{Latest 2021} बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Share This:

बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, बहन को शादी की सालगिरह की बधाई, बहन और जीजा जी को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, बहन के लिए सालगिरह की शायरी !

Happy Anniversary Didi And Jiju In Hindi, Anniversary Wishes For Sister And Jiju In Hindi, Marriage Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi, Sister Anniversary Wishes In Hindi, Happy Anniversary To Didi And Jiju Wishes In Hindi, Happy Anniversary Di And Jiju Shayari.

बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

आज आपकी शादी की सालगिरह है, ये मेरे लिए सबसे खास दिन है,
मैं मेरी बहन को शादी की सालगिरह की बधाई देता हूँ !

Aaj Aapki Shadi Ki Salgirah Hai, Ye Mere Liye Sabse Khas Din Hai,
Main Meri Bahan Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai Deta Hoon.

बड़ी-बहन-को-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (1)

मेरे प्यार बहन और जीजा जी की जोड़ी ऐसे ही हमेशा के लिए बनी रहे,
और आप दोनों आपके जीवन में हमेशा खुश रहे !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Mere Pyar Behan Aur Jija Ji Ki Jodi Aise Hi Hamesha Ke Liye Bani Rahe,
Aur Aap Dono Aapke Jeevan Mein Hamesha Khush Rahe.
Happy Marriage Anniversary Didi And Jiu

थामें रहे आप एक-दूजे का हाथ,
बना रहे आप दोनों का साथ,
मुबारक हो शादी की वर्षगाँठ !

Thame Rahe Aap Ek-duje Ka Hath,
Bana Rahe Aap Dono Ka Sath,
Mubarak Ho Shadi Ki Varshganth !

मेरी प्यारी बहन को शादी की सालगिरह की बधाई,
आप दोनों का रिश्ता हमारे लिए प्रेणा है, आप दोनों हमेशा खुश रहे !

Meri Pyari Behan Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai,
Aap Dono Ka Rishta Hamare Liye Prena Hai, Aap Dono Hamesha Khush Rahe.

सात फेरों से बंधा यह आपका रिश्ता,
सात जन्मों तक यूं ही बंधा रहे,
हर साल आपका प्यार ऐसे ही बढ़ता रहे,
और आप अपनी हर साल सालगिरह मनाते रहे !

Saat Phero Se Bandha Yah Aapka Rishta,
Saat Janmo Tak Yoon Hi Bandha Rahe,
Har Saal Aapka Pyaar Aise Hi Badhata Rahe,
Aur Aap Apni Har Saal Salgirah Manate Rahe !

आपके शादी की सालगिरह के मौके पर
आप दोनों को सालगिरह की बहुत बहुत बधाई और शुभकामनाएं !

Aapke Shadi Ki Salgirah Ke Mauke Par
Aap Dono Ko Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai Aur Shubhkamnaye.

खुदा करे हर साल मनाये आज अपनी वर्ष गांठ
आप दोनों का रिश्ता छुए प्यार के नए आसमान
आपका जीवन सदा रहे सुखमय
और आपके घर में रहे सदा ही खुशियों का वास !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Khuda Kare Har Saal Manaaye Aaj Apni Varsh Ganth
Aap Dono Ka Rishta Chue Pyaar Ke Naye Aasman
Aapka Jeevan Sada Rahe Sukhmayi
Aur Aapke Ghar Mein Rahe Sada Hi Khushiyon Ka Vaas !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

Also Read: शादी की सालगिरह पर शायरी

 

Anniversary Wishes For Sister And Jiju In Hindi

आप दोनों का साथ कभी ना छूटे,
आप दोनों एक दूजे से कभी ना रूठे,
यूं ही आप सात जनम तक यह रिश्ता निभाएं,
और आप दोनों से खुशियों का दामन कभी ना छूटे !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aap Dono Ka Sath Kabhi Na Choote,
Aap Dono Ek Dooje Se Kabhi Na Roothe,
Yoon Hi Aap Saat Janam Tak Yah Rishta Nibhaye,
Aur Aap Dono Se Khushiyon Ka Daaman Kabhi Na Choote !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

बड़ी-बहन-को-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (2)

मेरी बड़ी बहन और जीजा जी को शादी की सालगिरह की बधाई,
आज मेरी ईश्वर से यही कामना है कि
आप दोनों अपने जीवन में खुश और आनंदित रहे !

Meri Badi Behan Aur Jija Ji Ko Shadi Ki Salgirah Ki Badhai,
Aaj Meri Ishwar Se Yahi Kamna Hai Ki
Aap Dono Apne Jeevan Mein Khush Aur Aanandit Rahe.

सदा साथ रहो तुम बन के एक दूजे की परछाईं
कभी ना आये आपके आँगन में खुशियों की तन्हाँईयों
हमेशा बजती रहे आपके जीवन में आनंद की शहनाई !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Sada Sath Raho Tum Ban Ke Ek Dooje Ki Parachayi
Kabhi Na Aaye Aapke Aangan Mein Pyar Ki Tanhaniyon
Hamesha Bajati Rahe Aapke Jeevan Mein Khushiyon Ki Shehanayi !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

विश्वास की डोर कभी ना छूटे,
प्यार का बंधन कभी ना टूटे,
सदा आपके जीवन में बानी रहे खुशियाँ,
आपको सालगिरह की ढेर सारी बधाईयाँ !

Vishwas Ki Dor Kabhi Na Chhoote,
Pyaar Ka Bandhan Kabhi Na Toote,
Sada Aapke Jeevan Mein Bani Rahe Khushiyan,
Aapko Salgirah Ki Dher Saari Badhaiyan !

आपकी शादी की सालगिरह पर हम आपको दिल से बधाई देते हैं
आप जैसे शादी शुदा जोड़े दुनिया में बहुत ही कम होते हैं
जिनका प्यार समय के साथ एक दूसरे के लिए बढ़ता ही जाता है !

Aapki Shadi Ki Salgirah Par Ham Aapko Dil Se Badhai Dete Hai
Aap Jaise Shadi Shuda Jode Duniya Mein Bahut Hi Kam Hote Hai
Jinka Pyaar Samay Ke Sath Ek Dusre Ke Liye Badhta Hi Jaata Hai !

इतनी अच्छी आपकी जोड़ी ऊपर वाले की देन है,
जिसे आप दोनों ने प्यार और समपर्ण से सींचा है,
कभी न उतरे आप दोनों के सिर से प्यार का बुखार,
बस इसी तरह बना रहे हमेशा आप दोनों में प्यार !
मेरी बहन को शादी की सालगिरह मुबारक हो

Itni Acchi Aapki Jodi Upar Wale Ki Den Hai,
Jise Aap Dono Ne Pyaar Aur Samarpan Se Sicha Hai,
Kabhi Na Utare Aap Dono Ke Sir Se Pyaar Ka Bukhar,
Bas Isi Tarah Bana Rahe Aap Dono Mein Besumar Pyaar !
Meri Behan Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

मेरी प्यारी बहन और प्यारे जीजा जी को सालगिरह की बधाई,
मेरी कामना है आपका साथ जनम जनम तक बना रहे,
और आपके दामन में खुशियाँ हमेशा बरसती रहे !
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं दीदी एंड जीजू

Mere Pyari Behan Aur Pyare Jija Ji Ko Salgirah Ki Badhai,
Meri Kamna Hai Aapka Sath Janam Janam Tak Bana Rahe,
Aur Aapke Daman Mein Khushiyan Hamesha Barasati Rahe.
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye Didi And Jiju

*****

Happy Anniversary Didi And Jiju In Hindi, Anniversary Wishes For Sister And Jiju In Hindi, Marriage Anniversary Wishes To Sister And Jiju In Hindi, Sister Anniversary Wishes In Hindi, Happy Anniversary To Didi And Jiju Wishes In Hindi, Happy Anniversary Di And Jiju Shayari For FB.

बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, बहन को शादी की सालगिरह की बधाई, बहन और जीजा जी को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, बहन के लिए सालगिरह की शायरी !

Also Read: छोटी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं


Share This:

Leave a Reply