Home Anniversary Wishes {Best 2021} सास ससुर को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

{Best 2021} सास ससुर को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

सास ससुर को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं: Marriage Anniversary Wishes For Mother in law In Hindi, Wedding Anniversary Wishes For Father in law In Hindi, सासु माँ को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

सास ससुर को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

आपसे बेहतर सास और ससुर कोई नहीं है
आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक!

Aapse Behtar Saas Aur Sasur Koi Nahi Hai
Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak!

सास-ससुर-को-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (1)

मैं ईश्वर से प्रार्थना करती हूँ
कि आपका दोनों का साथ जनम जनम तक बना रहे,
आप दोनों को शादी की सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं !

Main Ishwar Se Prarthana Karti Hoon Ki
Aap Dono Ka Sath Janam Janam Tak Bana Rahe,
Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Ki Hardik Shubhkamnaye !

दुनिया के सर्वश्रेष्ठ सास ससुर को
शादी की सालगिरह की बधाई
आप दोनों के बिच प्यार हमेशा बना रहे !

Duniya Ke Sarvashreshtha Saas Sasur Ko
Shadi Ki Saalgirah Ki Badhai
Aap Dono Ke Bich Pyaar Hamesha Bana Rahe !

आप दोनों के बीच का रिश्ता मुझे हैरान कर देता है
शादी के इतने सालों के बाद भी आपका प्यार बरक़रार है
आपको एक प्यारी सालगिरह की शुभकामनाएं माँ और पिताजी !

Aap Dono Ke Beech Ka Rishta Mujhe Hairan Kar Deta Hai
Shadi Ke Itane Saalo Ke Baad Bhi Aapka Pyaar Barqarar Hai
Aapko Ek Pyaari Salgirah Ki Shubhkamnaye Maa Aur Pitaji !

प्यारे माता-पिता को सालगिरह की बधाई
भगवान आपको हमेशा खुश रखे !

Pyare Mata-pita Ko Salgirah Ki Badhai
Bhagwan Aapko Hamesha Khush Rakhe !

आप में कभी भी एक-दूसरे के प्रति प्यार कम ना हो
ऐसे ही आप हमेशा एक दूसरे से प्यार करते रहे
आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक !

Aap Mein Kabhi Bhi Ek-dusre Ke Prati Pyar Kam Na Ho
Aise Hi Aap Hamesha Ek Dusre Se Pyaar Karte Rahe
Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak !

भगवान आपको हमेशा खुशी की राह पर ले जाए
मां और पिताजी को शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Bhagwan Aapko Hamesha Khushi Ki Raah Par Le Jaye
Maa Aur Pitaji Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

मुझे उम्मीद है कि आप दोनों का रिश्ता हज़ारों साल तक चलेगा
आप दोनों हमेशा दुनिया के सबसे महान सास-ससुर रहे हैं
मम्मी पापा आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Mujhe Ummid Hai Ki Aap Dono Ka Rishta Hazaro Saal Tak Chalega
Aap Dono Hamesha Duniya Ke Sabse Mahan Saas-sasur Rahe Hai
Mummy Papa Aap Dono Ko Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho !

Also Read: Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In Hindi

 

Anniversary Wishes For Saas Sasur In Hindi

आप दोनों को देखकर मुझे हमेशा यह एहसास होता है
कि वाकई सच्चा प्यार होता है
इतनी उम्र के बाद भी आप दोनों का प्यार अभी भी वैसा ही है !
शादी की सालगिरह मुबारक हो माँ और पिता जी

Aap Dono Ko Dekhakar Mujhe Hamesha Yah Ehsaas Hota Hai
Ki Vakai Saccha Pyaar Hota Hai
Itni Umra Ke Baad Bhi Aap Dono Ka Pyaar Abhi Bhi Waisa Hi Hai !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Maa Aur Pita Ji

सास-ससुर-को-शादी-की-सालगिरह-की-शुभकामनाएं (2)

आज मैं जो कुछ भी हूँ सिर्फ आप दोनों की वजह से हूँ
आपने मुझे अपनी बहु के रूप में स्वीकार किया,
यह मेरे लिए बहुत बड़े सौभाग्य की बात है !
Happy Marriage Anniversary Mummy Papa

Aaj Main Jo Kuch Bhi Hoon Sirf Aap Dono Ki Vajah Se Hoon
Aapne Mujhe Apni Bahu Ke Roop Mein Swikar Kiya,
Yah Mere Liye Bahut Bade Saubhagya Ki Baat Hai !
Happy Marriage Anniversary Mummy Papa

मुझे उम्मीद है कि
आप दोनों के बीच प्रेम कहानी कभी खत्म नहीं होगी
शादी की सालगिरह की बहुत बहुत बधाई !

Mujhe Ummeed Hai Ki
Aap Dono Ke Bich Prem Kahani Kabhi Khatm Nahi Hogi
Shadi Ki Salgirah Ki Bahut Bahut Badhai !

एक दूसरे के साथ अपनी प्यार भरी यादों का
एक और साल बिताने पर आप दोनों को बधाई
आपकी जोड़ी हमेशा बनी रहे यही मेरी कामना है !

Ek Doosre Ke Sath Apni Pyar Bhari Yaadon Ka
Ek Aur Saal Bitane Par Aap Dono Ko Badhai
Aapki Jodi Hamesha Bani Rahe Yahi Meri Kamna Hai !

मैं अपने सांस ससुर के रूप में आप दोनों को पाकर
बहुत भाग्यशाली महसूस करता हूँ
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Main Apne Saas Sasur Ke Roop Mein Aap Dono Ko Paakar
Bahut Bhagyashali Mehsoos Karta Hoon
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye

आप निश्चित रूप से अब तक की सबसे प्यारी जोड़ी है
आप दोनों ने मेरे जीवन को बहुत सुंदर बनाया है
शादी की सालगिरह पर आप दोनों को बधाई

Aap Nishchit Roop Se Ab Tak Ko Sabse Pyaari Jodi Hai
Aap Dono Ne Mere Jeevan Ko Bahut Sundar Banaya Hai
Shadi Ki Salgirah Par Aap Dono Ko Badhai

कोई भी शब्द आपके रिश्ते को परिभाषित नहीं कर सकता है
शादी की सालगिरह मुबारक हो मम्मी पापा
मैं आप दोनों से बहुत प्यार करता हूँ !

Koe Bhi Shabd Aapke Rishte Ko Paribhashit Nahi Kar Sakta Hai
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho Mummy Papa
Main Aap Dono Se Bahut Pyaar Karta Hoon !

आप एक प्यारे जोड़े का एक आदर्श उदाहरण हैं
हमें आप दोनों के रिश्ते से बहुत कुछ सिखने को मिलता है
आपकी शादी की सालगिरह पर आपको बहुत बहुत बधाई !

Aap Ek Pyaare Jode Ka Ek Adarsh Udaharan Hai
Hame Aap Dono Ke Rishte Se Bahut Kuch Sikhane Ko Milta Hai
Aapki Shadi Ki Salgirah Par Aapko Bahut Bahut Badhai !

Last Words: Anniversary Wishes For Saas Sasur In Hindi, Marriage Anniversary Wishes For Parents-in-law In Hindi, Anniversary Wishes For Mother in law In Hindi.

Also Read: माँ पापा को शादी की सालगिरह की बधाई

Also Read: Marriage Anniversary Wishes For Mummy Papa In Hindi

DMCA.com Protection Status