{Best 2022} Attitude Captions In Hindi – ऐटिटूड कैप्शन इन हिंदी

Attitude Captions In Hindi: यहाँ पर आप सभी के बीच Attitude Captions For Instagram In Hindi, Attitude Caption For Boys In Hindi और Attitude Caption In Hindi पर ये पोस्ट साझा की जा रही है। जिसमें इस साल के बेस्ट हिंदी ऐटिटूड कैप्शन यहाँ पर आपके साथ शेयर किये गए है।

Attitude Captions In Hindi

बेटा अगर तू बदमाश है तो
हम बदमाशी में तेरे बाप हैं।

Beta Agar Tu Badmash Hai To
Hum Badmashi Mein Tere Baap Hai.

Attitude-Caption-In-Hindi (1)

किसी की नजर में हम अच्छे हैं तो किसी की नजर में बुरे,
जिसकी जैसी नजर है उसकी नजर में हम वैसे हैं।

Kisi Ki Najar Mein Hum Acche Hain To Kisi Ki Najar Mein Bure,
Jiski Jaisi Najar Hai Uski Najar Mein Hum Vaise Hai.

बेटा तेरा ऐटिटूड हमारे सामने पानी है,
और हमारे ऐटिटूड की तो दुनिया दीवानी है।

Beta Tera Attitude Hamare Samne Paani Hai,
Aur Hamare Attitude Ki To Duniya Deewani Hai.

हमारा बुरा चाहने वालों की हमेशा ही शामत आई है,
किसी के लिए हम भाई हैं तो किसी के लिए कसाई हैं।

Hamara Bure Chahne Walo Ki Hamesha Shamat Aai Hai,
Kisi Ke Liye Hum Bhai Hai To Kisi Ke Liye Kasai Hai.

Attitude Caption In Hindi

इतना ज्यादा हलके में मत ले बेटा,
जितना सीधा तू समझता है उतना मैं हूँ नहीं।

Itna Jyada Halke Mein Mat Le Beta,
Jitna Sidha Tu Samjhta Hai Utna Main Hu Nahi.

विरासत में सिर्फ दौलत मिलती है,
पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है।

Virasat Mein Sirf Daulat Milti Hai,
Pehchan Apne Dm Par Banani Padti Hai.

दिल तो आवारा लड़कों के पास भी होता है,
हम जिगर रखते है जो सभी के पास नहीं होता।

Dil To Aawara Ladko Ke Paas Bhi Hota Hai,
Hum Jigar Rakhte Hai Jo Sabhi Ke Pas Nhi Hota.

हमारी ज़िन्दगी का किरदार ही कुछ ऐसा है,
कि वो हर किसी को समझ में नहीं आता।

Hamari Zindagi Ka Kirdar Hi Kuch Aisa Hai,
Ki Wo Har Kisi Ko Samajh Mein Nahi Aata.

Also Read: Flirty Captions For Instagram In Hindi

Also Read: Love Captions For Instagram In Hindi

Attitude Captions For Instagram In Hindi

हम उस खानदान है जो कहानियां लिखते नहीं,
बल्कि इतिहास में उनकी कहानियां लिखी जाती है।

Hum Us Khandan Hai Jo Kahaniyan Likhate Nahi,
Balki Itihas Mein Unki Kahaniyan Likhi Jaati Hai.

Attitude-Caption-In-Hindi (2)

शरीफ नहीं है पर शराफत में रहना पसंद करते हैं।

Sharif Nahi Hai Par Shrafat Mein Rehna Pasand Karte Hai.

हम थोड़े अलग हैं हमें गद्दारी करना नहीं आती,
जो अपने नहीं उनसे वफादारी करना नहीं आती।

Hum Thode Alag Hai Hume Gaddari Karna Nahi Aati,
Jo Apne Nahi Unse Wafadari Karna Nahi Aati.

मेरी एक ही सबसे बड़ी कमजोरी है,
कि मैं खूबसूरत चेहरों का दीवाना हूँ।

Meri Ek Hi Sabse Badi Kamjori Hai,
Ki Main Khubsurat Chehron Ka Deewana Hu.

Attitude Captions In Hindi

दुनिया तारीफ उसी की करती हैं,
जिसमें कोई खास बात होती है।

Duniya Tarif Usi Ki Karti Hai,
Jisme Koi Khas Baat Hoti Hai.

जो हमारी हस्ती मिटाने की सोचते हैं,
हम उनकी बस्ती मिटा देते हैं।

Jo Hamari Hasti Mitane Ki Sochte Hai,
Hum Unki Basti Mita Dete Hai.

जब हाथी निकलता है तो कुत्ते भी भोंकते है,
पर जब वो चलता है तो धरती भी कांपती है।

Jab Hathi Nikalta Hai To Kutte To Bhokte Hi Hai,
Par Jab Wo Chalta Hai To Dharti Bhi Kapati Hai.

हमारे हौसले को परखने की गुस्ताखी मत कर,
हम वो है जो तुफानो के भी रुख मोड़ देते है।

Hamare Hausle Ko Parkhane Ki Gustakhi Mat Kar,
Hum Wo Hai Jo Tufano Ke Bhi Rukh Mod Dete Hai.

Also Read: Dosti Caption For Instagram In Hindi

Also Read: Bhai Caption For Instagram In Hindi

Attitude Captions In Hindi For Boys

हमारी एक स्माइल ही काफी है,
लड़कियों को अपना दीवाना बनाने के लिए।

Hamari Ek Smile Hi Kaafi Hai,
Ladkiyon Ko Apna Deewana Banane Ke Liye.

Attitude-Caption-In-Hindi (3)

हमारे दुश्मन भी कमाल करते है,
हमारा नाम चलते ही बवाल करते है।

Hamare Dushman Bhi Kamal Karte Hai,
Hamara Naam Chalte Hi Bawal Karte Hai.

ऐटिटूड हो हर कोई दिखाता है,
पर अपना ऐटिटूड थोड़ा हटके है।

Attitude Ho Har Koi Dikhata Hai,
Par Apna Attitude Thoda Hatke Hai.

तू मेरी अकड़ तोडने के बारे में मत सोच,
मेरी अकड़ के सामने तो चट्टानें भी टूट जाती है।

Tu Meri Akad Thodne Ke Baare Mein Mat Soch,
Meri Akad Ke Samne To Chattane Bhi Tut Jaati Hai.

Attitude Captions for Instagram in Hindi

शराफत में रहना हमें पसंद है पर
हम इतने भी शरीफ नहीं कि तुम हमारा फायदा उठाओ।

Shrafat Mein Rahana Hume Pasand Hai Par
Hum Itne Bhi Sharif Nahi Ki Tum Hamara Fayda Uthao.

दूसरों के दम पर तो कुत्ते भोका करते हैं,
खुद के दम पर उछलने के लिए जिगर चाहिए।

Dusro Ke Dam Par To Kutte Bhukha Karte Hai,
Khud Ke Dam Par Uchalne Ke Liye Jigar Chahiye.

कुछ लोग शहरों पर राज करने की सोच रखते हैं,
पर हमें तो दिलों पर राज करना पसंद है।

Kuch Log Shahron Par Raz Karne Ki Soch Rakhte Hai,
Par Hume To Dilon Par Raz Karna Pasand Hai.

हम थोड़े जिद्दी किस्म के इंसान है,
तो हमे पसंद होता है वो हमारे पास होता है।

Hum Thode Ziddi Kism Ke Insan Hai,
To Hume Pasand Hota Hai Wo Hamare Pas Hota Hai.

Also Read: Funny Captions For Instagram In Hindi

Also Read: Motivational Captions For Instagram In Hindi

Attitude Captions For Instagram For Boy In Hindi

हमें हरा सके इतना किसी में दम नहीं,
अगर तू बदमाश है तो हम भी तुझसे कम नहीं।

Hume Hara Sake Itna Kisi Mein Dam Nahi,
Agar Tu Badmash Hai To Hum Bhi Tujhse Kam Nahi.

Attitude-Caption-In-Hindi (4)

लोग बात उसी की करते है,
जिसमें कोई बात होती है।

Log Baat Usi Ki Karte Hai,
Jisme Koi Baat Hoti Hai.

किसी और को छोटा दिखाकर,
हमें खुद को बड़ा दिखाने की आदत नहीं।

Kisi Aur Ko Chota Dikhakar,
Hume Khud Ko Bada Dikhane Ki Aadat Nahi.

जितना आपका कद है,
उतनी ही हद में रहिये जनाब।

Jitna Aapka Kad Hai,
Utni Hi Had Mein Rahiye Janab.

Attitude Captions In Hindi

जिनके सिर पर महाकाल का हाथ होता है,
फिर उन्हें किसी के साथ की जरुरत नहीं।

Jinke Sir Par Mahakal Ka Hath Hota Hai,
Phir Unhe Kisi Ke Sath Ki Jarurat Nahi.

दो चार लोगो को साथ रखने से कोई शेर नहीं बन जाता है,
शेर अकेला होता है और शेर अकेले ही शिकार करता है।
शेर अकेले ही शिकार करता है और कुत्ते झुंड बनाकर।

Do Char Logo Ko Sath Rakhne Se Koi Sher Nahi Ban Jaata,
Sher Akele Hi Shikar Karta Hai Aur Kutte Jund Banakar.

जिसकी औकात नहीं हमारे सामने बात करने की,
वहीं लोग हमारी पीठ पीछे हमारी बात करते है।

Jiski Aukat Nahi Hamare Samne Baat Karne Ki,
Wahi Log Hamari Peeth Piche Hamari Baat Karte Hai.

अगर शराफत हमारे चेहरे से झलकती है,
तो बदतमीज़ी हमारी जुबान से झलकती है।

Agar Sharafat Hamare Chehre Se Jhalakti Hai,
To Badtamizi Hamari Juban Se Jhalakti Hai.

Last Words: यदि आपको Attitude Captions In Hindi और Attitude Captions For Instagram In Hindi की इस पोस्ट में से अगर कोई शायरी कैप्शन पसंद आता है, तो आप उसे यहाँ से कॉपी करके अपने Instagram पर कैप्शन के रूप में इस्तेमाल कर सकते है।

Also Read: Flirty Captions For Instagram In Hindi

Also Read: Dosti Caption For Instagram In Hindi