Home Shayari {Best 2024} Sister Shayari In Hindi 2 Line

{Best 2024} Sister Shayari In Hindi 2 Line

0
{Best 2024} Sister Shayari In Hindi 2 Line

Sister Shayari In Hindi 2 Line, Sister Ke Liye Shayari, Behan Ke Liye Shayari, Behan Par Shayari, Behan Shayari In Hindi, Bahan Ke Liye Shayari, Sister Shayari 2 Line For Facebook.

अगर आप बहन पर शायरी बहन के लिए कुछ लाइन पढ़ना चाहते है तो ये पोस्ट आपके लिए है। यहाँ पर हमने बहन के लिए कुछ लाइन, बड़ी बहन पर शायरी 2 लाइन और सिस्टर शायरी हिंदी 2 Line मे लिखी गयी है। आशा है कि ये आपको पसंद आएंगे।

सिस्टर शायरी हिंदी 2 Line

मेरी जिंदगी कुछ भी नही होती,
अगर साथ इतनी अच्छी बहन न होती।

Meri zindagi kuchh bhi nahi hoti,
Agar sath itni achchhi behan na hoti.

Sister-Shayari-In-Hindi (1)

*****

भाई बहन का रिश्ता सबसे निराला होता है,
ये रिश्ता सभी रिश्तों में सबसे प्यारा होता है।

Bhai behan ka rishta sabse nirala hota hai,
Ye rishta sabhi rishton me sabse pyara hota hai.

*****

जिंदगी में एक बहन का होना जरूरी है,
क्योंकि बहन के बिना जिंदगी अधूरी है।

zindagi mein ek behan ka hona jaruri hai,
kyonki behan ke bina zindagi adhuri hai.

*****

मेरी बहना तू मेरी जान है,
तू मेरे चेहरे की मुस्कान है।

Meri behna tu meri jaan hai,
Tu mere chehre ki muskan hai.

*****

भाई के लिए बहन का प्यार किसी मन्नत से कम नही होता,
भाई के जीवन बहन का साथ किसी जन्नत से कम नही होता।

bhai ke liye Behan ka pyar kisi mannat se km nahi hota,
bhai ke jeevan me behan ka sath kisi jannat se km nahi hota.

Sister-Shayari-In-Hindi (2)

*****

भगवान करें मेरी बहन तेरी हर इच्छा को पूरी,
हम दो बहनों के बीच कभी न आये कोई दूरी।

Bhagwan kare meri behan teri har icchha ko puri,
Hum do behno ke beech kabhi na aaye koi duri.

*****

मम्मी पापा के सामने बहाने बनाती है,
बहन अक्सर हमें डांट से बचाती है।

Mummy papa ke samne bahane banati hai,
Behan aksar hume dant se bachati hai.

*****

बहुत ही प्यारा होता है बहन भाई का रिश्ता,
भगवान ने बहन को बनाया भाई के लिए फरिश्ता।

Bahut hi pyara hota hai behan bhai rishta,
Bhagwan ne behan ko banaya bhai ke liye farishta.

*****

Content Are: सिस्टर शायरी हिंदी 2 Line, बड़ी बहन पर शायरी 2 लाइन, Sister Ke Liye Shayari, Sister Shayari 2 Line In Hindi.

Also Read: बड़ी बहन पर शायरी

Also Read: बहन के लिए कुछ लाइन

Sister Shayari In Hindi 2 Line

एक दूजे के हाथों में लेकर हाथ,
हम बहने चलती है एक साथ।

Ek duje ke hathon me lekar hath,
Hum behno chalti hai ek sath.

Sister-Shayari-In-Hindi (3)

*****

मुझे देखकर बहन मुस्कुरा देती है,
चाहे कितना भी हो गम बहन हंसा देती है।

Mujhe dekhkar behan muskura deti hai,
Chahe kitna bhi ho gam behan Hansa deti hai.

*****

मम्मी पापा की आंख का तारा,
मेरी बहन सा कोई नही प्यारा।

Mummy papa ki aankh ka tara,
Meri behan sa koi nahi pyara.

*****

ऐसा है हम दो बहनों का याराना,
जो है सारे जग से सबसे न्यारा।

Aisa hai hum do behno ka yarana,
Jo hai sare jag mein sabse nyara.

*****

जिंदगी में एक बहन का होना जरूरी है,
क्योंकि बहन के बिना जिंदगी अधूरी है।

zindagi mein ek behan ka hona jaruri hai,
kyonki behan ke bina zindagi adhuri hai.

Sister-Shayari-In-Hindi (4)

*****

माता पिता के बाद कोई परवाह करने वाली होती है,
तो वो बहन ही होती है जो हर समय मेरी परवाह करती है।

Mata pita ke bad koi parwah karne wali hoti hai,
To wo behan hi hoti hai jo har samay meri parwah karti hai.

*****

बहुत ही प्यारा लगता है ये संसार,
जब मिलता है एक बहन का प्यार।

Bahut hi pyara lagta hai ye sansar,
Jab milta hai ek behan ka pyar.

*****

अक्सर याद आता है तेरे साथ बिताया हुआ समय पुराना,
मुझे तो चाहिए मेरी बहन के साथ मस्ती करने का बहाना।

Aksar yad aata hai tere sath bitaya hua samay purana,
Mujhe to chahiye meri behan ke sath masti karne ka bahana.

*****

Last Words: ये पोस्ट बहन के लिए कुछ लाइन और बड़ी बहन पर शायरी 2 लाइन पर लिखी गयी है। आपको ये पोस्ट कैसी लगी हमें कमेंट में जरूर बताये। अगर आपको ये पोस्ट अच्छी लगती है तो व्हाट्सप्प और फेसबुक पर शेयर करें।

Content Are: Sister Shayari In Hindi 2 Line (सिस्टर शायरी हिंदी 2 Line), Sister Ke Liye Shayari, Behan Ke Liye Shayari, Behan Shayari In Hindi, Bahan Ke Liye Shayari, Sister Shayari 2 Line For Facebook

You Also Like >>

छोटी बहन पर शायरी

बड़ी बहन पर शायरी

भाई और बहन पर सुविचार

Two Sister Shayari

Sister Attitude Shayari

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here