila mujhe tera mama kehlane ka samman.

भांजे संग मामा की जोड़ी सबसे प्यारी,
दुनिया में सबसे बढ़कर है यारी हमारी !

Bhanje sang mama ki jodi sabse pyaari,
Duniya mein sabse badhakar hai yaari hamari.

जहाँ भी हमारा प्यारा भांजा कदम रखता है,
अपने खुशनुमा अंदाज से माहौल बना देता है !

Jaha bhi hamara pyara bhanja kadam rakhta hai,
Apne khushnuma andaz se mahaul bana deta hai.

Content Are: Bhanje Ke Liye Shayari, Bhanja Shayari, Bhanja Status In Hindi, Mama Bhanja Shayari, Mama Bhanja Status, Bhanje Ke Upar Shayari, Bhanje Par Shayari, Bhanja Quotes In Hindi.

Also Read: Mama Bhanji Shayari

भांजे के लिए शायरी

उसकी मीठी बोली बहुत कुछ सिखाती है,
उसकी भोली सूरत सबका मन लुभाती है !

Uski meethi boli bahut kuch sikhati hai,
Uski bholi surat sabka man lubhati hai.

Bhanje-Ke-Liye-Shayari-Status-Quotes

प्यारे भांजे से मिली मुझे एक नयी पहचान,
सबसे अधिक खुशनसीब हूँ दुनिया में मैं
जो मिला मुझे तेरा मामा बनने का सम्मान !

Pyare bhanje se mili mujhe ek nayi pehchan,
Sabse adhik khushnaseeb hu duniya me main
Jo mila mujhe tera mama banane ka samman.

मामा भांजे का रिश्ता दोस्ती से कम नहीं होता है
जब भी मुसीबत आये अपने भांजे पर
तो उसका मामा सबसे आगे खड़ा होता है !

Mama bhanje ka rishta dosti se km nahi hota hai
Jab musibat aaye apne bhanje par
To uska mama sabse aage khada hota hai.

दुनिया की सारी खुशियाँ तेरे कदमो में रख दूँ,
तेरी उदासी को पल भर में खुशियों में बदल दूँ !

Duniya ki sari khushiyan tere kadmo mein rakh doon,
Teri udasi ko pal bhar mein khushiyon mein badal doon.

दुनिया में सबसे अच्छी जोड़ी हमारी
मामा-भांजे की यह जोड़ी सबसे न्यारी !

duniya mein sabse acchi jodi hamari
mama-bhanje ki yah jodi sabse nyari.

Content Are: भांजे के लिए शायरी, मेरा प्यारा भांजा शायरी, भांजा लव स्टेटस इन हिंदी, मामा भांजा शायरी, मामा भांजा स्टेटस, भांजे के लिए स्टेटस In Hindi.

Also Read: Chacha Bhatija Shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here