Home Birthday Wishes In Hindi {Best 2021} भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, बधाई स्टेटस

{Best 2021} भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, बधाई स्टेटस

भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं: Bhai Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhaiya, Bhai Ko Janmdin Ki Badhai, Bhai Ke Birthday Par Shayari, Janamdin Mubarak Ho Bhai In Hindi.

हैप्पी बर्थडे हिंदी शायरी भाई के लिए, बड़े भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश, जन्मदिन को शुभकामना भाई, भाई को जन्मदिन की बधाई सन्देश, हैप्पी बर्थडे भाई, जन्मदिन मुबारक हो भाई !

भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

मेरे भाई आज आपका जन्मदिन है,
मैं आपको जन्मदिन की बधाई देता हूँ
और भगवान से आपकी लंबी उम्र की कामना करता हूँ !
भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Mere bhai aaj aapka janamdin hai,
Main aapko janamdin ki badhai deta hoon
Aur bhagwan se aapki lambi umr ki kamna karta hoon.
Bhai Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

भाई-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं-बधाई-स्टेटस (1)

आप मेरे भाई ही नहीं बल्कि मेरे सबसे अच्छे दोस्त भी हो,
मैं आपको आपके जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें देता हूँ,
हैप्पी बर्थडे भाई !

Aap mere bhai hi nhi balki mere sabse acche dost bhi ho,
Main aapko aapke janamdin ki hardik shubhkamnaye deta hoon.
Happy Birthday Bhai

तुम्हारे लिए ये दिन खुशियों और प्यार से भरा हो,
और तुम्हारे चारों ओर तुम्हारे लिए बस प्यार ही प्यार हो !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें भाई

Tumhare liye ye din khushiyon aur pyar se bhara ho,
Aur tumhare chaaro or tumhare liye bas pyar hi pyar ho !
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai

जन्मदिन मुबारक हो भाई
मैं बहुत खुशनसीब हूं जो मुझे तुम जैसा भाई मिला,
इसके लिए मैं ऊपर वाले का शुक्रगुजार हूँ !

Janmdin Mubarak Ho Bhai
Main bahut khushnaseeb hoon
Jo mujhe tum jaisa bhai mila,
Iske liye main upar wale ka shukragujar hoon.

जब भी मैं तुम्हारे साथ होता हूँ, बहुत अच्छा महसूस करता हूँ,
तुम्हारे साथ मेरा वक्त कैसे गुजर जाता है,
मुझे पता ही नही चलता
मेरे भाई तुमको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई !
भाई को जन्मदिन की बधाई

Jab bhi main tumhare sath hota hu, bahut accha mehsus karta hu,
Tumhare sath mera waqt kaise gujar jaata hai,
Mujhe pata hi nhi chalta,
Mere bhai tumko janamdin ki bahut bahut badhai.
Bhai Ko Janmdin Ki Badhai

आज के दिन तुम्हें इतनी खुशियाँ मिलें
जितनी आज तक कभी न मिली हों
आने वाले साल में तुम्हें वो तोहफे और खुशियां मिलें
जिसकी तुमने कभी कल्पना भी न की हो !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

Aaj ke din tumhe itni khushiyan mile
Jitni aaj tak kabhi na mili ho
Aane wale saal mein tumhe wo tohfe aur khushiyan mile
Jiski tumne kabhi kalpana bhi na ki ho !
Janmdin Mubarak Ho Bhai

तुम्हारे इस बर्थ डे पर मैं दिल से तुम्हें
ढेर सारी शुभकामनाएं देता हूँ,
और मैं ऊपरवाले से प्रार्थना करता हूँ कि इस जन्मदिन
पर तुम्हें तुम्हारी उम्मीदों से बढ़कर सब कुछ मिले !
भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Tumhare is birthday par main dil se tumhe
Dher sari shubhkamnayen deta hoon,
Aur main uparwale se prarthana karta hoon ki is janmdin,
Par tumhe tumhari ummido se badhkar sab kuch mile !
Bhai Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

******

Content Are: Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai In Hindi, Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhaiya, Bhai Ko Janamdin Ki Badhai On Facebook !

Also Read: Birthday Wishes For Big Brother In Hindi

Also Read: Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi

 

Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Bhai

तुम्हारे जैसा भाई पाकर मुझे कितनी ख़ुशी होती है
ये बयां करने के लिए मेरे पास शब्द नहीं हैं,
दुआ करता हूँ कि तुम्हारा ये जन्मदिन
तुम्हारे लिए दुनिया की सारी खुशियाँ लेकर आए !
हैप्पी बर्थडे भाई

भाई-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं-बधाई-स्टेटस (2)

भाई तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन यारा,
मेरी भी न नज़र लगे तुझे,
कभी उदास न हो तेरा ये चेहरा प्यारा !
भाई को जन्मदिन की बधाई

आज जो भी चाहो वो सब मिलेगा,
दिल के चमन का हर फूल खिलेगा,
साल का हर दिन खुशियों से मनाये
जन्मदिवस की हार्दिक शुभकामनाएं !
Happy Birthday Bhaiya

आज का दिन बड़ा खास है,
आप जो हमारे पास है,
जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं,
ये दिन बड़ी धूम धाम से मनाये !
भैया को जन्मदिन की बधाई

तुम्हें तहे दिल से ढेर सारा प्यार
हर पल अपने तुम्हारे पास हों
और तुम्हें हमेशा सबका साथ मिले
इस जन्म दिन पर बस यही दुआ है मेरी
मेरे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं

तुम्हारे लिए ये दिन खुशियों और प्यार से भरा हो,
और तुम्हारे चारों ओर तुम्हरे लिए बस प्यार ही प्यार हो !
Happy Birthday Brother

आज के दिन आपकी हर आरज़ू पूरी हो
प्यार से भरा हो जीवन, अपनों से न दुरी हो !
मेरे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं

कामयाबी के शिखर पे नाम होगा,
हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना,
वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा !
हैप्पी बर्थडे भाई

******

Content Are: जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई के लिए, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं भाई, भाई को जन्मदिन की बधाई स्टेटस, मेरे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

इसे भी पढ़े: छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

इसे भी पढ़े: बड़े भाई के जन्मदिन पर बधाई

 

जन्मदिन को शुभकामना भाई

आपके जन्मदिन पर हम कामना ये करते है
की आप रहे सदा दोस्तों की महफ़िल में,
अपनों के दिल में, माता-पिता की दुआओं में
और ईश्वर की छाया में…
Happy Birthday Bhai

भाई-को-जन्मदिन-की-शुभकामनाएं-बधाई-स्टेटस (3)

मैं दुआ करता हूं कि ऊपरवाला तुम्हारी जिन्दगी को,
खुशियों से भर दे और तुम्हारा हर अरमान पूरा हो !
जन्मदिन मुबारक हो भाई

ये दिन ये तारीख जब आई,
हमने आपके जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शमा पर नाम लिख दिया आपका,
इसकी रौशनी में चाँद सी आपकी सूरत समाई !
भाई जन्मदिन की शुभकामनाएं

कुछ यूँ आये तेरी ज़िन्दगी मैं ये दिन,
नयी बहार का पैगाम लेके,
मंज़िल तक यूँ पहुंचे कारवा तेरा,
के हमको तुझ पे गुमान आये !
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें भाई

आज का ये दिन सिर्फ तुम्हारा जन्मदिन ही नहीं
बल्कि हमारी दोस्ती का जश्न मनाने का भी दिन है
मुझे ख़ुशी है कि तुम्हारे जैसे भाई को
मैं अपना बेस्ट फ्रेंड कह सकता हूँ !
Happy Birthday Brother

इस जन्मदिन पर मैं बचपन में साथ बिताए तुम्हारे साथ के
हर खूबसूरत लम्हों को याद करता हूँ
तुम मेरे सबसे प्यारे भाई हो,
तुम्हारा आने वाला साल खुशियों और उमंगों भरा हो,
यही मेरी कामना है…
भाई को जन्मदिन की बधाई

यह जन्मदिन तुम्हारे लिए न सिर्फ
खुशकिस्मती और धन लेकर आए बल्कि
तुम्हें सच्चा प्यार और अच्छे मित्र मिलें !
हैप्पी बर्थडे भाई

******

Content Are: Janamdin Mubarak Ho Bhai In Hindi, Bhai Birthday Wishes In Hindi, Bhai Ko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye In Hindi !

Content Are: भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं, हैप्पी बर्थडे भाई स्टेटस इन हिंदी, जन्मदिन की शुभकामनाएं भाई, भाई को जन्मदिन की बधाई स्टेटस, बड़े भैया जी को जन्मदिन की हार्दिक बधाई !

You Also Like>>>

छोटे भाई को जन्मदिन की बधाई

बड़े भाई के जन्मदिन पर बधाई

Birthday Wishes For Big Brother In Hindi

Funny Birthday Wishes For Brother In Hindi

Thank You Message For Brother In Hindi

DMCA.com Protection Status
error: Content is protected !!