Home Status {Best 2022} बाप बेटी के लिए स्टेटस – बाप बेटी का प्यार...

{Best 2022} बाप बेटी के लिए स्टेटस – बाप बेटी का प्यार शायरी और कविता

बाप बेटी स्टेटस इन हिंदी, पापा और बेटी स्टेटस, पापा बेटी के लिए शायरी, बेटी और पिता की शायरी, बेटी के लिए पापा की शायरी, बाप बेटी के रिश्ते पर शायरी, बाप बेटी का प्यार शायरी !

Baap Beti Par Shayari, Baap Beti Ke Liye Shayari, Baap Beti Ka Rishta Quotes In Hindi, Baap Aur Beti Par Shayari, Baap Beti Ka Pyaar Status, Papa Beti Quotes In Hindi, Papa Beti Shayari In Hindi.

बाप बेटी के लिए स्टेटस

इस दुनिया का हर रिश्ता स्वार्थ पर टिका है,
केवल बाप बेटी का रिश्ता ही प्यार पर टिका है !

Is duniya ka har rishta swarth par tika hai,
Kewal baap beti ka rishta hi pyaar par tika hai !

बाप-बेटी-के-लिए-शायरी-स्टेटस (1)

बेटी अपने पिता की जान होती है,
पिता के चेहरे की मुस्कान होती है,
इतना ही नहीं…
बेटी अपने पिता का अभिमान होती है !

Beti apne pita ki jaan hoti hai,
Pita ke chehare ki muskan hoti hai,
Itna hi nahi…
Beti apne pita ka abhiman hoti hai !

मेरे पापा ने मुझे परियों की कहानी सुनाकर नहीं,
बल्कि हमेशा मुझे एक परी की तरह पाला है !

Mere papa ne mujhe pariyon ki kahani sunakar nahi,
Balki hamesha mujhe ek pari ki tarah pala hai !

दुनिया में सबसे न्यारी होती हैं बेटी,
पिता के लिए सबसे प्यारी होती हैं बेटी !

Duniya mein sabse nyari hoti hai beti,
Pita ke liye sabse pyaari hoti hai beti !

आपने मेरी जिंदगी को आसान बना दिया,
आपने मेरी हर मुश्किल को अपना बना लिया
मेरे पापा ने मेरे हर पल को खुशियों से सजा दिया !

Aapne meri zindagi ko aasan bana diya,
Aapne meri har mushkil ko apna bana liya,
Mere papa ne mere har pal ko khushiyon se saja diya !

बाप बेटी का रिश्ता सबसे महान होता है,
इनकी खुशियों से भरा घर आँगन होता है,
इस जग में यह रिश्ता सबसे पावन होता है !

Baap beti ka rishta sabse mahan hota hai,
Inki khushiyon se bhara ghar aangan hota hai,
Is jag mein yah rishta sabse paawan hota hai !

अगर बेटा है परिवार का वंश,
तो बेटियां हैं परिवार का अंश,
अगर बेटा है परिवार का जान,
तो बेटियां है परिवार की शान !

Agar beta hai parivaar ka vansh,
To betiyan hain parivaar ka ansh,
Agar beta hai parivaar ka jaan,
To betiyan hai parivaar ki shaan !

बाप-बेटी का रिश्ता दुनिया में सबसे खास होता है,
क्योंकि इसी रिश्ते में सच्चे प्यार का एहसास होता है !

Baap beti ka rishta duniya mein sabse khaas hota hai,
Kyonki isee rishte mein sacche pyar ka ehsas hota hai !

Content Are: बाप बेटी के लिए स्टेटस, पिता पुत्री का रिश्ता शायरी, पिता और बेटी पर कविता, माता-पिता और बेटी की शायरी, पिता-पुत्री के संबंध पर शायरी, पिता और बेटी का प्यार शायरी, बेटी और पिता का प्यार स्टेटस, पिता पुत्री का रिश्ता कविता !

Also Read: माँ बेटी का रिश्ता स्टेटस

Also Read: मम्मी पापा के लिए स्टेटस 

बाप बेटी स्टेटस इन हिंदी

भले ही मिल जाए मुझे दुनिया की सारी खुशियां,
पर पापा के प्यार के बिना बेकार है सारी खुशियां !

Bhale hi mil jaye mujhe duniya ki saari khushiyan,
Par papa ke pyar ke bina bekaar hai saari khushiyan !

बाप-बेटी-के-लिए-शायरी-स्टेटस (2)

बेटियों को भी दीजिये हौसला और खुला आसमान,
दीजिये उन्हें हिम्मत फिर देखिये उनकी ऊंची उड़ान !

Betiyon ko bhi deejiye hausla aur khula aasman,
Deejiye unhe himmat phir dekhiye unki unchi udaan !

पिता अपने बच्चों के लिए कई सितम उठाते है,
पिता हमारे के लिए पूरी दुनिया से लड़ जाते है,
पिता कई त्याग करके बच्चों का भविष्य बनाते है,
और पिता ही अपने बच्चों को अच्छा इंसान बनाते है !

Pita apne baccho ke liye kayi sitam uthaate hai,
Pita hamare ke liye poori duniya se lad jaate hai,
Pita kayi tyaag karke baccho ka bhavishya banate hai,
Aur pita hi apne baccho ko acchha insan banate hai !

हर पिता के लिए उसकी बेटी सबसे कीमती होती हैं
क्योंकि पिता के लिए बेटी ही उसकी संपत्ति होती है !

Har pita ke liye uski beti sabse kimati hoti hai
Kyonki pita ke liye beti hi uski sampatti hoti hai !

बाप और बेटी की जोड़ी सबसे न्यारी,
इनके रिश्ते में है सबसे गहरी यारी,
बाप बेटी की जान है और बेटी बाप की प्यारी !

Baap aur beti ki jodi sabse nyari,
Inke rishte mein hai sabse gehri yaari,
Baap beti ki jaan hai aur beti baap ki pyaari !

माता पिता हर किसी की जगह ले सकते है,
पर माता पिता की जगह कोई नहीं ले सकता !

Mata pita har kisi ki jagah le sakte hai,
Par mata pita ki jagah koi nahi le sakta !

मेरी बेटी जरा सी नटखट है,
शरारतें करें हमेशा झटपट है,
भले ही रिश्ते में मैं इसका बाप हूँ
पर शरारत करने में ये सबकी माँ है !

Meri beti jara see natkhat hai,
Shararatein kare hamesha jhatpat hai,
Bhale hi rishte mein main iska baap hoon
Par shararat karne mein ye sabki maa hai !

Content Are: Baap Beti Ka Rishta Quotes, Baap Beti Ki Shayari, Baap Beti Status In Hindi, Father and Daughter Quotes In Hindi, Papa Beti Quotes, Baap Beti Par Shayari, Papa Beti Shayari In Hindi, Baap Beti Ka Pyar Shayari For FB.

Also Read: बेटी पर कुछ सुंदर लाइनों वाली शायरी

Also Read: माँ बेटी का प्यार शायरी और स्टेटस

पापा और बेटी पर स्टेटस

बाप बेटी का रिश्ता दुनिया में सबसे अटूट है,
क्योंकि इन दोनों के रिश्ते में
ना होता कोई स्वार्थ और ना होता कोई झूठ है !

Baap beti ka rishta duniya mein sabse atoot hai,
Kyonki in dono ke rishte mein
Na hota koe swarth aur na hota koe jhooth hai !

बाप-बेटी-के-लिए-शायरी-स्टेटस (3)

पापा की प्यारी होती है बेटियां,
माँ की दुलारी होती हैं बेटियां,
जग में सबसे न्यारी होती है बेटियां !

Papa ki pyari hoti hai betiyan,
Maa ki dulaari hoti hai betiyan,
Jag mein sabse nyari hoti hai betiyan !

माँ ने जिंदगी दी,
पिता ने जीना सिखाया,
सारे जहाँ की खुशियों से
इन्होनें मेरा जीवन सजाया !

Maa ne jindagi di,
Pita ne jeena sikhaya,
Saare jahan ki khushiyon se
Inhone mera jeevan sajaya !

नन्हें क़दमों से आकर जब बेटी गले लगाती है,
तो किसी भी पिता की हर परेशानी मिल जाती है !

Nanhe kadmo se aakar jab beti gale lagati hai,
To kisi bhi pita ki har pareshani mil jaati hai !

बेटी के बिना बाप है अधूरा
बाप के बिना बेटी है अधूरी,
इनकी दुनिया एक दूसरे से है पूरी !

Beti ke bina baap hai adhoora
Baap ke bina beti hai adhoori,
Inki duniya ek dusre se hai poori !

बाप बेटी का रिश्ता दिल से दिल तक जुड़ा होता है,
क्योंकि बेटियां बाप के दिल का टुकड़ा होती है !

Baap beti ka rishta dil se dil tak juda hota hai
Kyonki betiyan baap ke dil ka tukda hoti hai !

पिता को अपनी बेटी से सबसे अधिक प्यार है,
क्योंकि एक दूजे के दिल से जुड़े इनके तार हैं !

Pita ko apni beti se sabse adhik pyaar hai,
Kyonki ek dooje ke dil se jude inke taar hai !

बेटी के सिर पर होता है अपने पिता का हाथ,
केवल एक पिता ही वो इंसान है
जो देते है हर मुश्किल में अपने बेटी का साथ !

Beti ke sir par hota hai apne pita ka hath,
Kewal ek pita hi wo insan hai
Jo dete hai har mushkil mein apni beti ka sath !

Content Are: बाप बेटी का प्यार शायरी, बाप बेटी के लिए स्टेटस, बेटी के लिए पापा की शायरी, पिता पुत्री का रिश्ता कविता, बाप बेटी स्टेटस इन हिंदी, पापा और बेटी स्टेटस, पापा बेटी के लिए शायरी, बेटी और पिता की शायरी, पिता और बेटी पर कविता, बाप बेटी के रिश्ते पर शायरी !

Also Read: Brother Sister Shayari & Status

Also Read: Mama Bhanji Shayari & Status

close button