{Best 2024} बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी – Behan Ke Liye Shayari

बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी, बहन के लिए शायरी, बहन के लिए कुछ लाइन, दो बहनों की शायरी, बहन पर शायरी, भाई बहन के ऊपर शायरी, बहन बहन का प्यार शायरी, बहन के लिए कुछ शब्द !

Bahan Ke Liye Shayari, Behan Ke Liye Shayari, Bahen Ke Liye Shayari, Sister Ke Liye Shayari, Sister Shayari In Hindi 2 Line, Shayari For Sister In Hindi, Behan Ke Liye Status In Hindi For WhatsApp or Facebook.

बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी

बिना कहे मन की बात जान लेती है,
ये हुनर सिर्फ एक बहन ही रखती है !

Bina kahe man ki baat jaan leti hai,
Ye hunar sirf ek bahan hi rakhati hai.

बहन-के-लिए-स्टेटस-इन-हिंदी (1)

मेरी बहना तू तो मेरी शान है,
तेरी खुशियों की खातिर
मेरी सारी खुशियाँ भी कुर्बान है !

Meri behna tu to meri shaan hai,
Teri khushiyon ke khatir
Meri saari khushiyan bhi kurban hai.

बहुत खूबसूरत है रिश्ता ये तेरा मेरा,
तू प्यारी बहन मेरी और मैं भाई तेरा !

Bahut khoobsurat hai rishta ye tera mera,
Tu pyari behan meri aur main bhai tera.

बहन के लिए कुछ लाइन

कभी ये लड़ती हैं तो कभी ये झगड़ती हैं,
पर बिना कहे एक दूसरे की बात समझती है,
ऐसा प्यार किसी और रिश्ते में कहाँ होता है,
ये प्यार तो दो बहनो के रिश्तों में ही होता है !

Kabhi ye ladati hai to kabhi ye jhagdati hai,
Par bina kahe ek doosre ki baat samjhati hai,
Aisa pyaar kisi aur rishte mein kahan hota hai,
Ye pyaar to do behno ke rishto mein hi hota hai.

जैसे चमकते है तारे भरे बीच आसमान,
दुआ है मेरी बस यही खुदा से…
बनी रहे सदा बहन तेरे चेहरे की मुस्कान !

Jaise chamakte hai taare bhare beech aasmaan,
Dua hai meri bas yahi khuda se…
Bani rahe sada behan tere chehre ki muskaan.

Bahen Ke Liye Shayari

मेरी बहन भी तू है मेरा दोस्त भी तू है,
मेरी हर मुसीबत का हल भी तू है
जो मेरे उदास चेहरे पर मुस्कान ला दे
मेरी उन खुशियों की दस्तक भी तू है !

Meri behan bhi tu hai mera dost bhi tu hai,
Meri har musibat ka hal bhi ti hai
Jo mere udas chehre par muskan la de
Meri un khushiyon ki dastak bhi tu hai.

वक़्त बदलते ही बदल जाता है हर रिश्ता,
जरूरतें खत्म होते ही मिट जाता है हर रिश्ता,
लेकिन लड़ने झगड़ने के बावजूद भी,
जिस रिश्ते में हमेशा प्यार बढ़ता रहे,
ऐसा रिश्ता है केवल भाई बहन का रिश्ता !

Waqt badlate hi badal jaata hai har rishta,
Jarurate khatm hote hi mit jaata hai har rishta,
Lekin ladane jhagdane ke bawjood bhi,
Jis rishte mein hamesha pyar badhata rahe,
Aisa rishta hai keval bhai behan ka rishta.

Content Are: बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी, बहन के लिए कुछ लाइन, धर्म बहन के लिए शायरी, दो बहनों की शायरी, बहन के लिए दुआ शायरी, बहन के लिए कुछ शब्द, बहन बहन का प्यार शायरी, बहन के लिए शायरी फोटो, Sister Shayari In Hindi 2 Line.

Also Read: छोटी बहन के लिए शायरी

Also Read: बड़ी बहन के लिए शायरी

Bahan Ke Liye Shayari (Behan Ke Liye Shayari)

छोटी बहन को अपनी जान से भी ज्यादा चाहती है बड़ी बहना,
दो बहनों के प्यार से ज्यादा कीमती नहीं है कोई गहना !

Choti behan ko apni jaan se bhi jyada chahati hai badi behna,
Do behno ke pyaar se jyada keemati nahi hai koi gehana.

बहन-के-लिए-स्टेटस-इन-हिंदी (2)

आज का दिन बहुत ही खास हैं,
मेरी बहन जो आज मेरे पास है,
मुसीबत आये तो मुझे याद करना
क्योंकि तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है !

Aaj ka din bahut hi khaas hai,
Meri behan jo aaj mere paas hai,
Musibat aaye to mujhe yaad karna
Kyonki tera bhai hamesha tere sath hai.

बहन का प्यार माँ की ममता से कम नही होता,
चाहें दूर भी रहे पर इस बात का गम नही होता,
दूरियों से रिश्तों की मिठास कम हो जाती हैं,
मगर भाई बहन का प्यार कभी कम नही होता !

Behan ka pyar maa ki mamta se kam nahi hota,
Chahe door bhi rahe par is baat ka gam nahi hota,
Dooriyon se rishton ki mithaas kam ho jaati hai,
Magar bhai behan ka pyaar kabhi kam nahi hota.

दो बहनों की शायरी

अपनी बहन को चाहेंगे अपनी जान से भी ज्यादा,
उम्र भर साथ निभाएंगे, ये है तुम्हारे भाई का वादा !

Apni bhen ko chahenge apni jaan se bhi jyaada,
Umr bhar sath nibhayenge, ye hai tumhare bhai ka wada.

भाई होने का फ़र्ज़ कुछ इस तरह निभाऊंगा,
दुनियाँ की हर ख़ुशी तेरे क़दमों में बिछाऊंगा !

Bhai hone ka farz kuch is tarah nibhaunga,
Duniya ki har khushi tere kadmo mein bichaunga.

सभी रिश्तो में सबसे प्यारा है,
भाई बहन का रिश्ता हमारा,
अंधेरे में भी करता उजाला है
भाई बहन का रिश्ता हमारा !

Sabhi rishto mein sabse pyaara hai,
Bhai behan ka rishta hamara,
Andhere mein bhi karta ujala hai
Bhai behan ka rishta hamara.

बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी

मेरे चेहरे की मुस्कान है मेरी बहना,
मेरे वजूद की पहचान है मेरी बहना,
इसकी तारीफ में मैं क्या कहूँ
बड़ा मुश्किल से इसे शब्दों में कहना !

Mere chehare ki muskaan hai meri behna,
Mere wajood ki pehchan hai meri behna,
Uski tareef mein main kya kahoon
Bada mushkil se ise shabdon mein kehna.

मेरी हर दिन बस यही रहती है फरियाद,
मेरी बहन का घर खुशियों से रहे आबाद !

Meri har din bas yahi rahti hai fariyaad,
Meri behan ka ghar khushiyon se rahe aabad.

मांगी थी दुआ हमने रब से,
देना एक प्यारी सी बहना
जो अलग हो दुनिया में सबसे,
खुदा ने दे दी प्यारी सी बहना,
जो अनमोल है दुनिया में सबसे !

Mangi thi dua hamne rab se,
Dena ek pyari si behna
Jo alag ho duniya mein sabse,
Khuda ne de di pyari si behna,
Hai anmol hai duniya mein sabse.

Content Are: Bahan Ke Liye Shayari, Bahen Ke Liye Shayari, Sister Ke Liye Shayari, Sister Shayari In Hindi 2 Line, Shayari For Sister In Hindi, Behan Ke Liye Shayari, Behan Ke Liye Status In Hindi.

बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी, बहन के लिए शायरी, बहन के लिए कुछ लाइन, दो बहनों की शायरी, बहन पर शायरी, बहन के लिए कुछ शब्द, भाई बहन के ऊपर शायरी, बहन बहन का प्यार शायरी !

Also Read: छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी

Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई