जन्मदिन शायरी दो लाइन भाई के लिए – Happy Birthday Bhai Shayari

जन्मदिन शायरी दो लाइन भाई – Hello Readers! aapko Happy Birthday Bhai Shayari ki hamari is post mein swagat hai. Aaj hum aapke sath Bhai Ke Birthday Ke Liye Shayari sajha kar rahe hai. Is post mein bhai ka birthday shayari aur status likhe gaye hai, jinhe aap apne bhai ko janamdin ki badhai dene ke liye upyog le sakte hai.

जन्मदिन शायरी दो लाइन भाई

सदा आनंद से रहे आप जिंदगी में कभी कोई गम न आए,
इसी दुआ के साथ मेरे भाई को जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Sada Aanand Se Rahe Aap Zindagi Me Kabhi Koi Gam Na Aaye,
Esi Dua Ke Saath Mere Bhai Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye.
Happy Birthday Bhai

जन्मदिन-शायरी-दो-लाइन-भाई (1)

आपके जन्मदिन पर दुआ करते हैं हम भगवान से,
जिसमें आपके लिए खुशियाँ मांगते है पूरे ईमान से !

Aapke Janamdin Par Dua Karte Hai Hum Bhagwan Se,
Jisme Aapke Liye Khushiyan Mangate Hai Pre Imaan Se.
Happy Birthday Bhai

ख़ुशियों से भरे ये पल मुबारक हो आपको,
जन्मदिन का ये नया साल मुबारक हो आपको !

Khushiyon Se Bhare Ye Pal Mubarak Ho Aapko,
Janamdin Ka Naya Saal Mubarak Ho Aapko.
Happy Birthday Bhai

फिर से जश्न मनाने की ये खूबसूरत शाम आयी,
आपको तहे दिल से जन्मदिन की हार्दिक बधाई !

Phir Se Jashn Manane Ki Ye Khubsurat Sham Aai,
Aapko Tahe Dil Se Janamdin Ki Hardik Badhai.
Happy Birthday Bhai

आशाओं के दीप जले और आशीर्वाद के उपहार मिले
तुम्हें तुम्हारे जन्मदिन पर शुभकामनाओ के संग प्यार मिले !

Aashaon Ke Deep Jale Aur Ashirwad Ke Uphaar Mile,
Tumhe Tumhare Janamdin Par Shubhkamnao Sang Pyar Mile.
Happy Birthday Bhai

हम आपके जन्मदिन पर करते हैं यही दुआ,
हम दोनों भाई जीवन में कभी ना होंगे जुदा !

Hum Aapke Janamdin Par Karte Hai Yahi Dua,
Hum Dono Bhai Jindagi Mein Kabhi Na Honge Juda.
Happy Birthday Bhai

जीवन में आपको हमेशा मान और सम्मान मिले,
जन्मदिन पे आपको ईश्वर से खुशियों का वरदान मिले !

Jeevan Mein Aapko Hamesha Maan Aur Samman Mile,
Janmdin Pe Aapko Ishwar Se Khushiyon Ka Vardan Mile.
Happy Birthday Bhai

खुदा से ये दुआ है हमारी, उम्र लग जाये तुमको हमारी,
खुश रहो तुम सदा और चाँद तारों जैसी उम्र हो तुम्हारी !

Khuda Se Ye Dua Hai Hamari, Umra Lag Jaaye Tumko Hamari,
Khush Raho Tum Sada Aur Chand Taaro Jasi Umra Ho Tumahri.
Happy Birthday Bhai

आपको लगता है कि हम सब कुछ भूल जाते है,
पर देख लो आपका जन्मदिन हमें अच्छे से याद है !

Aapko Lagata Hai Ki Hum Sab Kuch Bhool Jaate Hai,
Par Dekh Lo Aapka Janmdin Hume Acche Se Yaad Hai.
Happy Birthday Bhai

खुद भी नाचेंगे और तुमको भी नचाएंगे,
तुम्हारा बर्थडे बड़ी धूम धाम से मनाएंगे !

Khud Bhi Nachenge Aur Tumko Bhi Nachayenge,
Tumhara Birthday Badi Dhoom Dhaam Se Manayenge.
Happy Birthday Bhai

आपके इस नए वर्ष पर आपके सभी सपने हो साकार,
जन्मदिन पर मिले आपको हर किसी से खूब सारा प्यार !

Aapke Is Naye Varsh Par Aapke Sabhi Sapne Ho Sakar,
Janmdin Par Mile Aapko Har Kisi Se Khoob Saara Pyaar.
Happy Birthday Bhai

आज दुआ मांगते है हम अपने भगवान से,
जिसमें आपकी खुशियाँ चाहते है पुरे ईमान से !

Aaj Dua Mangte Hai Hum Apne Bhagwan Se,
Jisme Aapki Khushiyan Chahate Hai Pure Imaan Se.
Happy Birthday Bhai

यहाँ जन्मदिन शायरी दो लाइन भाई के बर्थडे के लिए साझा की गयी है, इसके साथ ही यहाँ पर भाई के जन्मदिन के लिए 4 लाइन शायरी भी साझा की गयी है, जिसे आप निचे पढ़ने वाले है।

Also Read:

Happy Birthday Bhai Shayari

आसमान की बुलन्दियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया में,
मगर खुदा करे सारे जहाँ में नाम हो आपका !

Aasman Ki Buldiyon Par Naam Ho Aapka,
Chand Ki Dharti Par Mukam Ho Aapka,
Hum To Rehte Hai Choti Si Duniya Me,
Magar Khuda Kare Saare Jahan Me Naam Ho Aapka.
Happy Birthday Bhai

जन्मदिन-शायरी-दो-लाइन-भाई (2)

फूलों की वादियों में बसेरा हो आपका,
तारों के आँगन में सवेरा हो आपका,
यही दुआ है मेरी अपने भाई के लिए,
खुशियों से रोशन चेहरा हो आपका !

Phulo Ki Vadiyon Me Basera Ho Aapka,
Taaro Ke Aangan Me Sabera Ho Aapka,
Yahi Dua Hai Meri Apne Bhai Ke Liye,
Khushiyon Se Roshan Chehra Ho Aapka.
Happy Birthday Bhai

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर गम से आप अंजान रहें,
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िंदगी,
हमेशा आपके पास वह खास इंसान रहे !

Har Lamha Aapke Hotho Pe Muskan Rahe,
Har Gam Se Aap Anjaan Rahe,
Jiske Sath Mehak Uthe Aapki Jindagi,
Hamesha Aapke Paas Wah Khas Insan Rahe.
Happy Birthday Bhai

हो पुरी दिल की ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको,
जब आप माँगे आसमान का एक तारा,
तो भगवान दे दे सारा आसमा आपको !

Ho Puri Dil Ki Khwahish Aapki,
Aur Mile Khushiyon Ka Jahan Aapko,
Jab Aap Mange Aasman Ka Ek Taara,
To Bhagwan De De Saara Aasman Aapko.
Happy Birthday Bhai

हर दिशा जीने की एक नयी आश दे आपको,
हर लम्हा और हर पल कुछ खास दे आपको,
उगता हुआ सूरज और खिलता हुआ फूल भी
जीवन में हर दिन ताजगी भरा अहसास दे आपको !

Har Disha Jeene Ki Nayi Aash De Aapko,
Har Lamha Aur Har Pal Khush Khas De Aapko,
Ugta Hua Surat Aur Khilta Hua Phul Bhi
jeevan me har din tajagi bhara ehsas de aapko.
Happy Birthday Bhai

हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
आपको जिंदगी में कोई रुला ना पाएं,
खुशियों का दीप ऐसे जले जिंदगी में,
कि कोई तूफान भी उसे बुझा ना पाये !

Hansi Aapki Koi Chura Naa Paaye,
Aapko Jindagi Me Koi Rula Naa Paaye,
Khushiyon Ka Deep Aise Jale Jindagi Me,
Ki Koi Tufaan Bhi Use Bujha Naa Paaye.
Happy Birthday Bhai

हमारी दुआ है कोई गिला ना हो,
वो गुलाब जो आज तक खिला ना हो,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक कभी किसी को मिला ना हो !

Hamari Dua Hai Koi Gila Na Ho,
Wo Gulab Jo Aaj Tak Khila Na Ho,
Aaj Ke Din Aapko Wo Sab Kuch Mile,
Jo Aaj Tak Kabhi Kisi Ko Mila Na Ho.
Happy Birthday Bhai

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन हमें याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया हमारे साथ है,
तुम्हें लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देख लो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है !

Door Hai To Kya Hua Aaj Ka Din Hume Yaad Hai,
Tum Naa Sahi Par Tumhara Saaya Hamare Sath Hai,
Tumhe Lagta Hai Hum Sab Bhul Jaate Hai
Par Dekh Lo Tumhara Janamdin To Hume Yaad Hai.
Happy Birthday Bhai

Content Are: Happy Birthday Bhai Shayari, Bhai Ka Birthday Shayari, Bhai Ke Birthday Ke Liye Shayari, Happy Birthday Bhai Wishes In Hindi.

हमारे द्वारा साझा की गयी यह जन्मदिन शायरी दो लाइन भाई के लिए आपको अवश्य ही पसंद आयी होगी। पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद्।

Also Read:

Also Read: