{Best 2022} Brother or Bhai Caption For Instagram In Hindi

Brother Captions For Instagram: Hello Reader! यहाँ पर आज हम आपके साथ Bhai Caption For Instagram In Hindi पर यह पोस्ट साझा करने जा रहे है, जिसमे Brother Captions For Instagram In Hindi पर इस साल के बेहतरीन शायरी, स्टेटस और कैप्शन साझा किये है, आशा है ये आपको बहुत पसंद आएंगे।

Bhai Caption For Instagram In Hindi

दुनिया में मुश्किल हैं एक अच्छा दोस्त मिलना,
पर उससे भी मुश्किल तुझ जैसा भाई मिलना !

Duniya Mein Mushkil Hai Ek Acchha Dost Milna,
Par Usse Bhi Mushkil Tujh Jaisa Bhai Milna.

Bhai-Caption-For-Instagram-In-Hindi (1)

महंगी कार की सवारी में भी वो मजा कहाँ,
जो मजा बचपन में अपने भाई के साथ
साईकिल की सवारी करने में आता था !

Mehangi Car Ki Sawari Mein Bhi Wo Maza Kahan,
Jo Maja Bachpan Mein Apne Bhai Ke Sath
Cycle Ki Sawari Karne Mein Aata Tha.

मेरी दुनिया में खुशियां भाई आपकी ही बदौलत है,
सच कहूँ तो भाई आप ही मेरी सबसे कीमती दौलत है !

Meri Duniya Mein Khushiyan Bhai Aapki Hi Badaulat Hai,
Sach Kahoon To Bhai Aap Hi Meri Sabse Keemati Daulat Hai.

वक्त के साथ रिश्तों में प्यार कम हो जाता है,
पर भाई बहन का प्यार ऐसा होता है
जो वक़्त के साथ गहरा होता जाता है !

Waqt Ke Sath Rishto Mein Pyar Km Ho Jaata Hai,
Par Bhai Behan Ka Pyaar Aisa Hota Hai
Jo Waqt Ke Sath Gehra Hota Jaata Hai.

अमीर लड़कियाँ अपने साथ अपने बॉडीगार्ड रखती है,
हमारे लिए तो हमारा भाई ही हमारा बॉडीगार्ड है !

Ameer Ladakiya Apne Sath Apne Bodyguard Rakhti Hai,
Hamare Liye To Hamara Bhai Hi Hamara Bodyguard Hai.

जो बचपन में कभी लड़ते झगड़ते थे,
आज बड़े होकर वो हर सुख दुःख
में एक दूसरे का साथ निभाते है !

Jo Bachpan Mein Kabhi Ladte Jhagdate The,
Aaj Bade Hokar Vo Har Sukh Dukh
Mein Ek Doosre Ka Sath Nibhate Hai.

Content Are: Bhai Caption For Instagram In Hindi, Brother Captions For Instagram Hindi.

Also Read: छोटे भाई के लिए स्टेटस इन हिंदी

Brother Captions For Instagram In Hindi

महंगी कार की सवारी में भी वो मजा कहाँ,
जो मजा बचपन में अपने भाई के साथ
साईकिल की सवारी करने में आता था !

Mehangi Car Ki Sawari Mein Bhi Wo Maza Kahan,
Jo Maja Bachpan Mein Apne Bhai Ke Sath
Cycle Ki Sawari Karne Mein Aata Tha.

Bhai-Caption-For-Instagram-In-Hindi (2)

बड़े ही बेफिक्र, बेपरवाह और बेखौफ होकर चलता था,
बचपन में जब अपने भाई की उंगली पकड़कर चलता था !

Bade Hi Befikra, Beparwah Aur Bekhauf Hokar Chalta Tha,
Bachpan Mein Jab Apne Bhai Ki Ungali Pakadkar Chalta Tha.

भाई बहन की यारी सबसे प्यारी
सब पर भारी है ये जोड़ी हमारी !

Bhai Behan Ki Yaari Sabse Pyari,
Sab Par Bhari Hai Ye Jodi Hamari.

जिस तरह सूरज के बिना दिन नहीं होता,
और चाँद के बिना रात अंधेरी होती है,
उसी तरह भाई के बिना भी जिंदगी अधूरी होती है !

Jis Tarah Sooraj Ke Bina Din Nahi Hota,
Aur Chand Ke Bina Raat Andheri Hoti Hai,
Usi Tarah Bhai Ke Bina Bhi Jindagi Adhoori Hoti Hai.

यूँ तो कई दोस्त मिल जायेंगे ज़माने,
लेकिन हाथ पकड़कर चलने वाला भाई,
मेरे जैसे नसीब वालों को ही मिलता है !

Yoon To Kayi Dost Mil Jayenge Zamane,
Lekin Hath Pakadkar Chalne Wala Bhai,
Mere Jaise Naseeb Walo Ko Hi Milta Hai.

मेरे चेहरे की मुस्कान मेरे भाई की बदौलत है,
सच कहूँ तो मेरा भाई ही मेरी सबसे कीमती दौलत है !

Mere Chehre Ki Muskan Mere Bhai Ki Badaulat Hai,
Sach Kahoon To Mera Bhai Hi Meri Sabse Keemati Daulat Hai.

Content Are: Bhai Captions For Instagram, Brother Captions For Instagram In Hindi, Bhai Atittude Status In Hindi.

Also Read: बड़े भाई के लिए स्टेटस इन हिंदी

Instagram Shayari Hindi Attitude Boy

जब तक दो भाइयों का साथ बना होता है,
जीवन में खुशियों का साथ बना होता है !

Jab Tak Do Bhaiyon Ka Sath Bana Hota Hai,
Jeevan Mein Khushiyon Ka Sath Bana Hota Hai.

Bhai-Caption-For-Instagram-In-Hindi (3)

बहन चाहे कितने भी नखरे वाली हो
भाई से ज्यादा उसके नखरे कोई नही उठा सकता !

Behan Chahe Kitne Bhi Nakhare Wali Ho
Bhai Se Jyada Uske Nakhare Koe Nahi Utha Sakta.

सभी भाइयों में सबसे नटखट है जैसे की कृष्ण है,
अपने बड़े भाई का दुलारा है जैसे की लक्ष्मण है !

Sabhi Bhaiyon Mein Sabse Natkhat Hai Jaise Ki Krishna Hai,
Apne Bade Bhai Ka Dulara Hai Jaise Ki Lakshman Hai.

दोस्त तो कई बनाते है जिंदगी में,
पर एक भाई से अच्छा दोस्त कोई नहीं होता !

Dost To Kayi Banate Hai Jindagi Mein,
Par Ek Bhai Se Accha Dost Koi Nahi Hota.

वक्त के साथ रिश्तों में प्यार कम हो जाता है,
पर भाई बहन का प्यार ऐसा होता है
जो वक़्त के साथ गहरा होता जाता है !

Waqt Ke Sath Rishto Mein Pyar Km Ho Jaata Hai,
Par Bhai Behan Ka Pyaar Aisa Hota Hai
Jo Waqt Ke Sath Gehra Hota Jaata Hai.

हर मुश्किल आसान हो जाती है,
भाई जब काँधे पे हाथ रखकर कहता है,
तू फिकर मत कर मैं तेरे साथ हूँ !

Har Mushkil Aasan Ho Jaati Hai,
Bhai Jab Kandhe Pe Hath Rakhkar Kehta Hai,
Tu Phikar Mat Kar Main Tere Sath Hoon.

Content Are: Bhai Caption For Instagram In Hindi, Brother Captions For Instagram In Hindi, Bhai Atittude Status In Hindi.

Also Read: बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी