{Best 151+} Belated Anniversary Wishes In Hindi 2020

Belated Anniversary Wishes In Hindi

विलम्बित शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, Happy Anniversary Wishes In Hindi 2020, Belated Anniversary Wishes In Hindi.

मुझे बहुत खेद है कि मैं आपकी शादी की सालगिरह भूल गया, मुझे उम्मीद है कि आपके पास वैसे भी एक अच्छा समय था और आपका यह एक साल शानदार वर्ष हो !
mujhe bahut khed hai ki main aapki shaadi ki salgirah bhool gaya, mujhe ummid hai ki aapke paas vaise bhi ek acchha samay tha aur aapka yah ek saal shandaar varsh ho !

Belated-Anniversary-Wishes-In-Hindi (1)

 

मुझे विश्वास नहीं हो रहा है कि मैं आपकी सालगिरह भूल गया, कृपया मेरी क्षमायाचना स्वीकार करें, और मैं आपको आपकी सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं देता हूँ।
mujhe vishwas nahi ho raha hai ki main aapki salgirah bhool gaya, kripya meri kshamayachna swikaar kare, aur main aapko aapki salgirah ki hardik shubhkamnaye deta hoon.

मैं आपको आपकी सालगिरह की बधाई देना भूल गया उसके लिए मुझे माफ़ करना, मुझे उम्मीद है कि यह शानदार उत्सव रहा होगा !
main tumhe tumhare salgirah ki jeet dena bhool gaya tha uske liye mujhe maaf karna, mujhe ummid hai ki yah shandaar utsav hoga!

मेरे प्यारे दोस्त को सालगिरह मुबारक हो, देरी के लिए मुझे माफ़ करना ! मुझे उम्मीद है कि आपने इस दिन का भरपूर आनंद लिया होगा !
mere pyaare dost ko salgirah mubarak ho, deri ke liye mujhe maaf karna ! mujhe ummid hai ki aapne is din ka bharpur aanand liya hoga !

सालगिरह मुबारक हो ! मुझे बहुत दुख है कि मैं यह सबसे खास दिन भूल गया, कृपया मेरी शुभकामनाएँ स्वीकार करें और मेरी भूल को माफ़ करे !
salgirah mubarak ho ! mujhe bahut dukh hai ki main yah sabse khaas din bhool gaya. kripya meri shubhkamnaye swikar kare aur meri bhool ko maaf kare !

कृपया सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं स्वीकार करें ! मैं जनता हूँ, की मैंने आपको आपकी सालगिरह की शुभकामनाएं भेजने में बहुत देरी की, इसके लिए मुझे क्षमा करे !
kripya salgirah ki hardik shubhkamnaye sweekar kare ! main janta hoon, ki maine aapko aapki salgirah ki shubhkamnaye bhejane mein bahut deri ki, iske liye mujhe kshama kare !

Also Read: 10 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

 

Belated Happy Marriage Anniversary In Hindi

Belated Anniversary Wishes In Hindi, Belate Happy Anniversary Wishes For Friend, Belated Marriage Anniversary Quotes In Hindi.

मैं इस बात का खेद है की मैं आपकी सालगिरह का दिन भूल गया, इसके लिए मेरी भूल को माफ़ करे और मेरी और से शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं स्वीकार करे !
main is baat ka khed hai ki main aapki salgirah ka din bhool gaya, iske liye meri bhool ko maaf kare aur meri or se shadi ki salgirah ki shubhkamnaye sweekar kare !

Belated-Anniversary-Wishes-In-Hindi (2)

 

सबसे पहले मैं आपसे माफ़ी मांगता हूँ क्योंकि मैं आपको आपकी सालगिरह पर Wish नहीं कर पाया, आपकी सालगिरह के लिए आपको मेरी और से ढेरों शुभकामनाये !
sabse pehle main aapse maafi mangta hoon kyonki main aapko aapki salgirah par wish nhi kar paya, aapki salgirah ke liye aapko meri or se dheron shubhkamnaye !

यह खास दिन मैं कैसे भूल गया, इसके लिए मैं आपसे माफ़ी मांगता हूँ और आपको आपकी सालगिरह के लिए बधाई देता हूँ !
yah khas din main kaise bhul gaya, iske liye main aapse maafi mangata hoon aur aapko aapki salgirah ke liye badhai deta hoon !

देरी से आपको सालगिरह की बधाई देने के लिए मैं माफ़ी चाहता हूँ, आप दोनों की जोड़ी हमेशा बनी रहे !
deri se aapko salgirah ki badhai dene ke liye main maafi chahta hoon, aap dono ki jodi hamesha bani rahe.

आप दोनों एक साथ एक अच्छी जोड़ी बनाते हैं आपकी सालगिरह पर मेरी हार्दिक शुभकामनाएँ आपके साथ है, आपकी सालगिरह को भूलने के लिए मुझे माफ़ करे !
aap dono ek saath ek acchhi jodi banate hain aapki salgirah par meri hardik shubhkamnaye aapke sath hai, aapki salgirah ko bhulane ke liye mujhe maaf kare !

आपकी सालगिरह की शुभकामना की देरी के लिए कृपया मुझे क्षमा करें, ईश्वर आप दोनों को अनंत प्रेम और खुशहाली का आशीर्वाद दे!
aapki salgirah ki shubhakamna ki deri ke liye kripya mujhe kshama kare, ishwar aap dono ko anant prem aur khushhali ka aashirwad de!

देर से शुभकामना भेजने के लिए मुझे क्षमा करे ! ईश्वर आप दोनों के जीवन को अनंत आनंद और असीम प्रेम से भर दे!
der se shubhkamna bhejane ke liye mujhe kshama kare ! ishwar aap dono ke jeevan ko anant aanand aur aseem prem se bhar de!

Also Read: Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

 

Belated Happy Anniversary Wishes In Hindi

Late Anniversary Wishes In Hindi, Belated Happy Anniversary Wishes In Hindi To Friend.

मैं आपकी सालगिरह को भूल गया तो ये ना समझे की मैं आपकी परवाह नहीं करता, इसके लिए मुझे खेद है, कृपया मेरी और से सालगिरह की शुभकामनाएं स्वीकार करे !
main aapki salgirah ko bhul gaya to ye naa samjhe ki main aapki parwah nhi karta, iske liye mujhe khed hai, kripya meri or se salgirah ki shubhkamnaye sweekar kare !

Belated-Anniversary-Wishes-In-Hindi (3)

 

मुझे इस बात का खेद है की मैं आपको आपकी सालगिरह पर Wish नही कर पाया, इसलिए मेरी ओर से Anniversary की शुभकामनाये स्वीकार करे !
mujhe is baat ka khed hai ki main aapko aapki salgirah par wishe nhi kar paaya, isliye meri or se anniversary ki shubhkamnaye sweekar kare !

कृपया मुझे माफ़ करे और मेरी और से आपकी सालगिरह की शुभकामना Accept करे. आप दोनों हमेशा खुश रहे !
kripya mujhe maaf kare aur meri aur se aapki salgirah ki shubhkamna accept kare. aap dono hamesha khush rahe !

मुझे बहुत खेद है मैं आपको आपकी सालगिरह पर बधाई नहीं दे पाया, इसलिए मैं आपको अभी आप दोनों को सालगिरह की बधाई देता हूँ !
mujhe bahut khed hai main aapko aapki salgirah par badhai nhi de paaya, isliye main aapko abhi aap dono ko salgirah ki badhai deta hoon !

काम में कुछ अधिक व्यस्त होने के कारन में आपको आपकी Anniversary पर Wish नहीं कर पाया, इसके लिए मैं आपसे माफ़ी मांगता हूँ और आपको Anniversary की बधाई देता हूँ !
kam mein kuch adhik vyast hone ke karan mein aapko aapki anniversary par wish nhi kar paaya, iske liye main aapse maafi mangta hu aur aapko anniversary ki badhai deta hu.

आपकी सालगिरह पर Wish नहीं कर पाया तो ये मत समझना कि मैं आपको भूल गया, आप दोनों को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !
aapki salgirah par wish nhi kar paaya to ye mat samjhna ki main aapko bhul gaya, aap dono ko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye.

विलम्बित शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, Belated Anniversary Wishes In Hindi, Belated Happy Marriage Anniversary In Hindi, Belated Happy Anniversary In Hindi.

Also Read: Shadi Ki Salgirah Ki Badhai

Also Read: 25 वीं शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Leave a Reply