{Best 2022} बड़ी बहन के लिए शायरी स्टेटस इन हिंदी

बड़ी बहन के लिए शायरी, बड़ी बहन के लिए स्टेटस, बहन पर शायरी, बड़ी बहन पर शायरी, बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी, बहन के लिए कुछ लाइन, बहन के लिए शब्द, सिस्टर के लिए शायरी !

Badi Behan Ke Liye Shayari, Bahan Ke Liye Shayari, Behan Ke Liye Shayari, Behan Par Shayari, Sister And Brother Shayari, Brother Sister Shayari In Hindi, Sister Status In Hindi For WhatsApp or Facebook.

बड़ी बहन के लिए शायरी

सभी रिश्तो में सबसे प्यारा,
भाई-बहन का रिश्ता हमारा,
अँधेरे में जैसे जलता उजाला,
सबसे निराला है रिश्ता हमारा !

Sabhi rishto mein sabse pyara,
Bhai behan ka rishta hamara,
Andhere mein jaise jalata ujala,
Sabse nirala hai rishta hamara.

बड़ी-बहन-के-लिए-शायरी-स्टेटस-इन-हिंदी-(1)

बड़ी बहन का प्यार माँ की ममता से कम नही होता,
इतने दूर होने पर भी किसी बात का गम नही होता,
अक्सर दूरियों से रिश्तों की मिठास कम हो जाती हैं,
पर भाई बहन के रिश्ते में प्यार कभी कम नही होता !

Badi behan ka pyar maa ki mamta se km nahi hota,
Itne door hone par bhi kisi baat ka gam nahi hota,
Aksar dooriyon se rishton ki mithas km ho jaati hai,
Par bhai behan ke rishte mein pyaar kabhi km nahi hota.

बिना कहे मेरे मन की बात जान लेती है,
दुनिया में ये हुनर सिर्फ बहन ही रखती है !

Bina kahe mere man ki baat jaan leti hai,
Duniya mein ye hunar sirf behan hi rakhati hai.

खुदा करें तुम्हारी हर ख्वाहिश पूरी हो जाए,
दुनिया में मिले तुम्हें हर ख़ुशी
चाहे तो मेरी हर ख्वाहिश अधूरी रह जाए !

Khuda kare tumhari har khwahish poori ho jaye,
Duniya mein mile tumhe har khushi
Chahe to meri har khwahish adhoori rah jaye.

याद आती है बचपन की वो बातें,
भाई बहन की खट्टी मीठी शरारतें,
कभी लड़ना तो कभी झगड़ना
पर एक दूसरे के हमेशा साथ रहना !

Yaad aati hai bachapan ki wo baate,
Bhai behan ki khatti meethi shararaten,
Kabhi ladana to kabhi jhagadana
Par ek doosre ke hamesha sath rehna.

भगवान हर जगह नहीं हो सकते
इसलिए उन्होंने माँ को बनाया,
माँ हर वक्त साथ नहीं हो सकती,
इसलिए उन्होनें बहन को बनाया !

Bhagwan har jagah nhi ho sakte
Isliye unhone maa ko banaya,
Aur maa har waqt sath nhi ho sakti,
Isliye unhone behan ko banaya.

वो प्यारी है वो सबसे न्यारी है,
जिसके साथ बचपन गुजारा हमने,
वो कोई नहीं प्यारी बहना हमारी है !

Wo pyari hai wo sabse nyaari hai,
Jiske sath bachpan gujara humne,
Wo koi nahi pyari behna hamari hai.

दुनिया का हर रिश्ता किसी न किसी स्वार्थ पर टिका है,
सिर्फ भाई बहन का रिश्ता ही सच्चे प्यार पर टिका है !

Duniya ka har rishta kisi n kisi swarth par tika hai,
Sirf bhai behan ka rishta hi sache pyar par tika hai.

Content Are: बहन के लिए शायरी, धर्म बहन के लिए शायरी, भाई की तरफ से बहन के लिए शायरी, बहन के लिए कुछ लाइन, बहन बहन के लिए शायरी, बड़ी बहन के लिए स्टेटस In Hindi English.

Also Read: छोटी बहन के लिए शायरी

बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी

जो भाई की दिल की बात को समझती है,
जो अपने भाई पर अपनी जान छिड़कती है,
वो कोई और नहीं,
बल्कि वो हमारी प्यारी बहना कहलाती है !

Jo bhai ki dil ki baat ko samajhati hai,
Jo apne bhai par apni jaan chidakti hai,
Wo koi aur nahi,
Balki wo hamari pyari behana kahalati hai.

वक़्त बदलते ही बदल जाता है दुनिया का हर रिश्ता,
जरूरतें ख़त्म होने पर ख़त्म हो जाता है हर रिश्ता,
लेकिन लड़ने झगड़ने के बावजूद भी प्यार बढ़ता रहे,
दुनिया में ऐसा रिश्ता है केवल भाई बहन का रिश्ता !

Waqt badlate hi badal jaata hai duniya ka har rishta,
Jaroorte khatm hone par khatm ho jaata hai har rishta,
Lekin ladne jhagdane ke bawjood bhi pyar badhta rahe
Duniya mein aisa rishta hai kewal bhai behan ka rishta.

जो बांधकर भाई की कलाई में धागा,
अपने भाई की मौत को भी रोक देती है,
ऐसी बहनें बड़े ही नसीबो से मिलती है !

Jo bandhkar bhai ki kalayi mein dhaga,
Apne bhai ki maut ko bhi rok deti hai,
Aisi behane bade hi naseebo se milati hai.

भाई होने का फ़र्ज़ कुछ इस तरह निभाऊंगा,
दुनियाँ की हर ख़ुशी तुम्हारे क़दमों में बिछाऊंगा !

Bhai hone ka farz kuch is tarah nibhaunga,
Duniya ki har khushi tumhare kadmo mein bichaunga.

मेरे सिर का ताज है मेरी बहना,
मेरी खुशियों का राज है मेरी बहना,
बड़े नसीबो से मिलती है ऐसी बहन,
इसलिए दुनिया में सबसे खास है मेरी बहना !

Mere sir ka taaz hai meri behna,
Meri khushiyon ka raaz hai meri behna,
Bade naseebo se milati hai aisee behan,
Isliye duniya mein sabse khas hai meri behna.

मैं गम में भी मुस्कुराता रहता है,
क्योंकि मुझे एक बात पता है
दुनिया चाहे मेरे साथ हो ना हो
पर मेरी बहना हमेशा मेरे साथ है !

Main gm mein bhi muskurata rehta hai,
Kyonki mujhe ek baatpata hai
Duniya chahe mere sath ho na ho
Par meri behna hamesha mere sath hai.

बचपन हमारा कितना खास होता है,
जब दो भाई बहन का साथ होता है,
जिंदगी में कोई कमी नहीं रह जाती
जब भाई अपनी बहन के पास होता है !

Bachpan hamara kitna khas hota hai,
Jab do bhai behan ka sath hota hai,
Jindagi mein koi kami nahi rah jaati
Jab bhai apni behan ke paas hota hai.

तू ही मेरी दौलत तू ही मेरा गहना,
तुझसे मिले प्यार का भला क्या कहना,
उम्र भर तू यूं ही हमेशा साथ मेरे रहना
चाँद सितारों से भी प्यारी है तू मेरी बहना !

Tu hi meri daulat tu hi mera gehna,
Tujhse mile pyar ka bhala kya kehna,
Umr bhar tu yu hi hamesha sath mere rehna
Chand sitaaro se bhi pyari hai tu meri behna.

Content Are: बड़ी बहन के लिए शायरी, बड़ी बहन के लिए स्टेटस, बहन पर शायरी, बड़ी बहन पर शायरी, धर्म बहन के लिए शायरी, बहन के लिए स्टेटस इन हिंदी, बहन के लिए शब्द, सिस्टर के लिए शायरी !

Badi Behan Ke Liye Shayari, Bahan Ke Liye Shayari, Behan Ke Liye Shayari, Behan Par Shayari, Sister And Brother Shayari, Brother Sister Shayari In Hindi, Sister Status In Hindi For WhatsApp or Facebook.

Also Read: Brother And Sister Shayari