{Best} रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2021 – शायरी रोमांटिक

Share This:

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2021, रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड, रोमांटिक शायरी हिंदी मे, शायरी रोमांटिक, रोमांटिक शायरी इन हिंदी, हिंदी शायरी रोमांटिक !

रोमांटिक शायरी इन हिंदी

ज़िन्दगी के सफ़र में थामे तेरा हाथ चाहिए,
बन के चले तू मेरा साया ऐसा तेरा साथ चाहिए !

Zindagi Ke Safar Mein Thame Tera Hath Chahiye,
Ban Ke Chale Tu Mera Saya Aisa Tera Sath Chahiye.

*****

मरते तो लाखों होंगे तुझ पर
लेकिन मैं तेरे साथ जीना चाहता हूँ !

Marte To Lakhon Honge Tujh Par
Lekin Main Tere Sath Jeena Chahta Hoon.

*****

नज़रे करम मुझ पर इतना न सा कर,
कि मैं तेरी मोहब्बत के लिए बाग़ी हो जाऊँ,
मुझे इतना न पिला इश्क़ के जाम,
कि मैं तेरे नाम के इश्क़ का आदि हो जाऊं !

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Sa Kar,
Ki Main Teri Mohabbat Ke Liye Baaghi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq Ke Jaam,
Ki Main Tere Naam Ke Ishq Ka Aadi Ho Jaaun.

*****

तू चाँदनी मैं तेरे चाँद होता
तब आसमान में अपना भी एक आशिया होता
दुनिया वाले दूर से देखा करते तुझे
सिर्फ पास से देखने का हक हमारा होता !

Tu Chandani Main Tere Chand Hota
Tab Aasman Mein Apna Bhi Ek Aashiyan Hota
Duniya Wale Door Se Dekha Karte Tujhe
Sirf Paas Se Dekhane Ka Haq Hamaara Hota !

*****

इश्क़ एक एहसास है जो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना है की
पहले मुझको फिर तुझको हुआ था !

Ishq Ek Ehsas Hai Jo Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Hai Ki
Pehle Mujhko Phir Tujhko Hua Tha.

*****

मुझे सीने से लगा कर मेरी सारी कसक दूर कर दे,
मैं सिर्फ तेरा हो जाऊ मुझे तू इतना मजबूर कर दे !

Mujhe Seene Se Laga Kar Meri Sari Kasak Door Kar De,
Main Sirf Tera Ho Jau Mujhe Tu Itna Majboor Kar De.

*****

अपना पूरा वक़्त तेरे इंतज़ार में तेरे नाम कर दिया
तेरे प्यार में खुद को दुनिया के सामने बदनाम कर दिया !

Apna Pura Waqt Tere Intezar Mein Tere Naam Kar Diya
Tere Pyar Mein Khud Ko Duniya Ke Samne Badnaam Kar Diya.

*****

समझ लेते हो तुम मेरे दिल की हर बात को,
मेरे मुँह के अल्फ़ाज़ निकलने से पहले !

Samjh Lete Ho Tum Mere Dil Ki Har Baat Ko,
Mere Mooh Ke Alfaz Niklane Se Pehle.

*****

सच्ची मोहब्बत कभी ख़त्म नहीं होती
ना उम्र के साथ, ना ही वक़्त के साथ
बल्कि और भी गहरी होती जाती है…

Sacchi Mohabbat Kabhi Khatm Nahi Hoti
Naa Umra Ke Sath, Naa Hi Waqt Ke Sath.
Balki Aur Bhi Gehri Hoti Jaati Hai.

*****

रोमांटिक-शायरी-हिंदी-में-लिखी-हुई (2)

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई Attitude, रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2 Line, रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई फोटो, सदाबहार रोमांटिक शायरी, लव शायरी हिंदी में 2021, रोमांटिक शायरी इन इंग्लिश, रोमांटिक शायरी in English.

Also Read: Pick Up Lines In Hindi To Impress A Girl

Also Read: Pick Up Lines In Hindi To Impress A Boy

 

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2021

क्यूँ हमेशा तुम अपनी निगाहों से बात करते हो,
सीधे सीधे कह क्यूँ नहीं देते हमें
कि तुम हमने बे-इम्तेहा प्यार करते हो !

Kyoon Hamesha Tum Apni Nighahon Se Baat Karte Ho,
Sidhe Sidhe Kah Kyoon Nahi Dete Hume
Ki Tum Humne Be-inmteha Pyar Karte Ho.

*****

मेरे लफ़्ज़ों में जो तेरा नाम था,
अब हमने उसे अपने दिल में बसा लिया !

Mere Lafzo Mein Jo Tera Naam Tha,
Ab Humne Use Apne Dil Mein Basa Liya.

*****

तुम पूछ लेना निकलती हुई सुबह से,
न यकीन हो तो पूछ लेना ढलती हुई शाम से
ये दिल हर पल धड़कता है बस तेरे ही नाम से !

Tum Puchh Lena Nikalati Hue Subah Se,
Na Yakin Ho To Puchh Lena Dhalati Hue Shaam Se
Ye Dil Har Pal Dhadkata Hai Bas Tere Hi Naam Se !

*****

ताज महल ना सही, पर एक घर तो होना चाहिए,
तेरे मेरे सपनो का एक आशियाना तो होना चाहिए !

Taj Mahal Naa Sahi, Par Ek Ghar To Hona Chahiye,
Tere Mere Sapno Ka Ek Aashiyana To Hona Chahiye.

*****

ना रही अब और कोई ख्वाहिश अब इस दिल में ऐ सनम,
अब मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम ही तुम हो !

Naa Rahi Ab Aur Koi Khwahish Ab Is Dil Mein E Sanam,
Ab Meri Pehli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Hi Tum Ho.

*****

मोहब्बत कभी किसी की मोहताज नहीं,
जिससे होनी होती है, बस हो जाती है !

Mohabbat Kabhi Kisi Ki Mohtaaz Nahi,
Jisse Honi Hoti Hai, Bas Ho Jaati Hai !

*****

तुम हज़ार बार भी रूठे तो मैं तुम्हे मना लूंगा,
बस हमारी मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा न हो !

Tum Hazar Bar Bhi Roothe To Main Tumhe Mana Lunga,
Bus Hamari Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho.

*****

तुम बिन मैं कुछ भी नहीं,
मैं तब हूँ जब तुम मेरे साथ हो !

Tum Bin Main Kuch Bhi Nahi,
Main Tab Hoon Jab Tum Mere Sath Ho !

*****

हम तो अपना सब कुछ तेरे नाम कर चुके,
ये दिल क्या हम तो अपनी जिंदगी भी तेरे नाम कर चुके !

Hum To Apna Sab Kuch Tere Naam Kar Chuke,
Ye Dil Kya Hum To Apni Jindagi Bhi Tere Naam Kar Chuke.

*****

जब निगाहों से निगाहों में बात होती है,
तो ऐसे ही प्यार की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोया रहता हूँ मैं,
पता ही नहीं चलता कि कब दिन और कब रात होती है !

Jab Nigahon Se Nigahon Mein Baat Hoti Hai,
To Aise Hee Pyaar Ki Shuruaat Hoti Hai,
Tere Hi Khayalo Mein Khoya Rehta Hoon Main,
Pata Hi Nahi Chalta Ki Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai !

*****

Also Read: प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी

Also Read: First Time Love Shayari In Hindi


Share This:

Leave a Reply