{Best 2022} Wedding Anniversary Wishes For Wife In Hindi

Wedding Anniversary Wishes For Wife In Hindi: Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife, Happy Anniversary Wishes In Hindi For Wife.

एनिवर्सरी मैसेज फॉर वाइफ इन हिंदी, वेडिंग एनिवर्सरी विशेस फॉर वाइफ इन हिंदी, शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश, मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी For Wife.

Anniversary Wishes For Wife In Hindi

मेरी पत्नी मेरी जान हो तुम,
मेरा प्यार अभिमान हो तुम
तुम्हारे बिना अधूरा हूं मैं,
क्यूंकि मेरा पूरा संसार हो तुम !

Meri Patni Meri Jaan Ho Tum,
Mera Pyaar Abhiman Ho Tum
Tumhare Bina Adhura Hoon Main,
Kyunki Mera Poora Sansaar Ho Tum !

Wedding-Anniversary-Wishes-For-Wife-In-Hindi (1)

*****

ना कभी मुस्कुराहट आपके चेहरे से दूर हो,
आप की हर ख्वाइश खुदा को मंजूर हो,
कभी खफा ना हो आप हम से,
हमारी शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Na Kabhi Muskurahat Aapke Chehre Se Door Ho,
Aap Ki Har Khwahish Khuda Ko Manzoor Ho,
Kabhi Khafa Na Ho Aap Hum Se,
Hamari Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

*****

ये दो दिलों का बंधन और भी मजबूत हो,
दुआ है तुम्हारी हर एक ख्वाहिश मंजूर हो
शादी की सालगिरह मुबारक हो मेरी प्यारी पत्नी !

Ye Do Dilo Ka Bandhan Aur Bhi Majboot Ho,
Dua Hai Tumhari Har Ek Khwahish Manzoor Ho
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Meri Pyari Patni !

*****

सागर से भी गहरा है हमारा रिश्ता ,
आसमान से भी ऊंचा है हमारा रिश्ता,
खुदा करे हमारा रिश्ता ऐसा बने जैसे,
प्यार की पहचान हो हमारा रिश्ता !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Sagar Se Bhi Gehra Hai Hamara Rishta ,
Aasman Se Bhi Ooncha Hai Hamara Rishta,
Khuda Kare Hamara Rishta Aisa Bane Jaise,
Pyaar Ki Pahachaan Ho Hamara Rishta !
Shadi Ki Salgirah Kee Shubhkamaye

*****

काजल से भी गहरा हमारा प्यार हो,
पवित्र रिश्तो की पहचान हमारी जोड़ी हो,
शादी की सालगिरह की बधाई !

Kajal Se Bhi Gehara Hamara Pyaar Ho,
Pavitra Rishto Ki Pehchan Hamari Jodi Ho,
Shadi Ki Salgirah Ki Badhai !

*****

ये दो दिलों का बंधन और भी मजबूत हो,
दुआ है तुम्हारी हर एक ख्वाहिश मंजूर हो
शादी की सालगिरह मुबारक हो मेरी प्यारी पत्नी !

Ye Do Dilo Ka Bandhan Aur Bhi Majboot Ho,
Dua Hai Tumhari Har Ek Khwahish Manzoor Ho
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Meri Pyari Patni !

*****

Anniversary Wishes In Hindi For Wife, Marriage Anniversary Wishes To Wife In Hindi, Wedding Anniversary Wishes To Wife In Hindi.

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश

एनिवर्सरी मैसेज फॉर वाइफ इन हिंदी

पहली नजर का प्यार हो आप,
अंधकार में भी प्रकाश का राज हो आप,
दिल की हर धड़कन की सांस हो आप,
शादी की सालगिरह की मुबारक बात !

Pehli Nazar Ka Pyaar Ho Aap,
Andhakar Mein Bhi Prakash Ka Raaz Ho Aap,
Dil Ki Har Dhadakan Ki Saans Ho Aap,
Shadi Ki Salgirah Ki Mubarak Baad !

Wedding-Anniversary-Wishes-For-Wife-In-Hindi (2)

*****

उदास ना होना हम हमेशा आपके साथ हैं,
नज़र से दूर सही पर दिल के आपके पास हैं,
पलकों को बंद करके दिल से याद करों,
हम आपके हर पल में आपका एहसास हैं !

Udaas Na Hona Hum Hamesha Aapke Saath Hain,
Nazar Se Door Sahi Par Dil Ke Aapke Paas Hai,
Palkon Ko Band Karke Dil Se Yaad Karo,
Ham Aapke Har Pal Mein Aapka Ehsaas Hai !

*****

खुदा की फुरसत में एक पल आया होगा,
जब उसने आप जैसा जीवन साथी बनाया होगा,
न जाने कौन सी दुआ कबूल हुई हमारी,
जो उसने आपको हमसे मिलाया होगा !

Khuda Ki Fursat Mein Ek Pal Aaya Hoga,
Jab Usne Aap Jaisa Jeevan Sathi Banaya Hoga,
Na Jaane Kaun Si Dua Kabool Hue Hamari,
Jo Usne Aapko Humse Milaya Hoga !

*****

सब मिल गया आपको पाकर,
हमारा हर ग़म मिट गया आपको पाकर,
सँवर गई है जिन्दगी हमारी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिन्दगी का हिस्सा बनाकर !

Sab Mil Gaya Aapko Paakar,
Hamara Har Gam Mit Gaya Aapko Paakar,
Sanvwr Gayi Hai Jindagi Hamari Har Lamhe Ke Saath
Aapko Apni Jindagi Ka Hissa Banakar !

*****

चाहतें अपनी बनी रहें,
प्‍यार अपना बना रहे,
साथ मनाएं हम हर सालगिरह,
इतना रिश्‍ता अपना अटूट बना रहे !

Chahte Apni Bani Rahe,
P‍yaar Apna Bana Rahe,
Saath Manaye Ham Har Salgirah,
Itna Rish‍ta Apna Atoot Bana Rahe !

*****

आसमानों से बनकर आया है हमारा रिश्ता,
स्वाभिमान की पहचान है हमारा रिश्ता,
एक दूजे का संग और विश्वास की पहचान है हमारा रिश्ता !
आपको हमारी शादी की सालगिरह की बधाइयां !

Aasmano Se Bankar Aaya Hai Hamara Rishta,
Swabhiman Ki Pehchaan Hai Hamara Rishta,
Ek Duje Ka Sang Aur Vishwas Ki Pehchan Hai Hamara Rishta !
Aapko Hamari Shadi Ki Salgirah Kee Badhaiyan !

*****

तू रहे मेरे साथ रहे,
तो मेरी ना कोई और चाहत रहे,
ना ही मांगु मैं फिर कुछ भगवान से,
अगर सारी जिंदगी मेरे हाथ में तेरा हाथ रहे !

Tu Rahe Mere Sath Rahe,
To Meri Na Koi Aur Chahat Rahe,
Na Hee Maangu Main Phir Kuchh Bhagwan Se,
Agar Sari Zindagi Mere Haath Mein Tera Hath Rahe !

*****

मैरिज एनिवर्सरी स्टेटस इन हिंदी, एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी फॉर वाइफ, शादी की सालगिरह पर पत्नी को संदेश, सालगिरह पर पत्नी के लिए कविता, स्वयं की शादी की सालगिरह स्टेटस !

Also Read: स्वयं की शादी की सालगिरह पर स्टेटस

वेडिंग एनिवर्सरी विशेस फॉर वाइफ इन हिंदी

हर रात के चाँद का है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस का गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे।
हमारी शादी की सालगिरह की ढेरों बधाइयाँ !

Har Raat Ke Chand Ka Hai Noor Aapse,
Har Subah Ki Os Ka Guroor Hai Aapse,
Ham Kahana To Nahin Chahate,
Par Mar Jaayenge Rahkar Door Aapse.
Aapko Hamari Shadi Ki Salgirah Ki Dhero Badhaiyan !

Wedding-Anniversary-Wishes-For-Wife-In-Hindi (3)

*****

काजल से भी गहरा हमारा प्यार हो,
पवित्र रिश्तो की पहचान हमारी जोड़ी हो,
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Kajal Se Bhi Gehara Hamara Pyaar Ho,
Pavitra Rishto Ki Pehchan Hamari Jodi Ho,
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

*****

ऊपर आसमां नीचे जमी बनी रहे,
हर पल हमारा साथ बना रहे,
घर में खुशियों का साथ बना रहे,
हमारी शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Upar Aasman Neeche Zameen Bani Rahe,
Har Pal Hamara Saath Bana Rahe,
Ghar Mein Khushiyon Ka Saath Bana Rahe,
Hamari Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

*****

किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती है,
लेकिन साथ देती है तो जिंदगी बदल देती है !

Kismat Aur Patni Bhale Hi Pareshan Karti Hai,
Lekin Sath Deti Hai To Jindagi Badal Deti Hai !

*****

अपने ही बस मे नही हूँ मै,
दिल है कही और कही हूँ मै।
तुम्हें क्या पता कहा हूँ मै,
अगर देखोगी दिल मे तो वही हूँ मै !

Apne Hi Bas Me Nahi Hoon Main,
Dil Hai Kahi Aur Kahi Hoon Main.
Tumhe Kya Pata Kaha Hoon Main,
Agar Dekhogi Dil Me To Wahi Hoon Main !

*****

हमारी शादी की सालगिरह पर हम प्रार्थना करते है
हम दोनों का साथ ऐसे ही बना रहे,
जीवन में खुशियों का साथ बना रहे !

Hamari Shadi Ki Salgirah Par Hum Prarthna Karte Hai,
Ham Dono Ka Saath Aise Hi Bana Rahe,
Jeevan Mein Khushiyon Ka Saath Bana Rahe !

*****

Wedding Anniversary Wishes For Wife In Hindi: Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife, Happy Anniversary Wishes In Hindi For Wife.

Also Read: शादी की सालगिरह पर बधाई संदेश

Also Read: शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश