Home Birthday Wishes In Hindi {#2021} देर से जन्मदिन की बधाई – Belated Birthday Wishes In Hindi

{#2021} देर से जन्मदिन की बधाई – Belated Birthday Wishes In Hindi

देर से जन्मदिन की बधाई: बिलेटेड हैप्पी बर्थडे, Belated Happy Birthday In Hindi, Sorry For Late Birthday Wish In Hindi, Happy Belated Birthday In Hindi.

Belated Happy Birthday In Hindi

देरी से आपको जन्मदिन की बधाई देने के लिए,
मैं आपसे माफ़ी मांगता हूँ.
मेरी ओर से आपके जन्मदिन की बधाई स्वीकार करे !

Deri Se Aapko Janamdin Ki Badhai Dene Ke Liye,
Main Aapse Maafi Mangta Hoon.
Meri Or Se Aapke Janamdin Ki Badhai Swikar Kare.
Belated Happy Birthday

देर-से-जन्मदिन-की-बधाई-Belated-birthday-wishes-hindi (1)

खुदा करे तुम्हारी हर चाहत पूरी हो जाए,
आप जो मन्नत चाहे वो उसी वक़्त पूरी हो जाए !

Khuda Kare Tumhari Har Chahat Puri Ho Jaaye,
Aap Jo Mannat Chahe Wo Usi Waqt Puri Ho Jaaye !
Belated Happy Birthday

जन्मदिन के दिन आपको विश नहीं कर पाए
इस बात का हमे है मलाल,
हर हाल में आप रहो खुशहाल,
आपके जन्मदिन पर यही हमारा उपहार !

Janamdin Ke Din Aapko Wish Nahi Kar Paaye
Is Baat Ka Hume Hai Malaal,
Har Haal Mein Aap Raho Khushhaal,
Aapke Janamdin Par Yahi Hamara Uphaar.
Belated Happy Birthday

हमे विश्वास है कि आपका जन्मदिन बहुत ख़ास रहा होगा
जैसे की आप हमारे लिए बहुत ख़ास है.
Belated हैप्पी बर्थडे

Hume Vishwas Hai Ki Aapka Janamdin Bahut Khaas Raha Hoga
Jaise Ki Aap Hamare Liye Bahut Khaas Hai.
Belated Happy Birthday

दुआ है की कामयाबी के हर शिखर पर आप का नाम हो,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम हो,
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना,
हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम हो !

Dua Hai Ki Kamyabi Ke Har Sikhar Par Aap Ka Naam Ho,
Aapke Har Kadam Par Duniya Ka Salaam Ho,
Himmat Se Mushkilon Ka Saamna Karna,
Hamari Dua Hai Ki Waqt Bhi Ek Din Aapka Gulam Ho.
Belated Happy Birthday

एक प्यारा सा Sms एक प्यारे से दोस्त के नाम,
देर से ही पर आपको आपके जन्मदिवस की हार्दिक शुभकामनाएं !

Ek Pyara Sa Sms Ek Pyare Se Dost Ke Naam,
Deri Se Hi Par Aapko Aapke Janamdivas Ki Hardik Shubhkamanaye.
Belated Happy Birthday

मुझे इस बात का बहुत अफ़सोस है की
इस साल मैंने आपको जन्मदिन विश नहीं कर पाया.
लेकिन ये वादा है मेरा कि आपके अगले जन्म दिन पर
सबसे पहले हम आपको विश करेंगे…!

Mujhe Is Baat Ka Bahut Afsos Hai Ki
Is Saal Maine Aapko Janamdin Wish Nahi Kar Paaya.
Lekin Ye Wada Hai Mera Ki Aapke Agle Janam Din Par
Sabse Pehle Hum Aapko Wish Karenge.
Belated Happy Birthday Dear

*****

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: जन्मदिन की अनंत शुभकामनाएं

Content Are: बिलेटेड हैप्पी बर्थडे विशेस, सॉरी फॉर लेट विश इन हिंदी, देर से जन्मदिन की बधाई In English, बिलेटेड हैप्पी बर्थडे In Hindi & English.

 

Sorry For Late Birthday Wish In Hindi

जन्नत से भी ज्यादा खुशियां मिले तुम्हें,
अपनों का प्यार और दोस्तों का साथ मिले तुम्हें,
ईश्वर से दुआ है
आप जो चाहते है वो हर सुख मिले तुम्हें !
Belated Happy Birthday .

Jannat Se Bhi Jyada Khushiyan Mile Tumhe,
Apno Ka Pyaar Aur Dosto Ka Sath Mile Tumhe,
Ishwar Se Dua Hai Aap Jo Chahate Hai Wo Har Sukh Mile Tumhe !
Belated Happy Birthday

देर-से-जन्मदिन-की-बधाई-Belated-birthday-wishes-hindi (2)

तुम्हें जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं,
देर से आपको जन्मदिन की बधाई दे रहा हूँ,
इसके लिए मुझे माफ़ करना मेरे दोस्त !

Tumhe Janamdin Ki Bahut Bahut Shubhkamnaye
Der Se Aapko Janamdin Ki Badhai De Raha Hoon,
Iske Liye Mujhe Maaf Karna Mere Dost !
Belated Happy Birthday

हर मुश्किल आपकी आसान हो,
हर पल में खुशियां हज़ार हो,
हर दिन आपका खूबसूरत हो,
ऐसा ही पूरा जीवन हो,
यही हर दिन मेरी दुआ हो,
ऐसा ही आपका हर जन्मदिन हो !

Har Mushkil Aapki Aasan Ho,
Har Pal Me Khushiyan Hazar Ho,
Har Din Apka Khubsurat Ho,
Aisa Hi Pura Jivan Ho,
Yahi Har Din Meri Dua Ho,
Aisa Hi Apka Har Janamdin Ho.
Happy Belated Birthday

मैं कितना भाग्यशाली हूँ कि मुझे आप जैसा अच्छा दोस्त मिला।
और मैं ऐसे दोस्त का जन्मदिन भूल गया
इसके लिए मुझे माफ करना मेरे दोस्त !
आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Main Kitna Bhagyashali Hoon Ki Mujhe Aap Jaisa Accha Dost Mila.
Aur Main Aise Dost Ka Janmdin Bhool Gaya
Iske Liye Mujhe Maaf Karna Mere Dost !
Aapko Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye

आपको पता है की मैंने आपको आपके
जन्मदिन पर विश क्यों नहीं किया?
क्यूँकि में आपके लिए सारे ज़माने की खुशियां लाने गया था !

Aapko Pata Hai Ki Maine Aapko Aapke
Janam Din Par Wish Kyun Nahi Kiya?
Kyunki Mein Aapke Liye Saare Zamane Ki Khushiyan Laane Gaya Tha.
Sorry Dear & Belated Happy Birthday.

मैंने आपको आपके जन्मदिन पर विश नहीं कर पाया.
मुझे उम्मीद है कि आप इस बात को लेकर मुझसे नाराज़ नहीं होंगे.
Belated हैप्पी बर्थडे.

Maine Aapko Aapke Janamdin Par Wish Nahi Kar Paaya.
Mujhe Ummid Hai Ki Aap Is Baat Ko Lekar Mujhse Naaraz Nahi Hoge.
Belated Happy Birthday.

*****

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संस्कृत श्लोक

Also Read: जन्मदिन की शुभकामनाएं संदेश ब्लॉग से

Content Are: Belated Happy Birthday Wishes In Hindi, Belated Happy Birthday Wishes In Hindi, Wish You Belated Happy Birthday In Hindi, Sorry for Late Birthday Wishes In Hindi.

DMCA.com Protection Status