{Best 2021} शादी की सालगिरह पर पत्नी को संदेश और कविता

Share This:

शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश: अभी तक हमने अपनी वेबसाइट पर स्वयं की शादी की सालगिरह पर कई पोस्ट Public की है, और आज की पोस्ट में हम आपके साथ शादी की सालगिरह पर पत्नी को संदेश भेजने के लिए यह पोस्ट साझा कर रहे है !

यह पोस्ट स्वयं की शादी की सालगिरह पर Status और कविता के लिए लिखी गयी है जिसमे हमे कुछ बेहतरीन शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए बधाई संदेश Hindi और English में शेयर किये है !

स्वयं की शादी की सालगिरह Status, शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश, शादी की सालगिरह पर पत्नी को संदेश, शादी की सालगिरह पर ब्लॉग, शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए कविता, पत्नी को शादी की सालगिरह की बधाई !

Also Read⇒ स्वयं की शादी की सालगिरह स्टेटस

शादी की सालगिरह पर पत्नी को संदेश

मैं तुम्हे अपनी जिंदगी में पाकर खुद को खुशनसीब समझता है, मैं तुम्हे अपनी सालगिरह की बधाई देता हूँ !
Main tumhe apni jindagi mein paakar khud ko khushnaseeb samjhata hai, main tumhe apni salgirah ki badhai deta hoon.

शादी-की-सालगिरह-पर-पत्नी-को-संदेश (1)

मेरी प्रिय पत्नी ! मैं तुम्हे अपनी शादी की सालगिरह की बधाई देता हूँ, और हमारा साथ ऐसा ही बना रहे ऐसी ईश्वर से कामना करता हूँ !
Meri priya patni ! Main tumhe apni shadi ki salgirah ki badhai deta hoon, aur hamara sath aisa hi bana rahe aisi ishwar se kamna karta hoon.

आज हमारी शादी की सालगिरह है, इस मौके पर मैं अपनी प्यारी पत्नी को शादी की सालगिरह की मुबारक बाद देता हूँ !
Aaj hamari shadi ki salgirah hai, is mauke par main apni pyari patni ko shadi ki salgirah ki mubarak baad deta hoon.

तुम मेरी जिंदगी हो, तुम्हारे बिना मैं एक पल के लिए भी अपनी जिंदगी की कल्पना भी नहीं कर सकता, मेरी प्यारी पत्नी को शादी की सालगिरह की बधाई !
Tum meri jindagi ho, tumhare bina main ek pal ke liye bhi apni jidagi ki kalpana bhi nhi kar sakta, meri pyaari patni ko shadi ki salgirah ki badhai.

जीवन की पहली किरण हो आप,
सात जन्मों का साथ हो आप,
मेरे विश्वास के नीव हो आप,
हमारी शादी की सालगिरह मुबारक हो !
Jeevan ki pehli kiran ho aap,
Saat janmo ka sath ho aap,
Mere vishwas ke neev ho aap,
Hamari shadi ki salgirah mubarak ho !

जीने के लिए साँस जितनी जरूरी है,
उतने ही जरूरी है आप मेरे लिये !
Jeene ke liye saans jitni zaroori hai,
Utne hi zaroori hai aap mere liye !

शादी की सालगिरह पर पत्नी को संदेश, स्वयं की शादी की सालगिरह मुबारक, स्वयं की शादी की सालगिरह Status.शादी की सालगिरह पर ब्लॉग, शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश In English, स्वयं की शादी की सालगिरह पर कविता !

Also Read⇒ शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए शायरी

 

स्वयं की शादी की सालगिरह मुबारक

इस शादी की सालगिरह पर दुआ है हमारी,
ये सात फेरों का रिश्ता सात जन्मो तक गहरा हो,
ना कभी आप रूठे ना कभी हम रूठे,
थोड़ी सी नोक-झोंक और ढेर सारा प्यार हो !
Is shadi ki salgirah par dua hai hamari,
Ye saat pheron ka rishta saat janmo tak gehra ho,
Na kabhi aap roothe na kabhi ham roothe,
Thodi si nok-jhonk aur dher sara pyaar ho !

शादी-की-सालगिरह-पर-पत्नी-को-संदेश (2)

सात वचनों को निभाया है,
रिश्ते को आपने बखूबी निभाया है,
हर जन्म बस बना रहे हमारा रिश्ता,
आज यही दुआ में मैंने माँगा है !
Saat vachano ko nibhaya hai,
Rishte ko apne bakhubi nibhaya hai,
Har janam bas bana rahe hamara rishta,
Aaj yahi dua mein maine maanga hai !

हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो,
आप जो चाहे आप की राह में हो,
किस्मत की हर एक लकीर आपके हाथों में हो,
शादी का दिन मुबारक हो !
Har khwab ho poora jo aapki aankho mein ho,
Aap jo chahe aap ki raah mein ho,
Kismat ki har ek lakeer aapke haatho mein ho,
Shadi ka din mubarak ho !

सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन,
जीवन भर यूँ ही बंधा रहे,
किसी की नजर ना लगे हमारे प्यार को
हम यूँ ही हर साल सालगिरह मनाते रहे !
Saat phero se bandha yeh pyaar ka bandhan,
Jeevan bhar yoon hi bandha rahe,
Kisi ki nazar na lage hamare pyaar ko
Ham yoon hi har saal salgirah manaate rahe !

एक-दूजे के भरोसे से बना ये प्यार का रिश्ता हमारा
सलामत रहे हमेशा…
अपनी शादी की वर्षगाँठ की आपको ढ़ेरो बधाइयाँ !
Ek-dooje ke bharose se bana ye pyaar ka rishta hamara
Salamat rahe hamesha…
Apni shadi ki varshganth ki aapko dhero badhaiyan !

दीया संग बाती जैसे
अपनी जोड़ी ज़चती है कुछ वैसे
हमारी शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ !
Diya sang bati jaise
Apni jodi jachti hai kuch waise
Hamari shadi ki salgirah ki aakhon badhaiyan !

शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश, शादी की सालगिरह पर पत्नी को संदेश In English, शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए पत्र, शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए कविता, शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए स्टेटस !

Also Read⇒ Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife

 

शादी की सालगिरह पर पत्नी को संदेश In English

कई जन्मों तक हमारा रिश्ता यूँ ही बना रहे,
खुशियां हमारे जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से हमारा रिश्ता यूं ही सलामत रहे,
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं !
Kayi janmo tak hamara rishta yoon hi bana rahe,
Khushiyan hamare jeevan mein har din naye rang bhare,
Dua hai rab se hamara rishta yoon hi salamat rahe,
Shadi ki salgirah ki bahut-bahut shubhkamnaye !

शादी-की-सालगिरह-पर-पत्नी-को-संदेश (3)

पहली नजर का प्यार हो आप,
अंधकार में भी प्रकाश का राज हो आप,
दिल की हर धड़कन की सांस हो आप,
शादी की सालगिरह की मुबारक बात !
Pehli nazar ka pyaar ho aap,
Andhakar mein bhi prakash ka raaj ho aap,
Dil ki har dhadkan ki saans ho aap,
Shadi ki salgirah ki mubarak baat !

थामें रखना मेरा हाथ,
बना रहे हम दोनों साथ,
शादी की वर्षगाँठ की बधाई !
Thame rakhna mera hath,
Bana rahe ham dono sath,
Shadi ki varshganth ki badhai !

चांद सितारों की तरह
चमकता दमकता रहे आपका जीवन,
खुशियों से भर जाए आपका जीवन,
मेरे प्रिय पति को शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं !
Chand sitaro ki tarah
Chamakata damakata rahe aapka jeevan,
Khushiyon se bhar jae aapka jeevan,
Mere priya pati ko shadi ki salgirah ki dhero shubhkamnaye !

ज़िन्दगी के सफर में रहना तुम मेरे संग,
हर पल हर वक़्त खुदा भरे खुशियों के रंग,
मुस्कुराये हम चाहे जैसा भी हो पल,
खुशियां लेकर आये अपना आने वाला कल !
Zindagi ke safar mein rehna tum mere sang,
Har pal har waqt khuda bhare khushiyon ke rang,
Muskuraye ham chahe jaisa bhi ho pal,
Khushiyan lekar aaye apna aane wala kal !

शादी की सालगिरह पर पत्नी को संदेश In English, शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए पत्र, शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए कविता, स्वयं की शादी की सालगिरह पर कविता, पत्नी के लिए सालगिरह संदेश, शादी की सालगिरह पर ब्लॉग !

You Also Like >>>

शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए शायरी

Shadi Ki Salgirah Ki Shayari

शादी की सालगिरह पर शायरी

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife


Share This:

Leave a Reply