{Best 150+} शादी की सालगिरह मुबारक शायरी 2022

Marriage Anniversary Shayari In Hindi: शादी की सालगिरह मुबारक शायरी, शादी की सालगिरह पर बधाई संदेश, सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं, एनीवर्सरी शायरी हिंदी, मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी, शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, मैरिज एनिवर्सरी इमेजेज इन हिंदी !

Happy Anniversary Shayari In Hindi, Happy Marriage Anniversary In Hindi, Wedding Anniversary Wishes In Hindi.

शादी की सालगिरह मुबारक शायरी

समर्पण का दूसरा भाव है आपका रिश्ता,
विश्वास की अनूठी गाथा है आपका रिश्ता,
प्यार की मिसाल है आपका रिश्ता,
शादी की सालगिरह की ढेर सारी शुभकामनाएं !

Samarpan Ka Doosra Bhav Hai Aapka Rishta,
Vishwas Ki Anoothi Gatha Hai Aapka Rishta,
Pyaar Ki Misaal Hai Aapka Rishta,
Shadi Ki Salgirah Ki Dher Saari Shubhkamnaye !

Anniversary-Shayari-In-Hindi (1)

*****

तोड़े से भी ना टूटे ऐसा रिश्ता हो आपका,
खुशियां आपके घर आंगन आकर खेले,
विश्वास के साथ आप इस रिश्ते को निभाए,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Tode Se Bhi Na Toote Aisa Rishta Ho Aapka,
Khushiyan Aapke Ghar Aangan Aakar Khele,
Vishwas Ke Sath Aap Is Rishte Ko Nibhaye,
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

*****

आप दोनों की सदा जोड़ी सलामत रहे,
आप दोनों के जीवन में बेशुमार प्यार बहे,
हर दिन आप साथ मिलकर खुशियाँ मनाये,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !
शादी की सालगिरह मुबारक शायरी

Aap Dono Ki Sada Jodi Salaamat Rahe,
Aap Dono Ke Jeevan Me Beshumar Pyar Bahe,
Har Din Aap Sath Milkar Khushiyan Manaaye,
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !
Shadi Ki Salgirah Mubarak

*****

जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे,
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !

Janmo Janmo Tak Aapka Rishta Yoon Hi Bana Rahe,
Khushiyan Aapke Jeevan Mein Har Din Naye Rang Bhare,
Dua Hai Rab Se Aapka Rishta Yoon Hi Salaamat Rahe,
Shadi Ki Salgirah Ki Bahut-bahut Shubhkamnaye !

*****

सागर से भी गहरा है आपका रिश्ता,
आसमान से भी ऊंचा है आपका रिश्ता,
दुआ है रब से आपका रिश्ता ऐसा बने जैसे,
प्यार की पहचान हो आप का रिश्ता,
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Sagar Se Bhi Gehra Hai Aapka Rishta,
Aasman Se Bhi Ooncha Hai Aapka Rishta,
Dua Hai Rab Se Aapka Rishta Aisa Bane Jaise,
Pyaar Ki Pehchan Ho Aap Ka Rishta,
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamanaye !

*****

Content Are: शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं इन हिंदी, सालगिरह की शुभकामनाएं, मैरिज एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी शायरी, शादी की सालगिरह शायरी, मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी, शादी की सालगिरह मुबारक शायरी English.

Also Read: शादी की सालगिरह पर बधाई संदेश

Also Read: स्वयं की शादी की सालगिरह पर स्टेटस

Marriage Anniversary Shayari In Hindi

आप दोनों का साथ कभी ना छूटे,
दुआ है आप एक दूसरे से कभी ना रूठे,
यूं यह सात जन्मो तक यह रिश्ता निभाएं,
कि खुशियों का दामन कभी ना छूटे,
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत बधाई !

Aap Dono Ka Sath Kabhi Na Chhoote,
Dua Hai Aap Ek Doosre Se Kabhi Na Roothe,
Yoon Yah Saat Janmo Tak Yah Rishta Nibhaye,
Ki Khushiyon Ka Daaman Kabhi Na Chhoote,
Shadi Ki Salgirah Ki Bahut-bahut Badhai !

Anniversary-Shayari-In-Hindi (2)

*****

विश्वास और समर्पण का यह बंधन यूं ही बना रहे,
आपके जीवन में प्रेम का सागर यूं ही बहता रहे,
दुआ है रब से सुख और समृद्धि से जीवन भरा रहे,
शादी की सालगिरह की आपको ढेरों शुभकामनाएं !

Vishwas Aur Samarpan Ka Yah Bandhan Yoon Hi Bana Rahe,
Aapke Jeevan Mein Prem Ka Saagar Yoon Hi Bahata Rahe,
Dua Hai Rab Se Sukh Aur Samriddhi Se Jeevan Bhara Rahe,
Shadi Ki Salgirah Ki Aapko Dhero Shubhkamnaye !

*****

सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन,
जीवन भर यूं ही बंधा रहे,
किसी की नजर ना लगे आपके प्यार को और
आप यूं ही हर साल सालगिरह मनाते रहे !

Saat Phero Se Bandha Yeh Pyaar Ka Bandhan,
Jeevan Bhar Yoon Hee Bandha Rahe,
Kisi Ki Nazar Na Lage Aapke Pyaar Ko Aur
Aap Yoon Hee Har Saal Salgirah Manate Rahe !

*****

जीवन की बगियां हरी रहें,
जीवन में खुशियां भरी रहें,
यह जोड़ी यूं ही बनी रहें,
सौ सालों तक यूं ही सजी रहें !
शादी की सालगिरह मुबारक

Jeevan Ki Bagiya Hari Rahe,
Jeevan Mein Khushiyan Bhari Rahe,
Yah Jodi Yoon Hi Banee Rahe,
Sau Saalo Tak Yoon Hi Saji Rahe !
Shadi Ki Salgirah Mubarak

*****

आप दोनों की जोड़ी ऊपर वाले की देन है,
जिसे आपने प्यार और समपर्ण से सींचा है,
कभी न उतरे आप दोनों से प्यार का बुखार,
सदा इसी तरह बना रहे आप दोनों में प्यार !

Aap Dono Ki Jodi Upar Wale Ki Den Hai,
Jise Aapne Pyar Aur Samaparn Se Seencha Hai,
Kabhi Na Utare Aap Dono Se Pyaar Ka Bukhaar,
Sada Isee Tarah Bana Rahe Aap Dono Mein Pyaar !

*****

Content Are: Wedding Anniversary Shayari In Hindi, Happy Marriage Anniversary In Hindi, Wedding Anniversary Wishes In Hindi.

Also Read: बड़े भाई को शादी की सालगिरह मुबारक

Also Read: दोस्त को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

शादी की सालगिरह पर बधाई संदेश

शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई,
प्रेम ओर विश्वास की है ये कमाई,
भगवान करे आप दोनो सदा ख़ुश रहे,
आदर, सम्मान और प्रेम प्रतिष्टा जीवन में बहे !

Shadi Ki Salgirah Ki Dhero Badhai,
Prem Or Vishwas Ki Hai Ye Kamai,
Bhagwan Kare Aap Dono Sada Khush Rahe,
Aadar, Samman Aur Prem Pratishta Jeevan Mein Bahe !

Anniversary-Shayari-In-Hindi (3)

*****

जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे,
सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे,
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में,
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे !
शादी की सालगिरह मुबारक

Jindagi Ki Kuch Khas Duaye Lelo Humse,
Salgirah Par Kuch Nazrane Lelo Humse,
Bhar De Rang Jo Aapke Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Wo Pyaari Mubarak Baad Le Lo Humse !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

*****

आपकी जोड़ी रब ने कुछ ऐसी बनाई,
कि हर दिल दे रहा आज आपको दुहाई
साथ रहे आप दोनों यूं ही हमेशा,
आपको शादी की सालगिरह की ढेरों बधाई !

Aapki Jodi Rab Ne Kuchh Aisi Banayi,
Ki Har Dil De Raha Aaj Aapko Duhayi,
Sath Rahe Aap Dono Yoon Hi Hamesha,
Aapko Shadi Ki Salgirah Ki Dhero Badhai !

*****

विश्वास की डोर कभी कमजोर ना हो,
प्यार का बंधन कभी कमजोर ना हो,
सालों साल आपकी जोड़ी सलामत रहे,
साथ मिलकर आप सालगिरह मनाते रहे
शादी की सालगिरह की ढेरों बधाईयाँ !

Vishwas Ki Dor Kabhi Kamajor Na Ho,
Pyar Ka Bandhan Kabhi Kamajor Na Ho,
Saalo Saal Aapki Jodi Salamat Rahe,
Sath Milakar Aap Salgirah Manate Rahe
Shaadi Ki Salgirah Ki Dheron Badhaiyan !

*****

आपका रिश्ता जैसे दो नदियों का संगम,
प्यार और विश्वास का है यह अटूट बंधन,
आपका रिश्ता हमेशा यूं ही बना रहे,
आप दोनों के रिश्ते में प्यार बहा करें.
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं !

Aapka Rishta Jaise Do Nadiyon Ka Sangam,
Pyaar Aur Vishwas Ka Hai Yah Atoot Bandhan,
Aapka Rishta Hamesha Yoon Hi Bana Rahe,
Aap Dono Ke Rishte Mein Pyaar Baha Kare.
Shadi Ki Salgirah Ki Shubhkamnaye !

*****

Content Are: Marriage Anniversary Shayari In Hindi, शादी की सालगिरह पर बधाई संदेश In English Hindi, हैप्पी मैरिज एनिवर्सरी विशेष, मैरिज एनिवर्सरी इन हिंदी, एनीवर्सरी शायरी हिंदी, शादी की सालगिरह मुबारक शायरी, सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं, मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी, शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं, मैरिज एनिवर्सरी इमेजेज इन हिंदी !

Also Read: छोटी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं

Also Read: बड़ी बहन को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं