{Best 2021} Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In Hindi

Share This:

Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In Hindi, Anniversary Wishes For Parents In Hindi, Mom Dad Anniversary Status In Hindi, Anniversary Wishes for Mom and Dad in Hindi.

माँ पापा को शादी की सालगिरह की बधाई, हिंदी में माता-पिता के लिए शादी की सालगिरह कविताएं, माता-पिता के लिए शादी की सालगिरह उद्धरण, माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, माँ पिता की शादी की सालगिरह पर शायरी !

 

Anniversary Wishes For Parents In Hindi

कहते है माता पिता से बढ़कर और कुछ भी नहीं,
आप दोनों मेरे लिए मेरी पूरी दुनिया हो !
आप दोनों को आपकी शादी की सालगिरह की बधाई

Kehte Hai Mata Pita Se Badhkar Aur Kuch Bhi Nahi,
Aap Dono Mere Liye Meri Puri Duniya Ho.
Aap Dono Ko Aapki Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

Marriage-Anniversary-Wishes-For-Mummy-Papa-In-Hindi (1)

आप दोनों हमारे लिए प्रेरणा हो,
आपका रिश्ता हमारे लिए मिसाल है !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aap Dono Hamare Liye Prerna Ho,
Aapka Rishta Hamare Liye Misal Hai.
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

माता पिता ईश्वर का दूसरा रूप होते है,
मैं भाग्यशाली हूँ
की मुझे आप जैसे माता पिता मिले !
Happy Marriage Anniversary

Mata Pita Ishwar Ka Dusra Roop Hote Hai,
Main Bhagyashali Hoon
Ki Mujhe Aap Jaise Mata Pita Mile.
Happy Marriage Anniversary Mom Dad

आप दोनों की जोड़ी हमेशा बनी रहे,
और आपका प्रेम समय के साथ बढ़ता रहे !
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी

Aap Dono Ki Jodi Hamesha Bani Rahe,
Aur Aapka Prem Samay Ke Sath Badhta Rahe.
Happy Marriage Anniversary

आपने मुझे जनम दिया,
आपने मुझे चलना सिखाया
मुझे दुनिया की सारी खुशियां दी !
मम्मी पापा आपको आपकी सालगिरह की बधाई

Aapne Mujhe Janam Diya,
Aapne Mujhe Chalna Sikhaya
Mujhe Duniya Ki Sari Khushiyan Di.
Mummy Papa Aapko Aapki Salgirah Ki Badhai

आपने मुझे बिना किसी स्वार्थ के प्यार दिया,
आपने मुझे जीवन की सारी खुशियां दी
इसके लिए मैं हमेशा आप दोनों का आभारी रहूँगा !
शादी की सालगिरह मुबारक हो मम्मी पापा

Aapne Mujhe Bina Kisi Swarth Ke Pyar Diya,
Aapne Mujhe Jeevan Ki Sari Khushiyan Di.
Iske Liye Main Hamesha Aap Dono Ka Abhari Rahunga.
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Mummy Papa

मैंने कभी भगवान को नहीं देगा,
मेरे लिए तो आप दोनों ही मेरे भगवान है
आप दोनों को सालगिरह की बहुत बहुत बधाई !

Maine Kabhi Bhagwan Ko Nahi Dega,
Mere Liye To Aap Dono Hi Mere Bhagwan Hai.
Aap Dono Ko Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai.

Content Are⇒ Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In English, Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In Hindi From Daughter.

Also Read: Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi

 

Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In Hindi

मैंने अपने मम्मी पापा से बहुत प्यार करता हूँ
साथ मैं आप दोनों की सालगिरह को लेकर भी बहुत खुश हूँ
और आप लोगो का शादी की सालगिरह की बधाई देता हूँ !

Maine Apne Mummy Papa Se Bahut Pyar Karta Hoon,
Sath Main Aap Dono Ki Salgirah Ko Lekar Bhi Bahut Khush Hoon,
Aur Aap Logo Ka Shadi Ki Salgirah Ki Badhai Deta Hoon.

Marriage-Anniversary-Wishes-For-Mummy-Papa-In-Hindi (2)

मैंने बचपन से देखा है
आपने हर मुश्किल वक़्त में
हमेशा एक दूसरे का साथ निभाया है !
आप दोनों को सालगिरह मुबारक हो मम्मी पापा

Maine Bachpan Se Dekha Hai
Aapne Har Mushkil Waqt Mein
Hamesha Ek Dusre Ka Sath Nibhaya Hai.
Aap Dono Ko Salgirah Mubarak Ho Mummy Papa

आपसे मुझे जनम मिला और
आपने मेरा बहुत अच्छे से पालन भी किया
जिसके लिए मैं आपका सदैव आभारी रहूँगा !
हैप्पी वेडिंग एनिवर्सरी

Aapse Mujhe Janam Mila Aur
Aapne Mera Bahut Acche Se Palan Bhi Kiya
Jiske Liye Main Aapka Sadev Abhari Rahunga.
Happy Wedding Anniversary

दुनिया में मेरे लिए सबसे बढ़कर
मेरे मम्मी पापा है
जिनसे मैं बहुत प्यार करता हूँ !
शादी की वर्षगांठ मुबारक हो मम्मी पापा

Duniya Mein Mere Liye Sabse Badhkar
Mere Mummy Papa Hai
Jinse Main Bahut Pyar Karta Hoon
Shadi Ki Varshganth Mubarak Ho Mummy Papa.

आपकी सालगिरह पर आपके लिए दुआ है
कि आप दोनों का रिश्ता हमेशा ऐसे ही बना रहे !
Happy Marriage Anniversary My Parents

Aapki Salgirah Par Aapke Liye Dua Hai
Ki Aap Dono Ka Rishta Hamesha Aise Hi Bana Rahe !
Happy Marriage Anniversary My Parents

वैसे तो आज तक आपने मुझे बहुत कुछ दिया है
लेकिन आज मैं आपको कुछ देना चाहता हूँ
आप दोनों को शादी की सालगिरह की बधाई !

Waise To Aaj Tak Aapne Mujhe Bahut Kuch Diya Hai
Lekin Aaj Main Aapko Kuch Dena Chahta Hoon
Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai !

Content Are⇒ माँ पापा को शादी की सालगिरह की बधाई, हिंदी में माता-पिता के लिए शादी की सालगिरह कविताएं, माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं एवं उद्धरण, माँ पिता की शादी की सालगिरह पर शायरी !

Also Read: Happy Anniversary Didi And Jiju In Hindi

 

Mom Dad Anniversary Status In Hindi

ईश्वर से मेरी हमेशा से बस यही दुआ रही है
कि आप दोनों का हाथ हमारे सर पर हमेशा बना रहे !
हैप्पी वेडिंग एनिवर्सरी माँ पापा

Ishwar Se Meri Hamesha Se Bas Yahi Dua Rahi Hai
Ki Aap Dono Ka Hath Hamare Sar Par Hamesha Bana Rahe !
Happy Wedding Anniversary Maa Papa

Marriage-Anniversary-Wishes-For-Mummy-Papa-In-Hindi (3)

जीवन में चाहे कितनी भी मुश्किलें आए
आप दोनों का साथ और
आपकी मुस्कराहट यूँ ही सदा बनी रहे !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Jeevan Mein Chahe Kitni Bhi Mushkile Aaye
Aap Dono Ka Sath Aur
Aapki Muskurahat Yoon Hi Sada Bani Rahe !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

आप दोनों का प्यार आपके जीवन की सच्ची कमाई है,
मेरे मम्मी पापा को शादी की सालगिरह की बधाई !
Happy Anniversay Mummy Papa

Aap Dono Ka Pyaar Aapke Jeevan Ki Sacchi Kamayi Hai,
Mere Mummy Papa Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai !
Happy Anniversay Mummy Papa

आपकी इस सालगिरह पर ईश्वर से प्रार्थना है
कि हमारा आपसी प्यार एक दूसरे के लिए ऐसे ही बना रहे !
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी माँ पापा

Aapki Is Salgirah Par Ishwar Se Prarthna Hai Ki
Hamara Aapsi Pyaar Ek Dusre Ke Liye Aise Hi Bana Rahe !
Happy Marriage Anniversary Maa Papa

आप दोनों के चेहरे पर नूर हमेशा यूँ ही बना रहा,
आप ऐसे ही हर साल अपनी सालगिरह का जश्न मनाते रहे !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aap Dono Ke Chehre Par Noor Hamesha Yoon Hi Bana Raha,
Aap Aise Hi Har Saal Apni Salgirah Ka Jashn Manate Rahe !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

इस सालगिरह मेरी ईश्वर से प्रार्थना है कि
वह आप दोनों की सभी मनोकामना पूर्ण करें !
आप दोनों को शादी की सालगिरह की बधाई

Is Salgirah Meri Ishwar Se Prarthna Hai Ki
Wah Aap Dono Ki Sabhi Manokamna Purn Kare !
Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

आपका जीवन हमेशा प्यार और खुशियों से भरा रहे,
और आप दोनों ऐसे ही हमेशा खुश नज़र आए !
हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी माँ पापा

Aapka Jeevan Hamesha Pyar Aur Khushiyon Se Bhara Rahe,
Aur Aap Dono Aise Hi Hamesha Khush Nazar Aaye.
Happy Marriage Anniversary Maa Papa

Content Are⇒ Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In Hindi, Anniversary Wishes For Parents In Hindi, Mom Dad Anniversary Status In Hindi For FB, Anniversary Wishes for Mom and Dad in Hindi.

Also Read: Anniversary Wishes For Big Brother And Bhabhi In Hindi


Share This:

Leave a Reply