{Best 2022} Attitude Shayari, Status & Quotes In Hindi

Attitude Status In Hindi: नमस्कार दोस्तों, आपका हमारी इस पोस्ट में स्वागत है, इस पोस्ट में हमने Attitude Shayari In Hindi, Royal Attitude Status In Hindi और Attitude Quotes In Hindi में आपके साथ लिखकर साझा किये है, यह Attitude Shayari खासकर Boys को ध्यान में रखकर लिखे गए है, आशा है यह Attitude Status For Boys In Hindi पर लिखी गयी पोस्ट आपको पसंद आएगी।

Attitude Shayari In Hindi

हर कोई शायर नहीं जो कोई किताब लिखेंगे,
हम बादशाह है जब भी लिखेंगे इतिहास लिखेंगे !

Har Koi Shayar Nahi Jo Koi Kitab Likhenge,
Hum Badshah Hai Jab Bhi Likhenge Itihas Likhenge !

Attitude-Status-In-Hindi (1)

अपना तो जीने का एक ही उसूल है,
किसी के साथ कुछ गलत करना नहीं,
कोई अपने साथ गलत करे तो उसे छोड़ना नहीं !

Apna To Jeene Ka Ek Hi Asool Hai,
Kisi Ke Sath Kuch Galat Karna Nahi,
Koi Apne Sath Galat Kare To Use Chodna Nahi !

हम Entry भले ही लेट करते है
पर जहाँ भी करते है Great करते है !

Hum Entry Bhale Hi Let Karte Hai
Par Jaha Bhi Karte Hai Great Karte Hai !

गोपियां तो हजारों पटा लूं मैं
पर मुझे तो सिर्फ मेरी राधा चाहिये !

Gopiya To Hazaro Pata Loon Main
Par Mujhe To Sirf Meri Radha Chahiye !

बनना तो चाहता था Villain पर
साला दुनिया ने मुझको Hero बना दिया !

Banana To Chahta Tha Villain Par
Sala Duniya Ne Mujhko Hero Bana Diya !

Royal Attitude Status In Hindi

चाहने वालों के लिए हम अपनी जान दे देते है
पर अपने दुश्मनों की हम जान ले भी लेते है !

Chahne Walo Ke Liye Ham Apni Jaan De Dete Hai
Par Apne Dushmano Ki Ham Jaan Le Bhi Lete Hai !

मैं बंदूक और गिटार दोनों चलाना जानता हूँ,
तय तुम्हें करना है कि तुम किसकी धुन पर नाचोगी !

Main Bandook Aur Guitar Dono Chalana Janta Hoon,
Tay Tumhe Karna Hai Ki Tum Kiski Dhun Par Nachogi !

शायरी का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी,
अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी ऊपर वाले की महेरबानी !

Shayari Ka Badshah Hoon Aur Kalam Meri Rani,
Alfaaz Mere Gulaam Hai, Baaki Upar Wale Ki Maherbaani !

मेरी ख़ामोशी को तुम मेरी बुज़दिली मत समझना…
जब तक बन्दूक चले नहीं तब तक खिलौना ही लगती है !

Meri Khamoshi Ko Tum Meri Buzdili Mat Samajhna…
Jab Tak Bandook Chale Nahi Tab Tak Khilauna Hee Lagati Hai !

ऐटिटूड तो अपना हर कोई दिखाता है,
हम बादशाह है, जो अपनी बादशाही दिखाते है !

Atitude To Apna Har Koi Dikhata Hai,
Hum Badshah Hai, Jo Apni Badshahi Dikhate Hai !

Content Are: Best Attitude Quotes In Hindi, Attitude Lines In Hindi, Killer Attitude Shayari In Hindi, Attitude Caption For Instagram In Hindi.

Also Read: धमाकेदार स्टेटस हिंदी 202

Attitude Status In Hindi

सून ‪‎पगली,‬ जैसा तू ‪‎सोचती‬ है वैसा मैं हूँ नहीं,
और ‪‎जैसा‬ मैं हूँ वैसा तू ‪सोच‬ भी नहीं सकती !

Sun ‪‎pagali,‬ Jaisa Tu ‪‎sochati‬ Hai Waisa Main Hoon Nahi,
Aur ‪‎jaisa‬ Main Hoon Waisa Tu ‪soch‬ Bhi Nahi Sakati !

Attitude-Status-In-Hindi (2)

मेरा वजूद नहीं किसी तलवार और तख़्त-ओ-ताज का मोहताज,
मैं अपने हुनर और होंठो की हंसी से लोगो के दिल पे राज करता हूँ !

Mera Wajood Nahi Kisi Talwar Aur Takhto-taj Ka Mohtaz,
Main Apne Hunar Aur Hothon Ki Hansi Se Logo Ke Dil Pe Raaj Karta Hu !

हम किसी के भी हाथों बिक जाने को तैयार नही,
बादशाह है हम, तेरे शहर का अखबार नही !

Ham Kisi Ke Bhi Hatho Bik Jaane Ko Taiyar Nahi,
Badshah Hai Ham, Tere Shahar Ka Akhbar Nahi !

हम जिंदगी जीते है कुछ इस तरह शान से
कि दुश्मन भी जलते हैं हमारे इस अंदाज़ से !

Hum Jindagi Jeete Hai Kuch Is Tarah Shaan Se
Ki Dushman Bhi Jalate Hai Hamare Is Andaz Se !

अगर तुम बादशाह हो तो
हम बदमाशी में तुम्हारे बाप लगते हैं !

Agar Tum Badshah Ho To
Hum Badmashi Mein Tumhare Baap Lagte Hai !

Attitude Status For Boys In Hindi

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा,
बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो वो बनना है मुझे !

Bheed Mein Khada Hona Maksad Nahi Hai Mera,
Balki Bheed Jiske Liye Khadi Ho Wo Banna Hai Mujhe !

वो खुद को हुस्न की क्वीन समझती है
और अपने किंग के पास आने से डरती है !

Wo Khud Ko Husn Ki Queen Samjhati Hai
Aur Apne King Ke Paas Aane Se Darti Hai !

जो शौक दुनिया पालती है वो शौक हम नहीं पालते,
और जो शौक हम पालते है वो सब लोग नहीं पालते !

Jo Shauk Duniya Paalati Hai Wo Shauk Hum Nahi Paalate,
Aur Jo Shauk Hum Paalate Hai Wo Sab Log Nahi Paalate !

हमने खेल हमेशा बड़े-बड़े खेले हैं
इसलिए तेरे जैसे बहुत हमारे चेले हैं !

Humne Khel Hamesha Bade-bade Khele Hai
Isliye Tere Jaise Bahut Hamare Chele Hai !

बन्दूक तो हम शौक के लिए रखते हैं,
खौफ के लिए तो हमारा नाम ही काफी है !

Bandook To Hum Shauk Ke Liye Rakhte Hai,
Khauf Ke Liye To Hamara Naam Hi Kaafi Hai !

Content Are: Attitude Status In Hindi For Boys, Attitude Shayari In Hindi, Attitude Caption In Hindi, Attitude Quotes In Hindi.

Also Read: Badshah Status In Hindi

Attitude Quotes In Hindi

हम तो अपने दुश्मनों को भी चाहते है
क्योकिं उन्हीं के कारण तो हमें Publicity मिलती है !

Ham To Apne Dushmano Ko Bhi Chahte Hai
Kyonki Unhi Ke Kaaran To Hame Publicity Milati Hai !

Attitude-Status-In-Hindi (3)

बादशाह कोई भी हो जहाँ हम कदम रख दे,
वहाँ किसी की हुकूमत नहीं चलती…!

Badshah Koi Bhi Ho Jahan Ham Kadam Rakh De,
Wahan Kisi Ki Hukumat Nahi Chalti…!

हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीं, बल्की खुद के जिगर पे जीते हैं !
Hum Bandook Ke Trigar Pe Nahi, Balki Khud Ke Jigar Pe Jeete Hai !

नवाबी हमारे खून में है,
क्योकिं किसी की गुलामी करना हमें पसंद नहीं !

Nawabi Hamare Khoon Mein Hai,
Kyonki Kisi Ki Gulami Karna Hume Pasand Nahi !

मेरी हौसले को आजमाने की गुस्ताखी मत करना,
तूफानों के भी रुख मोड़ने का हौसला रखता हूँ मैं !

Meri Hausle Ko Aazmane Ki Gustakhi Mat Karna,
Toofano Ke Bhi Rukh Modne Ka Hausla Rakhata Hu Main !

Attitude Shayari In Hindi

मत पूछ, हैसियत तो हमारी इतनी हैं कि…
जब हम आंख उठाते हैं तो राजा भी हमे सलाम ठोकते है !

Mat Poochh, Haisiyat To Hamari Itni Hai Ki…
Jab Ham Aankh Uthate Hai To Raja Bhi Hume Salam Thokte Hai !

क्यूँ ना होगा गुरूर मुझे अपने आप पर…
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले लाखों थे !

Kyoon Na Hoga Guroor Mujhe Apne Aap Par…
Mujhe Usne Chaha Jiske Chahne Wale Lakho The !

कोई अपने आप को बादशाह समझता है तो कोई एक्का,
कोई जाकर कह दो उस बादशाह और एक्के से
अभी पिक्चर में इस विलन की एंट्री होना बाकी है !

Koi Apne Aap Ko Badshah Samjhata Hai To Koi Ekka,
Koi Jaakar Kah Do Us Badshah Aur Ekke Se …
Abhi Picture Mein Is Villian Ki Entry Hona Baaki Hai !

ऐटिटूड के बाजार में जीने का अलग ही मजा है,
लोग जलना नहीं छोड़ते और हम जलाना !

Attitude Ke Bazar Mein Jeene Ka Alag Hi Maja Hai,
Log Jalna Nahi Chodate Aur Hum Jalana !

हम अपनी इस अदा पर थोड़ा गुरूर करते हैं,
किसी से प्यार हो या नफरत भरपूर करते हैं !

Hum Apni Is Adaa Par Thoda Guroor Karte Hai,
Kisi Se Pyar Ho Ya Nafrat Bharpur Karte Hai !

Content Are: Best Attitude Status In Hindi, Attitude Shayari In Hindi, Attitude Quotes In Hindi, Instagram Status In Hindi For Boy Attitude.

Also Read: Flirting Lines In Hindi